Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игры в отношениях!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#16 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:13

Скажем, моя пассия очень точно смогла передать то, что я в самовыражении очень люблю себя, похотлив и постоянно стебу всех вокруг, а также присущие мне жесты: поправляю часто прическу и челку; когда высказываю свою точку зрения на какой-то вопрос, то при этом активно жестикулирую, словно оратор.

Я в свою очередь показал ей, что она очень любит поговорить и в своем монологе может охватить очень много "интересных" тем (думаю это знакомо многим), а также спокойно перебить по своему разумению.

И что это вам дало? Ты перестал поправлять прическу, а она получила нобелевскую премию?
  • 0

#17 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:14

Фэш мы с моей девочкой сейчас вместе седим и читаем эту тему= ) Последнее сообщение улыбнуло)
  • 0

#18 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:21

Я отвечаю камраду Ад-57. Что есть суть действия "поменяться ролями" с ОЖП? Это означает только одно: какой-то промежуток времени играть роль женщины. Переодеваться не обязательно (я утрировал, чтобы ярче показать перевоплощение), гораздо важнее перед перевоплощение понять логику поступков, скопировать привычки, жесты, мимику. Смотрел наверное в "Джазе только девушки". Яркий пример, что платье одеть это еще не все. Так вот, вжившись в образ женщины мужчина перестает быть и мужчиной, и не становится женщиной. Посмотри на тебя в этот момент женщина, которая хочет в тебе видеть сильного, волевого мужчины, забспиной которого она ищет защиту, она увидит юношу, который никогда не сможет подчинить ее себе и управлять своим кораблем. Это будет FUN, но для нее. А для тебя приведет к PITY. Сатира возможна, но это не ролевая игра, про которую пишет Автор.

Сообщение отредактировал Фэш: 16 февраля 2012 - 10:26

• 0
За Патриархат!

#19 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:23

Фэш мы с моей девочкой сейчас вместе седим и читаем эту тему= ) Последнее сообщение улыбнуло)

Эх молодость. Да хоть насовсем поменяйтесь ролями, сейчас это в порядке вещей я смотрю.
  • 0
За Патриархат!

#20 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:29

Фэш, я не собираюсь каким то образом оскарблять или шутить над тобой, если ты вырос в советское время- это все обьясняет! Раньше и парни не менялись ролями и девушки меньше шалавились! Немного другое время настало и пишут сюда люди в основном именно моего возроста или младше!
  • 0

#21 Ad-57

Ad-57

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:32

Скажем, моя пассия очень точно смогла передать то, что я в самовыражении очень люблю себя, похотлив и постоянно стебу всех вокруг, а также присущие мне жесты: поправляю часто прическу и челку; когда высказываю свою точку зрения на какой-то вопрос, то при этом активно жестикулирую, словно оратор.

Я в свою очередь показал ей, что она очень любит поговорить и в своем монологе может охватить очень много "интересных" тем (думаю это знакомо многим), а также спокойно перебить по своему разумению.

И что это вам дало? Ты перестал поправлять прическу, а она получила нобелевскую премию?

Нам дало это море позитива и положительных эмоций прежде всего. Очень забавно посмотреть на то, как ты себя ведешь со стороны.

Ни в моем, ни в ее лексиконе нет слов паразитов, ни моя, ни ее жестикуляция никого не напрягает. Женская любовь поговорить тоже очень забавна, а в купе с коммуникабельностью, так и подавно :lol:
Я повторюсь, это делается не для решения проблем, а для ЕЩЕ одной возможности to have fun. :friends:

А ограниченные (ну какие есть) люди пусть ищут в этом потаённый смысл в виде нобелевской премии. :lol:
  • 0
Чтобы выжить Вы должны быть готовы умереть.

#22 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:46

Фэш, я не собираюсь каким то образом оскарблять или шутить над тобой, если ты вырос в советское время- это все обьясняет! Раньше и парни не менялись ролями и девушки меньше шалавились! Немного другое время настало и пишут сюда люди в основном именно моего возроста или младше!

Ничего не поменялось. Как шалавились, так и шалавятся. Но я про другое: что бы вжиться в роль, тебе необходимо понятб логику поступков женщины. И наоборот, ей необходимо понять твою логику поступков. Мужских. Где тут логика мужского поступка в переодевании/перевоплощении? В тоге, она поймет что ты унисекс, а ты убедишьсяьчто она ОЖП. Мужчина то где тут блеать?
  • 0
За Патриархат!

