Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Квартира соблазнителя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 13:26

что посоветуете по поводу в каком доме лучше снимать хату? заебали эти панельные сараи, слышимость пиздец, пукнет кто-то,слышит весь дом!
вообще думаю, что при зарплате 30К за хату лучше 12 отдавать, но жить спокойно,чем этот ежечасный пиздец под названием панельный дом.
как считаете,я правильно мыслю?

про "панельные сараи" улыбнуло.
мой знакомый рассказывал, что один раз, когда он дрочил,
его соседи услышали, и стали приказываться ))
  • 0

#17 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 13:43

что посоветуете по поводу в каком доме лучше снимать хату? заебали эти панельные сараи, слышимость пиздец, пукнет кто-то,слышит весь дом!
вообще думаю, что при зарплате 30К за хату лучше 12 отдавать, но жить спокойно,чем этот ежечасный пиздец под названием панельный дом.
как считаете,я правильно мыслю?

про "панельные сараи" улыбнуло.
мой знакомый рассказывал, что один раз, когда он дрочил,
его соседи услышали, и стали приказываться ))

• 0

#18 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 21:06

Я бы брал пример с хороших гостиничных номеров. На мой взгляд, это зачастую именно тот нейтральный дизайн, который нравится всем, не отвлекает на себя слишком много внимания и вообще располагает к тому чтобы быстрее переместиться в кровать. Плюс там обычно много маленьких, но важных деталей - кровать king или хотя бы queen size, белое чистое белье, большое число подушек и мягкий подголовник. Много разных источников света, которые оптимально регулируются из кровати. Телевизор опять же перед кроватью. Ну хороший вид из окна, хотя это сложно. Минибар - хотя в этом случае он может быть совсем и не мини. Ванная, с душем - всегда лучше выглядит просто огороженный стеклом пол, а не китайская душевая кабина - да и трахаться так легче, кабину можно и уронить. Плюс большая насадка на душ с мощным напором. Иметь все одноразовые штучки для ванной, фен и стопку больших пушистых полотенец. Недалеко от кровати пару удобных кресел или диванчик с журнальным столиком, куда разумно подобрать журналы, альбомы и т.д. На прошлой странице очень толково сказали про кофейный аппарат, это вещь в которую точно стоит проинвестировать, у меня лично Nespresso - вся эта тема с цветными капсулами вообще супер выглядит, обязательно с функцией латте/капучино. Кухню тоже стоит продумать, особенно если будете оставаться до утра. Минимальный набор стандартных продуктов, типа апельсинов, яиц, круассанов, джема и т.д.
  • 0

#19 Бурый34

Бурый34
  • Забанен
  • 27 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:09

Снова поднимаю тему.
Итак, я снял 2 комнаты в общаге, (давно пора от предков съехать), теперь встал вопрос ремонта(как бы сюда фото вставить?)Хостинг фотографий

Хостинг фотографий
Изображение
Диван уже есть, новый, клевый. Есть холодильник, стиралка, чайник. Вскоре закажу барчик. Еще в комнате будет комп и все, думаю больше ничего там не нужно. Сейчас выбираю обоиХостинг фото
Хостинг фото
ИзображениеИзображение
Обои под камень будут на баре, другие покроют все остальное. Правда еще хочу фотообои с крупным видом ночного города разместить за диваном.

Сообщение отредактировал Бурый34: 24 сентября 2012 - 09:12

• 0

#20 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 11:16

Нда... вас тут почитать, так словно сдесь все богачи, квартиру как отельный номер обставляют. А на самом деле многие снимают убитые хаты, в общаге живут или есть своя лачуга с дешёвым ремонтом. Или кредит взят лет эдак на 20. Фантазёры. Если вернуться к реальности, то главное чистота и порядок. Девушки любят, когда парень чем-то увлекается. Гитары, усилители, велосипеды, роликовые коньки, скейтборды, тренажёры, современная техника. В конце концов стоящие в коридоре лыжи уже привлекут внимание. А то пригласил в гости, а у тебя как раз и зубная щётка оказалась и халат для неё, прокладки, затычки..... Пипец)

Сообщение отредактировал Име: 02 октября 2012 - 11:25

• 0

#21 IniQ

IniQ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 22:46

Если вернуться к реальности, то главное чистота и порядок. Девушки любят, когда парень чем-то увлекается. Гитары, усилители, велосипеды, роликовые коньки, скейтборды, тренажёры, современная техника. В конце концов стоящие в коридоре лыжи уже привлекут внимание. А то пригласил в гости, а у тебя как раз и зубная щётка оказалась и халат для неё, прокладки, затычки..... Пипец)

