Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сбросить 30кг до лета. Возможно?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#16 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 09:42

Про поменьше жрать - это верно. Начни считать то, что сожрал - в смысле калории. Просматривая свой рацион -наступает просветление. Хороший калькулятор www.kalor.ru
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#17 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 10:12

Фил вот у себя в ЖЖ достаточно подробно описал, как сбросил около 18 кг чуть более, чем за месяц.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#18 Таурус

Таурус

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 10:31

Ильич! Сходи к диетологу и дуй в спорт зал, пользы больше будет.
  • 0

#19 Ильич-лампочка

Ильич-лампочка
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:18

Съездил купил годовой абонемент, нужно только проконсультироваться со спецом. По поводу пельменей и капусты...яен перец, пельмени исключаются полностью, я хотел знать на сколько калорийны тушеная капуста и грудка курицы. Я это не сравниваю с пельменями и макаронами! Всю эту байду начал вчера, после 19:00 ничего не ел, правда уснул только в 5 утра. Вчера утром было 134. Сегодня - 132,6. Активного ничего вроде не было, все как обычно.
  • 0

#20 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:30

Fitfan.ru ru_healthlife Скафандр для души найди прочитай. Правильное питание ( гармония Б/Ж/У) и грамотный тренинг - и приведешь фигуру в порядок. Самое сложное - не бросить, запал чувствую через пару недель пройдет. Сила воли и непробиваемая целеустремленность - единственное что может спасти от срыва.

Сообщение отредактировал Skiron: 11 января 2012 - 11:31

• 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#21 Ильич-лампочка

Ильич-лампочка
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:40

Надеюсь, что нет. Мне нужно всего лишь до 100 скинуть, а дальше...страйкбол, очень люблю плавать (сейчас сцыкотно в бассейн ходить), ну и идея фикс - купить нормальный ляс и роликовые коньки. С весом в 130кг это не реально, а вот скину - могу оставить тяжесть в тренажерке, остальное и так будет присутствовать. P.s. С чем можно съесть обезжиренный творог на завтрак? Так он очень сухой. Можно ли добавить молока 2,5%? Ананасов?

Сообщение отредактировал Ильич-лампочка: 11 января 2012 - 11:43

• 0

#22 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:44

совет - не пользуйся весами, они тебе не нужны. Либо взвешивайся раз в 2-3 недели. Вот эти ежедневные взвешивания - дрочь. У тебя 130 кг, посчитай, сколько из них - вода в тебе. Вес может колебаться на КИЛЛОГРАММЫ за день, в зависимости от состава потребляемой пищи (кол-во углеводов; они задерживают воду. Не ешь углеводы - вода сливается. И наоборот), так же зависит от приема воды, соли, в конце концов от запаса гликогена в печени и мышцах. Ориентируйся на отражение в зеркале, но опять же, не превращай это в ежечасные самолюбования. Работай над собой лучше. Самое важное - сила воли, мотивация. Без этого ты так и останешься жирдяем
  • 0

#23 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:49

Сегодня пельмени и пиво, а завтра утром сразу обезжиренный творог? мде. Ты сорвешься, я тебе гарантирую. Сначала выбрось всякую ерунду в виде плюшек и пельменей. Питайся сложными углеводами (крупы).. В таком режиме побудь некоторое время, только потом начинай урезать углеводное питание. Опять же, чередуй белки и углеводы. Я делаю так: 3 дня белок, 1 день углеводы. Можно по схеме 2 дня белок, 1 день углеводы, 1 день умеренный (в меру углеводов, утром например тарелку гречки или риса бурого наверни)
  • 0

#24 Ильич-лампочка

Ильич-лампочка
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:51

Сегодня пельмени и пиво, а завтра утром сразу обезжиренный творог? мде. Ты сорвешься, я тебе гарантирую. Сначала выбрось всякую ерунду в виде плюшек и пельменей. Питайся сложными углеводами (крупы).. В таком режиме побудь некоторое время, только потом начинай урезать углеводное питание. Опять же, чередуй белки и углеводы. Я делаю так: 3 дня белок, 1 день углеводы. Можно по схеме 2 дня белок, 1 день углеводы, 1 день умеренный (в меру углеводов, утром например тарелку гречки или риса бурого наверни)

