Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тайский бокс, стоит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 17:58

Всем спасибо за отзывы. Почитал, осмыслил, иду как и хотел

Медосмотр уже прошел, точнее уже давно прошел, на просто бокс не пойду, был-скучно...

Хочу тайский бокс, сегодня 1 тренировка...

Сёдня первая тренировка...и затих ))
Или убили или не дошел до тренировки :biggrin:
  • 0

#17 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 23:42

Зачем что-то спрашивать по тайскому боксу на форуме, если можно пойти в любой зал и пообщаться с тренером и спортсменами? С дзюдо перешел на ударку как раз из-за травматичности (после 2х лет тренировок - шея начала вылетать сама по себе).
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#18 gooofy

gooofy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2012 - 02:38

Ранее занимался в основном в спортзале и то с перерывами...
Захотелось позаниматься чем либо другим...
Решил попробовать себя в тайском боксе, как думаете не поздно в 26 лет заниматься тайским боксом?

тайский бокс, безпонтуха, видел лично как тайсеров ложили кикбоксёры, тайсеры это заморочки, чтобы быть нормальным тайсером надо занимать минимум 2 года, знать все хитрости и набивать ноги, ибо множество лоукиков. если ноги не нибиты то это вата...
я сам предже чем выходить на соревнования, полтора года катал ноги арматурой и то по началу было ужасно больно,
в твоём возрасте надо что-то проще, бокс-самое оптимальное... ну и что, что скучно тебе, тебе для поддержания формы а не для достижений... на улице тайский бокс не эффективен так же как и борьба и дзюдо и самбо... лучше выходить сухим из воды чем по "колени в грязи"

Сообщение отредактировал gooofy: 26 января 2012 - 02:39

• -1

#19 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 15:28

Решил попробовать себя в тайском боксе, как думаете не поздно в 26 лет заниматься тайским боксом?

тайский бокс, безпонтуха, видел лично как тайсеров ложили кикбоксёры, тайсеры это заморочки, чтобы быть нормальным тайсером надо занимать минимум 2 года, знать все хитрости и набивать ноги, ибо множество лоукиков. если ноги не нибиты то это вата...
я сам предже чем выходить на соревнования, полтора года катал ноги арматурой и то по началу было ужасно больно,
в твоём возрасте надо что-то проще, бокс-самое оптимальное... ну и что, что скучно тебе, тебе для поддержания формы а не для достижений... на улице тайский бокс не эффективен так же как и борьба и дзюдо и самбо... лучше выходить сухим из воды чем по "колени в грязи"

Ты шаришь! :avtor_dolboeb:
  • 0

#20 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 20:15

Тролль?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#21 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 11:34

я сам предже чем выходить на соревнования, полтора года катал ноги арматурой и то по началу было ужасно больно

надо было по пальмам ебошить как вандамм :avtor_dolboeb:
  • 0

#22 Maksimillien

Maksimillien
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 00:33

на улице тайский бокс не эффективен так же как и борьба и дзюдо и самбо... лучше выходить сухим из воды чем по "колени в грязи"

ок, я видел как дзюдик-разрядник ломал (буквально, если что) КМС по кику. И на грязь ниже колен никаких намеков не было.
Все зависит от человека, но борьба, будь то самбо (спортивное, о боевом я не говорю даже), дзюдо, и тем-более вольная ничем не уступает по эффективности на улице любому ударному виду БИ, будь твоим соперником спортсмен или кузьмич с соседней лавки.
Так что не стоит сбивать людей с толку.
  • 0
Отодвигая грани.

#23 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 00:42

на улице тайский бокс не эффективен так же как и борьба и дзюдо и самбо... лучше выходить сухим из воды чем по "колени в грязи"

ок, я видел как дзюдик-разрядник ломал (буквально, если что) КМС по кику. И на грязь ниже колен никаких намеков не было.
Все зависит от человека, но борьба, будь то самбо (спортивное, о боевом я не говорю даже), дзюдо, и тем-более вольная ничем не уступает по эффективности на улице любому ударному виду БИ, будь твоим соперником спортсмен или кузьмич с соседней лавки.
Так что не стоит сбивать людей с толку.

Да банальное сваливание с забеганием назад и хватанием коленей (из вольной) - можно завалить человека больше чем сам. Дальше дело техники. В позицию маунт (бразильское джиу-джитсу/грепплинг) ебашить по морде или ломать руку! Все делов то с кикером! Который растеряется когда упадет!
Больше того любой клинч - это уже борьба - прикрыл морду печенку руками - нырок боксерский под прямой - захват за корпус и валить! Все ты в маунте! Ни боксеры ни кикеры на это не среагируют - они привыкли что в клинче их разводит судья!
  • 0

#24 Maksimillien

Maksimillien
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 01:29

[/quote] Да банальное сваливание с забеганием назад и хватанием коленей (из вольной) - можно завалить человека больше чем сам. Дальше дело техники. В позицию маунт (бразильское джиу-джитсу/грепплинг) ебашить по морде или ломать руку! Все делов то с кикером! Который растеряется когда упадет! Больше того любой клинч - это уже борьба - прикрыл морду печенку руками - нырок боксерский под прямой - захват за корпус и валить! Все ты в маунте! Ни боксеры ни кикеры на это не среагируют - они привыкли что в клинче их разводит судья! [/quote] Ваше высказывание, сударь, тоже не претендует на звание однозначной панацеи. Перед тем как сблизится, будь проход в корпус или ноги, нужно уйти от удара, или, если уж совсем туго, выстоять после него. Ведь ударник тоже не заловское чучело, и дистанцию он будет держать не самую удобную для борца. Постом выше я подразумевал, что все зависит от бойца, будь он грэпплер, боксер, самбист или миксфайтер.
  • 0
Отодвигая грани.

#25 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 17:38

На одном бойцовском сайте один тип охранник ночного клуба сказал,, когда я жал лежа 120 кг ,главное было попасть и противник тутже падает,, Думаю такой и бросок проведет ,если что и придушит.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#26 Maksimillien

Maksimillien
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 22:50

На одном бойцовском сайте один тип охранник ночного клуба сказал,, когда я жал лежа 120 кг ,главное было попасть и противник тутже падает,, Думаю такой и бросок проведет ,если что и придушит.

Жим непосредственно никоим образом не повлияет на качество удара. Как и на результат броска или удушающего.
  • 0
Отодвигая грани.

#27 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 08:25

тобишь вы хотите сказать,что человек который занимаеться лифтингом и жмет где-то в районе 300 кг слабо бьет и хватает? =)
  • 0

#28 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 12:13

тобишь вы хотите сказать,что человек который занимаеться лифтингом и жмет где-то в районе 300 кг слабо бьет и хватает? =)

хватает очень сильно, а вот на силу удара это никак не влияет
  • 0

#29 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 12:48

хватает очень сильно, а вот на силу удара это никак не влияет

Разве что, если учесть что человек, который так много жмёт - сам не мало весит ))
отсюда и удар тяжелый, главное попасть, а вот как ему ударить так что бы нормально попасть - это другой вопрос ))
  • 0

#30 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 января 2012 - 05:49

извеняюсь за очередной оффтоп,по поводу силы. Порылся в нете наткнулся,как я понял на небезизвестный сайт,там есть тема http://www.budo-foru...a-sila-i-udary/ тоже мнения раздилились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0