Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онли секс.Какие приемы использовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:48

Очень может быть.Я в форме шуток согласился с ней, если это имеет значение
  • 0

#17 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:57

В воскресенье отказалась встретиться. Вроде все ок,не бежит сломя голову.Через 3-4 дня игнора вызвоню на встречу еще разок=)
  • 0

#18 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:41

в одном из англоязычных номеров журнала Playboy прошлых лет была как-то прикольная карикатура: в постеле лежат после секса мужчинка средних лет и молодая бабенка. и он такой ей говорит: "Ты рассматривай меня как одну из остановок на пути твоей жизни, а не как конечную остановку". прикольная мысль
  • 0

#19 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 16:42

Еще вопросик к тем,что поопытнее.Перед тем как сделать минет(ее инициатива) оч много ныла, типа : "обещай мне этого никогда не вспоминать и тд. и тп."Как бы убеждала сам себя это сделать. Минет мне делают не впервые, но как-то никто раньше так не загонялся.Просто любопытно,что за тараканы такие?Не сказал бы,что она очень стеснительная и робкая.
  • 0

#20 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 17:02

Предложил сеня встретиться, сказала что занята, тут же предлагает завтра, отказываюсь, я не могу.Спрашивает, что делаю в выходные?Сказал, что позвоню. Потерялся в ФАКах, как реагировать, если "сегодня не могу", могу тогда-то?1-2 дня игнора нужны?
  • 0

#21 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:28

1-2 дня игнора нужны?

В пятницу позвони.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#22 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:09

- про "влюбляюсь" - утилизируй, приемов до хуя. - когда начнет требовать с тебя, типа "мужик/ты должен..." - уходи в К- - если выведет на разговор "что у нас" - можешь ответить "давай не будем торопиться, а будем получать удовольствие друг от друга" - про звонки и игноры звонков - не занимайся хуйней - хочешь звони, и пизди сколько влезет, если нравится. - калибруй её увлеченность тобой - не давай поводов думать, что у вас отношения
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:09

В пятницу позвони.

Ок. Если отменит свои дела, чтобы встретиться в выходные,наверное надо будет сливаться.Не экологично все-таки.Посмотрим по ситуации

про "влюбляюсь" - утилизируй, приемов до хуя.

Дай ссылку где есть примеры.Или так напиши,кроме того,что отшучиваться на эту тему.

Сообщение отредактировал Винтовой: 28 февраля 2012 - 23:11

• 0

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 23:34

наверное надо будет сливаться.Не экологично все-таки.Посмотрим по ситуации

А чё ты заочковал то?
ничего еще не произошло. Что ты теряешь?

напиши,кроме того,что отшучиваться на эту тему.

1) "влюбляюсь" - "спасибо, приятно.. чай хочешь? ". *летит как комплимент тебе фанэрой над Парижем, слово теряет теряет вес.* только не затягивай паузу.
2) "влюбляюсь" - "н-да, хорошее чувство". *нейтральная занудная констатация факта, показываешь, что тебе это неинтересно*. Сводишь на другую тему.
3) "влюбляюсь" - пропусти мимо ушей. Может проканать.
Вообще после двух-трех раз понять должна.

Конечно, она смотает на ус.
Если согласится на МЛТР, больше не скажет.

Захочет ЛТР - заебет этим влюбляюсь, раскрутит и стрясет с тебя ответ и тут можно вильнуть честно и экологично: если выведет на разговор "что у нас" - можешь ответить "давай не будем торопиться, а будем получать удовольствие друг от друга".
там откалибруешь.
  • 0

