Тренинг просто улёт! Эти два дня оставили неизгладимый след в моей жизни. Не описать словами ту бурю эмоций и те ощущения которые дал мне тренинг. Тот кто был поймет)) Тренеру особый респект, Валек жег))
если что мои кординаты вк http://vk.com/id41304352
РМЭС-Знакомства, Москва, 28-29 января 2012г.
Автор CrazyInLove, янв 29 2012 20:26
Сообщений в теме: 23
Отправлено 02 февраля 2012 - 07:26
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:32
Всем привет! Это Вован. Можете посмотреть на мое фото, пройдя по ссылке ниже.
Начнем.
В общем тренинг, как тренинг парни, ничего особенного;) я уже давно слежу за проектом и в принципе знал чего ожидать от этих выходных. Примерно представлял какие будут упражнения и что действительно важно делать. К тому же я уже проходил тренинги РМЭС и даже ожидал тот результат, который получу от данного мероприятия.
Ладно, это стёб :)
Я действительно представлял схему обучения, успел прочитать часть того что было на теории, и понял как стремно подходить к незнакомым девочкам - пробовал!
Но, БЛЯТЬ, я напрочь отказывался и подумать, о том какими эмоциями это все сопровождается!! Даже когда читал чужой отзыв, да, да. Смотришь на неё, красивая, стройная, модная, весёлая - никаких новых ощущений, я уже сто раз на таких смотрел. Идешь к ней, идешь быстро и повторяешь свою фразу, чтобы больше ни о чем не думать, и такое волнение, словно я ворую что-то, делаю запрещенное (да какого хуя вобще?! Я же мужик это мое право от рождения). И тут вдруг приятный разговор, положительный отклик, согласие встретится... это потом я вспомню что, не правильно услышал телефон и она закричала, когда увидела... закричала чтобы я исправил, чтобы позвонил именно ей... Но это потом, а сейчас чувствую себя ебаным Тамерланом, в московском метро. Эйфория, адреналин, потеря страха и улыбка, которую хрен сотрешь. Это блин как наркота, и так не хочется чтобы в следующий раз было менее страшно, ведь чувство эйфории станет меньше. Я от себя не ожидал.
В понедельник пошел и купил самоучитель, почитал и вот вчера вызвонил первую девочку, и блин классный отклик, даже походу с местом потери памяти сама поможет, а это мой первый звонок. И я снова Тамерлан, уже по середине своей комнаты, тело кричит:"Спасибо, Вован. Огромное тебе спасибо, звони ещё!!! Наконец-то ты мужик".
Парни, порадуйтесь за меня)).
Да, приходится опускать некоторые приятные моменты, которые во мне кипят иначе пост будет еще больше.
Тем, кто сейчас решает идти или не идти. Вот вам мой совет, не идти. Сегодня от Крейзи пришло письмо, говорилось, что таких как я 10%, блин да че так много, я думал 1 к 1000. Так, что парни посидите дома, подумайте еще разок и другой разок. А тут блин девочки и отказать могут, не травмируйте психику.
Благодарю.
Спасибо бойцам, приятно было видеть плоды вашей работы. Спасибо тем, кто попадал в топ, вы вызывали зависть, суки.
Спасибо саппортам, приятно видеть, с каким трепетом мужик переживает за победы мужика))
Виталик, дал отличную индивидуальную ОС, в режиме реального времени на самом важном полевом и поделился опытом, по дороге к месту дислокации. Благодаря чему, моя личная эффективность достигла 50%.
Леха(вылитый Жерар Депардьё
), ты разгонял меня в первый день, и у тебя получилось. Помоги остальным.
Алиш, мой первый саппорт, ну задание было простое, поэтому оставалось только поддержать меня и порадоваться.
И еще саппорт, чье имя не запомнил. Очень высокий. Приятно было общаться, видно что ты подходишь чтобы помочь, не чтобы задрочить, а чтобы разжевать практику, поддержать и похвалить. Спасибо.
Остальные запомнились меньше и все же спасибо, абсолютно всем, вас было достаточно много, чтобы можно было всегда подойти и комфортно, без спешки поговорить, а не создавать очередь за советом.
Валёк.
Ну ты мужик. Тогда не понимал, сейчас понимаю, что неосознанно тебя моделирую. Невербалика супер, ВС тоже, внешний вид, голос, а веселый какой. Приятно, что узнал тебя.
Единственное, наверное слишком добрый, когда дрочил нас - ну я например ваще не парился. Хотя лично меня ты и не дрочил. Одно отжимание это бред. Я ждал десятки, надо было дать))
Ну а так очень хорошо просветляешь, про УиН. Про стратегии жизни (на основе результатов первого полевого). Спасибо.
Саша Крейзи.
