Ты готов из-за этой ситуации бросить её с твоим ребенком?либо тихо-мирно с ней разойтись.
Может ты просто повод ищешь?
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:16
Ты готов из-за этой ситуации бросить её с твоим ребенком?либо тихо-мирно с ней разойтись.
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:17
Вообще не совсем по теме это, но если призадуматься, то похвалив чье-то не умение, как тебе кажется, ты фиксируешь его текущей уровень и слендовательно менятся человеку не зачем. А если говоришь прямо, что хуйня - то ему делаешь неприятно и разрушаешь то, что есть. Поэтому, как мне кажется, необходимо компромисс в стиле "вот интересный ты сделал подарок, я ценю именно то, что ты хотел сделать мне приятно, а не сам подарок. Это хороший подарок. А если ты захочешь сделать то, чем я бы воспользовалась, то можно было бы это просто обсудить". Как то так. И похвалить и сказать что можно сделать лучше.Я вот думаю.. я много раз врала своим молодым людям, что вот то, что они мне подарили - это именно то, что я всю жизнь хотела... много раз врала про пристрастия в еде - ну неудобно же, он старался, тем более, рвотный рефлекс удалось подавить... и много раз врала, что вот это времяпрепровождение мне нравится...
ну и блядь же я... надо присмотреться ко мне повнимательней...
Отправлено 24 февраля 2012 - 18:44
Отправлено 24 февраля 2012 - 18:55
а вот если б она не соврала про билеты, а сказала - слушай, я беременная, мне хочется рядом с мамой пару дней дольше побыть и осталась - как думаешь, не были бы мы счастливыми читателями темы: "Для нее важнее родители! она пожертвовала 2-мя днями со мною ради них! Надо бросать ее!"
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 февраля 2012 - 18:56
Отправлено 24 февраля 2012 - 19:12
то есть твое - надо бы присмотреться - это не домыслы, а у всех остальных -домыслы?а вот если б она не соврала про билеты, а сказала - слушай, я беременная, мне хочется рядом с мамой пару дней дольше побыть и осталась - как думаешь, не были бы мы счастливыми читателями темы: "Для нее важнее родители! она пожертвовала 2-мя днями со мною ради них! Надо бросать ее!"
Если бы, да кабы...
Не находите, что это из серии - "если бы у "восьмерки" было бы не три двери, а пять, то она была бы "девяткой"? Т.е. домыслы, и больше ничего?
а сейчас мы имеем то, что вылезает незрелось мужчины и желание срыть от беременной бабы под таким вот отличным предлогом.А сейчас мы имеем то, что имеем - маленькую ложь, которая не обязательно породит большое недоверие, но очень может это сделать.
Тихон, даже ты назвал это маленькой ложью. Ну куда уж меньше-то?Хочу разобраться с этой ситуацией. Либо сделать так, чтобы девушка лгала мне как можно меньше, либо тихо-мирно с ней разойтись. Хотелось бы не вытрепать ей при этом сильно нервы, ибо беременность дело такое
Отправлено 24 февраля 2012 - 20:20
Ну ну, полноте. Этого мы пока не знаем. )Очень даже относится - ему уже на это указали: если он ей мозги сношал и в отношении вранья, и в отношении того, что всё внимание ему, то тут может из двух зол было выбрано, по ее мнению, меньшее?
Жизнь покажет.как думаешь, не были бы мы счастливыми читателями темы: "Для нее важнее родители! она пожертвовала 2-мя днями со мною ради них! Надо бросать ее!"
Ну разве что при озвученном выше тобой условии. Но, повторюсь, этого мы увы не знаем :(я в этой ситуации лжи не вижу - только ее заботу о его нежной психике.
А вот это интересная идея для индульгирования: а не ищет ли автор сознательного или подсознательного повода/оправдания слинять? Готов ли дальше идтить?а сейчас мы имеем то, что вылезает незрелось мужчины и желание срыть от беременной бабы под таким вот отличным предлогом.
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:10
ну-ну, полноте) так-то мы вообще ничего не знаем) вплоть до того, что говорил Прохожий - втупую ошибка на кассе или бронь сняли перед звонком автора)Ну ну, полноте. Этого мы пока не знаем. )Очень даже относится - ему уже на это указали: если он ей мозги сношал и в отношении вранья, и в отношении того, что всё внимание ему, то тут может из двух зол было выбрано, по ее мнению, меньшее?
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:30
Но факт несовпадения-то есть уже. Поэтому, если автор хочет что-то узнать, надо мониторить.так-то мы вообще ничего не знаем
Может, и так. А если не так, тогда что?вплоть до того, что говорил Прохожий - втупую ошибка на кассе или бронь сняли перед звонком автора)
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:54
какого несовпадения?Но факт несовпадения-то есть уже. Поэтому, если автор хочет что-то узнать, надо мониторить.так-то мы вообще ничего не знаем
батарея и наручники! точно тебе говорю!Может, и так. А если не так, тогда что?
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:48
Отправлено 25 февраля 2012 - 03:40
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:37
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:49
Отправлено 25 февраля 2012 - 15:34
Ну коненчо, от этого нам не по себе и мы начинаем выдумывать, а затем и выдавать выдумки, в совокупности с мнимым опытом за правду-матку, сами себя накручиваем, спорим, страдаем ну и так далее, верно? :)ну-ну, полноте) так-то мы вообще ничего не знаем) вплоть до того, что говорил Прохожий - втупую ошибка на кассе или бронь сняли перед звонком автора)Ну ну, полноте. Этого мы пока не знаем. )Очень даже относится - ему уже на это указали: если он ей мозги сношал и в отношении вранья, и в отношении того, что всё внимание ему, то тут может из двух зол было выбрано, по ее мнению, меньшее?
Отправлено 25 февраля 2012 - 23:21
0