Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ищу напарника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Печальный принц

Печальный принц
  • Забанен
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:41

ребят неужели никого нету? кто хотел бы попробовать самостоятельно развиваться? ужас(((
  • 0

#17 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:48

mechanic032
разговоры о тусовке аж прошлым годом датированы)

no comments.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#18 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:42

Печальный: самостоятельное развитие - это полная дрочь :) Иди самостоятельно научись работать с теодолитом, или скажем самостоятельно научись боксу - на первых соревнованиях наваляют :) Время от времени вижу парней которые после собеседки на базу, когда узнавали о тяжелых условиях труда, да еще и о том что развитие это денег стоит, говорили мне " да я сам в принципе смогу" :) Всех их я встречаю в клубах или на улице - они как были на своем уровне, так и остались - то есть дельта развития околонулевая - лишь мозг ебут - звонят и спрашивают - "Леех, а она мне не дала, что делать!" или "Она ушла как мне ее вернуть?". И лишь те парни, кто нашел в себе силы жечь и трудиться, в условиях полнокровной тусовки, в которой развитие идет в разы быстрее, где мутятся группняки, где после клубной ночи на базовом парни после 50 подходов за одну ночь, вопреки всему делают фасты, где жизнь наполнена драйвом - они стали другими людьми независимо от начального уровня ;) Тренерский взгляд, помощь саппортов - это ускорит тебя в 10 раз. НО лишь при условии что ты перестанешь быть форумным теоретиком :)
  • 0

#19 Печальный принц

Печальный принц
  • Забанен
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:22

planovsky ты всех с кем собеседование проводил запоминаешь чтоли?) память фотографическая на лица?)
  • 0

#20 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:22

Так и есть ;)
  • 0

#21 Печальный принц

Печальный принц
  • Забанен
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:30

planovsky- не мешает тебе такая память по жизни??)
  • 0

#22 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:52

Печальный, предупреждение за флейм. Серега-Механик оказался прав :) Читай правила форума :)
  • 0

#23 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 18:17

planovsky
ты всех с кем собеседование проводил запоминаешь чтоли?)
память фотографическая на лица?)

Могу тебе сказать из личного опыта проведения собеседок, что такие запоминаются на всегда! :tongue: Я уверен, что ты тоже запомнил бы человека, который готов растоптать свои мечты и стремления даже не попробовав их осуществить.
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#24 F0R3V3R

F0R3V3R
  • Забанен
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:37

говорили мне " да я сам в принципе смогу" :) Всех их я встречаю в клубах или на улице - они как были на своем уровне, так и остались - то есть дельта развития околонулевая - лишь мозг ебут - звонят и спрашивают - "Леех, а она мне не дала, что делать!" или "Она ушла как мне ее вернуть?".

Не все Лех, ох не все:))

Хех, на базу не получилось попасть, но думаю следующую пройду))
  • 0
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА

#25 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 12:05

F0R3V3R: Если конкретно ты мне не звонишь - суть не меняется. Опять слова. Опять обстоятельства(!) сильнее! Парни, меняйте жизненные стратегии. Если хотите получить то, чего у вас еще нет, начните делать то чего никогда не делали. К примеру понять что обстоятельств нет. Есть вы, ваши цели и настойчивость в их достижении. Вы спрашивали о саппортах, хотели прокачаться я так понимаю?? Никто мне так и не позвонил - выводы напрашиваются сами по себе ;)
  • 0

#26 F0R3V3R

F0R3V3R
  • Забанен
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 16:45

говорили мне " да я сам в принципе смогу" :) Всех их я встречаю в клубах или на улице - они как были на своем уровне, так и остались - то есть дельта развития околонулевая - лишь мозг ебут

Я вот про это имел ввиду:) Вот я смог. И продолжаю развиваться. И готов сам помочь тем, кто действительно хочет развиваться. Потому что пинать тех, кто ищет волшебную таблетку, дело бестолковое.

С последним постом полностью согласен, обстоятельств нет, есть цели, желание, мотивация. И волшебных таблеток не бывает (потому что последнюю я уже съел:)
  • 0
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА

#27 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 00:19

Ну дай Бог. Самоучкой быть это очень классно, на фоне своих друзей, оставшихся на низком уровне. Только про самостоятельное развитие я уже писал - постом ранее.
  • 0

#28 F0R3V3R

F0R3V3R
  • Забанен
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 01:35

Не нужно всех под одну гребенку. Есть разные пути развития, и даже если ты их не знаешь, это не значит что их нет. А говорить об уровне и друзьях через монитор так же эффективно, как определять IQ человека по его нику:) Да и в любом случае думаю еще пообщаемся вживую, на прыгах или еще где пересечемся, возможно твое мнение изменится)) Хотя может и раньше на какое-нибудь значимое событие позовешь=)
  • 0
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА

#29 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 07:34

А ты считаешь, что айкью по нику невозможно определить? ))) Как ты думаешь, умный человек выберет себе ник "Унылое дерьмо"? ))) А по поводу самостоятельного роста... Прости, тебя не знаю, поэтому ничего не могу сказать, но 99,9% людей слишком себя жалеют, чтобы самостоятельно вытаскивать себя из зоны комфорта. Есть 0,1%, которая на это способна - но это, скорее, исключения, нежели правило ((
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#30 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 12:00

А по поводу самостоятельного роста... Прости, тебя не знаю, поэтому ничего не могу сказать, но 99,9% людей слишком себя жалеют, чтобы самостоятельно вытаскивать себя из зоны комфорта.
Есть 0,1%, которая на это способна - но это, скорее, исключения, нежели правило ((

Серега ответил раньше ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0