Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Волгоград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 MihaGur

MihaGur
  • Перцы
  • 6 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:58

Здарова парни. Тренинг прошел ахуитительно,узнал что то новое, понял для себя многое,выходные были в режиме нон - стоп,и это было заебись,потому что я сначала делал,а потом только все осозновал что же я сделал. Испытал бурю эммоций,адреналин бил по мозгам оба дня. Информация о том все же что и как делать,преподносилась на высоте,спасибо Игорьку. Отдельное спасибо Дене,который все - таки подтянул меня на эту движуху. За два дня,да не то что за два дня,а за 8 - 9 часов в полях я подошел к более чем 60 девушкам под разными предлогами,тем самым я переборол в себе страх затупить при первом общение с девушкой. Это было ахуенно!) Но самое важное что на тренинге разговор стоял не только о девушках,но и о том как надо правильно двигаться в достижение своих целей. После тренинга прошло уже полтары недели,что изменилось в моей жизни... Да то что, я теперь не могу нихрена сидеть на одном месте,в голове только одно,делать,делать нужно что то делать для того чтобы двигаться вперед... Вообще нихрена я не пожелел,что приперся на этот тренинг. Было ништяк!!!
  • 0
Москаленко Михаил
Тел: 8-988-017-33-38
http://vk.com/moskalenko_mikhail

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0