Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Братва

Сообщений в теме: 25

#16 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 17:11

Стас, у меня сразу много вопросов к тебе возникло, особо про ммм заинтересовало и куда лучше вложить баблевича чтобы приносили доход... сам во что вкладываешься и многое другое
  • 0

#17 ЛеF

ЛеF
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 17:52

Стас, у меня сразу много вопросов к тебе возникло, особо про ммм заинтересовало и куда лучше вложить баблевича чтобы приносили доход...
сам во что вкладываешься и многое другое

ммм сейчас самая надежная и прибыльная инвестиция ; )
  • 0
scype: j-market
mail: caxap0kkkk@mail.ru

#18 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 08:12

Стас, у меня сразу много вопросов к тебе возникло, особо про ммм заинтересовало и куда лучше вложить баблевича чтобы приносили доход...

Я бы не был столь категоричен.
  • 0

#19 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 09:04

я конешно увожау твое мнение, но все же как мне помница что народ попал на деньги именно с ммм. время прошло, а осадок остался и нужны железные доводы чтобы доказать что это вообще стоещее дело
  • 0

#20 ЛеF

ЛеF
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 20:08

Первую ммм закрыло расейское государство, как и stoc generation; Вторую правда прикрыло уже американское правительство Например Пирамида мэйдоффа просуществовала 48 лет пока кризис ее не накрыл как и многие банки - стояла как миленькая А вообще люди вкладывающие деньги в пирамиду несут полную личную ответственность за свои действия и предупреждены что могут прое**ь все в один момент : ) А кто по жизни не рискует тому и терять нечего ибо нет ничего ; )
  • 0
scype: j-market
mail: caxap0kkkk@mail.ru

#21 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 09:34

Первую ммм закрыло расейское государство, как и stoc generation; Вторую правда прикрыло уже американское правительство
Например Пирамида мэйдоффа просуществовала 48 лет пока кризис ее не накрыл как и многие банки - стояла как миленькая
А вообще люди вкладывающие деньги в пирамиду несут полную личную ответственность за свои действия и предупреждены что могут прое**ь все в один момент : ) А кто по жизни не рискует тому и терять нечего ибо нет ничего ; )

Вот тут уже верно сказано)
  • 0

#22 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:54

Константин Шаломов ака Зеленый Выпускник РМЭС Базовый 2011, Лингвистика 2011. Личностным ростом интересуюсь с 2006. Люблю делится опытом, прокачивать себя. Еще люблю сноуборд, хотя в последнее время подзабил на него. Но с удовольствием выеду с кем-нибудь катнуть. Летом же предпочитаю велоспорт: прыжки по насыпи, каталово в городе и тп. Основной источник бабла же у меня с гос программы ОПС. Являюсь директором по продаже в хорошей брокерской конторе, которая 3 года успешно работает в этой сфере. Сейчас же расширяем филиал. Нужны специалисты по продажам. Оплата сдельная, но чек в 50-100к рублей могу предложить хорошим людям. Для более подробной инфы в личку или по контактам у меня в подписи. Кроме этого сейчас ищу бизнес, в котором смог бы параллельно развиваться. Так что буду рад партнерству и объединению усилий. Звоните, пишите, смогу помочь. Жжем, парни!
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#23 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:12

я известен как Игорь Медалист, учусь в упи с Зелёным в группе. Прошёл пока только базу, сошёл с ума и решил что хочу на клубный по жизни спортсмен - чёрный пояс по таэквон-до, активити это что? надо хоть на мафию сходить..
  • 0

#24 LI_VEN

LI_VEN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 18:36

Активити это реально прикольная игра буквально в вс играли и очень понравилось. советую поиграть. когда будет следующая игра сообщу и там в теме подробно опишут что за игра, но еще раз повторюсь игра стоящая и прикольная =)
  • 0

#25 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 18:40

Активити это реально прикольная игра буквально в вс играли и очень понравилось. советую поиграть. когда будет следующая игра сообщу и там в теме подробно опишут что за игра, но еще раз повторюсь игра стоящая и прикольная =)

да это мега игра,жаль что пришлось вас покинуть(
кстати,а какое самое интересное слово было?
  • 0

#26 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 22:07

давайте без флуда, чтоб был тупо список
  • 0