Цитата
Это хуйня, мне один парень рассказывал как он локтем девке по лицу случайно умудрился заехать )) Представь как она обиделасьАга,я же написал случайно)))А она ударилась о пол и обиделась))

Отправлено 18 января 2012 - 21:58
Nickitos сказал(а) Jan 19 2012, 00:33:
Наверно ему было не досмеха))Кстате Никита ты то должен знать как в таких ситуациях вывести девочку из негатива в позитив!Подились?Цитата
Это хуйня, мне один парень рассказывал как он локтем девке по лицу случайно умудрился заехать )) Представь как она обиделасьАга,я же написал случайно)))А она ударилась о пол и обиделась))
Отправлено 19 января 2012 - 00:34
Цитата
Я бы все как шутку показал - типа "вот как мы дурачимся, какая смешная ситуация, я вот тоже однажды так упал:)". Ну или если по калибровке действительно сильно обиделась - то с серьезным видом бы сердобольно извинился, но когда бы она простила все равно бы постебался:))))Наверно ему было не досмеха))Кстате Никита ты то должен знать как в таких ситуациях вывести девочку из негатива в позитив!Подились?
Отправлено 19 января 2012 - 08:10
Nickitos сказал(а) Jan 19 2012, 00:33:
Цитата
Отправлено 19 января 2012 - 10:22
Цитата
Суровые уральские девушки:)) Загонщика на них не хватает:))Эт хуйня, )))) у нас одна девочка умудрилась так парня толкнуть, что выбила ему плече, на скорой увезли) Представь как он обиделся)) А у девочки истерика, по поводу, случилась, успокаивали час.)
Отправлено 20 января 2012 - 12:19
Nickitos сказал(а) Jan 19 2012, 13:02:
Цитата
Суровые уральские девушки:)) Загонщика на них не хватает:))Эт хуйня, )))) у нас одна девочка умудрилась так парня толкнуть, что выбила ему плече, на скорой увезли) Представь как он обиделся)) А у девочки истерика, по поводу, случилась, успокаивали час.)
Отправлено 20 января 2012 - 17:32
Цитата
Чувствую ее там на финалке успокоили:)Это как раз на финалке с Загонщиком было ))
Отправлено 23 января 2012 - 08:47
Отправлено 23 января 2012 - 13:46
Отправлено 25 января 2012 - 01:20
Цитата
Он спрашивал о нашей жизни, от начала до конца. Я рассказывала - ревела. Умные вещи говорил, только половину я все равно прослушала. Сказал, что, если я не передумаю, то он согласен помочь. Но считает, что мне это не нужно. Честно говоря, легче стало, мне, наверное, просто выговориться надо было, третий день хожу с улыбкой, я счастлива!!! Я, конечно, люблю своего мужа, но простить его не смогу. Сейчас перестраиваю свою жизнь - все идет лучше, чем я ожидала.
Отправлено 27 января 2012 - 14:29
0