Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

размышления на тему ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 09:47

To all: Не спорте с Т3, бакланы, "мастер прав, даже когда он неправ". To T3:

Тогда великий легендарный соблазнитель Дон Жуан - ТФН, так как каждая женщина для него была единственная на тот момент, когда он с ней общался.

Это ты откуда высосал, наверное из пальца. Дон Жуан, насколько я знаю - мифическая личность. А вот некий А. Гордон, вполне аргументированно доказывал в одной из своих передач, что Дон Жуан импотент, пытавшийся внешним успехом у женщин скрыть свою несостоятельность (это я к "зажиганию в майямских клубах с супермоделями":))) T3, все ведь до безобразия просто. Есть некое общество "пикаперов", "перцев", "пивняков", которое для простоты общения и для взаимного понимания вводит в свой лексикон некие понятия, как то "тфн", "кино", "рапорт", "К+" и т.д. и т.п. Все с кем ты ломаешь копья, дали вполне грамотное определение "тфн". И речь ведь не о мировом гуманизме и классовом неравенстве, куда ты пытаешься увести тему. Хотя, о чём это я, ты ведь "лох пожизненый" :)))
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#17 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 11:03

Это ты откуда высосал, наверное из пальца.  Дон Жуан, насколько я знаю - мифическая личность.

Тут ключевое слово было "легендарный", может он был, а может и нет.
О нём писали Мольер, Байрон, Пушкин.
А рассуждения Гордона - смешны. Ещё бы порассуждал на тему, был ли Геракл геем. Что, кстати, весьма возможно.
Так вот. Великие, описывавшие, повторяю, легендарную фигуру Дона Жуана, говорили именно о том, что каждую женщину, которую он покорил, он любил как единственную на свете. И этим брал. И, по Пушкину, именно это его и погубило.

А тут я говорил не о том, что корова мычит, а чья.
Думаешь, я борюсь за справедливость и равенство?
Я "кроликовод со стажем", о существовании лоха знаю с юного возраста.
Но не открываю темы, типа этой. Есть он, ну и х@й с ним.
Посмотри что я там выше говорил о двух прихлопах-трёх притопах.

Заметь, уважаемый Гремлин таких тем не открывает.
Также не открывают таких тем нормальные ребята, типа АЗ, АС или Лихомана и многие другие.
Развлекаются по полной, зажигают, не глядя с высока на ТФНа, просто крутятся в другой плоскости, не противопоставляя свои ценности их.

Меня не факт существования ТФНов разозлил, а поза и апломб, типа, ну как же они, несчастные, даже с дебилами провёл аналогию, типа, мычат, жуют траву, лыбяцца довольные.

Да.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#18 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 11:34

С тем, что не всех прельщает счастье Казановы? Что иногда счастье не в количестве, а в качестве? Когда говорим не о деньгах, естественно. Что каждый выбирает себе путь, по которому он хочет идти? Что женщина может быть любимой и единственной? Каждому своё. И мне лично совершенно не интересно деление по сириусово-луровым критериям, так как оно несостоятельно даже в принципе. Так как счастье одного человека нельзя мерять мерками другого.

а вот тут, как обычно, на все 100% согласен %) я фильм не смотрел, каюсь, достану - погляжу просто вот хоть на уровне убеждений афтор осознал, что к чему и путь, по которому шел герой фильма - для него ТФНский, ну для кого то и сам афтор - ТФН, а для кого-то и тот, кто считает афтора ТФНом, тоже ТФН ну и так далее... Суть не в том, что лучше качество или количество, а в том, что герой действовал неэффективно, и поэтому провалился, если я правильно все понял сам афтор тож не супер-человек, согласен, просто зачем наезжать то так? ЗЫ вот лучше в Пионерию загляни :), там народ опять с ума сходит, блин: "я угостил ее чашкой кофе, помогите мне узнать, не динамо ли это???" вот это клиника.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#19 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 12:21

Суть не в том, что лучше качество или количество, а в том, что герой действовал неэффективно.

Эффективность - не главное в МПО.

ЗЫ вот лучше в Пионерию загляни :), там народ опять с ума сходит, блин: "я угостил ее чашкой кофе, помогите мне узнать, не динамо ли это???"

