Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства, Калининград. 4-5 февраля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Sver4оk

Sver4оk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:06

Извиняюсь за запоздалый коммент,руки никак не доходили :)
В общем ребят,на тренинг идти надо безусловна,столько подходов у меня не было за всю жизнь!Куча просветлений и драйва!
Ангел тебе конечно отдельный респект и моему саппорту Серёге Бугага!Мужики спасибо вам!Вы меня изменили :) Теперь иду закупаться шмотками и продолжать улучшать навык.
Парни,старайтесь чтобы вас не засосала обратно,матрицу.

• 0

#17 deman15-10

deman15-10
  • Участник
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:49

всем привет!Это Диман (сидел тоже на первом ряду) Ангел извиняюсь что так долго не оставлял коммент... по некоторым причинам не мог этого сделать(( знаки прошли обалденно за эти два дня конечно мы и заебались но это того стоило, после полей было так охрененно . После тренинга я стал еще уверенней в себе, могу подойти и стрельнуть номерочек любой понравившейся девчонки))даже если обломится что вряд ли, то плевать таких еще много ходит и если не получилось с одной то наверняка получится с другой.. Отдельное спасибо саппортам, особенно шусту, заебывал я его ни один раз, но за то результат так сказать на лицо! Ну и самое главное спасибо тебе Ангел, ты отличный тренер!!! Я тоже за то чтобы те кто еще не был шли на тренинги проекта РМЭС!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0