Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не можешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:10

Пофигист. Ну при чем тут это?) Я сей текст воспринял, как подзатыльник пионерам=)

Подзатыльник? Текст - антимотиватор для УГ.
Вот парнише 18 лет, он хочет трахаться, но у него не получается / лень / боится. И тут он читает эту статью, и забивает хуйца на свое развитие, по причине "время не пришло". Ему 22/25/30 лет, а ситуация не меняется, и от неудовлетворенности и дискомфорта уже распирает.

Я говорил не про забивания хуйца, а про развитие личности. Это значит что надо не сидеть и дрочить, а жить и заниматься чем то интересным и полезным, а не внушать себе мнимую идею про знакомства. Лучше прочесть что нибудь умное, куда то поехать, чем то серьезным заняться, а не ходить через силу в поля и не тратить там свое время нервы.
Тот кто реально хочет знакомиться и соблазнять, тот пробует, а тот кто хочет трахнуться по быстрее и на халяву - задает вопросы в духе инструкции по применению - "как сказать" "Что сказать" "За какую часть тела обнять" "Когда это сделать" и прочее прочее.

Если человек сидит целыми днями дома, ничего не читает, не смотрит, ни куда не ходит, а только вычисляет "что сказать", "Сколько приветов раздать" "Через сколько минут трогать девушку" и т.д. получится ли что нибудь у такого?
  • 0

#17 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:12

Как же получать реальное удовольствие от общения с девочками если ты перед этим месяца 3 не дрочил ? )). В голове только одни мысли о трахе . )

подрочи :avtor_dolboeb:

Ну так если подрочить, уже становится ничего не нужно и превращаешься в вареника )). И здесь тоже никакого "реального удовольствия от общения с девочками" .

замкнутый круг какой то))

Кстати, количество спермы в яйцах ни как не влияет на процесс общения. Общение не связанно с сексом. Если тебе интересно общаться с девушкой, то ты и будешь общаться, а если сидишь с недоебитом и шаблоны гонишь то конечно если вздрочнешь то тяжело будет.
  • 0

#18 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:21

Заметил, что девушки с которыми действительно интересно общаться заняты на год вперёд ) .
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#19 -Капитан-

-Капитан-
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:21

Не могу влезть в голову автора, после прочтения приходят мысли. Нас тянет к девушкам инстинкт. Инстинкт размножения. Но как ты будешь размножаться, если ты боишься девушку, боишься и не знаешь, что с ней делать? Если ты у тебя страх сильнее основного инстинкта? Ну и банально.. Как ты будешь реализовывать инстинкт, если банально негде переспать с ней, если у тебя нет 200-300руб. на кафе, чтобы пообщаться с девушкой, не дрожа от холода?
  • 0

#20 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:25

Пофигист. Ну при чем тут это?) Я сей текст воспринял, как подзатыльник пионерам=)

Подзатыльник? Текст - антимотиватор для УГ.
Вот парнише 18 лет, он хочет трахаться, но у него не получается / лень / боится. И тут он читает эту статью, и забивает хуйца на свое развитие, по причине "время не пришло". Ему 22/25/30 лет, а ситуация не меняется, и от неудовлетворенности и дискомфорта уже распирает.

Я говорил не про забивания хуйца, а про развитие личности. Это значит что надо не сидеть и дрочить, а жить и заниматься чем то интересным и полезным, а не внушать себе мнимую идею про знакомства. Лучше прочесть что нибудь умное, куда то поехать, чем то серьезным заняться, а не ходить через силу в поля и не тратить там свое время нервы.
Тот кто реально хочет знакомиться и соблазнять, тот пробует, а тот кто хочет трахнуться по быстрее и на халяву - задает вопросы в духе инструкции по применению - "как сказать" "Что сказать" "За какую часть тела обнять" "Когда это сделать" и прочее прочее.

Если человек сидит целыми днями дома, ничего не читает, не смотрит, ни куда не ходит, а только вычисляет "что сказать", "Сколько приветов раздать" "Через сколько минут трогать девушку" и т.д. получится ли что нибудь у такого?

