Девочка охладевает - перекос в БЗ?
Отправлено 29 января 2012 - 13:21
Отправлено 31 января 2012 - 10:08
1. Кто-то у неё объявился из бывших и она сейчас в раздумьях с кем бы остаться
Да, похоже, это самая правдоподобная версия происходящего
Есть, конечно, вариант, что я знаю, чьи это проделки - была история, когда в девочку втюхался муж ее подруги, устраивал цирк с публичными признаниями в любви. Но тогда девочка послала как его, так и подругу... ибо, по рассказам, достал он ее неиллюзорно.
Лично я склоняюсь к тому, что ты ей поднадоел
Этот вариант я бы тоже не исключал, но вот одна штука мне больше всего не дает покоя. В позапрошлый четверг с утра от нее пришла СМСка "Солнышко, тра-та-та, тра-тата (ну, вообщем, всякие приятности)", и в тот же день вечером, в телефонном разговоре, я почувствовал заметное охлаждение. Женщины, конечно, эмоциональные существа, но ИМХО вряд ли так резко переменят отношение к мужчине за один день без особых на то причин.
А вот появление (или какие-то решительные шаги) в этот день "васька" многое бы объяснили
Сообщение отредактировал iseduce: 31 января 2012 - 10:09
Отправлено 31 января 2012 - 10:16
может, не тебе смс-ка была?)В позапрошлый четверг с утра от нее пришла СМСка "Солнышко, тра-та-та, тра-тата (ну, вообщем, всякие приятности)", и в тот же день вечером, в телефонном разговоре, я почувствовал заметное охлаждение. Ж
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!
Отправлено 31 января 2012 - 12:36
Короче говоря, если бы все так продолжалось и дальше, я уже готов был съехаться и жить вместе, да и вообще, честно говоря, она первая девушка, в отношении которой у меня появились серьезные мысли о семье и детях.
Готов был сьехатся - сьезжатся. Девка готова к размножению, а ты все разжжевываешь. Часики, то тикают вот.
Отправлено 31 января 2012 - 14:40
Короче говоря, если бы все так продолжалось и дальше, я уже готов был съехаться и жить вместе, да и вообще, честно говоря, она первая девушка, в отношении которой у меня появились серьезные мысли о семье и детях.
Готов был сьехатся - сьезжатся. Девка готова к размножению, а ты все разжжевываешь. Часики, то тикают вот.
Через 2 месяца после начала отношений?
не рановато-ли.
Отправлено 31 января 2012 - 15:04
Через 2 месяца после начала отношений?
не рановато-ли.
Тут развитие идет не по времени, а этапами.
Если автор говорит об этом, значит предпосылки были. Следовательно, сказал - сделал. А он дал заднюю. Лучше вообще было про это молчать.
Но для барышни это был первый звоночек. После где-то еще был косячек, не так сказал,(х.з что у нее в голове) не так посмотрел, и барышня начала эту тему в голове развивать, + праздники зимний авитоминоз. И имеем, то что имеем. Несмотря на то что они давно знакомы и прочее, взаимопонимания, раппорта нет никакого, калибровать свою бабу тоже не умеет.Спрашивается что тогда автор делал все это время ?
Но как ранее сказал кокес - глобальных проблем нет.
А наблюдаемые проблемы, в большей или меньшей степени происходят и будут происходить всегда.
Как быть? Что делать ?
Мое мнение - ничего. Вести себя точно так как и неделю назад, две. Лодку не раскачивать, чтоб еще больше воды не зачерпнуть.
Но сделать выводы и потихоньку работать над ошибками.
И вот таких телодвижений
точно не совершать.Я все-таки позвонил ей в это воскресенье - нужно было довольно срочно проконсультироваться по одному вопросу, в котором из всех моих знакомых только она разбирается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0