Угадай, Ронни Колеман расписывал цели "Я стану через 5 лет мистером Олимпия"? Нет, у него была программа тренировок.
Думаю у него была цель стать мистером Олимпия. Как у любого спорсмена например выйграть Олимпиаду.
А у ученого есть журнал экспериментов.
Есть, у тех кто экспериментом занимается и так же у них есть цели, которые они исследуют. Редко кто-то ставит эксперимент, ради эксперимента, за ним всегда стоит цель.
А у музыкантов есть расписание репетиций.
И чёткая цель научиться играть лучше.
Если тебя не любит девушка, то это потому что у нее недостаток ума?
Это вообще как к теме относиться? Не любит, значит я ей не интересен, ни вижу вообще ничего странного.
А если дети любят родителей - то это потому что они умные?
Это заложенно в них природой, и не все дети и не всех родителей.
И я рекомендую тебе задуматься, если какую-то идею не вмещает твой разум - может, не в идее дело? ;)
А может идея, о том что "религия от скудоумия" не помещается в твой разум и ты её поэтому отвергаешь? Я тут не пытаюсь тебя оскорбить, а выдвигаю свою точку зрения об этом вопросе. Я её писал выше и заключается она в том, что религию придумали люди, что бы переложить отвественность на чужие плечи и из-за страха смерти.
Я вот знаю двух предпринимателей, они ели соленые помидоры и поэтому я считаю что они успешны. Я вот утверждаю, что все, кто ест соленые помидоры - становятся миллионерами.
Это передёргивание, тебе просто нечего сказать по делу.
Ты забываешь, что бремя доказывания в данном случае на тебе, ибо ты утверждаешь что действие производит некий эффект.
Я выдвинул аргументы, ты нет. Свой опыт и опыт моих друзей тоже подтверждает, что без цельное существование менее эффективное.
Вера и ум не пересекаются в одной плоскости. Дураков хватает как среди верующих, так и среди неверующих
Очень даже пересекаются. Среди верующих дураков больше.
Если мы доказали путем эксперимента что-либо, то тут остается либо принять знание, либо продолжать настаивать на своем - тогда это глупость.
А ты в кого веришь? В религии куча противоречий, причём сами себе. Об этом можно много дискутировать и обычно у всяких фанатично верующих, всё сводиться к "надо просто верить".
"И все равно нельзя доказать, что так не устроил всемогущий Бог"
Ровно и как нельзя доказать, что существует всемогущий бог. Но все косвенные данные говорят о том, что его нет )
Проблема в том, что многие цели, которые чуваки ставят себе через рамку - это шаблонные, навязанные, основанные на юношеском максимализме. Бабло, бизнес, крутую тачку, здоровые мышцы.
Я в общем согласен с этим, но есть вопрос, а не навязанные цели, это какие? Вера в бога?
Я же в самом начале написал, что у всех люедй есть устремления и в каждой профессии есть свой способ организации работы, для достижения результатов.
Да? А где? И чем эти способы достижения результатов отличаются от построения маленьких целей? И если нужен результат, разве это уже не постановка цели?