Ты что реально не догоняешь? Те кто НЕ хочет соблазнять женщин или иметь отношения не приходят на этот форум, они играют в компьютерные игрушки.
У тебя поток сознания какой-то. С чего ты взял что у них желания навязаны? С чего ты взял, что через 3 года чтения Набокова и прыгания через скакалку у них отпадут вопросы "как познакомиться?", "как заинтересовать?" и т.п. сами собой?

Заметил, что девушки с которыми действительно интересно общаться заняты на год вперёд ) .

Никогда не видел как к врачам вне очереди заходят?

Сообщение отредактировал pophigist: 12 января 2012 - 14:27

• 0

#21 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:25

Не могу влезть в голову автора, после прочтения приходят мысли.
Нас тянет к девушкам инстинкт. Инстинкт размножения.
Но как ты будешь размножаться, если ты боишься девушку, боишься и не знаешь, что с ней делать? Если ты у тебя страх сильнее основного инстинкта?
Ну и банально.. Как ты будешь реализовывать инстинкт, если банально негде переспать с ней, если у тебя нет 200-300руб. на кафе, чтобы пообщаться с девушкой, не дрожа от холода?

Если половой инстинкт настолько слаб что не может перебороть страх, то время точно еще не пришло. А чего бояться девушку? Она же не зверь все таки.
А если нет 200-300 рублей то надо на работу устроиться, а не в "поля" целыми днями бегать с надеждой что какая нибудь не только даст, но и сама местоимения организует.
  • 0

#22 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:35

Ты что реально не догоняешь? Те кто НЕ хочет соблазнять женщин или иметь отношения не приходят на этот форум, они играют в компьютерные игрушки.
У тебя поток сознания какой-то. С чего ты взял что у них желания навязаны? С чего ты взял, что через 3 года чтения Набокова и прыгания через скакалку у них отпадут вопросы "как познакомиться?", "как заинтересовать?" и т.п. сами собой?

Некоторые хотят соблазнять потому что все кореша вроде уже перетрахались или напиздели, а я один такой вот рукоблудник. Я уже пережил этот возраст, тогда мне не то что хотелось соблазнять, а мне было дико завидно что все трахаются, а я дрочу. Когда на девушку плевать, думаешь как бы ей что сказать чтоб быстрее дала.

А развивать это не значит 3 года прыгать на скакалке дома и книжкой Набокова.
Ну вот как пример. Увлекся чел изучение Греции, поехал чтобы на развалины посмотреть там встретил такую же девочку и все, началось с обсуждения этих развалин если друг другу понравились то пошло поехало. Это конечно сферическая ситуация в вакууме, но все же.

Меня поражает 1 вопрос "Как заинтересовать?" Если тебе не о чем с ней говорить то как ты можешь стать для нее интересным?! :shok:
  • 0

#23 -Капитан-

-Капитан-
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:36

Как же получать реальное удовольствие от общения с девочками если ты перед этим месяца 3 не дрочил ? )). В голове только одни мысли о трахе . )

подрочи :avtor_dolboeb:

Ну так если подрочить, уже становится ничего не нужно и превращаешься в вареника )). И здесь тоже никакого "реального удовольствия от общения с девочками" .

замкнутый круг какой то))

Кстати, количество спермы в яйцах ни как не влияет на процесс общения. Общение не связанно с сексом. Если тебе интересно общаться с девушкой, то ты и будешь общаться, а если сидишь с недоебитом и шаблоны гонишь то конечно если вздрочнешь то тяжело будет.

Организм здорового мулодого-зоо=релого мужчины расчитан на несколько трахов в день. Бывает такое, что спишь с одной. Через несколько часов соблазняешь другую. Дело не в физиологии, а в мозгах. Если ты дрочишь, то можешь обходиться без девченки. Это неосознанно работает.
  • 0

#24 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:42

Некоторые хотят соблазнять потому что все кореша вроде уже перетрахались или напиздели, а я один такой вот рукоблудник. Я уже пережил этот возраст, тогда мне не то что хотелось соблазнять, а мне было дико завидно что все трахаются, а я дрочу. Когда на девушку плевать, думаешь как бы ей что сказать чтоб быстрее дала.

А развивать это не значит 3 года прыгать на скакалке дома и книжкой Набокова.
Ну вот как пример. Увлекся чел изучение Греции, поехал чтобы на развалины посмотреть там встретил такую же девочку и все, началось с обсуждения этих развалин если друг другу понравились то пошло поехало. Это конечно сферическая ситуация в вакууме, но все же.