Скейты и лыжи в квартире только у школьников встречал и у самого было, когда-то. Выставлять такие вещи напоказ имеет смысл если у тебя есть серьезные достижения в том или ином виде спорта, ну или если ты постоянно тусишь на крутых горнолыжных курортах к примеру и хочешь заинтересовать этим девочку, тоесть это твой образ жизни. Техника естественно должна быть современной, к примеру я ВООБЩЕ не смотрю телик, но он есть приличный, или допустим если ты не готовишь дома ничего, это не значит, что у тебя должна стоять засранная совковая плита.
  • 0

#22 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 04:22

Снимали квартиру на мастер. Как показала практика абсолютно до пизды как она обставлена. Главное это чистота и уютность. Все.
  • 0
Сочиняй мечты.

#23 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 18:39

Скейты и лыжи в квартире только у школьников встречал и у самого было, когда-то. Выставлять такие вещи напоказ имеет смысл если у тебя есть серьезные достижения в том или ином виде спорта, ну или если ты постоянно тусишь на крутых горнолыжных курортах к примеру и хочешь заинтересовать этим девочку, тоесть это твой образ жизни.

Эй! Какие горнолыжные курорты? Вернись к реальности, выгляни в окно.
  • 0

#24 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 20:50

Это все херня) водили телок с другом на хату к еще одному другу у него там мебель 80-тых и дверей нету кое где бетончик ничего поебались :) кровать скрипела классно :)
  • 0

#25 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 октября 2012 - 11:57

Клоун-даун, ну если цель ебать школьниц или телок с ягой, то пох конечно а так ключевые факторы: - чистота, аккуратность и опрятность - хорошая кровать, свежее белье - нормальная отделка ванной и туалета - небольшой бар с крепким алкоголем вообще я за аскетичность желательно в ванной иметь минимальный набор одноразовых причендалов + тапки + халат толка от телека не вижу, если есть ноут или айпед с фотками/видео
  • 0

#26 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 12:35

толка от телека не вижу, если есть ноут или айпед с фотками/видео

Большой телек должен быть, даже если не смотришь, как предмет интерьера.
Если нужне смысл: пока будешь в душе или посрать пойдешь и т.д., девочка не должна мучаться мыслью, что её сейчас будут ебать, пусть смотрит телек.
  • 0

#27 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 15:04

толка от телека не вижу, если есть ноут или айпед с фотками/видео

Большой телек должен быть, даже если не смотришь, как предмет интерьера.
Если нужне смысл: пока будешь в душе или посрать пойдешь и т.д., девочка не должна мучаться мыслью, что её сейчас будут ебать, пусть смотрит телек.

Да на самом деле телик полезен своим звуком, смотря его она не услышит как твои какашки плюхаются в очко :smile:
А еще смотря телик можно наткнуться на эротику, тоже хорошая вещь с девочкой если смотреть, впрочем как и одному.
Кстати, у кого в квартире есть мини-бар, что вы туда суёте?Элитное бухло аля Johnnie Walker ? Или что у вас там обычно?

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 24 октября 2012 - 15:09

• 0

#28 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 15:05

девочка не должна мучаться мыслью, что её сейчас будут ебать, пусть смотрит телек.

печально слышать, что мысль о сексе с тобой мучительна для девушки..
  • 0
Сочиняй мечты.

#29 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 15:49

девочка не должна мучаться мыслью, что её сейчас будут ебать, пусть смотрит телек.

печально слышать, что мысль о сексе с тобой мучительна для девушки..

А мне печально читать, что у тебя девочка ни разу не передумывала в процессе ожидания тебя из душа.
Наверное, очень ты их сильно заинтересовывать умеешь, раз они прямо сидят и мечтают о том, как ты её через 10 минут ...
  • 0

#30 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 15:54

Да на самом деле телик полезен своим звуком, смотря его она не услышит как твои какашки плюхаются в очко :smile:

+1. Или там воду в туалете включить, пусть течет. :)
Кстати, девки тоже так делают, так что если из туалеты слышен звук льющейся воды - срёт. :)

А еще смотря телик можно наткнуться на эротику, тоже хорошая вещь с девочкой если смотреть, впрочем как и одному.

+1.

Кстати, у кого в квартире есть мини-бар, что вы туда суёте?Элитное бухло аля Johnnie Walker ? Или что у вас там обычно?

Сладкие ликеры, шампанское, виски. Обычно жрут ликеры, как не в себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0