Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Знакомства. Москва, февраль 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 razbudin

razbudin
  • Участник
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:53

Доброго времени суток.

На тренинге МЦПиР я был первый раз. Мне очень понравились полевые, хоть и не очень получалось, на 1м полевом удалось поговорить с 3мя людьми но всего минут по 5ть, но у меня было дикое чувство что я до этих людей докапываюсь как пьяный до радио. А вечером, после аптайма, разговорил дяденьку возле гостиницы минут на 20ть и он предлогал мне попить коньячка, правда я не понял за чей счет, так как все равно отказался. На второй день полевые у меня шли плохо, но я заметил что в процессе разговора я больше не чувствую навязчивости со своей стороны.

По тренерам: Очень понравились и Kerby и Космонавт. Космонавт очень живой и красочный, Kerby спокойный и очень доходчиво объесняет.
К Саппортам не обращался, по приезду домой понял что очень зря.

По упражнениям: Очень запомнились договор со страхом, проработка негатива по ВАК и особенно комплименты (до этого упражнения очень стеснялся говорить комплименты, после него понял что это легко и приятно, не только получать но и говорить комплименты).

Про 40 дней: 40й день будет 6 апреля, до этого времени буду тренировать ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и продолжать знакомиться с людьми.

Всем спасибо за тренинг, поддержку, критику и просто за общение.

О себе: Андрей (был в пиджаке и в галстуке) - проводная связь, мини-АТС (но живу я в Обнинске Калужская обл.)
razbudin@rambler.ru
  • 0

#17 Ветконг

Ветконг
  • Лидеры
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:05

Всем доброго времени суток) Со времени моей большой лигвистики прошло... четыре или пять лет)), пришел в основном чтобы размяться, вспомнить, и разогнаться перед лидеркой. Тренинг полностью закончен. Полностью. Все техники, которые давались - были простыми, если делать, и очень простыми- если не делать;) Из новых фишек понравилосьТРНС -спасибо Елене, до сих пор улыбаюсь; аптайм-интересно, а как ручка чувствует прикосновение моих пальцев?;комплименты, и упражнение "поймай взгляд напротив". А разделение самооценки и уверенности, оружие и крайняя техника постановки цели через бессознательное- вообще просто очень очень ДА) Просветлило знание о гармоничности развития вместо преодоления какого-то кризиса)), значит пора зарабатывать деньги;)) Отдельное спасибо за то что пришлось делать упор на бессознательное из-за двухдневного формата, получилось что даже если совсем ничего не делать- всё равно всё получится просто замечательно!!! КСТАТИ ;) в метафоре про комнату с оружием поймал себя на мысли, что после закрытия дверей я оказался ВНУТРИ! заперт!, пришлось данными мне ранее на лингвистике и трансовом отмычками вскрыть замок, и теперь у меня оружейная комната- открыта;) спасибо космонавту за трансовый голос, интонацию, паузы, красочность описания в метафоре и НЕРЕАЛЬНУЮ НЕВЕРБАЛИКУ! спасибо Алексею за то, что НЕ ЗАМЕТИЛ ни трансового голоса, ни пауз, ни ритма в речи! классс! Я - риэлтор, помогу в решении жилищных вопросов. Кстати, в конспекте про хобби написал: общение между людьми, общение между людьми -два раза!! Что бы это значило?;)
  • 0

#18 Toxaxa

Toxaxa
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 10:19

Всем привет! Прошу прощение, что затянул с обратной связью :-) Впечатления от треннинга (тем более он у меня вообще первый в жизни) просто потрясающие! Столько полезной информации и эмоций за 2 дня я не получал никогда! Для меня все было новым, о чем то я, конечно, догадывался, но чтоб применять в жизни.... Самое важное, что запомнилось : 1. Проработка своих зажимов, некоторых страхов путем общения с ними. Феноменально! И дествительно работает, надо только практиковаться). 2. Проработка негатива по В.А.К. - возвращение человека в нейтрал. Благодаря этой системе с человеком можно общатсь гораздо больше и вызывать у него массу приятных воспоминаний. 3. Самопрезентация из пяти слов дельная штука! Правда она у меня плохо получилась, но, думаю, в скором будущем все изменится ;-) 4. Очень понравилось про частотность голоса (волнообразная речь). Сразу же после треннинга попробовал на своем друге и что-то отдаленное получилось) Опять же нужно практиковаться) 5. Комплименты. Волшебная тема. Правда иногда очень сложно найти то, что будешь хвалить в человеке, но опять же спасают "общие" комлименты. Просто нужно уметь их красиво донести. 6. Разделение самооценки и уверенности. Тут коротко и ясно. Этот факт раскрыл мне глаза. 7. Финальная техника: Радуга -> Цели -> Бессознательное. вызвала просто шквал эмоций) Рад, что потратил 2 выходных дня на этот тренинг. Огромная благодарность вам за то, что вы есть! Увидимся на лингве - базе.
  • 0

