Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Однообразие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 00:57

Инвестиции в себя еще никому не вредили, а скорее помогали. Как говорится - хочешь мира, готовься к войне.
  • 0

#17 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 01:07

Инвестиции в себя еще никому не вредили, а скорее помогали.
Как говорится - хочешь мира, готовься к войне.

Вот и я решил занять более эгоистическую позицию в отношениях.

Рвать задницу на работе, успевать по учебе и в конце-концов удосуживаться встречи после которой снос-мозгов получаю на вечер, в то время как она себе ни в чем не отказывает, даже если это "что-то" наложится по планам на нашу встречу? -Nooo way
  • 0

#18 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:11

Прошла неделя. Я изменил поведение на пассивное, с её стороны случилось противоположное и она начала звонить/писать и больше интереса проявлять ко мне. Углубившись в работу и учёбу я успокоился по поводу проблемы. С пт по пн ОЖП уехала на студ.конференцию. При отъезде просила на оставлять её без скучать, первый вечер я позвонил поговорили, потом моя фраза "позвони как будет время". Уже 2ое суток ни слуху ни духу с её стороны. (впервые за год) При всем настрое на изменение отношения, за неделю не смог изменится до такой степени чтоб оставить это без внимания. Вышел с другом на пару часов в бар, выговорился, полегчало. Чувствую такими темпами держать её для любых отношений нервы не выдержат. Не знаю даже с какой целью пишу. Советы уже получил. Знаю что пришел конец отношениям, разорвать планировал, но пока нет запасного аэродрома не решаюсь.
  • 0

#19 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 09:37

Игра в молчанку длится 3ий день. Чувствую что морально начинаю "давать слабину". Не хочу прогибаться и звонить первым. 8 марта, к сожалению, тоже мне не на руку. Пожалуйста, вбросьте советов.
  • 0

#20 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 09:54

Доброе утро, автор. Если девушка не звонит больше одного дня, она не одна. Вы готовы простить измену?
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#21 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 10:04

Доброе утро, автор.

Если девушка не звонит больше одного дня, она не одна.

Вы готовы простить измену?

Нет. Измена была бы последней каплей, но узнать об этом у меня почти нет шансов.

Она может вернутся в город и как ни в чем не бывало, позвонить "как дела?". А может и не звонить до 8 марта, а дальше делая из меня "засранца" разрывает отношения.
Мы оба прекрасно понимаем, что за год отношений у нас ни разу не было 1 дня без минутного звонка или смс, и сейчас испытываем терпение друг друга.

К сожалению, вариант "игнорить дальше" отпадает.
Выбор между:
1. Позвонить, и с недовольством прям по телефону начать разговор "мол, что за молчание 3 дня, дорогая?"
2. Позвонить, и как ни в чем не бывало начать разговор "О, привет, давно не созванивались, как ты?"

Сообщение отредактировал luft: 05 марта 2012 - 10:04

• 0

#22 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 10:16

К сожалению, вариант "игнорить дальше" отпадает.
Выбор между:
1. Позвонить, и с недовольством прям по телефону начать разговор "мол, что за молчание 3 дня, дорогая?"
2. Позвонить, и как ни в чем не бывало начать разговор "О, привет, давно не созванивались, как ты?"

мне кажется оба варианта хреновые до жути. вы ведь сами ей сказали "позвони как будет время", ну вот и ждите звонка. Если потом начнет выкобениваться что не вы не позвонили первым - скажите мол сам был занят и т.п.

8 марта - хуйня, никто ничего никому не обязан. Тем более вас уже слили по-ходу дела.

А может и не звонить до 8 марта, а дальше делая из меня "засранца" разрывает отношения.

ну так и замечательно, я полагаю. Сама отношения прекратила, а не вы.
  • 0
с уважением, Den

#23 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 10:35

Я, в свое время, выбрал вариант 3. Девушка уехала на конференцию, на 2 дня(не звонила и не писала). Через 2 дня пишет: «Любимый, я так соскучилась и прочую ересь.» Вызвонил ее на встречу(внешне никаких проявлений «ЛЕВАКА»), ластится, обнимается, целуется, еще бы минет сделала, но были в людном месте. Спокойно спрашиваю, почему не была на связи? В ответ тонна отмазок. В процессе разговора выяснилось, что она познакомилась с парнем, «но ничего небыло». Девушка сразу же была отправленна в эротическое путешествие. А через месяц, в контакте нашел фотки, где она голая в обьятиях этого парня. Я ее очень любил, и поэтому смог ее отпустить. Автор, вот тебе моя мудрость: АКТИВНО СОЗДАВАЙ СВОЮ СУДЬБУ, НЕ НАДЕЙСЯ НА «АВОСЬ».
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#24 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 10:50

Торопиться не буду. Подожду приезда, а там отпишусь.
  • 0

#25 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 00:15

Сама позвонила, извинилась, что долго не звонила "очень занята была". Но чувствую что отношения таки иссякли. Ссор не было. Обид тоже. Просто прошло время. Нет смелости первому слить. Каждое утро просыпаюсь с железным настроем завершить все это сношение с мозгом, но к вечеру мякну и копятся уйма "за", которые останавливают. Человека любил. Вариант "удержать" методом БД не подходит. Выбор категоричен. Да или Нет. Не хватает подбадривающих комментариев, для заливки стали в яйца. т.к. друзья наоборот говорят "не про*би такую, девушку, будешь жалеть", а это не то, что мне сейчас надо.
  • 0

#26 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 01:30

Автор, вот чего ты хочешь - убить у себя еще сотню миллионов нервных клеток или начать налаживать свою охуенную жизнь? Если второе, то срочно сливай. Тут плюсов немеряно: 1. Нормальных отношений с ней ты не построишь. Она уже тебя наебывала и фактически это ей сходило с рук - теперь у нее соблазн наебать тебя останется навсегда. 2. Сольешь сам - тебе СИЛЬНО полегчает. А вот она начнет бесится и, ты не поверишь, тебе ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ полегчает. 3. Тебе как минимум удастся сохранить свою самооценку, а может и немного поднять - поверь, это не лишнее. 4. Ты сам убедишься как волшебно на баб действует безразличие и посыл нахуй - это сверхценный опыт для твоего будущего. Ну так что, будешь ссать и выберешь первое?
  • 0

#27 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2012 - 01:51

Так точно. Лево руля, капитан)
  • 0

#28 anna25

anna25
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 22:54

ты ей не интересен. попробуй придумать что-то интересное. ну и трахай хорошо, почаще и разнообразнее) возможно ей этого нехватает.

Присоединяюсь к этому мнению)
  • 0

#29 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 02:05

Если девушка не звонит больше одного дня, она не одна.

Ох нихрена ж себе.
А если она мусор долго выносит - то значит её там тоже.. того.. трахают оперев на бачок?

Вариант "удержать" методом БД не подходит. Выбор категоричен. Да или Нет.

А почему не подходит?
Кстати ультиматумы и запреты в большнистве своем - признак слабости.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#30 luft

luft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 02:46

А почему не подходит? (БД)

Для качественного БД нужно "уходить" - минимум на неделю, в моем случае игнор на неделю, фазу "Дальше" сделал бы последней)

Кстати ультиматумы и запреты в большнистве своем - признак слабости.

А где вы видите ультиматумы и запреты?

Сообщение отредактировал luft: 10 марта 2012 - 02:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0