Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#16 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:37

решай сам. но я бы на твоём месте не строил на её счёт серьёзных планов. жить с двумя детьми, при этом осознавая, что они не твои.... мой тебе совет: пока что живи с ней, развлекайся, занимайся сексом, но как найдёшь более достойную кандидатуру - сразу линяй!
  • 0

#17 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:38

Мальчики, вы ни черта не знаете о жизни и еще пытаетесь советы давать. Живете одними стереотипами. Универсального ничего в жизни нет. И можно всю жизнь выгадывать, боясь жизни и прячась за мамину юбку, но в конечном итоге жизнь расставит всё по местам и каждый получит то, чего заслуживает.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#18 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:42

мне 27, ей 31, у нее двое детей, в разводе.

На 4 года разницы еще можно было бы закрыть глаза. Но здесь все гораздо хуже - двойной прицеп...
Автор, зачем вам это? Вы понимаете, что будете для нее где-то на пятом месте, после нее, ее детей, ее мамы и т.д.?
Почитайте Антибабу, там таким случаям нет числа, даже, по-моему, специальная тема есть, посвященная этому.
Надеетесь на хэппи-энд? Надейтесь, сколько влезет, но его не будет.

Она - активная, деятельная, веселая, идеальная фигура, очень обаятельная, дико страстная, раскрепощенная, оптимист, при этом умеет создавать уют.

Мне с ней очень комфортно.

Отношения мужчина-женщина вроде бы адекватные, то есть я для нее точно не мальчик и не сынок, постоянно говорит что чувствует себя рядом со мной женщиной.

Демо-версия детектед.
Как только она поймет, что вы заарканены прочно и всерьез, количество позитива резко уменьшится. Отныне вы должны будете создавать позитив ей и детям. ЕЕ детям, но НЕ ВАШИМ.

И я встретил неожиданно резкое сопротивление со стороны своей матери

В 27 лет нельзя слепо слушать родителей. Наоборот, если они слишком глубоко лезут в вашу жизнь, их надо ставить на место и не позволять этого. Но в данном случае ваша мать права - это будет хуже ДЛЯ ВАС ЛИЧНО.
Вы же этого не понимаете, потому что за этот месяц так глубоко натянули себе на голову б/у пельмень, что нет слов.
Мне стыдно за вас, автор. В 27 лет надо иметь хоть чуть-чуть здорового эгоизма.

И можно всю жизнь выгадывать, боясь жизни и прячась за мамину юбку, но в конечном итоге жизнь расставит всё по местам и каждый получит то, чего заслуживает.

Эти доводы, на мой взгляд, ни о чем. Никакой конкретики, одни эмоции и прочая вода. "Выгадывать" не значит "стараться не залезть в говно".
Впрочем, рациональное зерно здесь есть, как ни странно. Будете лохом - получите то, что заслужите. А заслужите вы воспитание и обеспечение чужих детей, для которых, скорее всего, так и останетесь "маминым ебарем дядей Васей".

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 21 февраля 2012 - 14:49

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#19 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:43

Мальчики, вы ни черта не знаете о жизни и еще пытаетесь советы давать.
Живете одними стереотипами. Универсального ничего в жизни нет. И можно всю жизнь выгадывать, боясь жизни и прячась за мамину юбку, но в конечном итоге жизнь расставит всё по местам и каждый получит то, чего заслуживает.

У меня подруга очень долго слушала от своего эксвозлюбленного, что он разведенка с прицепом и он достоин лучшего. В итоге, она его бросила, сейчас встречается с другим, а этот бегает за ней, предлагает выйти замуж. И никак не поймет мальчик, что его поезд уже ушел.
Если бы все жили стереотипами, то все мужчины женились бы исключительно на бездетных, а женщины выходили замуж исключительно за обеспеченных. Только в жизни, к счастью все иначе.

Сообщение отредактировал Лилит_сrazy: 21 февраля 2012 - 14:44

• 0

#20 Buro

Buro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:48

Бля, можно сказать - девушка "без прицепа", как вы тут выражаетесь - это залог счастья и успеха. Пипец. Она может быть из семьи, где слаще морковки ничего не видывали, или из однушки с окраины с мамой, папой, тремя братьями и сестрой, дедушкой и бабушкой. У неё может быть рядовая работа и вообще.

Если у девушки автора, всё в порядке, то зачем искать проблемы на ровном месте? А он же хочет заглянуть в будущее и так сказать, всё прочитать. Ну, так с таким подходом херово живется.

Счастье - понятие эфемерное... Его нельзя разложить на составляющие и найти "универсальный" рецепт.
Пока оно есть - надо держаться.
Особых проблем не увидела, просто общество на автора давит. Потому что так типа не принято, а то, что каждый 2-й брак заканчивается разводом и потом кому-то это разведенки и мужики с алиментами тоже достаются - тут на форуме типа не знают. Детский сад, ёпт...