В темы, где в названии фигурируют слова "деньги" и "динамо", я не заглядываю практически, а если и захожу, так чтоб съязвить. Фраза "хочешь трать, хочешь не трать" полностью покрывает вопрос финансов в МПО. А её эффективность уже зависит от человека. К этому же высказыванью можно добавить ещё, что больше денег зарабатывать лучше, чтоб не приходилось считать копейки и постоянно думать о динамщицах. И ещё. Щедрость хорошо, а скряг не любят даже мужики, не говоря уже о женщинах.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#20 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 17:12

T-3

Да ты парень соловей! :)))))

Громко поешь и слушаешь только себя. Совершенно несходящиеся мнения свел в одно, придумал гору какой-то байды, и приписал ее сразу и сириусу, и мне, и на все это выразил негодование.

Ну поешь ты неплохо, так что пой.

А насчет счастья, все очень просто. Вот такой простой момент:

Ты можешь себе ответить на такой простой вопрос: ты счастлив? И насколько счастливее чем был, скажем, год назад? Чем когда не знал и не умел того, что знаешь умеешь сейчас? А чем в детсве?

Я лох. Я даже не ТФН. Лох пожизненный.

Да не лох ты. Просто заводишься легко и после этого перестаешь рационально мыслить. Все на эмоциях. Но все равно ты все это воспинимаешь и потом вспомнишь и осмыслишь.

Меня не факт существования ТФНов разозлил, а поза и апломб, типа, ну как же они, несчастные, даже с дебилами провёл аналогию, типа, мычат, жуют траву, лыбяцца довольные.

Это ты сам придумал. Я говорил о другом, а Сириус - еще более другом.

Сообщение отредактировал lurr: 29 августа 2004 - 17:16

• 0

#21 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 17:36

ЗЫ вот лучше в Пионерию загляни :), там народ опять с ума сходит, блин: "я угостил ее чашкой кофе, помогите мне узнать, не динамо ли это???" вот это клиника.

Да никакая это не клиника. У тебя это наверное слишком давно было. Я еще немного помню. Когда ты уверен в себе, в результате, и вообще просто уверен, ты в состоянии, когда можешь спокойно решать "хочу - трачу, хочу - нет". А те ребята в панике. Им не дают, или дают редко и случайно. Они неуверены. Они даже только не знают, что они делают. Они слышали, что если начнешь девку угощать, то она тебя начнет динамить. Или на себе испытали, когда они какой-нибудь девке все давали, а она им ДОД. Они и так не верят, что она им даст, а такое их вовсе подкашивает. Это им не дает покоя. Многие из них бы может и с удовольствием щедрыми были, но научены электрошоковым способом этого не делать. Называть человека мудаком и уебком за это - это несколько самодовольно и слеповато. Кому-то из них, кстати, такое обращение, возможно, полезно - может это их выбъет из того состояния. Но других только в еще больший депрессняк загонит.
  • 0

#22 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 00:40

Расшифруйте плиз идиоту "ТФН" ???
  • 0

#23 Mynah

Mynah

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 95 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2004 - 00:56

как всё оказывается сложно %) признаю ка я себя ТФНом на всякий случай:)
  • 0

#24 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 06:41

Mynah

Блин, посмотрел на твой аватар - страх-то какой! :))))

Расшифруйте плиз идиоту "ТФН" ???

Я даже фигово помню как расшифровывается. Э... Типичиный Фрустрированный... ээ... Неудачник? Так наверное. Короче неудачный перевод в лоб термина AFC с fastseduction.com. Что есть Average Frustrated Chump. Изначально введен в употребление вроде бы Джеффрисом. ДеАнжело вместо этого использует wussy.

