Что-то Вас куда-то не туда. Не путайте злость с ответственностью. доминирует не тот кто козлит, а тот кто способен принимать важные решения за свою семью. А вы мнетесь как девочка, она не видит опоры в Вас. Быть злодеем и быть мужиком - не одно и то жеЯ сказал это скорее в сердцах ... конечно хочу ребенка , семью . как вы уже заметили - возраст уже )
И еще - у меня от природы очень мягкий характер ... понимаю что должен доминировать как мужчина ... Как то в разговоре у меня проскользнула агрессивная нота - она аж чуть в ладоши не захлопала - говорит было страшно , но очень клево ... Да и братва почти все на мастере дали обратную связь - надо быть позлее . Видимо это мой косяк - надо было поработать с моделями злодеев
Вчера при разговоре - она - да стукни ты уже по столу , скажи отставить разговорчики в строю ...
Обосновано тем, что у девушки уже есть ребенок. И сейчас у нее пока есть выбор - рожать или нет, при условии, что она останется одна. Поэтому автору нужно четко определяться - или туда или туда именно сейчас.Так уже "поздно".Какого хрена убивать ребенка?Чем это обосновано?