Прошу совета взрослых мальчиков
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:41
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:31
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:17
Каждой 28 летней женщине , не имеющей секса с мужем , нужен любовник.Не хочу я несколько. И менять не хочу . Хочу исправить ошибки, понять что к чему и жить спокойно . Без мозго@бательства. Почему так не получается?Это "мозгоебство" у вас вместо развития отношений. Которое, очевидно, невозможно.
Если замужней женщине необходим любовник, то, думаю, ей хорошо либо их периодически менять, либо иметь их несколько. (Чтоб не требовать у любовника сохранять эмоциональную включенность на изначально-повышенном уровне.) Есть и другие варианты, но в наших условиях они маловероятны.
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:30
Все сложно.Через 10лет семейной жизни начнете понимать.Хотя,может вам повезет и не начнете.Три года моя семейная жизнь идеальная,именно из-за наличия любовника.Я хочу чтоб и дальше так было.
Мне интересно, зачем такая семейная жизнь. В чем смысл? Я без осуждения абсолютно, просто хочу понять смысл.
Я как раз и понимаю, что в такой семейной жизни смысла нет). Это не семья. По сабжу, читай Cанлану. Невозможно тянуть такую волынку с любовником три года. Если мужчина тебя действительно любит, он захочет увести тебя их семьи. Если ты откажешься - ты его потеряешь сразу или постепенно. Если ты ему нужна потрахаться время от времени, то тебе надо просто принять эту ситуацию, а ты не можешь ее принять - гордость мешает.
Соберись с силами и заведи себе другого любовника)
Кстати, есть довольно много людей, для которых вся эта мышиная возня по обману близкого в сущности человека настолько мучительна, что лучше отказаться от любовника (ницы), чем ежедневно предавать человека, который тебе верит.
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:34
Потому что ты зависима от эмоциональной составляющей сексуальных отношений. Как большинство женщин. Ты хочешь доказательств влюбленности. Твой любовник уже хочет только незатратного в эмоциональном плане и беспроблемного траха. Тем более, что прошло уже довольно много времени с начала ваших отношений.Не хочу я несколько. И менять не хочу . Хочу исправить ошибки, понять что к чему и жить спокойно . Без мозго@бательства. Почему так не получается?
Тебе нужно выбрать. Либо получить нужную эмоцию - тогда нужно начинать роман за романом. И каждый новый мужчина будет давать тебе эмоциональность, которой ты ждешь от нынешнего и не получаешь. Либо тебе надо научиться не то, чтобы вовсе обходится в сексе без эмоционального отклика, но вызывать его вне зависимости от конкретного мужчины - тогда любовников надо несколько.
p.s. Да. И поменьше сосредоточенности на собственной исключительности. (Типа, ДаЯТакая! ;) ) Люди, случаются, сексуальные проблемы и поизобретательнее решают. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 февраля 2012 - 22:38
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:35
Каждой 28 летней женщине , не имеющей секса с мужем , нужен любовник.Не хочу я несколько. И менять не хочу . Хочу исправить ошибки, понять что к чему и жить спокойно . Без мозго@бательства. Почему так не получается?
Тебе как и большинству женщин нужен один мужчина, которого ты любить будешь. Может тебе его поискать? Ошибка то не в любовнике, а в твоей "семейной жизни".
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:39
Либо тебе надо научиться не то, чтобы вовсе обходится в сексе без эмоционального отклика, но вызывать его вне зависимости от конктерного мужчин - тогда любовников надо несколько.
Женщина может привыкнуть обходиться в сексе без эмоционального отклика, только это такой п..ц (
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:41
У меня в тексте оговорки. Но чтобы было понятнее. Она может научиться вызывать его в себе не на конкретного мужчину, а на секс как таковой. Как собственно мужчина :)Либо тебе надо научиться не то, чтобы вовсе обходится в сексе без эмоционального отклика, но вызывать его вне зависимости от конктерного мужчин - тогда любовников надо несколько.
Женщина может привыкнуть обходиться в сексе без эмоционального отклика, только это такой п..ц (
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 февраля 2012 - 22:42
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:45
Сообщение отредактировал mytiger: 25 февраля 2012 - 22:56
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:53
Нет,я ведь сразу сказала,что не хочу ничего менять и с любовником только секс.Но дело в том что мы встречается и без секса,нам и так хорошо и интересно.Все сложно.Через 10лет семейной жизни начнете понимать.Хотя,может вам повезет и не начнете.Три года моя семейная жизнь идеальная,именно из-за наличия любовника.Я хочу чтоб и дальше так было.
Мне интересно, зачем такая семейная жизнь. В чем смысл? Я без осуждения абсолютно, просто хочу понять смысл.
Если ты ему нужна потрахаться время от времени, то тебе надо просто принять эту ситуацию, а ты не можешь ее принять - гордость мешает.
Я просто хочу понять чем вызвано его охлаждение и как мне это изменить .
Отправлено 25 февраля 2012 - 23:18
Пробовала соорудить эту асю и не вышло , терпеть нет мОчи , поэтому сообщаю свой мейл и милости прошу туда, пока не надоем :) Вобщем,мейл gfgh.f@list.ruмну тут не разрешают общаться приватно, если что-то есть то в асю
Правда напишете?:)
Отправлено 26 февраля 2012 - 01:03
Отправлено 26 февраля 2012 - 01:26
Отправлено 26 февраля 2012 - 01:42
и не говорите:)))вот откуда вы такие ляди беретесь
Отправлено 26 февраля 2012 - 01:55
И не поверите-бесплатно готова.и только с одним.и сама бы заплатила(шучу конечно)но смысл передала ,думаю.вот откуда вы такие ляди беретесь, тебе одного хуя мало?? тогда пиздуй на ленинградку там думаю хуев хватит, да еще и платить будут...
Ладно,хорош морали читать,горбатого могила исправит.Есть что по теме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта