Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос от девушек: Почему мужчины изменяют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 13:00

блядский образ жизни. нравится сам факт измены
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#17 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 13:01

Лично я изменял только по тому, что за 3 года отношений мне сделали всего 1 интимный сюрприз..., хочеться чего то нового нахер все надоедает!...
  • 0

#18 Леночка Петрова

Леночка Петрова
  • Участник
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 22:34

Интересные ответы. У кого-нибудь есть еще что добавить? Так сказать для полноты картины...
  • 0

#19 Леночка Петрова

Леночка Петрова
  • Участник
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 01:20

И еще не раскрыта тема: что должна (может) сделать девушка чтобы ее мужчина не изменял ей? Это скорее вопрос к потенциальным изменщикам. Какова ваша позиция здесь? Как бы ваша девушка себя не вела, как бы ни старалась - вы все равно будете изменять? Или от женского поведения зависит и ваше? Разъясните этот вопрос.
  • 0

#20 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 02:16

Хоть человек и обладает способностью контролировать свои мысли, желания, рефлексы, но многие инстинкты, заложенные природой, никогда ему не победить. Природа позаботилась о том, чтобы такой инстинкт как продолжение рода был на много сильнее интелекта.
Сначала про физуху:
1. Измена мужчины - это его реакция на другую женщину. Почему он отреагировал? Потому что он мужчина. Самец. А самец в природе редко всю жизнь заводит потомство от одной и той же самки. Его природная роль - покрывать разных самок, тем самым создавая вариантность потомства. Даже породистых собак, лошадей, кошек и т.д. не вяжут постоянно в одной паре. По-моему, два или три сезона - это максимум для пары (животных), потом следует менять.
Для мужчины другая женщина - другая самка.
2. Природа создала и такой инструмент как феромоны. Они вызывают у самца реакцию на самку, а у самки реакцию на самца. Но животные могут есть каждый день одну и ту же пищу, и реагировать на одни и те же феромоны. Человек так устроен, что постоянное потребление одного и того же ему надоедает: еда становиться не вкусной, занятия - рутиной, секс - совокуплением. Феромоны не исключение. Со временем мужчина перестает реагировать на те феромоны, которые он ощущает постоянно, от одной и той же женщины. Они ему "приедаются", "затираются". Это доказано исследованиями. Но он очень чутко реагирует на чужие.
3. Тестостерон. Он дает мужчине активность. Он делает мужчину охотником, добытчиком, завоевателем, достигатором.
Новая женщина для него - это новая жертва, новое достижение, новая победа, новое завоевание.

...вы бы уже определились - вы животные, с вами как с тупым рогатым скотом себя вести или все-таки уже homo sapiens и надо к вам по-человечески относиться?

Да, мы сапиенсы. По мере развития цивилизации создано много норм и правил, ограничивающих поведение мужчины по отношению к женщине. Моральные принципы, верность, честность в отношениях, моногамия и т. п. Но все люди разные. У всех разное отношение к жизни. И к этим ограничениям. Кто-то в силу особенности своего интелекта соблюдает моральные принципы. Это духовно сильные люди. Но большая часть людей - это обычные люди. И у них природа берет вверх над интелектом.
Да, мы разумны. И мы, мужчины, относятся к женщинам по-человечески. Ухаживаем, иногда месяцами (в природе такого нет!!!) и безрезультатно, соблазняем, делаем кучу поступков, чтобы вы согласились на секс...

Все вышенаписанное - одна, наиболее важная, сторона мужских измен.
  • 0

#21 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 08:28

Привет, Леночка!
Мой взгляд - когда не хватает внимания/секса от одной, начинаешь искать на стороне.
Причем, лично у меня, этот защитный механизм срабатывает на подсознании.
+ Сборщик, очень развернуто ответил на этот вопрос, присоединяюсь!!!

что должна (может) сделать девушка чтобы ее мужчина не изменял ей?

У меня, пока, не было таких, с которыми, я бы мог сказать твердо "я не изменю".
Хотя, вопрос, на самом деле интересный, тоже хотелось бы увидеть мнение других парней. :))
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#22 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 09:14

НАверное, надо быть 9-кой или даже 10-кой, чтобы мужчина ей не изменял. Хотя, не знаю, мне такие пока не покорялись. От измены удержать мужчину невозможно, как ни прискорбно. Но если он любит девушку, то изменит и забудет. И вернётся.
  • 0

#23 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 09:24

за 3 года отношений мне сделали всего 1 интимный сюрприз

Интересно, что же это за сюрприз? Если это секс, то есть повод глубоко задуматься, почему так?

