У меня то же самое былоа налью-ка я, пожалуй, себе за здоровье и счастливую жизнь Алисы Борисовны!
Да и папе наверное можно, жену то еще не сегодня забирать)
Завтра утром заберу =) На родах присутствовал, ребенка сам принял, и пуповину перерезал, и все такое =) Пугали, страшили. Намана, брутального самца родами не напугаешь =))))
Спунки - папа :)
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:13
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:21
У меня то же самое былоа налью-ка я, пожалуй, себе за здоровье и счастливую жизнь Алисы Борисовны!
Завтра утром заберу =) На родах присутствовал, ребенка сам принял, и пуповину перерезал, и все такое =) Пугали, страшили. Намана, брутального самца родами не напугаешь =))))
Поздравляю!!))
Как впечатления? Как жизнь складывается? =)
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:54
13.02.12 - Спунки стал отцом, очаровательной Алисы Борисовны =-)))) Всем спасибо, гыгы!
Здорово! Поздравляю )
модный нигер
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:39
Нормальные впечатления, всё ок прошло) Жизнь складывается, разумеется, прекрасно)) Дочка уже разговаривает по полной программе)У меня то же самое было
Завтра утром заберу =) На родах присутствовал, ребенка сам принял, и пуповину перерезал, и все такое =) Пугали, страшили. Намана, брутального самца родами не напугаешь =))))Поздравляю!!))
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:42
-классно, и я поздравляю.Нормальные впечатления, всё ок прошло) Жизнь складывается, разумеется, прекрасно)) Дочка уже разговаривает по полной программе)У меня то же самое было
Завтра утром заберу =) На родах присутствовал, ребенка сам принял, и пуповину перерезал, и все такое =) Пугали, страшили. Намана, брутального самца родами не напугаешь =))))Поздравляю!!))
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:40
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:42
Порвался предохранитель? :)13.02.12 - Спунки стал отцом, очаровательной Алисы Борисовны =-)))) Всем спасибо, гыгы!
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:07
Отправлено 15 февраля 2012 - 00:24
Порвался предохранитель? :)13.02.12 - Спунки стал отцом, очаровательной Алисы Борисовны =-)))) Всем спасибо, гыгы!
Нет, ребенок желанный и запланированный!
Отправлено 15 февраля 2012 - 00:34
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:00
Да пиздят ссыкуны как дышат - где же еще мужику быть, если не рядом со своей женщиной в такой момент?Завтра утром заберу =) На родах присутствовал, ребенка сам принял, и пуповину перерезал, и все такое =) Пугали, страшили . Намана, брутального самца родами не напугаешь =))))а налью-ка я, пожалуй, себе за здоровье и счастливую жизнь Алисы Борисовны!
Поздравляю, дружище, очень, очень рад за вас)))))
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:14
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:39
Поздравляю!
Расскажи об этапе беременность-роды. Искал ли ты наблюдающего врача для своей жены, какие проходили анализы. сколько по деньгам, каково отношение врачей, правильные ли ставили диагнозы, были ли разводки на дорогие обследования и так далее? к чему надо быть готовым?
А то у друзей, уже родивших, у всех как у одного сплошные расстройства от общения с этими бизнесменами от медицины. Говорят , современный врач - первый кандидат ели не на расстрел, то на полное поражение в гражданских правах - это точно ; )
Жена йогой занимается, и школу для беременных там проходила всю беременность. Знала как себя в схватках в родах. В принципе была подкована даже для родов дома, но для первого раза было очково )
Род. дом в принципе давно выбрали, у нас единственный платный, элитный. Внутри и сама родовая палата вообщем как в неплохом отеле. Врачи за твои деньги разговаривали с тобой с придыханием. Согласились на все наши условия и т.д. Рожайте как и где хотите, можно почти всё. В целом отношения рядом с остальными "бесплатными" земля и небо конечно. Но тем не менее, мы прошли большую половину схваток дома, туда поехали уже с приличным раскрытием вечером. И через несколько часов там вместе родили. Все отлично. Ночь переночевали, утром уже уехали домой. Хоть врачи и были не довольны. Но я считаю, что в больнице должны лежать больные люди, а здоровой маме со здоровой дочкой там делать нечего. Вообщем врачи довольны не были, но под все расписки отпустили. Ща мы дома, все хорошо. По деньгам ушло по нашим деньгам меньше тыщи долларов. Полежали бы еще пару дней, было бы все полторы-две )))
Что еще ... Врача поглядели, пообщались, молодой парень. Хороший, приятный. Были еще тетки, но отзывы про них были противоречивые. А про врача мы плохого ниче не слышали, доверились и вообщем довольны им.
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:49
Да пиздят ссыкуны как дышат - где же еще мужику быть, если не рядом со своей женщиной в такой момент?
Поздравляю, дружище, очень, очень рад за вас)))))
Да! Пара сыкунов, даже сказали шо с бабами рожают подкаблучники. На что тут же получили пизды от своих жен, которые рожали в муках, и коновалы их без мужнего пригляда перекроили как хотели. А у нас все под приглядом, жена ОЧЕНЬ благодарна, что я был с ней.
Отправлено 15 февраля 2012 - 13:27
Пять-шесть лет назад чего-то на форуме втирал про мультиоргазмы. Пару-тройку лет назад фотки свои крутые показывал.
Бывший Профессор Кунилингвистики :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0