Меня поражает 1 вопрос "Как заинтересовать?" Если тебе не о чем с ней говорить то как ты можешь стать для нее интересным?! :shok:

Ок, рассмотрим на твоем примере. Вот он встретил девушку в Греции, на развалинах раскопал видимо. Закружилось-завертелось, любовь 2 года, секс все дела. А потом бац, она ушла. Все, нету ее больше. И надо бы новую искать, но вот беда, внезапно появляются вопросы "а как ее найти?", "как познакомится" и т.п. Что опять в Грецию ехать?
По твоей логике он откатился назад и снова стал не готов?

Так же вопрос возникает, откуда эта готовность берется? Вот так внезапно, бац, и готов?
  • 0

#25 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:52

Частино согласен с автором. Раньше сам не хотел отношений и вообще не думал об этом. А сейчас понял что так дело не пойдет - 19 лет уже, надо иметь(в обоих смыслах этого слова) ЛТР. Но, считаю, что раз уж человек на этом форуме - не надо возващаться назад, а развиваться. То есть, эта статья может кому-то мотивацию понизить или дать повод для новой отмазки
  • 0

#26 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 14:53

А сейчас понял что так дело не пойдет - 19 лет уже, надо иметь(в обоих смыслах этого слова) ЛТР.

Ты чего... Это у тебя навязанное желание, инфа 100%. Езжай на раскопки.
  • 0

#27 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 15:00

А сейчас понял что так дело не пойдет - 19 лет уже, надо иметь(в обоих смыслах этого слова) ЛТР.

Ты чего... Это у тебя навязанное желание, инфа 100%. Езжай на раскопки.

Кто сказал что навязанная?
Если человек реально что то делает для реализации своего желание, то это нормально, а если сидит, ноет и просит расписать ему по пунктам о чем говорить с девушкой, как ее трогать, когда ее целовать, то этот чел реально не в своей тарелке.

Я же говорил, что один женится в 20 ничего не читав, другой до 30 читает пикап книжки, дрочит и ходит приветы раздает.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 12 января 2012 - 15:02

• 0

#28 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 15:08

Я же говорил, что один женится в 20 ничего не читав, другой до 30 читает пикап книжки, дрочит и ходит приветы раздает.

У первого желание не навязанное, а второго навязанное?
  • 0

#29 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 15:19

Я буду, краток и не буду писать длинного сообщения. CYBERGROM нарисовал аморфный ориентир, но сам, почему то к нему не движется, достаточно почитать темы агрессивного теоретика. Зато "любезный" других усиленно призывает двигаться по пресловутой дорожке неизвестно куда идущей, явно не в прекрасное далеко. "Любезный" и категоричный CYBERGROM начните с себя и только потом зазывайте других, а то в ваших темах несуразные нестыковки получаются. Прежде чем предлагать свое блюдо другим, сами его попробуйте Ну а теперь CYBERGROM вы по традиции можете писать в мой адрес свои «нравственные» труды.

Сообщение отредактировал Magnetico: 12 января 2012 - 15:21

• 0

#30 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 17:43

Я конечно же ко что взял с себя. Мне реально не нужен геморрой с отношениями, с финансовыми затратами и выслушиванием хуйни в период ПМС. Я хочу пока что жить для себя, получать дополнительное образование, совершенствоваться в карьерном плане, а не бегать по улица как долбаеб и приветы раздавать, выставляя себя в глаза девочки как еще больший долбаеб. Я прекрасно вижу что не боюсь женщин, я комфортно общаюсь с девочками на работе или еще где нибудь, меня не трясет от вида женщины которая смотрит на меня. А делать все по сценарию - противно, лично мне. Я даже дверь перед женщинами открываю только тогда когда вспомню, что вроде оно так принято. Если кое где зачесалось, я знаю куда пойти и сколько там заплатить, финансы это позволяют. Я даже на РМЭСе не очень активно подходил потому, что не видел в этом смысла, мне было абсолютно класть на девок. Я просто задавал себе вопрос "Нахера мне девка, если ходить куда мне с ней лениво, а секс я могу просто купить?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0