Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критикуйте, господа и товарищи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 196

#16 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:00

Цитата

Без носков можно хоть только в сандаилях имхо.

но в тех носках что на фото - можно ходить только в длинных штанах
под шорты - бери всегда короткие.
  • 0

#17 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:10

Баралгин сказал(а) Jan 19 2012, 13:39:

В других шортах я даже ногу поднять не могу, тесные. Жопа большая, наверное :) В этих - нормально

Да, бывает не только жмет, а такой фасон, что именно ноги не дает поднять.
Тут говорят, что есть нормальные фасоны... хз... по-моему, это тогда надо заказывать из-за бугра, что продается там.
  • 0

#18 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:14

2 Баралгин, Насчет туфлей ботинок правильно говорят. Хорошие туфли/ботинки дадут фору по удобству кроссовкам и прочей спортивной обуви. Но наличием качественных опять же, беда. Но если вести достаточно активный образ жизни, то будут убиваться от грязи, что растаскивают машины с газонов, зимой об реагенты. Даже если на машине ездить. Имхо.
  • 0

#19 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:15

Прохожий сказал(а) Jan 19 2012, 13:15:

попробуйте уважаемый чуток больше времени и может быть денег уделить на свою одежду и все будет норм.
у того же Хьюго Босса куча моделей не обтягивающих.

Уважаемый, да можно найти что-то подходящее, только придется потратить неадекватно большое количество времени, т.к. основная масса одежды каких-то странных нефизиологичных фасонов.
К тому же, если вести активный образ жизни, то и одежды надо больше (изнашивается, в стирку отправлять).
А на природу, как на фотке - что, тоже искать шорты от хьюго босс?

Цитата

Это что, тоже такой новый тренд - выглядеть неопрятным и не заправлять майку и рубашку?
ммм, а может перестанем выдавать желаемое за действительное?
я написал что это касательно фото номер 1.
прошу указать мне мои слова по поводу рубашки, и далее популярно объяснить как майка на фото 1 незаправленная в шорты, которые очень велики в поясе сделает вид неопрятным.

Насчет рубашки - тут ничего личного, как и в остальном. Вы заметили, что я на ваши слова напрямую не ссылался? Вы написали про майку, а в других темах пишут, что и рубашки не надо заправлять (если она не классическая, конечно). Вот я и спросил - это что, тренд такой?
А неопрятно - да, неопрятно не заправлять рубашку и майку. Но что делать - в наше время все вверх ногами (вот и без носков уже ходить нужно). Не заправлять можно короткие майки и рубашки (которые до пупка), но это уж личный выбор тех людей, которые носят такие майки/рубашки, да еще одевают при этом штаны, чуть прикрывающие лобок, и сверкают своими трусами или голыми ягодицами. Если, что продуть и летом может, хотя многие так ходят и зимой.
  • 0

#20 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:30

_sand сказал(а) Jan 19 2012, 14:50:

Тут говорят, что есть нормальные фасоны... хз... по-моему, это тогда надо заказывать из-за бугра, что продается там.

Брать надо там, какой заказ? Только c примеркой. Вслепую нельзя одежду
  • 0

#21 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:38

Ну, теоретически есть еще вариант, если мерки знать, а люди из-за бугра подберут. Так ты если из Питера, можешь, наверное, в Финляндии затариваться?
  • 0

#22 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:43

_sand сказал(а) Jan 19 2012, 15:18:

Ну, теоретически есть еще вариант, если мерки знать, а люди из-за бугра подберут.
Так ты если из Питера, можешь, наверное, в Финляндии затариваться?

Да вслепую лучше не надо
Можно, как-то пока туда не ездил ни разу. Надо с каким-нибудь знающем челом съездить. у меня знакомые исключительно за Фейри туда ездят )))))
  • 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:48

Цитата

Уважаемый, да можно найти что-то подходящее, только придется потратить неадекватно большое количество времени, т.к. основная масса одежды каких-то странных нефизиологичных фасонов.

я уже дал наводку - Hugo Boss в любом крупном городе есть отделы.

Цитата

А на природу, как на фотке - что, тоже искать шорты от хьюго босс?

дабы не переходить на личности, просто порекомендую зайти в любой бутик босса летом и посмотреть какие шорты они предлагают.
п.с. тут небольшая ремарка - не знаю какой ассортимент предлагают в России.

Цитата

А неопрятно - да, неопрятно не заправлять рубашку и майку.

просто любопытно - носить джинсы, а сверху футболку, не заправленную в эти самые джинсы не опрятно? а если поверх майки еще льняной слим фит пиджак одеть - то это вообще верх безвкусия? :)
  • 0

#24 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 15:12

2 Прохожий

Цитата

п.с. тут небольшая ремарка - не знаю какой ассортимент предлагают в России.

