Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка беременна. Запалил на лжи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:16

либо тихо-мирно с ней разойтись.

Ты готов из-за этой ситуации бросить её с твоим ребенком?
Может ты просто повод ищешь?
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#17 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:17

Я вот думаю.. я много раз врала своим молодым людям, что вот то, что они мне подарили - это именно то, что я всю жизнь хотела... много раз врала про пристрастия в еде - ну неудобно же, он старался, тем более, рвотный рефлекс удалось подавить... и много раз врала, что вот это времяпрепровождение мне нравится...

ну и блядь же я... надо присмотреться ко мне повнимательней...

Вообще не совсем по теме это, но если призадуматься, то похвалив чье-то не умение, как тебе кажется, ты фиксируешь его текущей уровень и слендовательно менятся человеку не зачем. А если говоришь прямо, что хуйня - то ему делаешь неприятно и разрушаешь то, что есть. Поэтому, как мне кажется, необходимо компромисс в стиле "вот интересный ты сделал подарок, я ценю именно то, что ты хотел сделать мне приятно, а не сам подарок. Это хороший подарок. А если ты захочешь сделать то, чем я бы воспользовалась, то можно было бы это просто обсудить". Как то так. И похвалить и сказать что можно сделать лучше.

Жаль что к теме не очень относится ))))
  • 0
Пец

#18 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:44

Очень даже относится - ему уже на это указали: если он ей мозги сношал и в отношении вранья, и в отношении того, что всё внимание ему, то тут может из двух зол было выбрано, по ее мнению, меньшее? Это он нам щас заливает, так как на лжи поймал, что это для него главное, как жить?! а вот если б она не соврала про билеты, а сказала - слушай, я беременная, мне хочется рядом с мамой пару дней дольше побыть и осталась - как думаешь, не были бы мы счастливыми читателями темы: "Для нее важнее родители! она пожертвовала 2-мя днями со мною ради них! Надо бросать ее!" я в этой ситуации лжи не вижу - только ее заботу о его нежной психике.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#19 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:55

а вот если б она не соврала про билеты, а сказала - слушай, я беременная, мне хочется рядом с мамой пару дней дольше побыть и осталась - как думаешь, не были бы мы счастливыми читателями темы: "Для нее важнее родители! она пожертвовала 2-мя днями со мною ради них! Надо бросать ее!"

Если бы, да кабы...
Не находите, что это из серии - "если бы у "восьмерки" было бы не три двери, а пять, то она была бы "девяткой"? Т.е. домыслы, и больше ничего?

Понятно, я не автор, и не могу судить за него. Но, по-моему, скажи она то, что хочет побыть с родителями - веских поводов для создания темы не было бы.
А сейчас мы имеем то, что имеем - маленькую ложь, которая не обязательно породит большое недоверие, но очень может это сделать.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 24 февраля 2012 - 18:56

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#20 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 19:12

а вот если б она не соврала про билеты, а сказала - слушай, я беременная, мне хочется рядом с мамой пару дней дольше побыть и осталась - как думаешь, не были бы мы счастливыми читателями темы: "Для нее важнее родители! она пожертвовала 2-мя днями со мною ради них! Надо бросать ее!"

Если бы, да кабы...
Не находите, что это из серии - "если бы у "восьмерки" было бы не три двери, а пять, то она была бы "девяткой"? Т.е. домыслы, и больше ничего?

то есть твое - надо бы присмотреться - это не домыслы, а у всех остальных -домыслы?
хотя да, я забыла, ты у нас тут главный телепат... у тебя не домыслы, а факты....

А сейчас мы имеем то, что имеем - маленькую ложь, которая не обязательно породит большое недоверие, но очень может это сделать.

а сейчас мы имеем то, что вылезает незрелось мужчины и желание срыть от беременной бабы под таким вот отличным предлогом.

Хочу разобраться с этой ситуацией. Либо сделать так, чтобы девушка лгала мне как можно меньше, либо тихо-мирно с ней разойтись. Хотелось бы не вытрепать ей при этом сильно нервы, ибо беременность дело такое

Тихон, даже ты назвал это маленькой ложью. Ну куда уж меньше-то?
  • 0

#21 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 20:20

Очень даже относится - ему уже на это указали: если он ей мозги сношал и в отношении вранья, и в отношении того, что всё внимание ему, то тут может из двух зол было выбрано, по ее мнению, меньшее?

Ну ну, полноте. Этого мы пока не знаем. )

как думаешь, не были бы мы счастливыми читателями темы: "Для нее важнее родители! она пожертвовала 2-мя днями со мною ради них! Надо бросать ее!"

Жизнь покажет.

я в этой ситуации лжи не вижу - только ее заботу о его нежной психике.

Ну разве что при озвученном выше тобой условии. Но, повторюсь, этого мы увы не знаем :(

а сейчас мы имеем то, что вылезает незрелось мужчины и желание срыть от беременной бабы под таким вот отличным предлогом.