Хорошо, что ты пришел в конце и рассказал мне, про окружение и мой дальнейший выбор, что мама больше ничему не научит, раз не научила. Эти слова были мне нужны, рад что их услышал. Приходи остальным, ты им нужен. А то сами мы не поймем и потеряем время.
Ну а тем, кого отговорить не удалось. Парни, идите и жгите, выкладывайтесь и вам воздастся. Хватайте саппорта и дрочите его сами, пока он вас не научит.
Классная атмосфера, дружелюбная обстановка, братание студентов и конечно же девочки ;) за это спасибо РМЭС.
Неизвестно, что будет завтра или через год, но Крейзи правильно сказал - нам стоит держаться вместе.
Добавляйтесь.
http://vk.com/id4149643
Да и еще. Этого я опустить не могу: раньше в общественных местах я видел много людей с кривыми рожами, зажимами в теле. "эй, смотри какой урод", или "смотри что делает, дуралей, ну надо же по-другому" - вот такой комментарий я чаще всего отпускал в толпу. А теперь я вижу красивых девчонок, глаз сам научился. И жить стало приятнее. На много. Думаю у многих так же.
Начнем.
В общем тренинг, как тренинг парни, ничего особенного;) я уже давно слежу за проектом и в принципе знал чего ожидать от этих выходных. Примерно представлял какие будут упражнения и что действительно важно делать. К тому же я уже проходил тренинги РМЭС и даже ожидал тот результат, который получу от данного мероприятия.
Ладно, это стёб :)
Я действительно представлял схему обучения, успел прочитать часть того что было на теории, и понял как стремно подходить к незнакомым девочкам - пробовал!
Но, БЛЯТЬ, я напрочь отказывался и подумать, о том какими эмоциями это все сопровождается!! Даже когда читал чужой отзыв, да, да. Смотришь на неё, красивая, стройная, модная, весёлая - никаких новых ощущений, я уже сто раз на таких смотрел. Идешь к ней, идешь быстро и повторяешь свою фразу, чтобы больше ни о чем не думать, и такое волнение, словно я ворую что-то, делаю запрещенное (да какого хуя вобще?! Я же мужик это мое право от рождения). И тут вдруг приятный разговор, положительный отклик, согласие встретится... это потом я вспомню что, не правильно услышал телефон и она закричала, когда увидела... закричала чтобы я исправил, чтобы позвонил именно ей... Но это потом, а сейчас чувствую себя ебаным Тамерланом, в московском метро. Эйфория, адреналин, потеря страха и улыбка, которую хрен сотрешь. Это блин как наркота, и так не хочется чтобы в следующий раз было менее страшно, ведь чувство эйфории станет меньше. Я от себя не ожидал.
В понедельник пошел и купил самоучитель, почитал и вот вчера вызвонил первую девочку, и блин классный отклик, даже походу с местом потери памяти сама поможет, а это мой первый звонок. И я снова Тамерлан, уже по середине своей комнаты, тело кричит:"Спасибо, Вован. Огромное тебе спасибо, звони ещё!!! Наконец-то ты мужик".
Парни, порадуйтесь за меня)).
Да, приходится опускать некоторые приятные моменты, которые во мне кипят иначе пост будет еще больше.
Тем, кто сейчас решает идти или не идти. Вот вам мой совет, не идти. Сегодня от Крейзи пришло письмо, говорилось, что таких как я 10%, блин да че так много, я думал 1 к 1000. Так, что парни посидите дома, подумайте еще разок и другой разок. А тут блин девочки и отказать могут, не травмируйте психику.
Благодарю.
Спасибо бойцам, приятно было видеть плоды вашей работы. Спасибо тем, кто попадал в топ, вы вызывали зависть, суки.
Спасибо саппортам, приятно видеть, с каким трепетом мужик переживает за победы мужика))
Виталик, дал отличную индивидуальную ОС, в режиме реального времени на самом важном полевом и поделился опытом, по дороге к месту дислокации. Благодаря чему, моя личная эффективность достигла 50%.
Леха(вылитый Жерар Депардьё
), ты разгонял меня в первый день, и у тебя получилось. Помоги остальным.
Алиш, мой первый саппорт, ну задание было простое, поэтому оставалось только поддержать меня и порадоваться.
И еще саппорт, чье имя не запомнил. Очень высокий. Приятно было общаться, видно что ты подходишь чтобы помочь, не чтобы задрочить, а чтобы разжевать практику, поддержать и похвалить. Спасибо.
Остальные запомнились меньше и все же спасибо, абсолютно всем, вас было достаточно много, чтобы можно было всегда подойти и комфортно, без спешки поговорить, а не создавать очередь за советом.
Валёк.
