Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совмещение делового и спортивного стилей в одежде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 16:01

>>Red Gremlin:

Возможно ты и прав
...с точки зрения автомобилиста :)

Но лично я (и некоторые мои знакомые) как представлю СКОЛЬКО гемороя сулит обладание машиной... и сколько ещё большего гемороя сулит обладание плохой машины (новую машину не купишь меньше чем за 10 000$, а с БУ связываться не хочу, т.к. я не шарю в машинах настолько, насколько в них можно не шарить =), то меня просто ломает.

Хотя, некоторые знакомые, которые раньше рассуждали так же как я, купив машину резко поменяли свои взгляды :-)

P.S. одного не понял - где у меня были понты? ...или я их уже не замечаю ;)
  • 0
Be vigilant...

#17 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 16:24

Автор. 1. На машине ездишь - она ломается, ест бензин, меняешь ей расходные материалы и т.п. Это факт. Если она стоит, то кроме налогов ты проблем не имеешь (еще страховка)2. Побывав в USA я не представляю, как можно там обходиться без авто. 3. Попробуй взять авто в прокат на месяц -два. Сравнишь и сам оценишь.4. В машинах шарить не нужно. От тебя требуется только знать правила и уметь управлять. Обслуживанием пусть занимаюися те, кто в этом шарит. Если человек не умеет настроить себе модем, файрвол и т.п. , это еще не повод не пользоваться инетом, так ведь?Успехов.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#18 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 16:48

2 антоикс,твыс сказал что для покупки машины надо зараьатывать 5к баксов. В россии это эквивалентно тачке за 50-60 к грин. Называть такую тачку приличной, а все что дешевле грязнухой ползухой смешно.... чтоя и назвал понтами.Приличную тачку дешевле 10 действительно купить почти нереально, но для покупки тачки за 10 достаточно зарабатывать 1ку...Это так средняя температура по больнице среди тех кто сидит на зарплате...тачка=10-12 зарплат.На западе принато тачка=6 зарплат, но в москве это 10-12...з.ы. для москвы можно начать с паругодовалой б/у 9ки за скажем за 5 штук.

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 31 августа 2004 - 16:50

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#19 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 17:12

>> Red Gremlin:

тачка=10-12 зарплат

!!!!!!!!! Ню-ню... Это что получается - если чел. получает 1200$ он должен ОТКЛАДЫВАТЬ хотя бы по 400$ в месяц, что бы через 30 месяцев (чуть меньше трёх лет!!!) купить тачку за 12 000$ Офигенно получается! >>xa0c: с прокатом - мысль :) Спасиб! Вы поймите: я не могу позволить себе имиджевою тачку => мне нужна просто, что бы ездила и доставляла как можно меньше хлопот. Если девятка рулит - возьму девятку :)
  • 0
Be vigilant...

#20 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 17:22

Что занчит должен????это разумный предел. Да ты берешь тачку за 12 в кредит по 300 в месяц его за 3 года выплачиваешь, а живешь эти три года на 900, но не ходя пешком, а ездя на тачке... например на нексии с кондиционером, гидроусилителем и три года не ломающейся.... так и получается... Уж куда офигенней чем ходить пешком... и ездить на метро... пропивая лишние 300 баксов в месяц.прокат стоит 20-30 (5ка-9ка) баксов в день (600-900 в месяц), это правда мысль? ты или не в теме или не здоров....9ка хлопоты доставляет, но не очень много.бесхлопотный минимум новая нексия.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#21 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 17:42

прокат стоит 20-30 (5ка-9ка) баксов в день (600-900 в месяц), это правда мысль? ты или не в теме или не здоров....

Я имел ввиду попробовать на недельку её снять =) Уболтали =) Пробую для начала девятку, т.к. я вожу хреново и наверняка въеду куда-нибудь через недельку-другую. Пусть уж это будет девятка =)
  • 0
Be vigilant...

#22 bobik

bobik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 289 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 21:50

Полностью поддерживаю точку зрения Т-З!!!
  • 0
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....

#23 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 23:14

Автор. Ты где живешь/работаешь то? Насколько я понял - в USA.

Работаю программистом в американской компании

- это у нас или за океаном. А то я тут пишу про цены на американском рынке, про прокат и проч. Если у нас, то все проще на порядок, даже права иметь необязательно. =) Да и мешок с тапками/перчатками можно договориться оставлять на вахте какой в зале или где-нить еще. З.Ы. Девятку бери инжекторную.
  • 0

#24 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 23:17

З.З.Ы. Если головной офис компании в Америке - это называется ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО или ФИЛИАЛ (Российские).
  • 0

#25 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 23:28

Кстати, совсем забыл.Совмещать железо и грушу в один день - глупо.После железа руки не летают, а после груши - железо не тягается.Профессионалы разбивают это на "утро-вечер", а любителям, которые не могут уделять по шесть часов в день на тренировки, рекомендуется в разные дни.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#26 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2004 - 11:26

>> xa0c:Работаю в Москве =))) Просто компанией владеет америкос, менеджеры америкоские, соответственно и порядки америкоские. ...только вот зарплаты наши :-\Если бы я работал в той же должности в Америке, я бы уж точно получал бы больше 5 000 =)))) И не парился что брать - российскую девятину или что-то ихнее =)Что такое инжектор я знаю, т.к. тех. образование имеем =) Но как это выглядит в контексте отдельно взятой машины представляю слабо. Так что надо будет привлекать знакомых при покупке - а то мне по-любому втюхают что-нибудь =)>>T-3:Знаю я всё, не первый год, как говорится =) Но т.к. я не профессионал и к результатам не стремлюсь, массу не набираю, а просто поддерживаю себя в форме, то совмещать "массу" и "выносливость" в одной тренировке вполне позволительно. Тем более, что если по груше работаешь руками, а в этот день качаешь ноги, то вполне приемлимо. Или наоборот - убиваешь руки железом, а ноги на скакалке. Так что тут всё впорядке.А на разные дни разбивать не получается всё. Я два раза плаваю (только), и раз, редко два качаюсь.
  • 0
Be vigilant...

#27 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2004 - 13:59

Автору: нафига одновременно заниматься боксом, качалкой и ходить бассейн, испытывая при этом ТАКИЕ проблемы? При условии, что ты занимаешься для поддержания формы, а не серьезного результата (норматив МС или что-то типа того). Бегай по утрам (вечерам), на выходных - спортзал и здоровье будет в порядке. Да хотя бы поднимайся в свою квартиру на 9-м этаже без помощи лифта (и с каждым днем старайся уменьшить затрачиваемое время) - вот тебе и тренировка.

Я не заметил чтобы автор просил совета как ему лучше проводить свое свободное время или каким спортом заниматься. Изменение вида спорта совершенно не решает его изначальную проблему. Нефиг флеймить.
РГ

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 01 сентября 2004 - 15:15

• 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#28 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 10:50

кхм... здравствуйте, не хотелось создавать новую тему, поэтому решил выяснить в этой: можно ли носить следующую комбинацию: туфли (классич), рубашка с галстуком, пиджак (однобортный классический) и ДЖИНСЫ?! а?
  • 0

#29 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2004 - 11:45

в россии? нет. или без галстука или не джинсы.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#30 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip