Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЖМ с любимой женщиной

Сообщений в теме: 69

#16 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:57

UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:28:

да хуй я кому позволю трахать свою любимую девочку, когда она будет.

сколько эмоций из-за шкуры еще не убитого медведя :)
Дружище, смотри на мир проще :)
кто то был у нее до тебя и ктото будет после тебя :)
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#17 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:10

Sergio_994350 сказал(а) Feb 9 2012, 20:37:

Ну не скажи, бро. Если у меня ее нет сейчас - не значит, что не было никогда:)
  • 0

#18 counterstrike

counterstrike

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 184 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:18

Я тоже против
  • 0

#19 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:23

UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:50:

тут всего лишь меняется - по очереди или одновременно данную, безусловно прекрасную и желанную
девочку трахают два мужика - ты и еще кто то.
или не ты, а некий сферический ДЧ в вакууме :)

Я смотрю на МЖМ и ЖМЖ как на то, что кто-то (М или Ж) помогает нам с моей девочкой разнообразить наши
чудесные, но иногда однообразные отношения. И все.
с нынешней ЛТР не мутил такого, но с прошлой (или позапрошлой? :) делал.
Нормально, я не обламывался после этого, было весело вспоминать.
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#20 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:32

Sergio_994350 сказал(а) Feb 9 2012, 20:03:

UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:50:

тут всего лишь меняется - по очереди или одновременно данную, безусловно прекрасную и желанную
девочку трахают два мужика - ты и еще кто то.
или не ты, а некий сферический ДЧ в вакууме :)

Я смотрю на МЖМ и ЖМЖ как на то, что кто-то (М или Ж) помогает нам с моей девочкой разнообразить наши
чудесные, но иногда однообразные отношения. И все.
с нынешней ЛТР не мутил такого, но с прошлой (или позапрошлой? :) делал.
Нормально, я не обламывался после этого, было весело вспоминать.

Ну тут кому что. Я по-настоящему любил один раз в жизни, и скорее проломил бы кому-нибудь бошку, чем впустил третьего в нашу постель:)
"Никогда не говори никогда", конечно, но я сомневаюсь, что поменяю мнение. Кучи групповух, оргии, разврат - это все было, и это круто, но не с той, которую любишь больше всего на свете.
  • 0

#21 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:27

Dianna сказал(а) Feb 9 2012, 17:32:

п.с.: любовь в сочетании с эгоизмом (выраженным), ревностью (когда как у любви основа – доверие), с любимыми утопическим словами мой/моя – сложно представляю.

п.с.с.:НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ!

Еще как сочетаются! Это дружба, зависимость, собственничество, самолюбование, ответственность, желание - куча всего в одном чувстве - по сути много чувств одновременно, много эмоций параллельных.

И конечно еще как должна принадлежать, только мне и никому больше. Нормальное такое ощущение и убеждение. Любимой тоже нравится.

И доверие с ревностью еще как совместимы.
  • 0

#22 Wolff

Wolff

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:41

Скорее все сугубо индивидуально, и даже в рамках одной пары, ситуация возможности может менятся в зависимости от времени и обстоятельств. Кто-то может этого неприемлеть, кто-то считать новым витком в отношениях или их концом ... хз Лично я собственник и варианта МЖМ с ЛТР не приемлю. Это с одной стороны. Но также я знаю, что каждая женщина желает чтобы в ней одномоментно оказалось больше одного настоящего члена. И знаю что МЖМ это охуенные эмоции для Ж. И, соответственно, ЛТРки сознательно нами обламываются от этих эмоций по причине нашего чувства собственности и взамен на возможность быть с нами. В общем нет постулата, в каждой паре по своему.
  • 0
Давай, давай зажигай!!!

