Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидание с долбанутой на всю голову сукой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Лионхарт

Лионхарт
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 03:33

Правильно поступил что ушёл, хер знает что от неё можно ожидать
  • 0

#17 varp

varp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:08

С такой телкой можно сразу на тему секса разговаривать. Сходу. Сказать ей, что вобщем-то твоя цель занять с ней сексом. Если бы она начала бы отказываться, то ей большой минус, она же такая крутая вся из себя. Если бы согласилась то вобще отлично.
  • 0
Бизнес-коучинг. Целеполагание. [9 база - Новосибирск]

#18 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:19

С такой телкой можно сразу на тему секса разговаривать. Сходу. Сказать ей, что вобщем-то твоя цель занять с ней сексом.

Если бы она начала бы отказываться, то ей большой минус, она же такая крутая вся из себя.
Если бы согласилась то вобще отлично.

Она могла бы ответить что-то вроде: я занимаюсь сексом с теми кто мне нравится, а ты такой урод, да у тебя вообще щансов нету и дальше бла бла в таком духе
  • 0

#19 Блудливый юноша

Блудливый юноша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 20:59

Автор, считаю, что все сделал правильно!!!Поставил ее на место!!!Держи в курсе, позвонит ли снова и как действуешь дальше!Успехов)))
  • 0

#20 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:49

Да, есть такой тип девок. Кому-то нравится, кому-то нет. Общаться любят во фрейме стеба. Проникаются уважением к тем, кто может достойно ответить (автору в этом плюс). А таких мало, в основном тряпки, привыкшие добиваться уважения цветами, конфетами и признаниями. Если уж так посмотреть, ваш счет сровнялся, вы облили друг друга гуаном равномерно. Никто с ущемленным яичком не остался. Можно было трахать. Вообще как бы маленькое замечание. Стебать и оскорблять разные вещи.

Сообщение отредактировал Arturio*: 23 февраля 2012 - 11:49

• 0

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:18

Господи, где вы таких находите?!!! это же ужас! с такой спать себя не уважать. Надобыло уйти еще раньше
  • 0

#22 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:09

Автор вел себя соразмерно и пусть всем кажется это неадекватом, но эта девочка действительно заводится от грубости и унижения. А вызвать сильные эмоции и унижения можно лишь в ответ. Так что автор нормально ей отвечал и это его дело, что ему не хочется трахать в грубой форме, не его это. Мне вот нравится, я бы помимо словесного, как у автора, стеба и приструнивания, еще бы руками добавил, за волосы - достаточно сильно сжать за корни на затылке, притянуть ее ушко к себе и произнести негромко - "ты как себя ведешь, сука?" Этого было бы достаточно, чтобы она почувствовала ту силу, которая ее и заводит. Автор, если тебе не нравится в грубой форме, зачем тебе с ней секс? Ведь ты будешь все равно по своему, ей не понравится, обольет грязью, ты себе самооценку не поднимешь, а уронишь от осознания, что не по кайфу время провел.
  • 0

#23 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:41

Если по кайфу-продолжай общение,нет-нет,этож игра. Она ищет грубого -это ей нужно.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#24 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:46

maximus70 респект, что заинтерсовал все ж, и выдежрал всю ее хуйню..)) только в конце все ж можно было ее отодрать.. Мне три таких типажа попадались.. два раза я слился, поскольку не мое.. а третья попала на мое куражное состояние, и писец, если есть нотка садизма в характере, это самое то, отодрал ее в каком-то сарае прямо у ее родственников за городом))... потом предложил в попу - отказалась, сделал дальше, к концу дня сама приехала, отодрал в зад, счастива до безобразия))... но у меня уже кураж прошел, все ж я флегматик-холерик)) .. сдал ее знакомому пацану - отморозку, он ее потом увозил драл в машине ночью, хватал выкручивал соски при всей компании - все ей нравилось...) иногда чуть ли не рыдать может, а потом все равно все нормально..
  • 0

#25 serhio69

serhio69

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:51

Моему лучшему другу папался как то такой экземпляр. Дочка Криминального авторитета. Красивая,с головой тоже проблема,несла подобную херню. Друг простёбывал в ответ, подобно автору. –думаешь меня развести на секс,такому как ты не получится –конечно не получится,у меня даже не встанет на тебя –все меня хотят,у меня толпа поклонникоа –ты не в моём вкусе,лучше подрочить В итоге он ей сам не давал,когда она приставала. Через пару недель,она его пристегнула наручниками и изнасиловала
  • 0
М:Приходи ко мне рыбок кормить! Ж;Но у тебя же нет рыбок? М:Бля,у меня шпроты есть,будем их кормить

#26 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 02:11

Автор, если тебе не нравится в грубой форме, зачем тебе с ней секс?

Вообще жесткий секс временами, мне очень даже нравится) Меня в данном случае просто смутило ее непредсказуемое поведение, не понятно что ожидать после секса. Ей впринципе ничего не помешало бы пойти например написать на меня заявление, с учетом того что после такого секса остались бы следы, это было бы проблемой.

Тем более она студентка, живет в общаге и как я понял из ее некоторых высказываний деньги для нее большой приоритет имеют в жизни. Т.е. сразу возникает куча стремных мыслей типа трахнешь ее жестко, она потом заяву и начнет шантажировать и т.д.

У меня друг в прокуратуре работает, рассказывал про подобные случаи.

В ообщем всем спасибо за поддержку, я признаюсь честно больше не звонил ей после той встречи. Подзабил как-то увлекся другими. Сегодня когда тему прочитал, заглянул ей в анкету, у нее реально там указано что ее возбуждает "женское или мужское доминирование" - тольк этот пункт и указан))

Так что скорее всего она и добивалась своим поведением чтобы ее жестко трахнули, но я чето стреманулся...
  • 0

#27 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 12:14

Такой важный пункт в анкете просмотрел) Трудно сказать, побежала бы она заяву писать или нет, но если ты калибруешь правильно, то и в грубом, жестком сексе, когда оба получают удовольствие...думаю она скорее тебе бы смс строчила - хочу еще, мой Господин) а не заяву. В целом с грубым сексом всем рекомендую отточить калибровку для начала, все-таки скользкая грань, можно оступиться..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0