Сборщик хорошо расписал, присоединяюсь, но

Кто-то в силу особенности своего интелекта соблюдает моральные принципы. Это духовно сильные люди

Чтобы соблюдать моральные принципы, навязанные кем-то (особенно поколением старшим), не надо иметь какую-то духовную силу. Как раз наоборот, я считаю.

Как бы ваша девушка себя не вела, как бы ни старалась - вы все равно будете изменять

Сейчас (на данном возрастном этапе) я думаю, что - да. Я буду изменять, как бы себя она не вела. К примеру, моя ЛТР - просто идеальна: и готовит, и платит за меня в большинстве случаев, и мозг трахает (как и хочется от девушки), и в сексе - все отлично. Что еще нужно? Опять-таки - сам факт измены.
Может, с возрастом - изменю мировоззрение.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#24 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:00

Леночка Петрова
Скажи, а почему женщины изменяют?

И еще не раскрыта тема: что должна (может) сделать девушка чтобы ее мужчина не изменял ей?

Удовлетворять его потребности,стать лучшей,чтобы ему просто не захотелось изменять,хотя если человек привык изменять,то ему будет сложно изменить свои взгляды.
Если не можешь изменить ситуацию,то надо изменить отношение к этой ситуации.Не относись серьезно к редким изменам.

Если это опытный бабник и ты будешь требовать,чтобы тебе не изменял,устраивать истерики и т.д,то это не подействует на него.Скорее его заденет, если ты скажешь в стиле:"Дорогой,а давай с тобой будем встречаться только ради секса"?Мы будем вольны в выборе своих партнеров и будем уважать свободу друг друга".

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 февраля 2012 - 10:02

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#25 Bandicoot

Bandicoot
  • Участник
  • 19 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:09

Мне понравилось как отвечает на этот вопрос Эдди Мерфи в своём монологе про отношения (кто в теме, тот поймёт)) "Всё дело в члене. Даже и не пытайтесь это понять. Чтобы это понять, надо чтобы был член. И ты здесь не причём. Даже если ты такая супер пизда, с буквой S на лобке, твой муж всё равно будет ебать кого-то на стороне." Что-то мне подсказывает, что у автора поста члена нет...))
  • 0
Жить чтобы развиваться и развиваться чтобы жить! (с)

#26 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:33

изменяют не только мужчины. женщины изменяют так же, но они маскируются лучше)))
  • 0

#27 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:55

И еще не раскрыта тема: что должна (может) сделать девушка чтобы ее мужчина не изменял ей?

Найти такого мужчину, с которым ни одна другая женщина быть не захочет.
  • 0

#28 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 01:41

Кто-то в силу особенности своего интелекта соблюдает моральные принципы. Это духовно сильные люди

Чтобы соблюдать моральные принципы, навязанные кем-то (особенно поколением старшим), не надо иметь какую-то духовную силу. Как раз наоборот, я считаю.

А по-моему, моральные принципы закладываются в человека воспитанием, семейным микроклиматом, личным поведенческим примером родителей и т.п. И когда влияние родителей на ребенка ослабевает (в возрасте 16-20 лет, у всех по-разному), тогда ребенок, вернее уже человек, в силу своих собственных ценностей решает для себя - соблюдать или нет заложенные в него в детстве моральные принципы... И соблюдают их духовно сильные люди. Потому что они высоко и по-настоящему ценят искренность, чистоту и честность отношений.
  • 0

#29 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 02:08

Сейчас я задам тебе вопрос.
Пока ты на него не ответишь не читай следующие посты в этой теме. Сначала ответь! Хорошо?
Подумай и ответь на него то, что прямо сейчас, сразу, первым прийдет тебе на ум. Не что-то одно, а все что прийдет тебе на ум, но прямо сейчас. Хорошо?
Готова?
ВОПРОС:
Как бы ты себя вела, что бы ты делала, если бы хотела выйти замуж за $-миллионера и сделать этот брак долгим и счастливым?
  • 0

#30 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 02:09

Ответила?
  • 0