Вопрос от девушек: Почему мужчины изменяют?
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:00
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:01
Отправлено 11 февраля 2012 - 22:34
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:20
Отправлено 12 февраля 2012 - 02:16
Сначала про физуху:
1. Измена мужчины - это его реакция на другую женщину. Почему он отреагировал? Потому что он мужчина. Самец. А самец в природе редко всю жизнь заводит потомство от одной и той же самки. Его природная роль - покрывать разных самок, тем самым создавая вариантность потомства. Даже породистых собак, лошадей, кошек и т.д. не вяжут постоянно в одной паре. По-моему, два или три сезона - это максимум для пары (животных), потом следует менять.
Для мужчины другая женщина - другая самка.
2. Природа создала и такой инструмент как феромоны. Они вызывают у самца реакцию на самку, а у самки реакцию на самца. Но животные могут есть каждый день одну и ту же пищу, и реагировать на одни и те же феромоны. Человек так устроен, что постоянное потребление одного и того же ему надоедает: еда становиться не вкусной, занятия - рутиной, секс - совокуплением. Феромоны не исключение. Со временем мужчина перестает реагировать на те феромоны, которые он ощущает постоянно, от одной и той же женщины. Они ему "приедаются", "затираются". Это доказано исследованиями. Но он очень чутко реагирует на чужие.
3. Тестостерон. Он дает мужчине активность. Он делает мужчину охотником, добытчиком, завоевателем, достигатором.
Новая женщина для него - это новая жертва, новое достижение, новая победа, новое завоевание.
Да, мы сапиенсы. По мере развития цивилизации создано много норм и правил, ограничивающих поведение мужчины по отношению к женщине. Моральные принципы, верность, честность в отношениях, моногамия и т. п. Но все люди разные. У всех разное отношение к жизни. И к этим ограничениям. Кто-то в силу особенности своего интелекта соблюдает моральные принципы. Это духовно сильные люди. Но большая часть людей - это обычные люди. И у них природа берет вверх над интелектом....вы бы уже определились - вы животные, с вами как с тупым рогатым скотом себя вести или все-таки уже homo sapiens и надо к вам по-человечески относиться?
Да, мы разумны. И мы, мужчины, относятся к женщинам по-человечески. Ухаживаем, иногда месяцами (в природе такого нет!!!) и безрезультатно, соблазняем, делаем кучу поступков, чтобы вы согласились на секс...
Все вышенаписанное - одна, наиболее важная, сторона мужских измен.
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:28
Мой взгляд - когда не хватает внимания/секса от одной, начинаешь искать на стороне.
Причем, лично у меня, этот защитный механизм срабатывает на подсознании.
+ Сборщик, очень развернуто ответил на этот вопрос, присоединяюсь!!!
У меня, пока, не было таких, с которыми, я бы мог сказать твердо "я не изменю".что должна (может) сделать девушка чтобы ее мужчина не изменял ей?
Хотя, вопрос, на самом деле интересный, тоже хотелось бы увидеть мнение других парней. :))
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 12 февраля 2012 - 09:14
Отправлено 12 февраля 2012 - 09:24
Интересно, что же это за сюрприз? Если это секс, то есть повод глубоко задуматься, почему так?за 3 года отношений мне сделали всего 1 интимный сюрприз
Сборщик хорошо расписал, присоединяюсь, но
Чтобы соблюдать моральные принципы, навязанные кем-то (особенно поколением старшим), не надо иметь какую-то духовную силу. Как раз наоборот, я считаю.Кто-то в силу особенности своего интелекта соблюдает моральные принципы. Это духовно сильные люди
Сейчас (на данном возрастном этапе) я думаю, что - да. Я буду изменять, как бы себя она не вела. К примеру, моя ЛТР - просто идеальна: и готовит, и платит за меня в большинстве случаев, и мозг трахает (как и хочется от девушки), и в сексе - все отлично. Что еще нужно? Опять-таки - сам факт измены.Как бы ваша девушка себя не вела, как бы ни старалась - вы все равно будете изменять
Может, с возрастом - изменю мировоззрение.
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:00
Скажи, а почему женщины изменяют?
Удовлетворять его потребности,стать лучшей,чтобы ему просто не захотелось изменять,хотя если человек привык изменять,то ему будет сложно изменить свои взгляды.И еще не раскрыта тема: что должна (может) сделать девушка чтобы ее мужчина не изменял ей?
Если не можешь изменить ситуацию,то надо изменить отношение к этой ситуации.Не относись серьезно к редким изменам.
Если это опытный бабник и ты будешь требовать,чтобы тебе не изменял,устраивать истерики и т.д,то это не подействует на него.Скорее его заденет, если ты скажешь в стиле:"Дорогой,а давай с тобой будем встречаться только ради секса"?Мы будем вольны в выборе своих партнеров и будем уважать свободу друг друга".
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 февраля 2012 - 10:02
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:09
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:33
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:55
И еще не раскрыта тема: что должна (может) сделать девушка чтобы ее мужчина не изменял ей?
Найти такого мужчину, с которым ни одна другая женщина быть не захочет.
Отправлено 13 февраля 2012 - 01:41
А по-моему, моральные принципы закладываются в человека воспитанием, семейным микроклиматом, личным поведенческим примером родителей и т.п. И когда влияние родителей на ребенка ослабевает (в возрасте 16-20 лет, у всех по-разному), тогда ребенок, вернее уже человек, в силу своих собственных ценностей решает для себя - соблюдать или нет заложенные в него в детстве моральные принципы... И соблюдают их духовно сильные люди. Потому что они высоко и по-настоящему ценят искренность, чистоту и честность отношений.Чтобы соблюдать моральные принципы, навязанные кем-то (особенно поколением старшим), не надо иметь какую-то духовную силу. Как раз наоборот, я считаю.Кто-то в силу особенности своего интелекта соблюдает моральные принципы. Это духовно сильные люди
Отправлено 13 февраля 2012 - 02:08
Сейчас я задам тебе вопрос.И еще не раскрыта тема: что должна (может) сделать девушка чтобы ее мужчина не изменял ей?
Пока ты на него не ответишь не читай следующие посты в этой теме. Сначала ответь! Хорошо?
Подумай и ответь на него то, что прямо сейчас, сразу, первым прийдет тебе на ум. Не что-то одно, а все что прийдет тебе на ум, но прямо сейчас. Хорошо?
Готова?
ВОПРОС:
Как бы ты себя вела, что бы ты делала, если бы хотела выйти замуж за $-миллионера и сделать этот брак долгим и счастливым?
Отправлено 13 февраля 2012 - 02:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0