Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК РМЭС-БАЗОВЫЙ!ОРЕЛ 2Й поток, 4-19 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Лакер

Лакер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:09

Шикарный день. Подходы начал придумывать с самого утра, рефлекс на придумывание "как подойти к этой девочке?" работает на отлично. А вот с самими подходами сложнее. В общей сложности сделал 13 подходов из них взял два телефона. Недобрал где-то 10 ул****. Улыбки как то не очень сложно идут. Но к своему сожалению начал делать не с утра (отмазки отмазки). В качестве исправления, завтра собираю еще 50 ул***. Поймал просветелние во время выполнения г******. Сразу после первого подхода. Парни, это вообще не сложно, просто говорить что думаешь. Куда проще чем даже придумать оупенер. Когда подходил первый раз, говорил что "очень сильно волнуюсь, боялся подойти сильно" - вполне позитивная реакция. В итоге я только дважды придумывал оупенер, остальные так и подходил с го****. И на них и собрал 2 телефона. П*** тоже вроде нормально прошли. Перед первой тупил минут 15-20. Стоял топтался с ноги на ногу, мерз. Потом за***. Когда споешь первый куплет, остановиться не можешь. Понимаешь, что остановишься сейчас, придется начинать заново. Вообщем тут главное начать. Домой пришёл, сестра заставила конкретно поржать. Говорит, видел как кто-то днем у базара пел, и ей хотелось подойти. Я в ахуе был:) Вообщем день отличный, чувствую себя великолепно, хотя работать нужно больше. Завтра сдам последний экзамен, и дел кроме базы не будет. P.S. Кто хочет завтра часов в 17:00 в центре подходить?)
  • 0

#17 -Alexy-

-Alexy-
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:09

Домашка просто АААААААААААААА!!!!!! +100500 к ресурсам после выполнения!! Я просто пулей потом летел на танцы, ибо энергии было столько что просто идти я уже не мог!!! Успел ещё на танцах прободриться!! Рус как чел хороший но как учитель бездарный! А вот сапортам ОГРОМНЫЙ респект! Вы реально помогали мне!!!!))))
  • 0

#18 TaHu4

TaHu4
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:37

Состояние: на всё похуй и ничего не хочу. Отсюда следующие результаты отчет по домашке у***** 20/50. Идут плохо, получил обартку Макса п**** 2/4. не вшытривает и не просветляет. знаю почему, но как исправить не знаю го*****. Глобально сделал 4, но так как меня не вштыривает, не знаю в зачет ли они или нет? Коммуникаций много, много позитивных, отсюда 3 номера охуительных девочек! 2 статусные и 1 с вербальной договоренностью на секс! ( я вмоменте охуел, у меня аж привстал))) к**** 4/3 ф***** 1/3 п*** 1/3 (она же директ) ЕБАШЬТЕ ПАРНИ, РАД ЗА ТЕХ, КТО НА ПОЗИТИВЕ!
  • 0

#19 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:36

P.S. Кто хочет завтра часов в 17:00 в центре подходить?)

Если будет нужна помощь - помогу, скорее всего в это время буду свободен.

Парни не бойтесь отзваниваться саппортам!
Мне начали звонить только лишь после того как я уже этого человека видел в полях.

Все молодцы! Хуярили!
И да, может быть не все получалось, но вы старались и набирались опыта.
Ведь это обучение, отдохнем потом) На финалке))
Парни кто сегодня не доделал - доделываем завтра и пытаемся закрыть больше 50% домашки всей тоже завтра.
Так-же вызванивайте уже на свидания.
Мужики я в вас верю (ну и в леди =)) )
Ебаться можно, ебаться нужно!
  • 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

#20 minskaley

minskaley
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:32

Всем привет!!! Первый день как то прошел не очень , настроение подавленое пиздец, спел две песенки, 3 номера, все книги и фильмы, но не одного сука горлума, вечером поехал в грин тоже как то не о чем,но зато когда ехал домой познакомился с 2-мя позитивными ожп правда не мого вкуса,но пообщались не плохо было весело)
  • 0

#21 powart

powart
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:39

Домашка полный улет. Особые эмоции конечно вызвали песни и горлум. Последний особенно. Первый раз в жизни так очковал при подходе к девочке. Осталось только заикаться)) По факту выполнения 80% из 100, что довольно мало. Завтра намерен добить все и всех до победного конца) Ребят, кто из саппортов будет свободен завтра в часа 3 дня ? Чувствую, что продрачиваюсь и для горлума нужет волшебный пинок.