А вот это интересная идея для индульгирования: а не ищет ли автор сознательного или подсознательного повода/оправдания слинять? Готов ли дальше идтить?
  • 0
Пец

#22 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:10

Очень даже относится - ему уже на это указали: если он ей мозги сношал и в отношении вранья, и в отношении того, что всё внимание ему, то тут может из двух зол было выбрано, по ее мнению, меньшее?

ну-ну, полноте) так-то мы вообще ничего не знаем) вплоть до того, что говорил Прохожий - втупую ошибка на кассе или бронь сняли перед звонком автора)
  • 0

#23 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:30

так-то мы вообще ничего не знаем

Но факт несовпадения-то есть уже. Поэтому, если автор хочет что-то узнать, надо мониторить.

вплоть до того, что говорил Прохожий - втупую ошибка на кассе или бронь сняли перед звонком автора)

Может, и так. А если не так, тогда что?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#24 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:54

так-то мы вообще ничего не знаем

Но факт несовпадения-то есть уже. Поэтому, если автор хочет что-то узнать, надо мониторить.

какого несовпадения? :ohmy:

Может, и так. А если не так, тогда что?

батарея и наручники! точно тебе говорю! :nyam:
  • 0

#25 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:48

А почему ее другой ребенок у бабушек живет??? Если она сейчас беременна, то потом ведь может ребенка другог , к себе взять, нет? Хотя мне кажется, что автор наоборот хотел, чтобы ему мотивацию дали, но после постов, =[ А вообще, одна беременная забеременнела, и ее отец ребенка ее бросил или с ответственностью не справился, и ушел, а девушку эту взял другой, ага, подобрал, и живут и счастливы;] А так да странно, сексом заниматься можно, а вот понимать, что от секса детки появляются, и что любая девушка/ мужчина, с которым вы сексом занимаетесь, вы бессознательно как потенциальную жену/ мужа рассматриваете? А вообще, да, унфоргивэн прав, раз тебе правда нужна, то сам правду сказать должен Скорей всего не хотела , тем более там ребенок, захотел с мамой время провести, ты представь тебя от мамы отобрали, тоже захочешь чтобы мама подольше с тобой осталась, знаешь как он по маме соскучился и скучает??? Я бы на твоем месте, если его мама согласна, спросила бы чтобы ребенка к вам забрать, так и он счастлив и мама счастлива и ваш ребенок и расти будет в компании и веселей;). И мотаться она туда сюда не будет и знаешь как тебе благодарна будет, что ты различие между его и твоим ребенком;) или тема не об этом? А так да все возможно. Пригласи ребенка к себе, скажи пусть с собой возьмет, скажи что понимаешь, что ей важно, чтобы она с мамой и ребенком общалась, посмотришь, что она скажет, имхо
  • 0

#26 mytiger

mytiger
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 03:40

но если она там 5 дней побыла и ей еще 5 дней мало, а +2 в самый раз, то логика получается какая-то дырявая, ей что мало 10 дней с ребенком и она об этом заранее, а не в последний день, продумала? тогда это не эмоциональный поступок, а логический скорей всего в эти 2 последних дня произойти что-то должно, кто-то где-то появиться, кто-то в больницу попасть, анализы сделать или ребенок на утренник пойти ... но .. на эту дату определенно должно быть некое событие, просто так ни с хуя, такая заблоговидность ? позвони ей скажи "я договорился и достал билеты, приезжай скорее 2 дня ждать - я ж умру от разлуки" Че она тогда запоет - как объяснять будет ? что должна остаться или соберет вещи и приедет? она вообще давно в этом своем городе была последний раз?
  • 0

#27 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 09:37

2 Partizanka: Люблю твои посты!

Тема реально из пальца высосана и смахивает на отмазку от ребенка.
Автор - завелся таракан - поговори по чесноку, чего вола крутить?
  • 0

#28 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 09:49

Рано делать выводы. Время от времени пиздят вообще все, а большинство девочек это делают при малейшем напряге. Может просто боится тебя слишком, т.ч. ей стремно сказать и какие-то вполне невинные вещи. Про доверие: ну безоглядно доверять девушке вообще не стоит, в данном случае просто будь в себе увереннее, отнесись к этому как к ее слабости, и только.
  • 0

#29 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 15:34

ну-ну, полноте) так-то мы вообще ничего не знаем) вплоть до того, что говорил Прохожий - втупую ошибка на кассе или бронь сняли перед звонком автора)

Ну коненчо, от этого нам не по себе и мы начинаем выдумывать, а затем и выдавать выдумки, в совокупности с мнимым опытом за правду-матку, сами себя накручиваем, спорим, страдаем ну и так далее, верно? :)
  • 0
Пец

#30 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 23:21

Позвонить, спокойно и вежливо объяснить ситуацию как есть, выслушать ответ. Только потом делать выводы. Автор, ещё ничего не произошло, а ты уже её боишься и строишь варианты развития событий. Если на неадеквате не была замечена - звони и спрашивай, иногда косячат все, и чтобы она привыкла к тому, что тебе надо всё говорить прямо, нужно какое-то время и энное количество подобных косяков. Всё нормально, штатная ситуация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0