Ну ты мужик. Тогда не понимал, сейчас понимаю, что неосознанно тебя моделирую. Невербалика супер, ВС тоже, внешний вид, голос, а веселый какой. Приятно, что узнал тебя.
Единственное, наверное слишком добрый, когда дрочил нас - ну я например ваще не парился. Хотя лично меня ты и не дрочил. Одно отжимание это бред. Я ждал десятки, надо было дать))
Ну а так очень хорошо просветляешь, про УиН. Про стратегии жизни (на основе результатов первого полевого). Спасибо.
Саша Крейзи.
Хорошо, что ты пришел в конце и рассказал мне, про окружение и мой дальнейший выбор, что мама больше ничему не научит, раз не научила. Эти слова были мне нужны, рад что их услышал. Приходи остальным, ты им нужен. А то сами мы не поймем и потеряем время.
Ну а тем, кого отговорить не удалось. Парни, идите и жгите, выкладывайтесь и вам воздастся. Хватайте саппорта и дрочите его сами, пока он вас не научит.
Классная атмосфера, дружелюбная обстановка, братание студентов и конечно же девочки ;) за это спасибо РМЭС.
Неизвестно, что будет завтра или через год, но Крейзи правильно сказал - нам стоит держаться вместе.
Добавляйтесь.
http://vk.com/id4149643
Да и еще. Этого я опустить не могу: раньше в общественных местах я видел много людей с кривыми рожами, зажимами в теле. "эй, смотри какой урод", или "смотри что делает, дуралей, ну надо же по-другому" - вот такой комментарий я чаще всего отпускал в толпу. А теперь я вижу красивых девчонок, глаз сам научился. И жить стало приятнее. На много. Думаю у многих так же.
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:53
Ах, да. Саша Крейзи
Скинь фотки на gvoice@list.ru
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:06
ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО !!!
куча эмоций, а самое главное что я теперь могу подходить в ОХУЕННЫМ телкам!!!!!!!!!
ехуууууууу
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:10
вот и первый саппорт который был на арбаской)
Отправлено 02 февраля 2012 - 20:51
Это было просто охуенно!
Все что было обещано на тренинге Валек дал на 120% Отжигал нереально!
Думаю про то что знакомиться научили с любой телкой, даже летящей(!) писать не стоит, хотел бы сказать о других плюсах.
1. Реально на парней смотришь и офигеваешь. Валек.. шок был когда узнал сколько лет и какой уровень развития, причем не только в пикапе.
2. Реально поразил Крейзи. Раньше парней одевающихся так в серьез не воспринимал, думал что извилин хватает лишь на то чтобы в клубе жерануть и колбаситься. Когда вышел он и заговорил, то я офигел, реально очень крутой чел, правильные вещи говорит, особенно про то, что начав уже не возможно остановиться. На работу пришел, реально УГ. Друзья... поддержали только 2е, видимо скоро сами придут на тренинг =) В общем вернусь в Москву и сразу на базу)
3. Сапорты впоряде! Леха, Димон, Алиш и АЛК! =) Очень качественно давали обратную связь, после провала первого поля, очень хорошо все помогли исправить =)
В общем один позитив!
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:09
Фух! Ну вот пришло и моё время писать свой отзыв :) Эмоций - ВЫШЕ КРЫШИ!
И так, погнали:
- Атмосфера развития. Все люди пришедшие на тренинг, так или иначе очень хотели сделать шаг вперёд. За это всем УЖЕ большой респект!
- В теории было ТОЛЬКО самое необходимое, что касалось знакомств, а так же много умных мыслей о успехе в других сферах. Метафоры про яму и эскалатор, а так же мысли о рамках зоны комфорта, которые нуждаются в перманентном расширении произвели на меня ОГРОМНОЕ впечатление. Не хочу хвастаться, но уже есть положительные результаты, в том числе и в финансовом плане. Хотя ещё неделю назад я "сидел на жопе ровно" и довольствовался тем, что имеется. Заразился идеей пройти ЛИНГВИСТИКУ.
- Не буду скрывать - поля для меня были ОХУЕННО тяжелыми. Может сказывался невысокий начальный уровень, может быть матрица поглотила меня глубже остальных. Мой результат на первых трёх полях был близок к границе минимума, но их я выполнил. Последнее не смог. Сильно жалею об этом. Уверен пользы было бы ГОРАЗДО больше если бы добил.