#19 zigazzz

zigazzz
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 10:34

Хороший семинар. Пересекается с базовой лингвистикой наверное в 1/3 может и в половина, но новая информация стоит того чтобы ее услышать и применять) Жалею что не прошел этот тренинг перед большой лингвой, многое было бы намного легче и эффективнее. Ребята которые сейчас пойдут на базовую лингвистику я вам чуть чуть завидую))) Сейчас некоторые задания решил еще раз проделать) Что понравилось: -понравилось снятие стресса по ВАКу-применял с девочкой, состояние у нее поменялось ооочень сильно со всеми вытекающими))) -упражнение "дерево" действительно интересная штука)) Кстати не знаю почему но когда делал, опять же девочки сами подходили и старались меня "заинтересовать")) Наверное так и выглядит "обратное соблазнение")))) -Еще бонусная тема понравилась очень-после выполнения появилась какая-то внутренняя уверенность с той целью. Я просто знаю что так будет и все!(по ней кстати и писал РРЦ на большой лингве)))) Классно!)) -И еще одна техника которая была озвучена, но как бы мимоходом, не знаю как кто, и обратило ли на нее большинство внимание, но меня реально просветлило-располагать и вести беседу с людьми(обоих полов) стало нааа мноого проще))Надо правда по больше по практиковать) ЧМБСЛ: ну в принципе все хорошо. Мне как прошедшему базовую лингву было примерно на половине семинара скучновато, ибо темы повторяются. Можно было бы сделать скидку лингвистам процентов на 45% Тогда реально все стоило своих денег(опять же для лингвистов) Хотя помнится как Фил рассказывал что по мере развития информация стоит все больше и больше))) Тренера: Леша-красавчик)) Космонавт- потрясающая невербалика!!! так же хочу))) Ваня- интернет-магазин контрацептивов)))))Обращайтесь!))
  • 0

#20 RazorRamon

RazorRamon
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 11:11

ОБщее впечатление очень положительное. Еще до лингвознаков решил, что пойду на большую лингву, поэтому это для меня было своего рода репетиция. Уважуха Kerby. Лично мне импонирует его манера ведения тренинга - очень доходчиво, внятно, с достаточным кол-вом юмора. Приятно смотреть и учиться у профессионала. Собственно, могу описать одним словом весь тренинг - профессионально. 1. Самое запоминающееся упражение было с ручкой в конце занятий - оставило неизгладимое впечатление. После части, связанной с называнием цветов, было очень сильное и необычное ощущение работы мозга. Ручку поднял с первого раза, после чего слегка покалбасило от ощущения, что все сделал правильно. По-моему очень мощное упражнение, когда сразу куча информации и мыслей схлопывается в момент, когда ты поднимаешь ручку. 2. По тренерам: по Kerby написал выше, по Космонавту - обаятельный, видно что много работал над собой, но на данный момент такой подход мне кажется ближе к тренингам по соблазнению, когда нужно "эгегей". Опять же это хорошо заметно на фоне Kerby. 3. Что то улучшать глобально не вижу смысла. Самое главное - такое кол-во людей мне кажется максимально возможным для такого формата занятий. Вчера был на тренинге Богачева по целям - поэтому есть возможность сразу же и сравнить. Например, Фил очень много уделял внимания вопросам из зала, большая часть из которых явно не прошла 30 сенкундный барьер обдумывания. Поржать конечно всегда приятно, но хотелось бы больше информации. У Kerby же такой проблемы не было. Отнесу это к разному кол-ву участников. Антон - системная интеграя в IT, стартапы. Кому интересна эти сферы, обращайтесь.
  • 0

#21 Крапива

Крапива
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 15:50

Всем привет) Тренинг полезный, оставил самые лучшие впечатления) Ведь важней связей в нашем мире ничего нет) Понравились полевые, упражнения в зале, теория. Тренера очень приятные) Пойду на большую Лингву летом. Начал завязывать разговор с мужиками! Из недостатков - не было совсем разъеба за невыполненное полевое. Может так и нужно, но многие были слишком расслаблены) Сергей. Все кто занимается арендой ретро-автомобилей, пишите.
  • 0

#22 drrenton

drrenton
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 16:01

Не думая долго решил отписаться по поводу тренинга у себя на сайте. Ведь тренинг действительно достойный и требует упоминания о нем.

Поэтому вместо ОС кладу ссылку - http://alexey-quantu...v-vyxodnye.html и благодарю тех людей, которые его сделали, провели и участвовали в те два дня.

Алексей,
тренер-консультант по интернет магазинам
и владелец магазина авто-сигнализаций (кстати на некоторые модели очень сладкие оптовые цены)
skype - renton_twin
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0