Отправлено 06 июня 2012 - 21:06
Я бы брал пример с хороших гостиничных номеров. На мой взгляд, это зачастую именно тот нейтральный дизайн, который нравится всем, не отвлекает на себя слишком много внимания и вообще располагает к тому чтобы быстрее переместиться в кровать.
Плюс там обычно много маленьких, но важных деталей - кровать king или хотя бы queen size, белое чистое белье, большое число подушек и мягкий подголовник. Много разных источников света, которые оптимально регулируются из кровати. Телевизор опять же перед кроватью. Ну хороший вид из окна, хотя это сложно. Минибар - хотя в этом случае он может быть совсем и не мини.
Ванная, с душем - всегда лучше выглядит просто огороженный стеклом пол, а не китайская душевая кабина - да и трахаться так легче, кабину можно и уронить. Плюс большая насадка на душ с мощным напором. Иметь все одноразовые штучки для ванной, фен и стопку больших пушистых полотенец.
Недалеко от кровати пару удобных кресел или диванчик с журнальным столиком, куда разумно подобрать журналы, альбомы и т.д. На прошлой странице очень толково сказали про кофейный аппарат, это вещь в которую точно стоит проинвестировать, у меня лично Nespresso - вся эта тема с цветными капсулами вообще супер выглядит, обязательно с функцией латте/капучино.
Кухню тоже стоит продумать, особенно если будете оставаться до утра. Минимальный набор стандартных продуктов, типа апельсинов, яиц, круассанов, джема и т.д.