#23 Ad-57

Ad-57

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:52

Я отвечаю камраду Ад-57.
Что есть суть действия "поменяться ролями" с ОЖП? Это означает только одно: какой-то промежуток времени играть роль женщины. Переодеваться не обязательно (я утрировал, чтобы ярче показать перевоплощение), гораздо важнее перед перевоплощение понять логику поступков, скопировать привычки, жесты, мимику. Смотрел наверное в "Джазе только девушки". Яркий пример, что платье одеть это еще не все.
Так вот, вжившись в образ женщины мужчина перестает быть и мужчиной, и не становится женщиной. Посмотри на тебя в этот момент женщина, которая хочет в тебе видеть сильного, волевого мужчины, забспиной которого она ищет защиту, она увидит юношу, который никогда не сможет подчинить ее себе и управлять своим кораблем. Это будет FUN, но для нее. А для тебя приведет к PITY.
Сатира возможна, но это не ролевая игра, про которую пишет Автор.

Если ты не уловил, то о том, чтобы это заходило в плоскость ролевых игр я не говорил. И продолжая твою метафору, я могу сказать, что капитаном надо быть при морском шторме.

А для тебя приведет к PITY.

Ты этот что ли... из Битвы? :lol:
  • 0

#24 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:56

Для тебя перевоплащение FUN, но тема не твоя. Автор не определил что это FUN, а определил как метод. Мой ответ был тебе, но в теме Автора. А капитаном надо оставаться всегда.
  • 0
За Патриархат!

#25 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:16

А капитаном надо оставаться всегда.

не знаю ситуацию автора, но мнение выскажу

Фэш, создается впечатление, что ты боишься показать матросу, что-то запрещенное и постоянно себя контролируешь.
Настоящему капитану, наплевать, что его матросы подумают, если он оденет платье на время.
Он захотел повеселиться - одел платье, съел осьминога, ограбил испанский галеон, он капитан не потому что не одевает платье,
а потому что он самый сильный и самый умный.

Он настолько самодостаточен, что для него в этом проблемы нет.
И матросы видя его уверенность, ему и слова не скажут за эти его заебы.

А если матросы поднимут бучу после переодевания, это значит лишь то, что они давно расслабились и капитана не уважают.

все ИМХО

в свете последнего поста поддерживаю,
если fo fun - да
как метод - нет.
  • 0

#26 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 13:32

Согласен что капитану пофиг если он решил повеселиться. Но ежели будет так: Капитан видит, что матросы забили на чистку палубы и откровенно халявничают. Вместо того чтобы решить вопрос о капитански, он переодевается матросом и начинает драить палубу, изображая как это делают матросы. А те окружили его, щелкают семечки и ржут. Вот именно такой подход я вижу в посте Автора.
  • 0
За Патриархат!

#27 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 13:49

Согласен что капитану пофиг если он решил повеселиться. Но ежели будет так:
Капитан видит, что матросы забили на чистку палубы и откровенно халявничают. Вместо того чтобы решить вопрос о капитански, он переодевается матросом и начинает драить палубу, изображая как это делают матросы. А те окружили его, щелкают семечки и ржут.
Вот именно такой подход я вижу в посте Автора.

Фэш - вы в рейсы ходите? )))) Тема дрочь.
Нельзя просто нормально по человеч. решить проблему беседой. Речь человеку нахера дана? Чтобы общаться.
Меняться ролями, да же косвенно. А нахуя мне копир. мимику и жесты девушки? Да бы ей до нести что-то чего она не понимает )))) Я это могу и так сказать ей в лицо.
  • 0

#28 Ad-57

Ad-57

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 13:56

Согласен что капитану пофиг если он решил повеселиться. Но ежели будет так:
Капитан видит, что матросы забили на чистку палубы и откровенно халявничают. Вместо того чтобы решить вопрос о капитански, он переодевается матросом и начинает драить палубу, изображая как это делают матросы. А те окружили его, щелкают семечки и ржут.
Вот именно такой подход я вижу в посте Автора.

Остановись уже. Начиная с того, что ты придумал неудачную (мягко говоря) метафору, заканчивая тем, что ты все дальше уходишь в свои дебри.

Во-первых, противопоставление М-Ж и Капитан-Матрос дискриминирует Женский пол, и, во-вторых, по твоей логику у капитана должно быть много матросов, т.е. баб, говоря твоим языком и исходя из вышеописанного ?

Мне одному кажутся суждения этого товарища бредовыми? :ne_ebi_mozgi: Сочувствую твоей ОЖП, с таким отношением ей не сладко приходится.
  • 0

#29 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:06

Сам то понял что пишешь? Нахуя ты меня троллишь?
  • 0
За Патриархат!

#30 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:56

Сам то понял что пишешь? Нахуя ты меня троллишь?

Он ушел в ораторское исскуство ))))

Как говорится. Сколько людей - столько мнений. Каждый выбирет что ему по нраву.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0