Ну вот, кажется, мы и выяснили причину наших расхождений.

Цитата

дабы не переходить на личности

Уважаемый, а вы что, собирались перейти на личности и заняться оскорблениями, что ли? Я на вашу личность не переходил вообще то.

Цитата

просто любопытно - носить джинсы, а сверху футболку, не заправленную в эти самые джинсы не опрятно? а если поверх майки еще льняной слим фит пиджак одеть - то это вообще верх безвкусия? :)

Ну что сказать, все течет, все меняется. Догмы это пережиток прошлого.
На мой взгляд, если джинсы нормальной посадки, а не новомодной чуть выше лобка, а сама футболка не длинная, но и не короткая, т.е. несколько перекрывает пояс, и по фасону внизу не болтается как парус, то наверное, мы сойдемся, что можно считать то опрятным.

Хотя, учитывая выяснившуюся причину разногласий, вряд ли вы поймете, о чем речь, не зная здешних реалий. Думаете, я не был в отделах, на которую вы дали наводку?
  • 0

#25 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 15:16

Баралгин сказал(а) Jan 19 2012, 14:23:

_sand сказал(а) Jan 19 2012, 15:18:

Ну, теоретически есть еще вариант, если мерки знать, а люди из-за бугра подберут.
Так ты если из Питера, можешь, наверное, в Финляндии затариваться?

Да вслепую лучше не надо
Можно, как-то пока туда не ездил ни разу. Надо с каким-нибудь знающем челом съездить. у меня знакомые исключительно за Фейри туда ездят )))))

Просто знаю случай, когда такая схема подбора по мерках стопроцентно работала, все подходило.
Фишка в том, что за бугром барахло также шьется в Турции, ЮВА, и т.д., но - качество там совсем другое и фасоны нормальные.
По этой причине я бы на твоем месте попробовал бы затариваться в Финляндии. А там, может, даже и свое производство сохранилось.
  • 0

#26 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 16:06

_sand сказал(а) Jan 19 2012, 15:56:

По этой причине я бы на твоем месте попробовал бы затариваться в Финляндии. А там, может, даже и свое производство сохранилось.

понял, надо помыслить
  • 0

#27 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 16:49

Баралгин, возьми с собой девушку какую-нибудь хорошую, терпеливую и со вкусом. Проведи с ней пару дней в походах по магазинам. Пусть она расскажет тебе, в какой одежде хотела бы тебя видеть. Оденься, так, как она тебе подскажет. Посмотри на себя в зеркало. Возможно, ты пересмотришь свои взгляды и купишь то, что никогда бы не купил. Таким образом я переодела ни одного своего мужчину и полностью поменяла им стиль в одежде, при этом они стали нравиться не только себе, но и родственники, коллеги и бывшие пассии взглянули на них с новой стороны. Главное не бояться и мерить даже то, что никогда бы не одел. Ведь покупать не обязательно, если не понравился себе! Желаю удачи!
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#28 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 16:58

Dana сказал(а) Jan 19 2012, 17:29:

Баралгин, возьми с собой девушку какую-нибудь хорошую, терпеливую и со вкусом.

Идея не нова, только где такую найти? Вкусы тоже у всех разные, оденут ещё на свой вкус как попугая :)
Поищу конечно
  • 0

#29 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 17:20

Конечно вкусы разные. Но выбирать то тебе. Примеряй до тех пор, пока сам себе не понравишься и не поймешь, что вот в этом всем будешь чувствовать себя комфортно. Что значит где найти девушку? Подруга, любовница, коллега. Кстати, хороший повод для знакомства. Прийти в торговый комплекс и выбрать понравившуюся покупательницу, которая явно гуляет по магазинам одна и никуда не торопится. Предложить помочь ей подобрать тебе гардероб. С тебя обед, либо ужин, хорошая и веселая компания. Ну или можно прямо к девочкам-продавцам обратиться. Выбрав симпатичных, современно одетых и с интеллектом на лице девочек.
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#30 Alesha_2907

Alesha_2907
  • Участник
  • 20 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 17:46

Ну, я, как говорится, из огня да в полымя, везде отписываюсь) ТС, юзай секонд-хенд. Шмотки офигенские, и по карману не бьет. Недавно взял себе новую гавайку Quicksilver (с ярлыком) за 64р (скидка 80%). Так что ходи, ищи годные магазины. Весь запад в секондах одевается. Они привыкли деньги считать.
  • 0
А за окном шёл снег и рота красноармейцев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0