Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить певицу в ресторане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:13

Если она видит что классный и уверенный в себе то ни а какой защиты речи быть не может.

Место там не из дешевых, на данный момент одно из самых пафосных в городе. Подкатывают к ней в основном взрослые серьезные мужики при деньгах, поверь уверенности у них пиздец как много, только это им нихуя не помогает.
Да и вообще откуда ты знаешь, какой там у нее в голове образ классного парня?

В общем я придумал как сделать все, отпишу на выходных как все прошло.
  • 0

#17 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:03

Место там не из дешевых, на данный момент одно из самых пафосных в городе. Подкатывают к ней в основном взрослые серьезные мужики при деньгах, поверь уверенности у них пиздец как много, только это им нихуя не помогает.
Да и вообще откуда ты знаешь, какой там у нее в голове образ классного парня?

Если ты так думаешь, то будь не уверенным и познакомься с ней, посмотрим что будет)
Образ классного парня у большинства один и тот же. Уверенность одна из осн. качеств мужчины.

В общем я придумал как сделать все, отпишу на выходных как все прошло.

Удачного зачета)
  • 0
"Play to win" РУС

#18 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:09

Ох, Володька18, про то что она уставшая после смены будет, это ты правильно, я долго не приставал, когда вышла, только договорился встретится покатать на моцыке... потом удивленное лицо: да ты еще и поешь...)) а вот про классного парня и про уверенность, это все бла -бла, она как раз на работе в таком состоянии, что ей эти сверхсамоуверенные типы с красивыми жестами вызывают негатив, их каждый раз до хуя... вот я тебе про какую защиту толковал... тут надо по-другому... конкретно кто че может сказать? темка интересная..

Сообщение отредактировал BrUH: 22 февраля 2012 - 16:11

• 0

#19 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:34

конкретно кто че может сказать?

что сказать? как снять защиту?
  • 0
"Play to win" РУС

#20 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:58

а вот про классного парня и про уверенность, это все бла -бла, она как раз на работе в таком состоянии, что ей эти сверхсамоуверенные типы с красивыми жестами вызывают негатив, их каждый раз до хуя... вот я тебе про какую защиту толковал... тут надо по-другому...

Я собственно это же и пытался донести с самого начала)
  • 0

#21 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 19:59

Не надо ничего снимать..кроме ее трусов .... как собланить с такими траблами...ты понял вопрос, не фиг ерничать.

Сообщение отредактировал BrUH: 22 февраля 2012 - 20:00

• 0

#22 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 03:46

Пишу как все прошло, как и обещал. Приехал в это заведение со знакомой девушкой. В один из перерывов между выступлениями подошел к ней. Я - Привет. Неплохо поешь. Она- Спасибо Я- У меня друг недавно новый бар открыл, хочет по воскресеньям организовать романтические вечера, как раз ищет кого-то с таким как у тебя репуртуаром. Тебе это интересно? (про друга и бар- правда, про вечера по воскресеньям- придумал) Она- Да, конечно. А что за бар? Я- (объясняю ей, что за место и где находится), ты во сколько сегодня заканчиваешь? Можно прямо сегодня заехать обговорить все условия, а завтра можем первое выступление организовать. Она- Примерно через час заканчиваю, а не поздно сейчас? Я- Нет, конечно разве для хозяина бара бывает, поздно. Это в дневное время его застать сложно. Дальше на всякий случай обмениваемся телефнами, я возвращаюсь к себе за столик к девушке. Она поет, частенько на нас поглядывает. Через час подходит сама к нам за столик, говорит что освободилась. Приглашаю сесть с нами за столик, посидеть немного типа допьем, расплатимся и поедем. Минут 20 сидим разговариваем втроем. Дальше завожу свою знакомую домой, а с ней едем в бар к другу. Его там не оказывается(я знал что так будет, потому как он сам лично ночью там не сидит, все делает администратор). Изображаю удивление, звоню ему при ней. Говорю нашел для тебя отличную пивицу специально лично привез, чтобы другим не досталась, а ты такой безотвесвенный домой свалил т.д. в таком духе. Она все это слышит смеется. Предлагаю ей посидеть, выпить чего нибудь, пообщаться. Говорит, тут слишком шумно, поехали лучше в более спокойное место. Едем в кофейню. Там где то час провели. Были легкие прикосновения с моей стороны, реагирует нормально. Пытаюсь поцеловать - отстранятеся, говори, а как же подруга? Объясняю, что у нас с ней только дружеские отношения, не виделись давно, вот и решили вместе посидеть. Дальше разговариваем, шутки всякая фигня и т.д. Она говорит- ну ты коварный, типа все подстроил обманом типа меня заманил Я- да, я такой но ты ведь и сама хотела, иначе не поехала бы(она смеется) Она- и часто ты так делаешь Я- нет, только с симпатичными певицами в ресторанах. В общем, разговоры были в таком духе, с шуточками и смехом. Дальше, отвез ее до дома. В машине, когда приехали, поцеловал еще раз. На этот раз не отстранилась. Получился короткий поцелуй в губы, после которого она выскочила из машины, улыбнулась, сказала пока и свалила.

Сообщение отредактировал maximus70: 25 февраля 2012 - 03:54

• 0

#23 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:26

В принципе всё не так уж и плохо получилось, хотя было бы правильней не пользоваться такими уловками для знакомства.
  • 0

#24 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 12:02

Уловка и пусть, она осталась в позитиве, а значит к месту пришлось. Ведь женщины счастливы, когда для них что-то придумывают специальное, именно для них. И понимают, что их тащат в кровать - но если красиво, то пусть..)) Автор, молоток, давай второе свидание на том же уровне и историю в "разбор полетов"))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0