Цитата
но в тех носках что на фото - можно ходить только в длинных штанахБез носков можно хоть только в сандаилях имхо.
под шорты - бери всегда короткие.
Отправлено 19 января 2012 - 14:00
Цитата
но в тех носках что на фото - можно ходить только в длинных штанахБез носков можно хоть только в сандаилях имхо.
Отправлено 19 января 2012 - 14:10
Баралгин сказал(а) Jan 19 2012, 13:39:
Да, бывает не только жмет, а такой фасон, что именно ноги не дает поднять.В других шортах я даже ногу поднять не могу, тесные. Жопа большая, наверное :) В этих - нормально
Отправлено 19 января 2012 - 14:14
Отправлено 19 января 2012 - 14:15
Прохожий сказал(а) Jan 19 2012, 13:15:
Уважаемый, да можно найти что-то подходящее, только придется потратить неадекватно большое количество времени, т.к. основная масса одежды каких-то странных нефизиологичных фасонов.попробуйте уважаемый чуток больше времени и может быть денег уделить на свою одежду и все будет норм.
у того же Хьюго Босса куча моделей не обтягивающих.
Цитата
Насчет рубашки - тут ничего личного, как и в остальном. Вы заметили, что я на ваши слова напрямую не ссылался? Вы написали про майку, а в других темах пишут, что и рубашки не надо заправлять (если она не классическая, конечно). Вот я и спросил - это что, тренд такой?Это что, тоже такой новый тренд - выглядеть неопрятным и не заправлять майку и рубашку?
ммм, а может перестанем выдавать желаемое за действительное?
я написал что это касательно фото номер 1.
прошу указать мне мои слова по поводу рубашки, и далее популярно объяснить как майка на фото 1 незаправленная в шорты, которые очень велики в поясе сделает вид неопрятным.
Отправлено 19 января 2012 - 14:38
Отправлено 19 января 2012 - 14:43
_sand сказал(а) Jan 19 2012, 15:18:
Да вслепую лучше не надоНу, теоретически есть еще вариант, если мерки знать, а люди из-за бугра подберут.
Так ты если из Питера, можешь, наверное, в Финляндии затариваться?
Отправлено 19 января 2012 - 14:48
Цитата
я уже дал наводку - Hugo Boss в любом крупном городе есть отделы.Уважаемый, да можно найти что-то подходящее, только придется потратить неадекватно большое количество времени, т.к. основная масса одежды каких-то странных нефизиологичных фасонов.
Цитата
дабы не переходить на личности, просто порекомендую зайти в любой бутик босса летом и посмотреть какие шорты они предлагают.А на природу, как на фотке - что, тоже искать шорты от хьюго босс?
Цитата
просто любопытно - носить джинсы, а сверху футболку, не заправленную в эти самые джинсы не опрятно? а если поверх майки еще льняной слим фит пиджак одеть - то это вообще верх безвкусия? :)А неопрятно - да, неопрятно не заправлять рубашку и майку.
Отправлено 19 января 2012 - 15:12
Цитата
Ну вот, кажется, мы и выяснили причину наших расхождений.п.с. тут небольшая ремарка - не знаю какой ассортимент предлагают в России.
Цитата
Уважаемый, а вы что, собирались перейти на личности и заняться оскорблениями, что ли? Я на вашу личность не переходил вообще то.дабы не переходить на личности
Цитата
Ну что сказать, все течет, все меняется. Догмы это пережиток прошлого.просто любопытно - носить джинсы, а сверху футболку, не заправленную в эти самые джинсы не опрятно? а если поверх майки еще льняной слим фит пиджак одеть - то это вообще верх безвкусия? :)
Отправлено 19 января 2012 - 15:16
Баралгин сказал(а) Jan 19 2012, 14:23:
Просто знаю случай, когда такая схема подбора по мерках стопроцентно работала, все подходило._sand сказал(а) Jan 19 2012, 15:18:
Да вслепую лучше не надоНу, теоретически есть еще вариант, если мерки знать, а люди из-за бугра подберут.
Так ты если из Питера, можешь, наверное, в Финляндии затариваться?
Можно, как-то пока туда не ездил ни разу. Надо с каким-нибудь знающем челом съездить. у меня знакомые исключительно за Фейри туда ездят )))))
Отправлено 19 января 2012 - 16:49
Отправлено 19 января 2012 - 17:20
Отправлено 19 января 2012 - 17:46
0