Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители не дают развиваться!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 19:41

40 штук курьером, бля...

Да бля у меня у метро на палатке с журналами висит объявление о том, что продавец нужен. Обещают 25-45к. Сам охуеваю.

Сообщение отредактировал Dumain: 18 января 2012 - 19:41

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 19:49

Затем где-то час мне читали мораль, какое я гавно, в Москве в 17 лет работу не найти, да и жильё там стоит миллионы.......такое ощущение, что он живёт в другой реальности, кароче нёс всякий бред.....

во он конечно ваще бредит!
в москве то жилье копейки и зарпалаты в 17 лет ни у кого меньше 50 нету, че думаешь туда все и ломятся.
даже и спрашивать никого не надо - сразу на вокзал.

реальность по ходу у тебя как раз какая то далекая,
но отмазон крутой придумал, не поеду - за маму переживаю, а че за нее переживать если ты на хорошей работе жилье есть, она только рада будет.
  • 0

#18 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 19:53

Приезжайте - Москва резиновая! Всем несовершеннолетним оклад 50 тысяч и жильё за 6 тысяч! Все вас тут ждут и любят)
  • 0

#19 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 22:00

Автор, а армия тебе светит?
  • 0

#20 red_storm

red_storm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 23:46

Ехать не стоит. Несовершеннолетнему тем более не стоит. Еще и одному. Как ты вообще представляешь жить там?! В незнакомом городе, да и еще и в Москве! Родители твои совершенно правы, вот только не пойму зачем по лицу хлестать... Ты наверное всякую чушь по телефону нес. Вот поставь себя на место родителей: Твой сын поставил тебя перед фактом что отчислился, полагаю невнятно и не аргументировано бился за то чтобы поехать в Москву работать курьером без прописки, не зная город, еще при этом 40к получать. Бред. Оставайся и работай официантом или чернорабочим как потеплеет, или курьером вьебуй весь день по морозу. з.ы. Вот интересно как много времени ты потратил что бы принять вот такое решение - отчислиться и т.п.?
  • 0

#21 red_storm

red_storm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 00:21

Еще автор, в твоем случае думай дважды если не больше. Особенно над такими серьезными вопросами! Родителей ты однозначно шокировал!!!
  • 0

#22 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 00:24

з.ы. Вот интересно как много времени ты потратил что бы принять вот такое решение - отчислиться и т.п.?

Да у меня такое чувство, что у автора както предел не получилось найти или на лекции по физике он нихуя не понял, пришел в общагу пнул кровать, собрал вещи и на вокзал =))))
  • 0

#23 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 01:18

Ты расстроил родителей. Они то думали "ура, сынок поступил. Камень с плеч", а ты приходишь и говорить "я документы забрал". Ну не идиот?? В моем университете можно было переводится с факультета на факультет и сдать экзамены разницу(те предметы, которые ты не сдал на старом факультете). Думаю такое есть и у вас. Так что ты сильно закосячил. ЗП 40 к 17-ти летнему парню тоже разводиливо.
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

#24 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 01:39

У нас и со второго курса без проблем переводились, а ты че то намудрил больно. Это ж как курануть надо, чтоб такое идиотское решение принять. Престижное образование в лучшем техническом вузе страны с приличными перспективами променять на работу курьера, кому скажу не поверят.
  • 0

#25 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 02:32

Автор то что захотел на ИУ, и пронул свою линию - молодец, только действительно, почему бы было просто не перевестись? Или учиться на Э, и не ходить на профильные лекции ИУ7 к примеру? Ты уверен что сейчас поступишь на ИУ?

По поводу работы за 40 тыс 17 летнему, и приняли по телефону - 100% разводилово, отвезут в африку к педикам-неграм). Родители как бы давно живут в рашке и знают что это такое, и беспокоясь о тебе - не отпускают.
  • 0

#26 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 04:53

Не нужно тебе никуда ехать сейчас, если ты уж так накосячил что отчислился, хотя можно было перевестись- посиди эти полгода дома, займись собой, спорт, развитие, к ЕГЭ готовься, работай, а летом спокойно уедешь в Москву, никуда эта клоака не денется:) Насчет работы- развод разводный. всем давно известный. Койкоместо за 200 баксов это койко место- в квартире вместе с еще 20-30 полубомжами, часто таджиками или кавказцами, оно тебе нужно вообще ? В данный момент тебе нужно послушать родителей( сам сто раз потом как повзрослеешь им спасибо будешь говорить, по своему опыту говорю) и спокойно полгода жить в Мурманске.
  • 0
Подписи нет.

#27 Sidh

Sidh
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 14:01

Что ж, автор, по большому счету все пункты уже тебе озвучили вполне точно, в твоем возрасте страдать максимализмом вполне естественно, но перед подобными поступками следует все очень хорошо взвешивать, отчислиться с бауманки по своему желанию, это канеш строго...С переводом на другую специальность проблем действительно нет, странно что тебе не озвучили это в деканате (или с кем ты это обсуждал...ты же это обсуждал?..) Мне по началу тоже не нравилась моя специальность - а точнее первые два курса хероты (как мне тогда казалось, да по большому счету так и есть) - и я тоже понял что не туда пошел (кстати специальность как раз связана с программированием, был самый высокий конкурс), в итоге параллельно поступил на вторую специальность, которая мне нра, в итоге в этом году получаю диплом по первой специальности, еще через полгода (или год, как успею все досдать) - будет второй диплом - хотя по первости тоже была мысль отчислиться нах. Реакция твоих родителей вполне закономерна, ну отчим канеш неадекват. Но их слова и мнения тоже не догма, если у тебя есть стремления и вера в себя - то реализовывать нужно, просто не летай в облаках, а это на данном этапе проблемно, ведь еще не работал, не знаешь что да как, 40 для курьера без тачки, это даже как я понял не торговый представитель - анрил и развод, готовься к йуховой туче вычетов и штрафов и тд и тп, либо другие фишки, вообщем сразу дели зп на три, плюс деньги на хату и еду. Если хочешь развиваться в сфере прогинга, то советую тебе сейчас устроиться в мурманске в какую нить контору и поработать за опыти и еду, потому что если у тебя его в прогинге нет - то не факт что это твое. html знаешь, сайты клепал, курсы мож какие заканчивал? в курсе без гугла что такое базы данных, oracle, sap?.. учти что теперь тебе конкретно придется готовиться к новому поступлению - на это тоже немало времени нужно (кстати на бюджет второй раз варик поступить?..) Не стоит зря растрачиваться на работу, которая в перспективе тебе ничего не даст. Удачи.
  • 0

#28 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 17:30

+5 к SergePaff
  • 0

#29 red_storm

red_storm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 21:50

Я думаю что ты с этим справишься! Не унывай))
  • 0

#30 Uc4o

Uc4o
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2012 - 07:15

Да, уверен.........работа курьером, оплата 2100 в день, 6 дней в неделю, вот такая вот работа....опыт работы не имеет значения.....сам первый раз такое вижу, но факт остаётся фактом, может люди срочно нужны......а ты на какой кафедру учился?......и сколько было нужно, чтоб поступить на ИУ?

Попадал я на такую тему лет в 18, хотел тоже институт бросить. Один день отработал. Пришёл на работу, там сидел менеджер дал нам с челом суку книг и говорит:"ходите по офисам и продавайте их, просто так 2 000 в день никто платить не будет". Побегали мы с этой сумкой по промзонам мимо охранников пролазяя, а на следующий день я не вышел на работу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0