Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#16 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 21:53

Цитата

Ага,я же написал случайно)))А она ударилась о пол и обиделась))

Это хуйня, мне один парень рассказывал как он локтем девке по лицу случайно умудрился заехать )) Представь как она обиделась :smile:
  • 0

#17 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 21:58

Nickitos сказал(а) Jan 19 2012, 00:33:

Цитата

Это хуйня, мне один парень рассказывал как он локтем девке по лицу случайно умудрился заехать )) Представь как она обиделась :smile:

Наверно ему было не досмеха))Кстате Никита ты то должен знать как в таких ситуациях вывести девочку из негатива в позитив!Подились?
  • 0

#18 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 00:34

Цитата

Наверно ему было не досмеха))Кстате Никита ты то должен знать как в таких ситуациях вывести девочку из негатива в позитив!Подились?

Я бы все как шутку показал - типа "вот как мы дурачимся, какая смешная ситуация, я вот тоже однажды так упал:)". Ну или если по калибровке действительно сильно обиделась - то с серьезным видом бы сердобольно извинился, но когда бы она простила все равно бы постебался:))))
А вообще мне кажется тут важно какое метасообщение будет от тебя идти - так она ситуацию и воспримет, то есть ты сам себя неловко почувствовал и она решила обидеться
  • 0

#19 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 08:10

Nickitos сказал(а) Jan 19 2012, 00:33:

Цитата

Эт хуйня, )))) у нас одна девочка умудрилась так парня толкнуть, что выбила ему плече, на скорой увезли) Представь как он обиделся)) А у девочки истерика, по поводу, случилась, успокаивали час.)
  • 0

#20 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 10:22

Цитата

Эт хуйня, )))) у нас одна девочка умудрилась так парня толкнуть, что выбила ему плече, на скорой увезли) Представь как он обиделся)) А у девочки истерика, по поводу, случилась, успокаивали час.)

Суровые уральские девушки:)) Загонщика на них не хватает:))
  • 0

#21 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 12:51

Через час выезжаю - завтра вечером буду в Челябинске. Будет пятница, надо будет сгонять в клубец, кто тоже собирается - звоните, потусим:)
  • 0

#22 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 12:19

Nickitos сказал(а) Jan 19 2012, 13:02:

Цитата

Суровые уральские девушки:)) Загонщика на них не хватает:))

Это как раз на финалке с Загонщиком было ))
  • 0

#23 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 17:32

Цитата

Это как раз на финалке с Загонщиком было ))

Чувствую ее там на финалке успокоили:)

Парни, я тут занимался в бесплатной тренажерке на ЮУрГУ, с понедельника буду ходить постоянно в качалку в центре, есть тут пара вариантов.
Нужен напарник для страховки, где то подопнуть друг друга типа "хватит спать - идем на тренировку" чтобы не пропускать занятия.. да и в целом вместе веселее:)
Кто со мной?
  • 0

#24 Zonka

Zonka
  • Перцы
  • 48 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 20:03

Братва всем привет! нужна гиря 24 кг может у кого дома завалялась без дела приму в пользование снаряд.
  • 0
Воин не реагирует-воин действует!

#25 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 23:56

Цитата

Братва всем привет! нужна гиря 24 кг может у кого дома завалялась без дела приму в пользование снаряд.

Давай лучше в качалку со мной, там точно есть гири ))
  • 0

#26 Zonka

Zonka
  • Перцы
  • 48 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 08:47

Никита насчет качалки могу посоветовать прочитать книжку http://athlete.ru/books/mentzer/ у меня друг занимался по ней,прогрессировал очень быстро я сам тому был свидетелем.Где зал ?
  • 0
Воин не реагирует-воин действует!

#27 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 13:46

Спасибо, прочитаю. Зал в районе ЮУрГУ, там Легкоатлетический комплекс Елесиной. Я случайно в мегаполисе познакомился с мужиком, он - чемпион мира по бодибилдингу, вот он и рассказал что работает тренером в этом зале, который считается одним из лучших в Челябинске. Дневной абонемент на 3 раза в неделю стоит 1200 руб всего. Я сходил разок - мне понравилось, зал большой, все новое, штанг и тренажеров много:)
  • 0

#28 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 01:20

Тут одна девушка одна обратилась с просьбой помочь - муж ушел к другой, оставил ее с ребенком... Попросила отбить девушку у ее мужа, чтобы он вернулся обратно к ней.
Я в таких делах не мастак и перенаправил ее на более опытного ДЧ Профессора - он встретился с ней пообщался, помог разобраться в себе и этой ситуации, и она сама поняла что не стоит возвращаться к старым отношениям а лучше создать что то новое, гораздо позитивней и лучше для нее:)
Сегодня списывались с ней - пишет "Спасибо вам!", полна позитива и с оптимизмом смотрит в будущее,хочет начать новую жизнь!

Цитата

Он спрашивал о нашей жизни, от начала до конца. Я рассказывала - ревела. Умные вещи говорил, только половину я все равно прослушала. Сказал, что, если я не передумаю, то он согласен помочь. Но считает, что мне это не нужно. Честно говоря, легче стало, мне, наверное, просто выговориться надо было, третий день хожу с улыбкой, я счастлива!!! Я, конечно, люблю своего мужа, но простить его не смогу. Сейчас перестраиваю свою жизнь - все идет лучше, чем я ожидала.

До этого она в течении месяца ходила сама не своя, переживала и не знала что делать, отчаялась. Очень тяжело когда рушится старый привычный мир и не знаешь что будет дальше, а нужна была искренняя поддержка и добрый совет.

Приятно осознавать что наши выпускники, Воины Добра и Света помогают людям в разных ситуациях:) Успехов этой замечательной девушке, надеюсь у нее все сложится :smile:
  • 0

#29 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 14:22

Сегодня будем заканчивать съёмку передачи на 31 канале, которую еще снимали на Клубном Разгоне, кто был тот помнит:) Выйдет на следующих выходных, потом выложу
  • 0

#30 archont

archont
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 14:29

Классный рецепт коктейля "Happy Fast" от Peaceduckball'а - http://jane-kas.live....com/58454.html
  • 0
ВК 8(девять-шесть-восемь)1298511

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0