UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:28:
да хуй я кому позволю трахать свою любимую девочку, когда она будет.
сколько эмоций из-за шкуры еще не убитого медведя :)
Дружище, смотри на мир проще :)
кто то был у нее до тебя и ктото будет после тебя :)
Отправлено 09 февраля 2012 - 16:57
UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:28:
да хуй я кому позволю трахать свою любимую девочку, когда она будет.
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:10
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:23
UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:50:
тут всего лишь меняется - по очереди или одновременно данную, безусловно прекрасную и желаннуюSergio_994350 сказал(а) Feb 9 2012, 20:37:
Ну не скажи, бро. Если у меня ее нет сейчас - не значит, что не было никогда:)UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:28:
сколько эмоций из-за шкуры еще не убитого медведя :)да хуй я кому позволю трахать свою любимую девочку, когда она будет.
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:32
Sergio_994350 сказал(а) Feb 9 2012, 20:03:
Ну тут кому что. Я по-настоящему любил один раз в жизни, и скорее проломил бы кому-нибудь бошку, чем впустил третьего в нашу постель:)UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:50:
тут всего лишь меняется - по очереди или одновременно данную, безусловно прекрасную и желаннуюSergio_994350 сказал(а) Feb 9 2012, 20:37:
Ну не скажи, бро. Если у меня ее нет сейчас - не значит, что не было никогда:)UralMASHina сказал(а) Feb 9 2012, 17:28:
сколько эмоций из-за шкуры еще не убитого медведя :)да хуй я кому позволю трахать свою любимую девочку, когда она будет.
девочку трахают два мужика - ты и еще кто то.
или не ты, а некий сферический ДЧ в вакууме :)
Я смотрю на МЖМ и ЖМЖ как на то, что кто-то (М или Ж) помогает нам с моей девочкой разнообразить наши
чудесные, но иногда однообразные отношения. И все.
с нынешней ЛТР не мутил такого, но с прошлой (или позапрошлой? :) делал.
Нормально, я не обламывался после этого, было весело вспоминать.
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:27
Dianna сказал(а) Feb 9 2012, 17:32:
п.с.: любовь в сочетании с эгоизмом (выраженным), ревностью (когда как у любви основа – доверие), с любимыми утопическим словами мой/моя – сложно представляю.
п.с.с.:НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ!
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:41
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:13
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:00
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:45
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:33
Nastuxa сказал(а) Feb 10 2012, 12:25:
притча) возможно, что и в тему)
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:22
Nastuxa сказал(а) Feb 10 2012, 11:25:
притча) возможно, что и в тему)
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:41
Dianna сказал(а) Feb 10 2012, 10:02:
есть другой вариант)не хочу обламываться! Быть чайником или чайшкой - решу сама , как мне будет нравится!
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:32
stranik сказал(а) Feb 10 2012, 06:40:
Все мужики собственники по природе, отношения портятся по определению входа чужого конца )) Не у ее портятся, а у него в подкорке сам факт, где переворачивается само восприятие у мужиков к той самой женщине, к которой у него были чувства. Мы теряем чувства к этой женщине после мжм, заглушая их, как будто так все должно быть и неизбежно, а после начинаем взамен искать другие. Мы теряем интерес к той и находим другую, возобновляя новые ощущения страсти.
У меня тоже было все и я бросал этих девушек как исползованую игрушку, просто с ней становится не интересно, что то пропадает к ней. Потом другая и другая, а остановится то сложно, даже можно сказать неохота останавливаться.
Вот и поэтому лично для себя сделал вывод;
свою не допускать к бешеному разврату )), а мне положено по природе использовать других самок )) иначе интерес может пропасть и к своей. Используя других чисто для сравнения, что у меня лучше или так для развлечения )))
0