Это основная причина того, что вы в жопе.я бы всё за неё отдал! Я жизни без неё не представляю, я безумно люблю её!!!!!!!
Все бы за нее отдали, говорите? Деньги, здоровье тоже бы отдали? А жизнь?
Вы зарекомендовали себя как человек, готовый на все ради ее пельменя.Я зарекомендовал себя как неуверенный в себе человек и мягкий слишком к ней.
Заставить себя доминировать невозможно. Вы или доминируете, или нет.Как заставить себя доминировать?
Объясните, что значит "разнообразить"? С парашютом прыгнуть, съездить куда-нибудь вместе, или, на худой конец, на крыше потрахаться?Как разнообразить отношения?
Для начала перестаньте плясать с бубном вокруг бабы. Поймите, чей-то пельмень не должен быть центром ваших интересов.Как её удержать,пока не поздно?
Проблема только в вас. Вам же ясно сказали, что имеют желание пристроить свой пельмень подороже, а вы там чего-то про любовь.
Тетка поняла уже для себя, что вы тряпка, Вы эту мысль у нее из головы не уберете и отношение к себе не измените, так что шлите ее на хер, при первом удобном случае, а то она сама вас пошлет, и вы вообще в соплях утонете. Да и вообще, в вашем случае вариант "на хер ее" - самый лучший, по всем параметрам.
Набирайтесь опыта лучше. Не надо бросаться на первое попавшееся, не изучив весь ассортимент.