На Ловервском жаргоне это - пионер.
  • 0

#25 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 08:36

ТФН - AFC Average Frustrated Chump. A "nice guy". A guy who has no pick up skills and rarely manages to close a target pick up. Also a guy who tends to supplicate in his behavior to HBs. Meaning, buying flowers for a chick when going out for coffee, putting her on a pedestal, and generally letting women walk all over him in the vein hope of somehow being seen as attractive in their eyes. A common term used for AFCs that have seen the error of their ways but not yet gained PUA skills is RACF (Recovering AFC). Ross Jeffries По-русски - тюфяк. Лох. Как Лур метко подметил - пионер. Товарищ же Сириус придаёт ему более широкое значение, записывая в ТФН всех, кто не называет себя пикаперм, пивняком или Гурой. Типа, если гуляешь с подругой по городу, взявшись за ручки, то ты ТФН. В оригинале же имелся в виду болван, который не знает, с какой стороны подойти к женщине, и его лучшая pick-up line is "Can I buy you a drink?" или Бивас энд Баттхэдовская "Hey, baby! Eh, eh, com here often?", кстати, которая работает на-ура, если её дурным голосом сказать, кривляясь при этом. Который позволяет женщине вытирать об себя ноги и бегает за ней, как последний идиот. Но мудрая Гура Сириус всех под эту гребёнку причесал:

Прежде всего хочу тобы вы читали этот топик как бы "будучи ТФН" и ничего не зная про лавер, не зная про Манкубуса и прочих людей.

Оне слышали про Манкубуса и изволили прочитать Лавер. Как до этого жили люди? Как я до этого жил, так как о Манки и Лавере услышал ровно год назад? Как это Уилт Чемберлейн, дом которого, кстати, теперь принадлежит моему другу, умудрился на, мой взгляд, поставить мировой рекорд по количеству трахнутых женщин - 10 000 - даже Рон Джереми болтается кде-то в пыли с пятью, или что-то вроде этого, тысячами? Тут к нему по ценностям присоединился Лур, (Лур! Мы, кстати, оба были неправы про Лохан. Она не Лохан и не Лоуэн, как её назвал Конан, она Лоухэн с придыхательным "х"), и попал под раздачу. Лур! Не надо переписывать историю. Сириус тут не хуже соловья пел о том, что если ты не перец, то ты ТФН. Если ты (это Сириус), мол, специально не выходишь знакомится, то ты ТФН. Если ты не читал книгу РМЭС, то ты ТФН. Ты лишь "присоединился", за что и того. Никогда ему, видать, не приходило в голову, что многие люди делают это по ходу действия. Не ставят себе целью специально выходить знакомиться, когда в этом нет нужды. И, как я заметил, многие, очень многие парни/мужуки значительно успешнее в МПО, чем те, которые иминуют себя пикаперами. Как ни глянешь в форум - у пикаперов проблемы. ДОД, не пришла, посллала, не подойти. Только несколько человек развлекаются от души, не задумываясь о всяких глупостях, веселятся, отрываются. Зато в НЛПерской труженники гипнотического фронта им. тов. Эриксона и Джеффриса строят планы по глобальному одурению девушек. Только как ни заглянешь к ним в ЖЖы, что-то никак не слепить им пулю из говна. Далее. Зачем человеку читать Лавер и заканчивать РМЭС, если у него и так всё чичи-пачи? Зачем ему тереть часами о том, в чём у него нет проблем? Он встал с утра, хлопнул очередную бабу ладонью по жопе со словами "Брысь отседа!" и пошёл к станку вытачивать деталь. Заметь. Большинство парней на сайте - ботаны. ТФНы. Им говорят ДОД на каждом шагу, на их "приветы" отвечают гробовым молчанием. Есть, естественно, и нормальные парни, которые и без Лавера неплохо бы прожили. Вот возьмём, например, АЗ. Он ещё до РМЭСа и "достойного членства" выдавал такие оупенеры и камбэки, причём оригинальные, что я периодически ржал. Почти каждый раз. Но таких единицы. Есть парни, у которых всё, вроде бы, неплохо, но они чем-то недовольны, хотят улучшить и без того нормальное поведение с противоположным полом. Таких больше. Есть некоторые природные распиздяи, у которых всегда всё складывается каким-то образом само, так что потом они сами охуевают. Есть откровенные пиздоболы, не буду указывать пальцем. Но всё равно большинство - ботаны. Неудачники. Я помню, что где-то ты сам говорил, что у тебя долго, оч-чень долго ничего не получалось. Что ты девственность потерял хер знает как поздно. Го ты решил взять контроль над ситуацией, измениться, повернуть столы. Флаг тебе, и всем остальным ботаникам в руки. И барабан. Я поддерживаю самосовершенствование. Просто не надо думать, что если у вас без Лавера и книжек нихуя не получалось, то так же и у большинства. Мне это чем-то напоминает Born-Again Christians, которые, открыв для себя бога, начинают всех клеймить и поучать. Ряные фанатики своей "вновь открытой религии". А теперь Сириус нахватался по верхам некоторых неглубоких знаний, выучил несколько шаблонов, открыл для себя БД, узнал, что за юбкой волочиться нехорошо, и начинает выяснять всякие глупости. Типа, а как же оне,ТФНы? Помню ещё один его топик, где он вычислял проценты подходов и отказов, искал алгоритм. Ботаник жив в Сириусе, он его не хочет выдавливать из себя по капле, что твоего раба. Говорит,

