Ну не грина же для студента, ебаный в рот, это же очевидно.40 чего? Поконкретнее.а мне вот кажется что для тебя нормальное бабло это 40 в месяц.
Путь к нормальному баблу
Отправлено 21 января 2012 - 23:47
No brain - no gain.
Отправлено 21 января 2012 - 23:57
а то ты ну такой тут вообще непонятный, прям откуда ж знать тостарче, откуда тебе знать что есмь нормальное бабло для меня, а что деньги на которые просто можно нормально жить ?
твоя тема
да и банально пор ответу - 3- 5 миллионов...
понятно ж, что для тебя эти деньги нереальны как для меня дочь Путина. Пофиг что разница в два раза что 3 и 5 это ни хуя ни рядом, но для тебя то они одинаково рядом. можно написать и 3 - 40 миллионов примерно.
это ты для своих сверстниц за загадочного чувака можешь проканать, тебя же тут по двум абзацам вычислить несложно
Сообщение отредактировал Ksyara: 21 января 2012 - 23:59
Отправлено 22 января 2012 - 00:01
ок)а то ты ну такой тут вообще непонятный, прям откуда ж знать тостарче, откуда тебе знать что есмь нормальное бабло для меня, а что деньги на которые просто можно нормально жить ?
твоя тема
да и банально пор ответу - 3- 5 миллионов...
понятно ж, что для тебя эти деньги нереальны как для меня дочь Путина. Пофиг что разница в два раза что 3 и 5 это ни хуя ни рядом, но для тебя то они одинаково рядом. можно написать и 3 - 40 миллионов примерно.
это ты для своих сверстниц за загадочного чувака можешь проканать, тебя же тут по двум абзацам вычислить несложно
Отправлено 22 января 2012 - 00:23
Отправлено 22 января 2012 - 00:28
это так кажется потратишь этот лям и не заметишь..Это очень сложный вопрос.
Я знаю пацана - ему хватает 500 баксов. Моему родственнику - ему не хватает 15 к баксов.
А мне бы хватило...1 млн баксов наликом в чемодане, и я бы сел и просто ехал бы куда глаза глядят и веселился бы.
были месяцы когда я 150к не ащущал, что там говорить зашёл в торговый центр в кармане 50к, вышел денег нет.)) (руб.)
Отправлено 22 января 2012 - 00:32
реально успешные люди вообще на небесах живут и увидеть их в в этой жизни не предвидетсяРеально успешные люди не сидят на форумах. У них на это времени нет. Хотя тут смотря что понимать под успешностью
я может что-то не понял, вот этот шоплифтинг?Сейчас занимаюсь шоплифтингом 20к
Отправлено 22 января 2012 - 00:33
Всё верно. Поэтому путь, чтобы быть крутым пацаном и делать что хочешь - стать мега известным и иметь денег столько, что можешь делать ну всё что хочешь.это так кажется потратишь этот лям и не заметишь..
были месяцы когда я 150к не ащущал, что там говорить зашёл в торговый центр в кармане 50к, вышел денег нет.)) (руб.)
А мы обычные ребята. Приходится расчитывать финансы. Но я бы выбрал такое - потратить 1 млн баксов за год и потом пустить пулю в гиппоталамус, чем дрочить свою жизнь на 1 к в месяц.
Отправлено 22 января 2012 - 00:36
А дрочить вы, обычные ребята, будете всю свою жизнь лишь потому, что единственная мысль которая может родиться в вашем мозгу когда у вас на руках появляются деньги - как все их просрать бы поскорей.А мы обычные ребята. Приходится расчитывать финансы. Но я бы выбрал такое - потратить 1 млн баксов за год и потом пустить пулю в гиппоталамус, чем дрочить свою жизнь на 1 к в месяц.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 января 2012 - 00:36
No brain - no gain.
Отправлено 22 января 2012 - 00:41
А вот смотреть на примеры обычного успеха, когда человек имеет 5 млн баксов - это поучительно.
У меня такие знакомые есть. Но я описывал уже их истории - здесь чик и гдето здесь пик
Отправлено 22 января 2012 - 00:41
Дэвил, ты крутой парень. Какой твой доход? В цифрах, а не в понтах. Сравним-с..А дрочить вы, обычные ребята, будете всю свою жизнь лишь потому, что единственная мысль которая может родиться в вашем мозгу когда у вас на руках появляются деньги - как все их просрать бы поскорей.
Отправлено 22 января 2012 - 00:42
No brain - no gain.
Отправлено 22 января 2012 - 00:43
geracl2, ахаха.. интересный ты, так что тебе мешает сорвать куш прямо сейчас???.. ограбь инкассаторов, банкомат или вообще что угодно, если ты ради денег готов пустить себе пулю в лоб.. почему не сделать это прямо сейчас?))
Вот ребята нашёл самый быстрый путь к успеху.
Отправлено 22 января 2012 - 00:44
Как и мозга. А следовательно - уважения.А хуле сравнивать? У меня нет дохода.
Во сколько оцениваешь своё состояние? (финансы Цаплиного мужа не в счёт)
Отправлено 22 января 2012 - 00:45
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 января 2012 - 00:46
No brain - no gain.
Отправлено 22 января 2012 - 00:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0