Спасибо. Сейчас почитаю, в чем преобладают углеводы, а в чем белок.
  • 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 12:35

Надеюсь, что нет. Мне нужно всего лишь до 100 скинуть, а дальше...страйкбол, очень люблю плавать (сейчас сцыкотно в бассейн ходить), ну и идея фикс - купить нормальный ляс и роликовые коньки. С весом в 130кг это не реально, а вот скину - могу оставить тяжесть в тренажерке, остальное и так будет присутствовать.

P.s. С чем можно съесть обезжиренный творог на завтрак? Так он очень сухой. Можно ли добавить молока 2,5%? Ананасов?

Ильич - обезжиренный творог это дроч. Не надо особенно зацикливаться на содержании жира в конкретной продукции, если в целом твое питание сбалансировано. Обезжиренная молочка не приносит никакой пользы организму. Надо просто сократить количество съедаемой еды.

Поешь нормальный жирный творог с жирной сметаной, но сократи порцию в 2 раза. Вари себе кашу с утра на нормальном молоке, когда через 2-3 часа ты снова захочешь есть - кусок сыра с яйцом или йогурт. Тебе главное перестроиться и прекратить наедаться до отвала. При появлении чувства голода - съедать что-то небольшое 4-6 раз день.
А если продолжать обжираться, то организм наплюет на соотношения БЖУ, и насинтезирует себе все то, что посчитает нужным. Незаменимыми являются только 10 аминокислот, несколько жирных кислот и витамины, все остальное организм клепает сам. Ведь и съедаемый жир сначала расщепляется, а потом синтезируется вновь, только если нет потребности в полученных (при расщеплении) веществах.

В общем к диетологу просто сходи.
  • 0

#26 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:20

Мне нужно всего лишь до 100 скинуть, а дальше...страйкбол, очень люблю плавать (сейчас сцыкотно в бассейн ходить)

Последние килограммы жира будут даваться очень тяжело, будешь сидеть с калькулятором у холодильника:))

Можно ли добавить молока 2,5%? Ананасов?

нет.

Вообще придется воспитать в себе отношение к еде как к топливу, не более того. Иначе сорвешься.
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#27 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:40

Как бы не критиковали принцип "не жрать после 18", а мне он в свое время помог сбросить около 15 кг. Теоретики пусть теориями занимаются, а я тело на практике изменил. Поначалу все охуевали. Вечером можно только легкие продукты, например СЫРЫЕ яблоки и капусту - в любых количествах. Это воспитает твои привычки, сложно только поначалу.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#28 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:44

На эллипсоиде в зале позанимайся аккуратно, потом наращивая время до 40мин.-часа. Я так делал. Про бег сказали. вода сойдет быстро, основное приключение начнется уже потом) забудь про маянезики и булочки, приветствуй отварную пищу, с ней долго придется дружить.
  • 0

#29 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:44

Топик не читал. Но, автор, какая тебе нахрен разница возможно или нет? Бери себя за задницу и херачь в зал. Скинешь даже 15, пусть даже 10 это уже будет начало. А от размышлений и теоритезации на форуме килограммы таить не начнут.
  • 0
Сочиняй мечты.

#30 Roma Roman

Roma Roman
  • Участник
  • 9 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:49

Хочешь похудеть - найди себе работу связанную с физ. трудом. Я когда работал в одной компании к нам пришел устраиваться парень лет 18, очень толстый, такой толстый, что одновременно вызывает отвращение и страх. Мы взяли его мерчендайзером, работа была связана с постоянным перемещением из одного магазина в другой и тасканием упаковок в этих магазинах. Работы у него было реально много, так что и времени нормально поесть не было. Через 3 месяца он стал похож на человека и я рискнул с ним заговорить, он сказал, что сбросил около 30кг. Только он работал летом. Худеть и зарабатывать деньги на этом :smile: хороший вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0