#23 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:13

Вспомните Эммануэль :) фильм первый конечно же
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#24 Dementor

Dementor

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 136 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 02:58

Однозначно против.
  • 0
Ibi victoria ubi concordia

#25 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 07:00

Все мужики собственники по природе, отношения портятся по определению входа чужого конца )) Не у ее портятся, а у него в подкорке сам факт, где переворачивается само восприятие у мужиков к той самой женщине, к которой у него были чувства. Мы теряем чувства к этой женщине после мжм, заглушая их, как будто так все должно быть и неизбежно, а после начинаем взамен искать другие. Мы теряем интерес к той и находим другую, возобновляя новые ощущения страсти. У меня тоже было все и я бросал этих девушек как исползованую игрушку, просто с ней становится не интересно, что то пропадает к ней. Потом другая и другая, а остановится то сложно, даже можно сказать неохота останавливаться. Вот и поэтому лично для себя сделал вывод; свою не допускать к бешеному разврату )), а мне положено по природе использовать других самок )) иначе интерес может пропасть и к своей. Используя других чисто для сравнения, что у меня лучше или так для развлечения )))
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#26 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 07:45

притча) возможно, что и в тему) Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила: — Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета? Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. — Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально? — Да, — ответила женщина. — Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#27 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 08:33

Nastuxa сказал(а) Feb 10 2012, 12:25:

притча) возможно, что и в тему)

Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.

Во- во ))
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#28 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:22

Nastuxa сказал(а) Feb 10 2012, 11:25:

притча) возможно, что и в тему)

Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.

не хочу обламываться! Быть чайником или чайшкой - решу сама , как мне будет нравится! :smile:
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#29 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:41

Dianna сказал(а) Feb 10 2012, 10:02:

не хочу обламываться! Быть чайником или чайшкой - решу сама , как мне будет нравится! :smile:

есть другой вариант)

Как-то к Конфуцию пришла женщина и спросила: почему, если у одного мужчины много женщин, это свидетельство его доблести, а если одна женщина знается со многими мужчинами, то ее считают существом низким и достойным осуждения?
Это легко объяснить на примере, отвечал ей Конфуций. Возьми чайник и завари в нем чай (женщина взяла чайник и заварила в нем чай по всем правилам), а потом разлей его по шести чашкам. Хорошо ли получилось?
Да, хорошо, ответила женщина, поднося чашку к губам.
Не увлекайся, остановил ее Конфуций, это только первая часть урока. Вылей чай из всех шести чашек и чайника, помой посуду. Молодец. А теперь достань вон из того шкафчика шесть чайников и завари чай в каждом из них. (Женщина так и сделала, взяв для каждого чайника чай из другой баночки.) А теперь налей понемногу из каждого чайника в одну чашку. Хорошо ли получилось?
Да, отлично получилось, ответила женщина, пробуя богатый ароматами чай, к тому же ей очень захотелось пить от всей этой возни с посудой.
Вот дура! - вскричал Конфуций. - Такую притчу испортила!
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#30 Mangyst

Mangyst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:32

stranik сказал(а) Feb 10 2012, 06:40:

Все мужики собственники по природе, отношения портятся по определению входа чужого конца )) Не у ее портятся, а у него в подкорке сам факт, где переворачивается само восприятие у мужиков к той самой женщине, к которой у него были чувства. Мы теряем чувства к этой женщине после мжм, заглушая их, как будто так все должно быть и неизбежно, а после начинаем взамен искать другие. Мы теряем интерес к той и находим другую, возобновляя новые ощущения страсти.

У меня тоже было все и я бросал этих девушек как исползованую игрушку, просто с ней становится не интересно, что то пропадает к ней. Потом другая и другая, а остановится то сложно, даже можно сказать неохота останавливаться.
Вот и поэтому лично для себя сделал вывод;
свою не допускать к бешеному разврату )), а мне положено по природе использовать других самок )) иначе интерес может пропасть и к своей. Используя других чисто для сравнения, что у меня лучше или так для развлечения )))

Согласен со stranik! +100500
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0