Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка охладевает - перекос в БЗ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 13:21

Тут выплывает несколько возможных вариантов: 1. Кто-то у неё объявился из бывших и она сейчас в раздумьях с кем бы остаться ( в этом случае, то. что она тебе не перезвонила говорит в пользу второго чела) 2. С тобой ей тупо скучно... Как вы время проводите?? В этом случае, то, что она тебе не перезвонила, тоже говорит про слив. 3. Какие-то проблемы не связанные с отношениями. Это маловероятно, тогда она б уже про них рассказала. 4. Просто депресняк зимой, это для тебя лучший вариант. То что женщина не ответила на звонок и не перезвонила это очень важный признак охлаждения, по-любому. Какие бы проблемы у неё не были, если она ценит своего партнёра она ему по-любому перезвонит. Лично я склоняюсь к тому, что ты ей поднадоел, да и фраза, которая тебе показалась подозрительной свидетельствует про то же самое. Ну и Васёк какой тоже мог бы появится, что ещё сильнее уходшает ситуацию. В любом случае звонить тебе ей нельзя, ты ж уже один раз позвонил. Всякие слезливые сопли по поводу того. что мол надо поддержать человека в трудную минуту игнорируй. Как её поддержать, если она даже трубку не берёт и выпадает на мороз?? Игнорь, если позвонит, фильтруй ситуацию, если нет, тогда пословица "Если твоя девушка ушла к другому, то ещё не ясно, кому повезло больше" будет тебе утешением))
  • 0

#17 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 10:08

1. Кто-то у неё объявился из бывших и она сейчас в раздумьях с кем бы остаться

Да, похоже, это самая правдоподобная версия происходящего :sad: Я все-таки позвонил ей в это воскресенье - нужно было довольно срочно проконсультироваться по одному вопросу, в котором из всех моих знакомых только она разбирается. Поговорили, кстати, вполне на позитиве. Но, вместе с тем, в разговоре всплыла одна существенная улика: ей на работу кто-то прислал курьера, и она спрашивала, не от меня ли был этот курьер. И когда я сказал, что не от меня, девочка с какой-то даже озлобленностью (ну, мне так показалось, по крайней мере) произнесла "Понятно, спасибо!".

Есть, конечно, вариант, что я знаю, чьи это проделки - была история, когда в девочку втюхался муж ее подруги, устраивал цирк с публичными признаниями в любви. Но тогда девочка послала как его, так и подругу... ибо, по рассказам, достал он ее неиллюзорно.

Лично я склоняюсь к тому, что ты ей поднадоел

Этот вариант я бы тоже не исключал, но вот одна штука мне больше всего не дает покоя. В позапрошлый четверг с утра от нее пришла СМСка "Солнышко, тра-та-та, тра-тата (ну, вообщем, всякие приятности)", и в тот же день вечером, в телефонном разговоре, я почувствовал заметное охлаждение. Женщины, конечно, эмоциональные существа, но ИМХО вряд ли так резко переменят отношение к мужчине за один день без особых на то причин.

А вот появление (или какие-то решительные шаги) в этот день "васька" многое бы объяснили

Сообщение отредактировал iseduce: 31 января 2012 - 10:09

• 0

#18 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 10:16

В позапрошлый четверг с утра от нее пришла СМСка "Солнышко, тра-та-та, тра-тата (ну, вообщем, всякие приятности)", и в тот же день вечером, в телефонном разговоре, я почувствовал заметное охлаждение. Ж

может, не тебе смс-ка была?)
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#19 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 12:36

Короче говоря, если бы все так продолжалось и дальше, я уже готов был съехаться и жить вместе, да и вообще, честно говоря, она первая девушка, в отношении которой у меня появились серьезные мысли о семье и детях.

Готов был сьехатся - сьезжатся. Девка готова к размножению, а ты все разжжевываешь. Часики, то тикают вот.
  • 0

#20 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 14:40

Короче говоря, если бы все так продолжалось и дальше, я уже готов был съехаться и жить вместе, да и вообще, честно говоря, она первая девушка, в отношении которой у меня появились серьезные мысли о семье и детях.

Готов был сьехатся - сьезжатся. Девка готова к размножению, а ты все разжжевываешь. Часики, то тикают вот.

Через 2 месяца после начала отношений?
не рановато-ли.
  • 0

#21 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 15:04

Через 2 месяца после начала отношений?
не рановато-ли.

Тут развитие идет не по времени, а этапами.
Если автор говорит об этом, значит предпосылки были. Следовательно, сказал - сделал. А он дал заднюю. Лучше вообще было про это молчать.
Но для барышни это был первый звоночек. После где-то еще был косячек, не так сказал,(х.з что у нее в голове) не так посмотрел, и барышня начала эту тему в голове развивать, + праздники зимний авитоминоз. И имеем, то что имеем. Несмотря на то что они давно знакомы и прочее, взаимопонимания, раппорта нет никакого, калибровать свою бабу тоже не умеет.Спрашивается что тогда автор делал все это время ?

Но как ранее сказал кокес - глобальных проблем нет.

А наблюдаемые проблемы, в большей или меньшей степени происходят и будут происходить всегда.
Как быть? Что делать ?
Мое мнение - ничего. Вести себя точно так как и неделю назад, две. Лодку не раскачивать, чтоб еще больше воды не зачерпнуть.
Но сделать выводы и потихоньку работать над ошибками.

И вот таких телодвижений

Я все-таки позвонил ей в это воскресенье - нужно было довольно срочно проконсультироваться по одному вопросу, в котором из всех моих знакомых только она разбирается

точно не совершать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0