Может не зная лавера можно было бы просто жить и не переживать?

на что я ему отвечу: на лавере зарегистрировано около 10 000 участников. в России 145 000 000, из них чуть меньше половины мужчин, отметём детей и стариков, наркоманов и алкоголиков, также отметём мужчин после скажем, сорока, туда же отправим быдланов с одной извилиной на двоих, и останется примерно 22 785 712 (а может и больше, это я так, на глазок отмерил) заинтересованных парней и мужиков, из которых около 17 000 000 ТФНов, что оставляет около 5 700 000 парней, которые о лавере не слышали, и слышать не хотят за ненадобностью. И живут себе, поживают, сношаются по половому. И с удовольствием. Из тех 17 000 000 скажем, половине просто повезёт, они, как в говно, вляпаются в нормальные отношения. Итого. Останется 8 500 000 ТФНов, большинство из которых всё равно умудрятся найти себе что-то, хоть и не удобоваримое, но тёплое. И живут себе-поживают, создают семьи, становятся отцами. Зато наш Гура Сириус вознёсся над ними и гордо парит, как орёл. А патамушта он назвал себя пикапером. Так что да, есть жизнь на Земле без Лавера и Манкубуса. Вот когда он трахнет хотя бы 100 женщин от семи до десяти по цельсию, а не шалав бановых, тогда я буду воспринимать его всерьёз, скажу ему, привет, мол, брат Казанова, как там обстоит дело у ТФНов со счастием их ТФНовским. Лур! Да нет, я не говорил, что ты говорил, я больше про Сириуса. Так что я тебе не приписываю ничего лишнего, кроме того, чего ты сам себе приписал. Теперь о счастье. Да, чем меньше знаешь, тем счастливее живёшь. Вон у парня рога до потолка, но он не знает, что жену его ебёт водопроводчик и молочник, и он счастлив. Чем ты младше - тем легче тебе почувствовать себя счастливым. Ты не знаешь, что есть смерть, болезни, неверные жёны, злодеи-маньяки-убийцы, ты живёшь в розовых очках. Постепенно ты начинаешь изучать мир. Познавать. И чем больше ты знаешь, тем неспокойнее спишь. Кстати, что ты понимаешь под счастьем? Неведенье, что ли? Ещё. А эмоции - это где? Стиль у меня такой. Эмоции - пошёл нахуй, козёл. Да и то, вялые такие. Единственное, что меня тут иногда заводит, так это две-три темы. Мимо которых я никогда не прохожу. Сразу с места в карьер. Угадай, какие. И эта. Мыслю я исключительно рационально, даже если со стороны может казаться иначе. Надеюсь, скоро поймёшь. Нихуя себе накатал! Остапа понесло. (с)

Сообщение отредактировал T-3: 30 августа 2004 - 10:32

• 0
Хамы! Шампанского!

#26 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 17:37

Не надо переписывать историю. Сириус тут не хуже соловья пел о том, что если ты не перец, то ты ТФН

Вообще-то он не о том говорил. Ну положил что-то такое он поминал, но это не было и фокусом, ни намерением его базара. Что ты так к этому прицепился-то? Он говорил-то о том, что вот он чему-то вроде научился, а лучше не стало. Вон люди этого вроде не знают вовсе а отлично живут. В этом суть его базара, а не в том, кто ТФН, а кто нет.