Ты гавно тут не городи....
В 30лет имея 2 детей быть охрененной и не родного МУЖА?! ХА, тапки не смеши мои и не дави тем более на жалость, если автор не знает какие бабы, то знаю я и еще пол форума ) и разумеется его МАТь, которая знает, что и кто такая женщина! Родителей УВАЖАЙ они дерьма тебе не посоветуют, не понимаешь сейчас, доверься, что они говорят, а поймешь потом и спасибо скажешь!
Держаться надо, когда муж при тебе и 2ого ребенка заделали, не спроста вся эта канитель, другое дело, муж погиб и все такое, но в его случае такого нет, зНАЧит баба выест тебе мозг в будущем однозначно, ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА С НЕЙ НОМЕРОМ 2 при наличии живого мужа.... Таких не уважают, если изначально у вас все тип топ, то через время тЕБЯ начнут сливать в полный аНус, мало того, что сливать еще и топтать будут, как дерьмо... Останешься с ней попомнишь моим слова.
к годам 32-33 она начнет понимать, что детям все же нужен РОДНОЙ ОТЕЦ и пойдет на все компромиссы в принципе, мужики чаще всего, примерно так же возвращаются к родным.
И кто в этой петле судеб ты? Прально не пришей ..... рукав
Почему она тебя раздавит?! Да потому, что с укрепленной позицией в жизни человек, подобную бабу не будет рассматривать ввиде ЛТР, в твоем случае это не так, соответственно вывод, в будущем ты с ней сядешь на ЖОПУ! А влюбишься, дело будет вообще труба!

Найди подругу себе лет 22 двух, такие в большинстве своем не испорченны всякими отношениями и с ними вполне можно построить СЕМЬЮ, так они за тебя еще и держаться будут. А от этой беги, хотя если ты не хочешь норм жизни, а переключений и мозгоТраха, который может перелиться в последствия ввиде депрессий, всяких внутренних болячек на фоне этих же депрессий, когда будешь узнавать, что она общается с мужем и подобное
ТО УДАЧИ С НЕЙ ) Но ты будешь, полным дебилом, не послушав нас здесь, а тем более свою Мать!
  • 0

#21 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:53

У меня подруга очень долго слушала от своего эксвозлюбленного, что он разведенка с прицепом и он достоин лучшего. В итоге, она его бросила, сейчас встречается с другим, а этот бегает за ней, предлагает выйти замуж. И никак не поймет мальчик, что его поезд уже ушел.
Если бы все жили стереотипами, то все мужчины женились бы исключительно на бездетных, а женщины выходили замуж исключительно за обеспеченных. Только в жизни, к счастью все иначе.

Побегает, еще чуток, поТНФит, пелотка спадет с ушей. Здраво взглянет на ситуацию. Забудет как ее зовут через пару дней. Гарантирую.
Можешь прям щас набрать подругу и спросить бегает ли он еще? Ответ я знаю - нет.

Мальчики, вы ни черта не знаете о жизни и еще пытаетесь советы давать.
Живете одними стереотипами. Универсального ничего в жизни нет. И можно всю жизнь выгадывать, боясь жизни и прячась за мамину юбку, но в конечном итоге жизнь расставит всё по местам и каждый получит то, чего заслуживает.

из водной серии "сам дурак"

дворнику +1000, всегда здравая,мудрая, хладнокровная мысль.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 февраля 2012 - 14:56

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#22 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:06

Отношениям всего месяц, а ты уже задумался. Это громкий звоночек! Учти то, что разница 4 года, 2 ребенка. Ну и само собой, страсть потом подутихнет. Как бы жалеть потом не пришлось. Ну и, конечно же, решай сам. Не перекладывай ответственность на форум. Тебе жить.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#23 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:11

Побегает, еще чуток, поТНФит, пелотка спадет с ушей. Здраво взглянет на ситуацию. Забудет как ее зовут через пару дней. Гарантирую.
Можешь прям щас набрать подругу и спросить бегает ли он еще? Ответ я знаю - нет.