-о ТРЕНЕРЕ. Если отбросив эмоции: человек отлично знает своё дело, всё в полном порядке с речью, с голосом, с внешним видом, с взглядами на жизнь и самое главное... Я верю, что Валя очень искренне хотел нам всем помочь! Мужик, огромное тебе спасибо. Отдельные слова благодарности напишу тебе лично, надеюсь ещё доведётся иметь с тобой дело :)
- За тренинг я взял у девочек 5 телефонов, одна из них ну оооочень зацепила :) Первое свидание провел, я доволен! РЕально девочек ТАКОГО уровня у меня не было :)
- будущим поколениям бойцов - ЖГИТЕ! Поверьте ребята, придут далеко не все, но кто придёт - не пожалеет. Объективно - у всех разный начальный уровень, поэтому и на выходе результат тоже разный. Но однозначно ВСЕ сделали большой шаг вперёд. Я сам понимаю что до ребят, которые попадали в ТОП мне далеко, но если сравнить меня с тем, кем я был до тренинга, то охуеете насколько я стал ЛУЧШЕ :) МБ кто-то не возьмет даже телефона, но больше сотни подходов к симпотичным девочкам всё равно изменят вашу жизнь. я уяснил одну вещь - неважна твоя стартовая позиция, важно созидательное движение вперёд! а достичь можно ВСЕГО, нужно только захотеть.
- очень жаль, что пока не попадаю на БАЗУ, скорее всего пойду летом. Где-то в голове ещё сидит мысль о том, что дорого, а может само как-то... Но разумом понимаю, что база - это путь с наименьшим сопротивлением к жизни полной женщин.
- Так же на тренинге был один человек, котороый ОЧЕНЬ сильно мне помог, настроив на нужную волну на первом полевом, когда у меня по прошествии часа было около трети минимума. 2 и 3 поле я сам подходил и задрачивал его, когда что-то шло не так, и это давало свои плоды) Это саппорт ЯРОСЛАВ. Спасибо тебе, мужик!
- выступление Крейзи подвело логическую черту прожитых выходных и наметило перспективы на будущее, было немного грустно тебя слушать, понимая, что это последние минуты такого ГРАНДИОЗНОГО события :) Учусь в том же инсте, что закончил ты, и очень рад, что у нас есть такие неординарные выпускники)
РЕБЯТА, спасибо всем кто был рядом в эти дни! Так или иначе в положительную сторону повлияли на мою дальнейшую жизнь! СПАСИБО!
Отправлено 03 февраля 2012 - 08:24
Коллеги, друзья, соратники!
Всем Привет! Это Леша. Было сказано уже много слов благодарности, по отзывам видно, насколько эмоциональным был тренинг. Безусловно, "знакомства" стоят тех денег, лично я бы отдал и в три раза больше. Стоит понимать лишь то, что ты получаешь инструменты, а применять их придется все равно самому. И сами девушки в твоей жизни не появятся.
Первый шаг – он трудный самый. Очень многие съезжают с темы в самом начале. Но гораздо больше людей даже и браться не пытаются. А успех, между делом, ждет буквально за следующим поворотом. Достаточно порядка двадцати дней адски вкалывать, чтобы качество жизни возросло на порядок. Если сломаешься – вернешься к старой привычной жизни, которая, обычно, оставляет желать лучшего. Все, как и было сказано, не допрыгнешь хоть на десять сантиметров – упадешь в пропасть.
Так что делать? Необходимо просто применять полученные знания на практике. Подходить, знакомиться и так далее. Сперва может показаться что это какая-то беспросветная жопа, ибо будет негатив, отказы, посылы. Главное – продолжать. С каждым отказом ты приобретаешь опыт, становишься умнее и гибче. Упорство и Находчивость приводят к успеху и заветной цели.
Если все равно никак не выходит пройти на пролом – взять тайм аут, чтоб психику не калечить. Обдумать, почему не получается. Обычно дело в том, что в голове слишком много ложных установок, негативного прошлого опыта. Он действует бессознательно, проявляется в виде страха и отмазок. Можно порекомендовать почитать развивающую литературу. На пример блог Стива Павлины. (http://ru.wikipedia....i/Павлина,_Стив)
А так же общаться с успешными людьми. Ходить на разного рода тренинги. Можно научиться прорабатывать негатив, работать со своими состояниями.
Занятия спортом и правильное питание - дают уверенность, силы, заряжают энергией.
Очень важный аспект – если дрочить, то и девчонок не очень-то хочется. Но это просто адская привычка, бросить курить в пару тысяч раз проще.
Просто поделился многолетними наблюдениями. Суровая правда жизни, так сказать)
На тренинге можно было получше поработать с целями, просто не все люди прочувствовали свою цель, действовали на отЪебись.
Господа, всем успехов, рад был пообщаться и потусить вместе.
Буду рад встретиться в поле 8 905 516 68 85
aka widweil
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:50
Блин, мои знаки)) Как же было круто) Читаю коменты- такая ностальгия пробрала))
RMES-team
http://vk.com/max_rmes_org
http://vk.com/max_rmes_org
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0