#25 Фанат жизни

Фанат жизни
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 07:38

Автор, задай сам себе вопрос: "Что для тебя стоит это секс-онли в эмоциональном плане?". Может быть это сложный вариант, тк девочка постоянно тебя прожимает на отношения, а ты напрягаешься как лучше ее откалибровать? Нормальный вариант секс-онли он вообще не требует никакого общения, кроме как "У тебя или у меня?", "Заехать или сама приедешь?", "Какое вино пить будем или что по крепче?". Согласен, что для такого варианта нужно пройти три стадии: 1 - заинтересовать ее и сделать секс с ней; 2 - убедить ее, что ты не парень для отношений.. семью тебе рано, на постоянные отношения ты не заточен; 3 - самое важное(!) дать ей понять, что ты ее уважаешь и не считаешь, что секс без отношений это для девушки минус, а для парня плюс. Помоги ей не парится перед самой собой. Говори, что она умница, молодец, что отличная позиция у нее по жизни и т.п. Покажи ей уважение со своей стороны. 4 - делай все на приколе.. даже трахай ее только в хорошем настроении. Будь для нее мистером хорошее настроение. Не грузи проблемами, не лезь в ее внутренний мир с вопросами - когда у тебя сессия? как дела дома? Тебе этого не нужно знать - ты секс онли для нее. 5 - ради разнообразия выводи ее в кино, в клуб, но заранее готовь ее эмоционально, что вы друзья. А это значит, что в клубе общайся с другими девочками как если бы ты был один. Смотри на ее реакцию - сильно переживает, значит еще работать по схеме 2-4. По собственно опыту - была девушка, которая говорила так: "Я могу прожить без отношений, а вот без секса даже не пытаюсь". Готовила ужин, я приезжал из гаража воняющий бензином, ужинали, пили вино, секс, утром кофе, душ и разбегались на неделю-две. И кстати.. если для нее такой подвиг сделать тебе минет, то какой тут секс-онли? Оно тебе конкретно в этом случае нужно?
  • 0

#26 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:46

и экологично: если выведет на разговор "что у нас" - можешь ответить "давай не будем торопиться, а будем получать удовольствие друг от друга".
там откалибруешь.

По-моему это все равно мозги пудрить=)
  • 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 00:45

По-моему это все равно мозги пудрить=)

Эээ, мил человек.
Пикап и пудрение мозга ходят бок о бок.
Надо постепенно готовить и подводить человека к тому, что хочешь ты: техники соблазнения, утилизация - это ли не воздействие на мозг?
Не это ли цель?

Не хочешь - говори в лоб и получай соответствующую реакцию.
Чаще она негативная. Даже если она и хочет сама МЛТР, в большинстве случаев сработает защитная реакция "я не блядь, чтоб мною пользовались".
И так пробовал.
Сработало на моей памяти более менее у меня только один раз и то так себе.
Приходилось давить тараканов.

Я вот одну готовил где-то два месяца.
Да, долго. Но не напряжно. Идеально сработало.
Потом пришлось сливать ибо начались серьезные перекосы в значимости.
Знай что рано или поздно этому приходит конец. И по идее претензий быть не должно.
Грамотно уйти в ДОД, когда тебе нужно, а потом выплыть оттуда на время - вот хороший МЛТР.
Зато через года два, как снова пересеклись, якоря повсплывали - вспомнили былое.
И весело и вкусно.

Выбирай сам. Одной зеленой кнопки, как и таблетки, на всё не существует.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 марта 2012 - 00:52

• 0

#28 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 00:55

понаблюдай побольше и увидишь, реально ли влюбилась или будут те же грабли
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#29 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 10:24

Сработало на моей памяти более менее у меня только один раз и то так себе.

Один раз(мне было 16, ей 17) просто сказал: "Имя, чет скучно, пойдем перепихнемся". И нормально, пошла.При этом целкой была.Всякое бывает
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 10:54

Один раз(мне было 16, ей 17) просто сказал: "Имя, чет скучно, пойдем перепихнемся". И нормально, пошла.При этом целкой была.Всякое бывает

Я тебе отписывался по максимальному, что приближено к твоей ситуации: когда девочка влюбляется после секса с тобой, а ты хочешь МЛТР.
Про пошли поебемся в кустах - это другое.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 марта 2012 - 10:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0