Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сиалис. Пара вопросов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#16 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 21:22

Я имею ввиду, потом, когда его не принимаешь, член, голова, эрекция, желание и т.д., все также? Или ухудшается?

Да ничего с тобой не случится, не переживай, ни после, ни во время

Сообщение отредактировал Miracle-11: 14 января 2012 - 21:23

• 0

#17 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 21:37

Freshne$$, а ты в каком возрасте начал принимать? Часто принимал?
Я имею ввиду, потом, когда его не принимаешь, член, голова, эрекция, желание и т.д., все также? Или ухудшается?

год назад начал баловаться. в 25
Нет. никаких ухудшений.
  • 0

#18 Marselll

Marselll

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 00:46

Когда пополам делишь

надо протестировать..

онлайн магазины

итак мало того, что дрянь.. так и еще эти херовые дженерики которые грязные индусы делают.
аптека и точка. имхо
  • 0

#19 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 07:48

Господа, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто иx ел (с) Про голову, нос и глаза - это побочка виагры, а никак не сиалиса )))) Побочек у сиалиса не наблюдал, привыкания - тоже. Лично у меня после приема все ограничиватся чисто фиической выносливостью. Но мне 35. В 20 и так должно быть нормально. Может, просто выспаться, отдоxнуть надо? У сиалиса есть существенный "минус" - стоять будет, если только xочешь девочку, если не xочешь - не встанет. Очень "умныx" людей по поводу "грязных индусов" не слушай - у "Илай Лилли" сиалис делают немытые китайцы. Или ты думал, что у ниx проиводство в Индианаполисе? В оффлайн аптеке отдашь 450-600 за одну таблетку, а в онлайн за тот же тадалафил - от 70. Правда, говорят, попадается пустышка. Мне пока не попадалась.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#20 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 09:36

А как она работает? Даже импотентам канает? Или она просто "голову отключает"(то есть страх и тараканы)?
  • 0

#21 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 11:19

онлайн магазины

итак мало того, что дрянь.. так и еще эти херовые дженерики которые грязные индусы делают.
аптека и точка. имхо

ну тебе лично никто не мешает брать таблетку в аптеке за 500р, в то время, когда полностью аналогичный преп в онлайне за рублей 30-50.
кстати, китайцы по твоей логике тоже грязные? )) откажись от большинства бытового товара!

Про голову, нос и глаза - это побочка виагры, а никак не сиалиса ))))

Ни черта подобного, побочки у всех индивидуальные, у меня были выражены именно таким образом.

Автор, бери, не ссысь.
Просто сразу, на будущее - если объект вожделения страшная как атомная война, эффекта не будет никакого, кроме как утром посцать будет проблематично с диким стояком)

А как она работает? Даже импотентам канает? Или она просто "голову отключает"(то есть страх и тараканы)?

в гугле механизм расписан. Если коротко: расширение кровеносных сосудов в некоторых местах.
  • 0

#22 Marselll

Marselll

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 14:00

Про голову, нос и глаза - это побочка виагры, а никак не сиалиса

виагру не пробывал, с сиалиса у меня именно так...

Ну рас меня назвали "умным" то отвечу умно:) я написал чисто свое мнение... я не могу быть уверенным в любой таблетке не тестированной из индии. я не знаю какой червячек туда мог попасть... поэтому браццы, каждому действительно свое)
  • 0

#23 Zver_evgen

Zver_evgen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 14:52

За мои 26 ниразу подобных мыслей не появлялось, что-то желания даже нету такое пробовать. В плане секса 3-4 раза спокойно могу если девочка заводит, в плане времени секса от 5-50 минут, тоже в зависимости от желания... Но что-то кушать разную химию, нафиг она нужна, да еще и с возможными побочками....
  • 0

#24 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 18:28

Не боись, принимай, действует сиалис так - уменьшается чуствительность, оч долго можеш ебатся и не кончать. Также сможеш кинуть на 1-2 палки больше чем обычно. Побочка - дибильное состояние на след день, хз как описать. Увлекатся этим не стоит.
  • 0

#25 samson26

samson26
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 23:42

Небольшой отчет, может пригодится! Секс последний раз был 2 дня назад. Сегодня решил попробывать впервые Сиалис (оригинал). Выпил. Через час почувстовал прилив крови в голову и в хозяйство! Немного голова разболелась. Встретился с подругой. Сидим в машине, увидил грудь ее, встал колом, стоял минут 15. Потом еще раза 2 встал колом. Вообщем встает даже от самого присутствия девушки рядом. И кульминация в машине, встает мгновенно, хотя раньше необходимо было предварительно немного времени для полного возбуждения. Член твердый как сталь, в течение всего полового акта. 40 минут убойного секса, чувствительность притупляется, позывов кончить раньше времени не было. Только уже под конец, когда я сам этого захотел. Сейчас немного голова болит. Вывод, сиалис идеально подходит для убийства тараканов в голове и преодаления психологических барьеров по поводу не удач. Член встает по необходимости и сразу. Снижается чувствительность. Побочный эффект, по крайней мере у меня, болит голова , но не сильно!
  • 0

#26 dr.Grecas

dr.Grecas
  • Участник
  • 10 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 10:31

Я не специалист и не пробовал данный препарат, но погуглив немного пришел к некоторым выводам. Сиалис расширяет вены, голова начинает у некоторых болеть из-за повышенного давления. Повышение давления опасно для здоровья- могут происходить микроинсульты в голове, повышается давление с глазных яблоках, а значит может со временем упасть зрение. Если человек сердечник или у него есть вегето-сосудистая дистония (всд), то такой препарат еще влияет на сердечко, происходит учащение ритма и пульса. Отсюда могут возникать инсульты и инфаркты. Еще раз говорю- я не специалист!! Просто это мое мнение, основанное на изучении характеристик препарата (в т.ч. по описанным побочным эффектам на этом форуме).
  • 0

#27 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 11:17

Да ну, страшно что-то) Организм привыкнет еще к этому сиалису)
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 11:28

подрочить и без сиалиса можешь.
  • 0

#29 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 12:58

У меня один товарищ принимал сиалис, не помогло.
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#30 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 17:49

Ежели такие внезапные проблемы начались то шел бы ты к врачу, а не таблетки хавал.
  • 0
Подписи нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0