Онли секс.Какие приемы использовать?
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:48
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:57
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:41
Отправлено 28 февраля 2012 - 16:42
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:02
Отправлено 28 февраля 2012 - 18:28
В пятницу позвони.1-2 дня игнора нужны?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 28 февраля 2012 - 23:09
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 февраля 2012 - 23:09
Ок. Если отменит свои дела, чтобы встретиться в выходные,наверное надо будет сливаться.Не экологично все-таки.Посмотрим по ситуацииВ пятницу позвони.
Дай ссылку где есть примеры.Или так напиши,кроме того,что отшучиваться на эту тему.про "влюбляюсь" - утилизируй, приемов до хуя.
Сообщение отредактировал Винтовой: 28 февраля 2012 - 23:11
Отправлено 28 февраля 2012 - 23:34
А чё ты заочковал то?наверное надо будет сливаться.Не экологично все-таки.Посмотрим по ситуации
ничего еще не произошло. Что ты теряешь?
1) "влюбляюсь" - "спасибо, приятно.. чай хочешь? ". *летит как комплимент тебе фанэрой над Парижем, слово теряет теряет вес.* только не затягивай паузу.напиши,кроме того,что отшучиваться на эту тему.
2) "влюбляюсь" - "н-да, хорошее чувство". *нейтральная занудная констатация факта, показываешь, что тебе это неинтересно*. Сводишь на другую тему.
3) "влюбляюсь" - пропусти мимо ушей. Может проканать.
Вообще после двух-трех раз понять должна.
Конечно, она смотает на ус.
Если согласится на МЛТР, больше не скажет.
Захочет ЛТР - заебет этим влюбляюсь, раскрутит и стрясет с тебя ответ и тут можно вильнуть честно и экологично: если выведет на разговор "что у нас" - можешь ответить "давай не будем торопиться, а будем получать удовольствие друг от друга".
там откалибруешь.
Отправлено 29 февраля 2012 - 07:38
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:46
По-моему это все равно мозги пудрить=)и экологично: если выведет на разговор "что у нас" - можешь ответить "давай не будем торопиться, а будем получать удовольствие друг от друга".
там откалибруешь.
Отправлено 01 марта 2012 - 00:45
Эээ, мил человек.По-моему это все равно мозги пудрить=)
Пикап и пудрение мозга ходят бок о бок.
Надо постепенно готовить и подводить человека к тому, что хочешь ты: техники соблазнения, утилизация - это ли не воздействие на мозг?
Не это ли цель?
Не хочешь - говори в лоб и получай соответствующую реакцию.
Чаще она негативная. Даже если она и хочет сама МЛТР, в большинстве случаев сработает защитная реакция "я не блядь, чтоб мною пользовались".
И так пробовал.
Сработало на моей памяти более менее у меня только один раз и то так себе.
Приходилось давить тараканов.
Я вот одну готовил где-то два месяца.
Да, долго. Но не напряжно. Идеально сработало.
Потом пришлось сливать ибо начались серьезные перекосы в значимости.
Знай что рано или поздно этому приходит конец. И по идее претензий быть не должно.
Грамотно уйти в ДОД, когда тебе нужно, а потом выплыть оттуда на время - вот хороший МЛТР.
Зато через года два, как снова пересеклись, якоря повсплывали - вспомнили былое.
И весело и вкусно.
Выбирай сам. Одной зеленой кнопки, как и таблетки, на всё не существует.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 марта 2012 - 00:52
Отправлено 01 марта 2012 - 00:55
Отправлено 01 марта 2012 - 10:24
Один раз(мне было 16, ей 17) просто сказал: "Имя, чет скучно, пойдем перепихнемся". И нормально, пошла.При этом целкой была.Всякое бываетСработало на моей памяти более менее у меня только один раз и то так себе.
Отправлено 01 марта 2012 - 10:54
Я тебе отписывался по максимальному, что приближено к твоей ситуации: когда девочка влюбляется после секса с тобой, а ты хочешь МЛТР.Один раз(мне было 16, ей 17) просто сказал: "Имя, чет скучно, пойдем перепихнемся". И нормально, пошла.При этом целкой была.Всякое бывает
Про пошли поебемся в кустах - это другое.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 марта 2012 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0