она Лоухэн с придыхательным "х"

Похоже. Вообщем у нас больше разночтения в русском произношении, нежели в английском.

Теперь о счастье. Да, чем меньше знаешь, тем счастливее живёшь.

Это не просто ерунда, это еще жутко вредное обощение. Отвратительное послание для подсознание. И ты его себе осознанно пививаешь?

Вон у парня рога до потолка, но он не знает, что жену его ебёт водопроводчик и молочник, и он счастлив.

Это узкий частный пример счастья. Счастья, построенного на шаткой основе. Один из самых худших вариантов.

Чем ты младше - тем легче тебе почувствовать себя счастливым.

Господи, да ты напичкан вредными обобщеними! Тоесть твое подсознание уверено, что чем старше ты станешь, и чем больше узнаешь, тем несчатнее станешь. Как ты после этого вообще чему-то учишься?!

Познавать. И чем больше ты знаешь, тем неспокойнее спишь. Кстати, что ты понимаешь под счастьем? Неведенье, что ли?

Тоесть твой ответ - ты менее счастлив, чем был в детсве, менее счастив чем когда ничего не умел, менее счастлив, чем год назад. Картинка вырисовывается. Я просто тебе скажу, что у меня. В детстве я был счастлив. Потом постепенно спустился в такое "ни рыба, ни мясо", с просветами и депрессиями. Вообщем как у всех. Послушно делал как ты описываешь, становился все неспокойнее. А потом добрался в своем развитии и до этой области бытия. Сейчас я счастливее, чем был и год назад, и до приобретения моих нынешних навыков, и чем был в глубоком детстве. И становлюсь все счастливее. Благодаря тому, что знаю и умею все больше и больше.

Ещё. А эмоции - это где? Стиль у меня такой. Эмоции - пошёл нахуй, козёл.

Тоесть ты даже не замечаешь? Конкретно в этом случае. Тебя понесло на третьестепенную деталь темы, потому что она тебя задела. А основную про основную идею поста ты так ничего автору и не сказал. Налицо безэмоциональность и рациональное мышление.

И эта. Мыслю я исключительно рационально, даже если со стороны может казаться иначе. Надеюсь, скоро поймёшь.

Слушай, ты правда не видишь, как твое поведение со стороны выглядит? Очень рекомендую тебе взять и почитать свои посты "со стороны", тоесть будто они не твои. Я в свое время так свои почитал - многому научился.
  • 0

#27 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 17:59

Теперь о счастье. Да, чем меньше знаешь, тем счастливее живёшь. 

Это не просто ерунда, это еще жутко вредное обощение. Отвратительное послание для подсознание. И ты его себе осознанно пививаешь?

Чем ты младше - тем легче тебе почувствовать себя счастливым.

Господи, да ты напичкан вредными обобщеними!

lurr, отвлекитесь от НЛП и книжек по личностному развитию. почитайте Екклезиаста - он на эту тему много интересного сказал. кстати, знания и количество усвоенной информации - не одно и то же

Тоесть твой ответ - ты менее счастлив, чем был в детсве, менее счастив чем когда ничего не умел, менее счастлив, чем год назад. Картинка вырисовывается.

ерунда какая-то. в разном возрасте счастье разное.
  • 0

#28 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 20:58

Кстати Геракл был таки геем, а его другу Иолаю до сих пор ходял на могилку однополые пары к оставляют там цветы...Т3 - это уже таки бесполезно стало, в топикте я не то хотел сказать, к чему ты придрался. Читать 000громные ответы тоже не интересно.С умной лизой меня не надо сравнивать, популярности с лишней славы мне не нужно, и писать что "Гура Сириус", этого ничего не надо...Так перечитать топик, ещё если бы в конце моего сообщение приписать пару строк "я такой прикольный перец" (чего я не делал), и если бы перед этим была тема "Какие иномарки вы предпочитаете??" - то начали конечно бы обсуждать меня =)И ещё... приписку ТФн-ства я не делал, я просто старался распивать чтобы было понятно. Кто то взял отдельные части и процетировал....Да, припишете меня к ТФН.И ещё, совсем никого не хочу огорчить, даже не указываю ни на кого.Я лично знаю одного человека, который сидит на форуме, причём давно таки, пишет много, пишет иногда по делу.В большинстве любит просто поиздеваться над людьми, студентами и ботаниками. Как уже говорили - "копи-паст" может работать в 25% случаев, шучу конечно. Сидя на работе, иногда бывает нужно чемто заняться..Попробуя завести типик: обосрите пользователя, у которого 7 сообщений и который только что зарегился. Может меня кто то опередил, разместив тему про 26 и я ещё девственник. Были хорошие ответы, а были и плохие..Опять таки начнётся про "кто на самом деле прав"Давайте вместе думать что основной смысл этого сообщение - первая строчка.
  • 0

