Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:33

Это Вася. Отъезд с отцом - к нему (если вообще ездила). "Ультиматумы" сурового папаши - чушь. Если девка хочет - дома не удержишь. Почти определилась с кем будет, поэтому уже не церемониться при общении с тобой. Сядь и трезво срасти всю цепочку событий, прислушайся к себе, очень похоже на слив.

Начинай игнор, ход за ней.

Парень вот-вот сорвется. Не сможет он ее игнорить. А еще больше себе в голове напридумывает, от не знания причины.
Игнорить и ждать ее хода, думаю тут это не самый лучший вариант. Даже если она и пытается его слить, то он хоть узнает об этом и с облегчением уйдет в санчас.
  • 0

#17 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:52

по поводу васька - это не та история. во 1ых свою девочку я знаю, а во 2ых она ездила действительно к родственникам и провела все время с отцом и дедом в деревне, так что это даже чисто гипотетически не могло быть.

Блять как же мне смешно каждый раз, когда я вижу подобные фразы. :lol:
Автор, тебя сливают. Очнись.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#18 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 16:26

ЭЭЭЭХХХ автор завидую тебе белой завистью, давно забытый уровень проблем в отношениях. Советую наслаждаться жизнью и делать то что хочеться, потом будет понятно что из это делать не стоило или не стоит.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#19 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 16:31

по поводу васька - это не та история.

о боже, стяни пизду с головы

во 1ых свою девочку я знаю

охуенный аргумент, думаешь каждый, кому телка изменяла, знал о том что она блядь? пиздец, тебе как-будто 15 лет

а во 2ых она ездила действительно к родственникам и провела все время с отцом и дедом в деревне, так что это даже чисто гипотетически не могло быть.

ну-ну, в деревне ебутся все за милую душу, думаешь она с папой и дедом была 24 часа? утешай себя :)
  • 0

#20 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 16:55

Кокес посоветовал со здравым смыслом - встретиться и поговорить надо, но склоняюсь почему-то к Sorrep +1
  • 0

#21 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 16:57

По тому, что написано, подозревать наличие Васька - паранойя. Но и быть уверенным, что Васи нет, тоже не стоит)
  • 0

#22 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 16:59

но вообще то Спросите у любого на Тверском бульваре Кто лучше всех танцует твист и рок-н ролл Кто лучше всех играет Пресли на гитаре На это каждый ответит, каждый ответит Конечно Вася Вася Вася Ну кто его не знает Вася Вася Вася стиляга из Москвы
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#23 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 17:23

Не надо накручивать про васька - автор сейчас неадекватен, еще не дай бог на веру примет. Ну какой васек-то? Отец приехал, видно старой закалки - ухажеров в дом не привести, ей поди весь моск выел тем, что она как-то не так живет, вот она и переживает. Те, у кого все хорошо, оказывается все равно находят повод попросить совета. Автор, разруливай эту мелкую дрязгу и наслаждайся отношениями дальше.
  • 0

#24 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 18:42

Васьком тут и не пахнет, автор не слушай неадекватов, которые тебе об этом тут пишут, не забывай ей 20 лет и отец имеет на неё огромное влияние, это ещё не тот возраст в котором она может всё делать как сама счиатет нужным, т к ОНИ(родители) платят за её квартиру,обучение и т п, и, если папа сказал "НАДО", значит так надо, и вопросов быть не должно. Как станет самостоятельно себя обеспечивать тогда и начнёт понтоваться, а пока имеем, что имеем. Ты бы лучше побольше написал, что у неё в семье творится, кто папа и т п. Уверен там надо искать суть.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#25 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:28

во 1ых свою девочку я знаю

Если знаешь, то откуда такие сюрпризы?
Значит не достаточно знаешь.

По факту девочка просто рвет отношения с перекладыванием вины на автора.
Ничего не требует, никаких "последних шансов" не дает, ситуацию с отморозом явно спровоцировала сама.
И действует она по своей инициативе, а не по папиной.
Т.ч. это явный слив.
  • 0

#26 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:31

Т.ч. это явный слив.

А, как известно, тёлки в никуда не уходят. :rolleyes:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 08:25

Пример того, как на ровном месте выебли друг другу мозги и поставили отношения на грань. Автор, спокойно встреться с ней, поговори, если потребуется и проведите время без мозгоебств.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#28 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 08:28

Васьком тут и не пахнет, автор не слушай неадекватов, которые тебе об этом тут пишут

Слушай, во первых неадекват идет от тебя, ибо автору никто не не говорил, что она ебется 100%, а лишь сказали о том, что на слова "а мож твоя баба трахается" автор отвечает "не трахается, я её знаю", что для людей с опытом отношений и знанием баб как таковых является полной лажей (надеюсь не надо объяснять почему) и дабы снять его розовые очки намекнули, что такое бывает не то что часто (автор наверное в обморок от этой новости упадет), а просто иногда есть такая вероятность :)

Так что следи за словами, за которые я сомневаюсь, что ты можешь ответить
  • 0

#29 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:56

Народ, автор уже написал, что собирается поговорить. Давайте выключим все телепаторы и подождем результата от автора.
  • 0
Пец

#30 Ad-57

Ad-57

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:51

Встретились, поговорили... оба признали, что проблема надумана и ссора возникла из-за недопонимания (друг другу нагрубили в телефонном разговоре, что в свою очередь вылилось в последующий игнор и усугубление ситуации). Собственно как только увиделись, сразу же взаимные обиды отошли на второй план и просто крепко обняли друг друга)) Пассия сильно расчувствовалась и расплакалась... в эти дни к ней приезжала даже скорая. Я также сказал, что для меня это время было бессонным кошмаром. Продолжилось все качественным сексом в авто. По эмоциям стало ясно, что для нее это был действительно удар. По поводу ответов про васька - все конечно весело, но не в кассу. Я не зарекаюсь, все возможно и если такое случается, то тут причина либо в парне (стабильный недотрах, Т100Б), либо в девушке (бл$дь). Всем спс за внимание к теме, продолжаю дальше наслаждаться отношениями.
  • 0
Чтобы выжить Вы должны быть готовы умереть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0