Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#16 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:02

остался не ясным момент, как сливать тему "есть парень" ...

"Да похуй" или любой другой контраргумент, показывающий насколько глубоко и искренне тебе срать :)
  • 0

#17 alexe!ch

alexe!ch
  • Перцы
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:09

Парни, сделайте конец зимы горячим. Кому необходима помощь звоните:
+7925О674113, Леха
  • 0

#18 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:45

Всем привет) Наконец-то я сам отписываю в базовом ежедневнике, а не читаю отжиги других(прочитал наверно около 20 ежедневников) :))) Выходные прошли очень круто, понял что надо было записываться на базу на много раньше. Выполнил оба полевых полностью, огромная благодарность саппортам, Амадею, Диме, и Фетишу, очень круто помогли, даже такому дрочеру как я:)) Утром спел песню от улыбки... в переходе между охоткой и театральной, пару минут фрустурировал, а потом выдал. НЕмного тряслись руки, и певец из меня не ктрутой, так что наверно просто орал песню. Напарник(Серж), который стоял за углом, сказал что очень много людей с улыбками шли))) Потом помог ему, и он тоже спел песню бременских музыкантов. Щас в универе, вечером часов в5-6 допою песни и буду делать подходы и горлумы скорей всего в охотке. Все Удачи. Это Тёма, во второй день был в белой рубашке, с черными цветками и рисунками, и в черных джинсах. Если кто-то захочет седня в папас пойти, звоните: 89060661316
  • 0

#19 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:21

Парни,жгите напалмом!

Если есть вопросы или что-то не получается-буду рад помочь и направить на путь истинный!)

Германиус 8-926-839-777-9
  • 0
Таагииииил!)

#20 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:50

Хоть днем поделать, но работа не срабрталась быстрее. Походу буду вечером жарить часов после 17. Буду в центре где-нибудь. Пишите, звоните. Телефон кину в лс -)
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#21 Укладчик

Укладчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:41

Спел второй раз. На этот раз тупил минут 30. Страха не было, руки не тряслись, ноги не подкашивались. Просто почему то не пел. Ну и как обычно рог изобилия прорвало и я выдал гимн. Пел ровно и не ошибался. ))) Практика мать ее. ) Подошла ко мне девчонка и спросила "У тебя тут тренинг, да?" ))) Эмоций было намного больше чем первый раз. Аж чуть не прослезился. ))) Сейчас пойду петь третий раз.
  • 0

#22 frolick

frolick
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:01

Это Слава (вчера был в черной водолазке, белых джинсах и синих кросах), буду в районе 17 на Киевской петь с еще одним бойцом, подтягивайтесь) потом заряженным в Европу за телефонами)
  • 0

#23 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:11

во у нас сапортов расплодилось))) Скоро будет больше чем учасников базы Когда я проходил базу человека два отписало, что готовы пинаааааать Парни совет просто делайте заданки на 100% и должно быть ощущение я сделал все что мог и еще чуть чуть. и пох закрылись или нет только, каждый вьебывая Вы будете лучшими. Все приходят с ОЧЕНЬ разным уровнем соблазнения, но если хуярить заэти 2-е недели вы сделаете ахуительный скачок! Я НЕ сапорт мне лень))
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#24 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:13

Выдвигаюсь с алтухи . Мужики, сколько будете на Кинвской? Наберите мне, может пересечемся. Мой номер восемъ-девять.25-0l-O70-9тройка. Роман. Серебристый пуховик, синие джинсы, синяя кофта с белыми манжетами.
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#25 frolick

frolick
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:24

По поводу Киевской звоните если что +7 929 988 48 60. Будем там пару часиков точно.
  • 0

#26 Pablittto

Pablittto
  • Участник
  • 27 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 16:49

Половину текста забыл, слова превращались в какую то муку и жижу, но вообщем выполнил я это задание с горем пополам. Надо еще выполнить в обед и вечером часов в семь.

1) чтобы не забывались слова, нужно носить с собой распечатанный текст
2) в обед задание выполнять нельзя - это не час пик! Есть строго отведенные для этого промежутки времени!
  • 0

#27 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 17:10

Парни, удачи! Вы ж лучшие)
  • 0

#28 Укладчик

Укладчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:07

Ну что жЪ подведем итоги. ) + 3 песни + 1 телефон (полный ахтунг) В воскресенье за час было 4. + 7-8 подходов ( при чем в половине из них забыл взять телефон) мухахах. + 1 поза + N количеств улыбок Я совершил самую страшную ошибку которую можно было только совершить.... Я поел... И после этого захотелось спать, ресурс на нуле, состояние УГ по Атриуму ходил как слизняк. КПД на подходах было стремящиеся к нулю. Моя кислая рожа удручала всех и меня самого. Вообщем я плавно свалил домой так как смысла подхода в УГэшном состоянии я не видел. Старался подходить к действительно приятным и красивым девочкам. До обеда !факт! они велись. Общение было позитивное присутствие обратной связи. В ста процентах меня сливали "Парнем, любимым, бой френдом, мамой, бабушкой и любимой собакой которую она очень любит и по этому не может дать свой телефон". На их лице было написано "Ну давай, родной, ну давай еще чуть-чуть и я тебе дам свой телефон" и тут у меня заканчивались волшебные слова(забывались) и мы расставались. )) Завтра будет лучше! )))
  • 0

#29 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:08

Всем привет. Так я сегодня спеть и не смог, тупо простоял в переходе на Павелецкой часа 1,5 ходил туда сюда бубнил песню себе под нос, но заорать во все горло, что бы весь переход услышал не смог, вроде и страха не ощущал и не нервничал, а чувствовал какой-то барьер, который не позволяет мне заорать песню в людном месте. Но я не отступлю, сделаю это задание в среду, скорее всего попрошу помощи у саппорта для хорошего просветляющего пинка. За сегодня сделал около 25 подходов, взял 5 телефонов и одна очень приятная девочка дала мне мыло и скайп, сославшись на отсутствие личного телефона, а корпоративный давать отказалась, хотя все было на позитиве, попробую вытащить ее на свидание через эти контакты, но думаю шансов мало. Одним телефоном очень доволен, девочка очень сексуальная 7,5, таких не видел за время полевых, надеюсь вытащить ее на свидание в среду. Домой пришел без задних ног выжатый как лимон и эмоционально (улыбнуться трудно) и физически, но довольный, если бы еще и спел я был бы счастлив. Вообще пропал страх перед девочками, подхожу к любой привлекательной. Но эффективность пока оставляет желать лучшего.

Сообщение отредактировал Dizelb: 06 февраля 2012 - 20:17

• 0

#30 swzpers

swzpers
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:39

Итак, спеть в метро - не тривиальная задача. Или не думая начинаешь петь, либо стоишь и минут пятнадцать привыкаесь, дышишь по квадрату, успакаиваешься. Если громко петь - суммонится милиционер) Реально может получиться так, что "мана кончится". Но так как дз надо обязательно доделать, УГшное состояние - так себе отмазка. Ничего страшного, если ты как робот по шаблону наделаешь подходов, и кое как, без эмоций, возьмешь телефоны.

Сообщение отредактировал swzpers: 06 февраля 2012 - 21:40

• 0
aka widweil

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0