Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#16 Гость_MiStErDj_*

Гость_MiStErDj_*
  • Гость

Отправлено 15 октября 2002 - 22:52

Бывает,но если первый раз кончил,то настрой нормальный...а вот у девочки плохое настроение изза того что я некончил :)
  • 0

#17 Гость_Poruchik R_*

Гость_Poruchik R_*
  • Гость

Отправлено 18 октября 2002 - 09:04

Кончать нужно! Регулярно! Но не быстро. Скорость поступательных движений менять - никогда не кончать. Ну, это если вообще никакой ритм не прослеживается.Да, кстати, презик тоже долго не может, помнится здесь же и прочитал, что расчитан он минут на 30. Я бы подтвердил. Ну, максимум на час какой-нибудь дюрекс, но дюрекс - говно. Вот из-за таких дюрексов появляются вопросы "Почему мне не надеть презерватив?" или "Как же его натянуть-то?", зато смазки на нём - до утра как по маслу вжикать можно, но %уй болит потом. Это так - имхо, типа ))
  • 0

#18 Гость_LoverMan_*

Гость_LoverMan_*
  • Гость

Отправлено 08 ноября 2002 - 21:11

Вообще это приходит с опытом а так , с первого разу , её оргазм это удача.15 мин и второй раз будет не менее приятным , однако продержишься 15-20 минут.И ещёМеня позы часто. Но есть опасность не кончить вообще.Технология:Procedure Changepose;BeginСекунд 10-15 в одной позе, вытаскиваешь , переваливаешь её на другой бок , вставляешь. End;BeginFor i=1 to 20 doChangepose;End.
  • 0

#19 Гость_fencing_*

Гость_fencing_*
  • Гость

Отправлено 11 ноября 2002 - 02:30

была у меня такая проблема. разделался так: чувствую, что скоро процесс станет необратимым  :) , вытаскиваю. Потом засовываю, трахаюсь, опять вытаскиваю....итд. Где то через 10 встреч, проблема исчезает, потому что  подсознание «знает» , что ты вытащишь если что, и не выпендривается.... у меня была проблема, что я как то стеснялся вытащить, тем более раз 10 за трах. Поэтому не вытаскивал и быстро кончал. Как только решил забить на это стеснение, все стало прикольно. так что если у тебя - как у меня - пробуй - работает!а может ты просто очень возбудимый, тогда, конечно нужно парочку раз быстренько кончать, а потом и трахаться в свое удовольствие...
  • 0

#20 Гость_Sagittario_*

Гость_Sagittario_*
  • Гость

Отправлено 11 ноября 2002 - 07:50

Мда я немогу своего оргазма дождаться а ктото его наоборот оттянуть хочет, несправедливость какаято :)
  • 0

#21 Гость_atlant_*

Гость_atlant_*
  • Гость

Отправлено 18 ноября 2002 - 14:19

Что интересно, никто еще не упомянул про спец. смазки для любимого органа, которые продляют процесс. Действуют они за счет ослабления чувствительности нервов члена. Сам пробовал, помогает. Вообще много их, кремов таких. Я пользовался чем-то типа "гармония". Правда, был у этой смазки один маленький но противный недостаток: горьковатый привкус. Если потом захочется минета,то девушке неприятно будет.
  • 0

#22 Гость_PoliteTricky_*

Гость_PoliteTricky_*
  • Гость

Отправлено 18 ноября 2002 - 14:41

Что интересно, никто еще не упомянул про спец. смазки для любимого органа, которые продляют процесс. Действуют они за счет ослабления чувствительности нервов члена. Сам пробовал, помогает. Вообще много их, кремов таких. Я пользовался чем-то типа "гармония". Правда, был у этой смазки один маленький но противный недостаток: горьковатый привкус. Если потом захочется минета,то девушке неприятно будет.

vizit с анестетиком - тоже самое . Но не дай Бог вам их купить ...... ой бля аж вспоминать страшно . Отмороженным хуем в холодильник тычешь  :p
  • 0

#23 no~good

no~good
  • Участник
  • 36 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 18:19

Ребят, расскажите кто какими смазками пользовался. Про Durex Long Love и подобные с анестетиком все итак знают (аля х*й в холодильнике). Мне показалось, что atlant про иные смазки толкует. Поподробнее, пожалуйста.
  • 0

#24 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 22:09

2 авторКупи себе Contex Marathon. Уебешся, но не кончишь скорее всего :-РНу или пролонгер какой-нить, я правда в них хрен чего понимаюP.S. Не счет Дюрексов... Зря вы, если заниматься размеренным сексом, то не рвались у меня ни разу. А на первой космической я лично не люблю

Сообщение отредактировал bosch: 10 мая 2005 - 22:10

• 0
To live is to die...

#25 !ly!n0v

!ly!n0v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 22:41

На самом деле помимо смазок и анасетических презирвативов - есть различные техники продления оргазма:Например, техника "стоп-старт" суть которой в том, чтобы прекратить фрикции на какое-то время, не доводя себя до оргазма. После снижения уровня возбуждения, фрикции возобновляются. Можно повторить 3 раза и на 4-й довести до оргазма (эякуляции).Можно на стадии "стоп" глубоко вдохнуть (n+1 раз) и продолжать, реально снижает возбуждение -> продливает акт! Пробуй! =)
  • 0
Life is short - play it hard!

#26 myst

myst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2005 - 23:14

Челен полностью отмороженный ну нифига не чувствую.

Просмотр сообщения

угу, Contex Long Love - первый раз я нормально кончил, а когда второй такой же презик одел - долго потом не мог в девушку попасть, потому что вообще головкой ничего не чувствовал

Меня позы часто. Но есть опасность не кончить вообще.

Просмотр сообщения

и девушке, наверное, тоже? ведь пока ты меняешь позу, возбуждение немного спадает, потом продолжаешь, потом опять меняешь - у девочки же тоже наверное скачет?

а вообще скажите, кто знает - если я после того, как кончил в презерватив, не вынимая и не останавливаясь продолжу - это сильно опасно? прочность презерватива слабеет после того, как кончил?
  • 0

#27 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 00:37

myst, не советую так делать, может вытечь.
  • 0

#28 myst

myst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2005 - 09:06

myst, не советую так делать, может вытечь.

Просмотр сообщения

как? он же плотно прилегает... вроде :huh:
  • 0

#29 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 06:15

Хотел бы спросить! не очень клёво получается, если при девушке, с которой ты первый раз занимаешься сексом, достаешь смазку и начинаешь ей свой балабас мазать.Лично я стесняюсь!!! Может таблетки какие есть?????
  • 0

#30 Interes

Interes
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2005 - 13:12

а вообще скажите, кто знает - если я после того, как кончил в презерватив, не вынимая и не останавливаясь продолжу - это сильно опасно? прочность презерватива слабеет после того, как кончил?

Просмотр сообщения

Пробовал. Не опасно. Если правильно надел (зажимая коничк презерватива пальцами), то всё ОК. Желатьельно побольше оставь места для своей спермы) А прочность не слабеет, почему (из-за жидкости наоборот появляется некая упругость)? единственное почему может вытечь, если твой член немного (или вообще) обмякнет после того как кончил. Пользуйся если нет больше презервативов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)