Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любит, но постоянно сомневается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:11

Я сказал это скорее в сердцах ... конечно хочу ребенка , семью . как вы уже заметили - возраст уже )
И еще - у меня от природы очень мягкий характер ... понимаю что должен доминировать как мужчина ... Как то в разговоре у меня проскользнула агрессивная нота - она аж чуть в ладоши не захлопала - говорит было страшно , но очень клево ... Да и братва почти все на мастере дали обратную связь - надо быть позлее . Видимо это мой косяк - надо было поработать с моделями злодеев
Вчера при разговоре - она - да стукни ты уже по столу , скажи отставить разговорчики в строю ...

Что-то Вас куда-то не туда. Не путайте злость с ответственностью. доминирует не тот кто козлит, а тот кто способен принимать важные решения за свою семью. А вы мнетесь как девочка, она не видит опоры в Вас. Быть злодеем и быть мужиком - не одно и то же

Так уже "поздно".Какого хрена убивать ребенка?Чем это обосновано?

Обосновано тем, что у девушки уже есть ребенок. И сейчас у нее пока есть выбор - рожать или нет, при условии, что она останется одна. Поэтому автору нужно четко определяться - или туда или туда именно сейчас.
  • 0

#17 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:11

Вчера при разговоре - она - да стукни ты уже по столу , скажи отставить разговорчики в строю ...

В ее глазах вы - тряпка. Исправить это если и можно, то очень сложно.

Видимо это мой косяк - надо было поработать с моделями злодеев

Такие "модели" сработают с малолетками, а не со взрослой женщиной, которая легко раскусит это дело.

у меня от природы очень мягкий характер ... понимаю что должен доминировать как мужчина

Себя вы не переделаете, а баба вас съест, тем более уже сейчас упрекает в излишней мягкости.

хочу ребенка , семью . как вы уже заметили - возраст уже )

Она что, единственная женщина? И у кого вы увидели возраст - у вас? Не смешите, время у вас еще есть.
Ребенок... Да даже, если она и родит от вас, лучше не станет, и проблемы никуда не уйдут.

Согласен ... Какие то вещи в себе не изменить - а притворяться конечно не стоит (вспоминается капитан Шекспир из звездной пыли)
Почему так привязался к ней ..... На первом месте близость (то бишь секс) , попробовал с другими , не понравилось - боюсь не найти такую же . Потом с ней весело , мы понимаем юмор друг друга , она заботливая мать (моя бывшая совсем не занималась ребенком) . Ну и когда иду с ней - чувствую гордость .
Минусы тоже есть - воспитывалась в неполной семье , образование 2 курса колледжа, по ценностям некоторые расхождения - вчера заявила что мои уже неактуальны
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#18 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:36

Написал сообщение - что это я в сердцах сказал и все такое ... не отвечает странно мне накануне снились увядщие цветы - наверное сны бывают вещими . у меня завтра день рождения - надеюсь поздравит , если нет придется перечитать пост дворника Тихона )
  • 0

#19 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:45

Написал сообщение - что это я в сердцах сказал и все такое ...

Не надо за ней бегать, это ни к чему хорошему не приведет.
Да и если уж на то пошло, она в ее положении должна быть заинтересована в вас больше, чем вы в ней,

у меня завтра день рождения - надеюсь поздравит , если нет придется перечитать пост дворника Тихона )

Если решите с ней рвать, то, надеюсь, сами понимаете, что аборт - наиболее правильное решение в этой ситуации?

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 15 февраля 2012 - 19:55

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#20 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 22:16

боюсь не найти такую же

и это при том, что:

Познакомились когда летом проходил мастер

похоже, что деньги на ветер(((

Вообще, Автор, ваши посты просто сплошняком напичканы нерешительностью,
которая в 38 выглядит уже неадекватом.
ИМХО, таким как вы не стоит размножаться.
Для мужика в 38 вопросы выеденного яйца не стоят.

А вот этот перл, это что-то!

Если честно , да, я немного сомневаюсь , но это потому что не знаю смогу ли наладить хорошие отношения с ее ребенком ( я вообще чужих детей побаиваюсь)

Вот как это следует читать? Вас часто пиздили чужие дети, если не удавалось наладить с ними отношения?
А количество "сомнительных" оборотов на одно предложение можно в книгу рекордов заносить.
  • 0

#21 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 21:33

Уррра ! мы помирились . Особое спасибо Тихону
  • 0

#22 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 21:50

И всем кто отозвался - это так здорово что незнакомые люди приходят на помощь
  • 0

#23 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 01:54

Млеать. Если любит, но постоянно сомневается - значит не любит!!! Ну а ты как и все другие мужики совершил много ошибок - хочу тепла хочу лалала и пиздец :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0