Братва
Отправлено 18 февраля 2012 - 17:52
ммм сейчас самая надежная и прибыльная инвестиция ; )Стас, у меня сразу много вопросов к тебе возникло, особо про ммм заинтересовало и куда лучше вложить баблевича чтобы приносили доход...
сам во что вкладываешься и многое другое
mail: caxap0kkkk@mail.ru
Отправлено 19 февраля 2012 - 08:12
ммм сейчас самая надежная и прибыльная инвестиция ; )Стас, у меня сразу много вопросов к тебе возникло, особо про ммм заинтересовало и куда лучше вложить баблевича чтобы приносили доход...
Я бы не был столь категоричен.
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:04
я конешно увожау твое мнение, но все же как мне помница что народ попал на деньги именно с ммм. время прошло, а осадок остался и нужны железные доводы чтобы доказать что это вообще стоещее дело
Отправлено 19 февраля 2012 - 20:08
mail: caxap0kkkk@mail.ru
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:34
Первую ммм закрыло расейское государство, как и stoc generation; Вторую правда прикрыло уже американское правительство
Например Пирамида мэйдоффа просуществовала 48 лет пока кризис ее не накрыл как и многие банки - стояла как миленькая
А вообще люди вкладывающие деньги в пирамиду несут полную личную ответственность за свои действия и предупреждены что могут прое**ь все в один момент : ) А кто по жизни не рискует тому и терять нечего ибо нет ничего ; )
Вот тут уже верно сказано)
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:54
Отправлено 01 марта 2012 - 18:40
да это мега игра,жаль что пришлось вас покинуть(Активити это реально прикольная игра буквально в вс играли и очень понравилось. советую поиграть. когда будет следующая игра сообщу и там в теме подробно опишут что за игра, но еще раз повторюсь игра стоящая и прикольная =)
кстати,а какое самое интересное слово было?
Отправлено 01 марта 2012 - 22:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0