Ей все равно, бегает он за ней или нет. Самое интересное, что мужчины возвращаются как раз в тот момент, когда становится все равно. Вот в этом мы не совпадаем. Слезы льешь, ждешь. А как становится все равно - нарисовался. И думаешь - где ж ты раньше был друг. Подруга подинамила его, отыгралась в общем, сейчас смеется. Уж не знаю, насколько она в этом права, но дело ее - чеа бы дитя не тешилось. Но это офф.
А по теме - я в 22 была невыносима. Весь мир крутился вокруг меня и даже будучи с прицепом до 30-ти вела себя так, что мне все кругом должны королевишне такой. И самое интересное на это велись. И только к 30-ти годам я поняла, не смейтесь только, что мужчина оказывается тоже человек.
Так что может парень и прав, что нашел себе девушку более мудрую с жизненным опытом с которой действительно хорошо, а не эгоцентричную свиристелку максималистку, которая считает, что весь мир у ее ног, ведь вся жизнь впереди.
Чужая права. Жизни Вы мальчики не знаете.
Когда тебе 22-25, ты красива, вся жизнь впереди, нет повода держаться за мужчину - ведь сколько их еще будет.
  • 0

#24 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:27

А по теме - я в 22 была невыносима. Весь мир крутился вокруг меня и даже будучи с прицепом до 30-ти вела себя так, что мне все кругом должны королевишне такой. И самое интересное на это велись. И только к 30-ти годам я поняла, не смейтесь только, что мужчина оказывается тоже человек.
...
Когда тебе 22-25, ты красива, вся жизнь впереди, нет повода держаться за мужчину - ведь сколько их еще будет.

Рискну предположить, что понимание пришло только тогда, когда спрос на вашу тушку и богатый внутренний мир несколько уменьшился. А уменьшение спроса, как известно, понижает критерии отбора...

Так что может парень и прав, что нашел себе девушку более мудрую с жизненным опытом с которой действительно хорошо, а не эгоцентричную свиристелку максималистку, которая считает, что весь мир у ее ног, ведь вся жизнь впереди.

Какие плюсы от такого союза ЛИЧНО ДЛЯ АВТОРА?
  • 0

#25 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:04

...

Рискну предположить, что понимание пришло только тогда, когда спрос на вашу тушку и богатый внутренний мир несколько уменьшился. А уменьшение спроса, как известно, понижает критерии отбора...

Какие плюсы от такого союза ЛИЧНО ДЛЯ АВТОРА?

Тока не надо вот здесь про тушку)))))). Я в прекрасной форме до тущки далеко. А Вы всех женщин ненавидите?
Поклонников стало даже больше чем раньше, я молода и не менее красива, чем раньше. Если честно, я себе сейчас даже больше нравлюсь. Подозреваю, что поклонников стало больше, потому что ушла спесь и отталкивающее высокомение. Как мне говорят мужчины - ты живая и настоящая. А это притягивает.
Изменения связаны не с этим. Мудрее стала - работала над собой много. Так что дело не в тушке, а в голове. Да и запросы возрасли. Я не могу больше размениваться на беспонтовые отношения с восторженными мальчиками. Соответственно количество потенциальных "женихов" уменьшается. Даже по возрастной категории. Мальчиков младше меня более чем на 4 года я не воспринимаю. Я не мамка.
Вообщем, количество переходит в качество. Естественно и отношение к мужчинам поменялось. Мне важно мужчину уважать, а не понукать им. Если я мужчину не уважаю - значит не тот.
Увидела в Вашем посте, что Вы меня неправильно поняли и хотела бы сакцентировать - я поменяла свое отношение к мужчинам, но критерии отбора как раз таки повысила.
А что касается выгоды автора - ему хорошо с ней. Какая тут может быть еще выгода?

Сообщение отредактировал Лилит_сrazy: 21 февраля 2012 - 16:10

• 0

#26 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:09

Автор, женщина старше, с чужими детьми и не сильно вас обожает. Это плохой старт для семьи. Вы не ищете лёгких путей, вы добровольно хотите преодолевать неимоверные трудности, чтобы иметь хотя бы обычные радости в жизни?
  • 0

#27 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:12

Автор, женщина старше, с чужими детьми и не сильно вас обожает. Это плохой старт для семьи. Вы не ищете лёгких путей, вы добровольно хотите преодолевать неимоверные трудности, чтобы иметь хотя бы обычные радости в жизни?

А с чего Вы взяли, что девушка к автору плохо относится? Как я поняла из постов автора, проблема - это двое детей и общественное мнение. Отношения же автора вполне устраивают
  • 0

#28 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:23

Сорри, вы правы, нигде не сказано, что девушка автора шпыняет. Вычеркните.
  • 0

#29 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:23

А что касается выгоды автора - ему хорошо с ней. Какая тут может быть еще выгода?

О будущем надо думать. О том, что автор натрахается, страсть поутихнет, что останется? Чужие дети в количестве 2 штук?
Вы так и не ответили - где тут конкретные плюсы для автора? "Хорошо с ней в данный момент" не означает "хорошо в целом".

К примеру, человек ушел в запой. Его оттуда вытаскивают, объясняют, что пить плохо, можно в ящик сыграть.
Если по-вашему, то зачем бросать пить? Главное, что ему хорошо, когда выпьет!

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 21 февраля 2012 - 16:24

• 0

#30 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:29

Эврика! Женитесь на бездетной, а с этой хорошо проводите время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0