http://vk.com/powart
  • 0

#22 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:29

Братва все молодцы за всех рад)))) жаль, что не могу присутствовать на нашей БАЗЕ(( Новосибирск меня пока не отпускает. Огромная просьба братва СКРЫВАЙТЕ ЗАДАНИЯ!!! шифруйте, условно обозначайте, в общем чтоб они не стали всеобщим достоянием (хотя часть есть в книжках Богачева) СПАСИБО) Братва всем удачи))) Жгем, ибо именно наша жизнь далеко не ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК ИЗ ПИЗДЫ В МОГИЛУ!!!! А супер классный отжиг)))))
  • 0

#23 OptuhaCity

OptuhaCity
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:39

Из домашки сделал только песенки и улыбки. Дохуя времени продрачивал, в результате ахуенно замерз. По приезду в гринн немного отошел, но настроение было безнадежно утеряно, результат 3 подхода 0 номеров, учитываю что я даже не улыбался считаю что заебись что нахуй не послали... 1 хорошая коммуникация в гринн спа с мастером Яночкой, очень позитивная блондинка)) после настроение начало прибавляться, однако пора было ехать т.к. живу за городом. Сегодня еду в центр петь песенки оттуда буду сразу выдвигаться в гринн дабы не мерзнуть. Из саппортов там будет ктонибудь? ибо такое ощущение что без пиков буду снова продрачивать придумывая отмазки
  • 0

#24 skyup

skyup
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 14:39

Блядь у меня очередной эпицеский пиздец. Вспоминаю вчерашний горлум..блядь такое впечатление что душу девочке отдал, а она даже номер телефона не оставила. Блядь не нравяться мне эти не хорошие предчувствия...((( Настроение полнейший минус(( Чую что опядь будет какой нибудь пиздец(((( Мне страшно после заданий дз, а не во время((( это пиздец(((

Сообщение отредактировал skyup: 07 февраля 2012 - 14:50

• 0

#25 skyup

skyup
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:16

бляяядь че теперь делать то(((( у меня с нею должен быть остаться контакт(((( бляяяяя а я тепрь не знаю что теперь обять будет((( или думать о позитиве и гори все огнем бля нахуй

Сообщение отредактировал skyup: 07 февраля 2012 - 15:17

• 0

#26 lexa57

lexa57
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:22

Парни проводим индентефикацию ))) вы заебали писать и не называть имена и фамилии . Я что должен тыкать пальцем в небо ??? ))) Это Леха Лядов - саппорт !!!!
  • 0

#27 sauto

sauto
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:17

http://vk.com/id23365138
  • 0

#28 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:07

Из саппортов там будет ктонибудь? ибо такое ощущение что без пиков буду снова продрачивать придумывая отмазки

Парни блин сколько раз писать =)
Позвоните спросите, ибо у меня нет номеров всей группы
Готов помогать на разрыв, сегодня даже пришлось на свиданку/еблю с девочкой забить, чтоб братву немного поддержать :)

8-95З-478-5З-57

Доступен с 8-00 до 00-00 :D Звонить и не ссать
И парт задание. Желательно каждый кому я сегодня не звонил скинуть СМС на этот номер с именем и фамилией, чтоб я вас записал и постоянно держал на контроле
  • 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

#29 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:10

Братва! Сегодня мы с Шефом были не с вами. Завтра будем с вами и хорошенько потренируемся! Так что готовьтесь :)
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#30 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:11

А это отчет за 2 дня от Мишани Ровного))) Попросил выложить Отчет за понедельник. Где то в обед начал писать себе РЦ на выполнение д/з, ушло на это где то час прописал практически всё, даже время рассчитал, но когда дело дошло до выполнения долго не мог настроиться...часиков так до 5, потом встретил Тему и понеслась, зарядились кучей позитива от выполнения первого задания...порадовал похуизм народа, даже обидно как то было что всем по хуй, но была и достойная публика всегда находился один два человека из толпы которые тебе улыбались и это заряжало энергией...в общем д/з на понедельник выполнил процентов так на 30, Вторник Встретился с пашей саппортом, составили с ним план выполнения д/з и ринулись в бой в итоге часа за полтора сделали большую часть, задание по фильму властелин колец клевая штука, когда говоришь искренно получаешь больше удовольствия от общения с девочкой, вообще именно сегодня начал ловить кайф от выполнение упражнений и от общения с девочками, даже провел свиданку с поля, девочка очень порадовала, пообщались душа в душу, на договореннось о следующей встрече ответила "с удовольствием". Итог домашка на два дня выполнена процентов на 80.
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0