Пишу как все прошло, как и обещал.
Приехал в это заведение со знакомой девушкой. В один из перерывов между выступлениями подошел к ней.
Я - Привет. Неплохо поешь.
Она- Спасибо
Я- У меня друг недавно новый бар открыл, хочет по воскресеньям организовать романтические вечера, как раз ищет кого-то с таким как у тебя репуртуаром. Тебе это интересно? (про друга и бар- правда, про вечера по воскресеньям- придумал)
Она- Да, конечно. А что за бар?
Я- (объясняю ей, что за место и где находится), ты во сколько сегодня заканчиваешь? Можно прямо сегодня заехать обговорить все условия, а завтра можем первое выступление организовать.
Она- Примерно через час заканчиваю, а не поздно сейчас?
Я- Нет, конечно разве для хозяина бара бывает, поздно. Это в дневное время его застать сложно.
Дальше на всякий случай обмениваемся телефнами, я возвращаюсь к себе за столик к девушке.
Она поет, частенько на нас поглядывает. Через час подходит сама к нам за столик, говорит что освободилась. Приглашаю сесть с нами за столик, посидеть немного типа допьем, расплатимся и поедем. Минут 20 сидим разговариваем втроем.
Дальше завожу свою знакомую домой, а с ней едем в бар к другу. Его там не оказывается(я знал что так будет, потому как он сам лично ночью там не сидит, все делает администратор).
Изображаю удивление, звоню ему при ней. Говорю нашел для тебя отличную пивицу специально лично привез, чтобы другим не досталась, а ты такой безотвесвенный домой свалил т.д. в таком духе.
Она все это слышит смеется.
Предлагаю ей посидеть, выпить чего нибудь, пообщаться. Говорит, тут слишком шумно, поехали лучше в более спокойное место.
Едем в кофейню. Там где то час провели. Были легкие прикосновения с моей стороны, реагирует нормально. Пытаюсь поцеловать - отстранятеся, говори, а как же подруга? Объясняю, что у нас с ней только дружеские отношения, не виделись давно, вот и решили вместе посидеть.
Дальше разговариваем, шутки всякая фигня и т.д. Она говорит- ну ты коварный, типа все подстроил обманом типа меня заманил
Я- да, я такой но ты ведь и сама хотела, иначе не поехала бы(она смеется)
Она- и часто ты так делаешь
Я- нет, только с симпатичными певицами в ресторанах.
В общем, разговоры были в таком духе, с шуточками и смехом.
Дальше, отвез ее до дома. В машине, когда приехали, поцеловал еще раз. На этот раз не отстранилась. Получился короткий поцелуй в губы, после которого она выскочила из машины, улыбнулась, сказала пока и свалила.
Сообщение отредактировал maximus70: 25 февраля 2012 - 03:54