#29 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 21:32

Лур! Постараюсь тебе коротко ответить. Деталь вовсе не второ- и третьестепенная.

Ещё пример, есть такая пословица, что "больные люди живут беззаботно" Умственно больниые или просто тупые. Не вникая в проблемы, есть то что ему нравиться, просто и поверхностно. Обычные "людские удовольствия" К сожалени, почему то у меня некоторые из таких удовольствий "вышли из моды".

Вот он "узнал" о трюках в МПО, и ему больше не доставляет удовольствие то, что раньше вызывало поросячий восторг. Так что не надо. Именно оттуда я пляшу. А что будет, когда он узнает, что Дед Мороз и Снегурочка - сказочные персонажи, и что Easter Bunny не существует, и тем более он не несёт яйца? Знания всегда делают человека более реалистичным. А реализм - не самый лучший друг счастья. Вот и подумай ещё раз. Я вот в детстве радовался мячику и велосипеду. Теперь для меня они всего лишь предметы. Вот ты сейчас счастливее, чем год назад. У тебя налаживаются дела в личной жизни, тебе легче общаться с женским полом. А меня это (не твой успех, естественно) не радует, так как у меня никогда в жизни не было проблем такого рода, то есть я рассматриваю такие проблемы через призму своего восприятия, и недоумеваю, неужели, типа, у кого-то могут быть подобные проблемы, ведь всё так просто. Вон в ПЛ пионер создаёт тему, что после пятьсот тридцати семи попыток он подошёл к женщине, сказал "Привет!", а она ему ответила "Hello, handsome!" Восторг! Хочется всему миру рассказать, какой он герой. А у меня реакция: ну и что? Мне этого недостаточно для радостных эмоций, а тем более для восторга. Ты развиваешьсяя. Бронепоездом движешься вперёд, не останавливаешься, ты молодой, здоровый, возможно, приятной внешности, счастливый, и тут тебе после медосмотра говорят, что тебе осталось жить пол-года. А у тебя даже денег нет, чтоб на всё забить и поехать по миру оторваться в последний раз и сделать всё то, о чём ты всегда мечтал, но откладывал в долгий ящик, успею, мол (вспоминается фильм Joe vs. The Volcano). Опа! Куда подевалось счастье? Здравствуй, депрессия! Понимаешь, Лур, я живу без розовых очков. Я реалист, прагматик и, если не заметил, циник. Но это не делает меня несчастливым. Просто меня труднее удивить. И не отрицай: в детцтве человек счастливее всего. И жили они счастливо. Потом все умерли. PS

Господи, да ты напичкан вредными обобщеними! Тоесть твое подсознание уверено, что чем старше ты станешь, и чем больше узнаешь, тем несчатнее станешь. Как ты после этого вообще чему-то учишься?!

Вот это как раз вредное обобшение. Между счастьем и несчастьем не вакуум. Некоторые знания могут сделать тебя несчастным (ты скоро умрёшь, твоя девушка изменяет), но остальные же просто, как я уже сказал выше, просто делают тебя более реалистичным, вовсе не несчастным. Постарался быть кратким. Вроде получилось.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#30 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 21:41

О! Сириус. Объявился.

Да, припишете меня к ТФН.

Ты очень хочешь? Заметь, не я открыл тему, не я. И без очевидной на то причины я тебя к ТФНам не стану приписывать. Да и слово мне это не нравится. Я или лаптем, или валенком лучше назову, понятнее.
  • 0
Хамы! Шампанского!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0