Цветы не обязательно,а свидание проводи по времени минут 40
Свиданка после знакомства в интернете
Автор lakz, янв 17 2012 21:21
Сообщений в теме: 18
Отправлено 18 января 2012 - 18:16
Отправлено 19 января 2012 - 01:53
1) знакомства в инете большой мыльный пузырь играет огромную роль твоя внешность...если во время 1го свидания зацепил то будет видно по поведению то дальше будет легко нет...увидишь по морозу нахуй..
2) включи харизму и делай свиданки интересными
3) включи самца и прожимай
И вообще если ты задаешь такие вопросы то у тебя секс будет еще не скоро...
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!
Отправлено 19 января 2012 - 06:12
Всем спасибо за ответы. Такая тема. Короче, что-то она какая-то мутная. Днем вроде бы нормальная, вечером типа грустит, типа любит бывшего парня и т.д. Начинает выносить мозг, бляяяя. Самое прикольное то, что она сначала представила его мне одним именем, потом другим. Я то внимательный, был немного насторожен. Задал вопрос с его именем(которым она его сначала представляла), она ничего не заметила. Попросил его страницу, не дала, скинула 2 фотки хз кого, где кроме спины на одной и очков с волосами на другой нихера не видно. Ну ок. Номер-то взял, но гулять по будням блядь ну никак не хочет, просто дома торчит, договорились в воскресенье, ну ок. Знакомы пару дней, постоянно просит зайти и поболтать с ней по микро(типа скайпа), но блять это постоянно, откажу, похуй, хоть я сейчас спать собрался-мозги ебет в щи. Что-то о какой-то подруге разговорились:
-Симпатичная хоть?
-Да
-Дай страницу
-Не дам
-Почему?
-Ну не дам. У нее парень есть.
Проявляет интерес ко мне, иногда бывает, что прям не хочет разговаривать, не спрашивает моего мнения, не смеется и пр. Говорю, что сама напишет, когда понадоблюсь. Всегда пишет) Так вот, странная очень, но зацепила, больше всего выносит мозг своим бывшим, мол любит, сохнет, умрет, если что-то с ним случится, хотя даже его имени точно не знает) Что делать я хз. Ну в воскресенье пойду точно. Вот что делать с выносом мозга...
Сообщение отредактировал lakz: 19 января 2012 - 06:12
Отправлено 19 января 2012 - 08:15
Завязать с виртуальным дрочем.Что делать я хз.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0