Рухнул бизнес - рухнули отношения
Отправлено 09 января 2012 - 14:30
Отправлено 09 января 2012 - 15:19
Отправлено 09 января 2012 - 17:00
Отправлено 09 января 2012 - 17:03
Цапля сказал(а) Jan 9 2012, 14:59:
-совершенно верно! Какой бы там он ужин не готовил, что бы там о "бизнесе" не писал... совсем ничего не делающий мужик уже сам по себе неинтересен.. и возраст здесь не при чем. Это итак понятно.ищи работу,а не на жопе сиди. нет ничего хуже неработающего мужика. имхо твоя баба права
Отправлено 09 января 2012 - 17:08
Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 16:40:
-да ничего это не значит, что ты сам у себя на шее сидишь, что денег не просишь и т.д. Ты не должен спрашивать, сколько нужно на новогодний стол, раз сам готовить умеешь. Купи продукты и принеси или приготовь его сам, если не трудно и любишь и умеешь это. Ты мог бы хоть грузчиком, хоть мерчендайзером пойти... пока временно нет подходящей работы... она тоже не топ-менеджер... простая маникюрша. Думай сам и делай выводы... вам по 30+ нужно уже что-то думать головой...во-первых всем спасибо за оценку, НО замечу:
- на шее я ни у кого не сидел, впрочем как и на жопе тоже - искал работу, старался что-то придумать, собирал долги и тд.Просто когда исчезла какая-то определенность и достаток - человек начал кроиться во всем начиная от денег (которых я никогда ну нее не просил) до каких-то простых человеческих ценностей в отношениях.Хотя соглашусь с тем, что занят не слишком был - и в тоже время за меня никто и нигде не платил, я самостоятельно живу.
- да это ТА самая девушка
- я согласен с тем, что мужик должен зарабатывать деньги и радовать свою женщину, НО бывают разные обстоятельства в жизни, и когда в финансах наступает кризис близкий человек с которым общаешься больше 5 лет хоть как-то должен поддерживать, а не обвинять во всем начиная от житейской мелочи и заканчивая Карибским кризисом.А уж тем более лишать тебя своего доверия во всем...
- послал Я ее, а не ОНА меня, потому что можно многое стерпеть, но когда тебя просто перестают уважать и ставят куда-то в конец вагона, учитывая насколько сильно были натянуты отношения с обеих сторон и сильна обида за отдельные моменты в течение прошлого года, то у меня просто кончилось терпение.Я старался поговорить, как-то что-то объяснить - человек просто отказывается вообще что либо понимать и слушать, просто есть свое непоколебимое мнение и не важно верное оно или нет, просто " я живу в мире сама с собой, мое мнение всегда верное для меня, иного быть не может"
- я прекрасно научился многому читая форум, за эти 5 лет я дохрена прошел с этой девушкой...я просто прошу НЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ - я ведь не плачусь, а просто ОБЪЕКТИВНО оценить правильность моего посыла и всё...
Отправлено 09 января 2012 - 17:10
Чужая сказал(а) Jan 9 2012, 17:43:
мне вот всегда была интересна вот эта женская солидарность в том, что мужик ВСЕГДА ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖЕН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.А женщина вообще бывает хоть ЧТО-ТО ДОЛЖНА? и кто сказал, что совсем ничего не делающий?а женщина которая в тех же отношения за все 5 лет НИХРЕНА ничего (ну кроме того, что она работает) не делающая интересна?Цапля сказал(а) Jan 9 2012, 14:59:
-совершенно верно! Какой бы там он ужин не готовил, что бы там о "бизнесе" не писал... совсем ничего не делающий мужик уже сам по себе неинтересен.. и возраст здесь не при чем. Это итак понятно.ищи работу,а не на жопе сиди. нет ничего хуже неработающего мужика. имхо твоя баба права
Отправлено 09 января 2012 - 17:17
Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 16:50:
-Да при чем здесь солидарность или еще чего...? Никому ты ничего не должен, успокойся. Ты пытаешься тут совесть очистить, типа она такая меркантильная, а я ж не могу из князи в грязи пойти мерчендайзером работать...!! Я понимаю тебя прекрасно, когда ты привыкаешь сам выдавать зарплату другим людям, то потом очень трудно встать за ней в очередь... НО ты же мужик... сжал свою гордость, засунул куда подальше и пошел работать "подай-принеси", если ничего другого не умеешь... жизнь такая... никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...Чужая сказал(а) Jan 9 2012, 17:43:
мне вот всегда была интересна вот эта женская солидарность в том, что мужик ВСЕГДА ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖЕН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.А женщина вообще бывает хоть ЧТО-ТО ДОЛЖНА? и кто сказал, что совсем ничего не делающий?а женщина которая в тех же отношения за все 5 лет НИХРЕНА ничего (ну кроме того, что она работает) не делающая интересна?Цапля сказал(а) Jan 9 2012, 14:59:
Сообщение отредактировал Чужая: 09 января 2012 - 17:18
Отправлено 09 января 2012 - 17:26
Чужая сказал(а) Jan 9 2012, 17:48:
так я и сказал, давай я сделаю все что нужно, куплю-сварю-приготовлю-принесу...а услышал "нах.... мне твои кастрюльки?"Ты не должен спрашивать, сколько нужно на новогодний стол, раз сам готовить умеешь. Купи продукты и принеси или приготовь его сам, если не трудно и любишь и умеешь это. Ты мог бы хоть грузчиком, хоть мерчендайзером пойти... пока временно нет подходящей работы... она тоже не топ-менеджер... простая маникюрша. Думай сам и делай выводы... вам по 30+ нужно уже что-то думать головой...
грузчиком конечно хорошо, но давай элементарно посчитаем:
- аренда квартиры 26000руб.
- дорога,сигареты - 5000руб.
- продукты домой для себя 10000руб.
- ужин для любимой приготовить 1 раз - минимум 1000руб. , а в месяц примерно 10000-12000руб.
- всякие мелочи 5000-8000 руб.
итого около 60000руб., а з\п грузчика 20000руб., и многие скажут как моя бывшая - найди вторую работу, или даже третью, а может даже и четвертую...
ах да, забыл совсем, я еще должен финансово помогать не меньше 30000руб в месяц, радовать любимую походами в ресторан (средний счет около 4-5 тысяч), покупками разными, как минимум раз в год свозить отдохнуть (около 100 тысяч), на НГ подарки всей семье + новогодние праздники и тд. И сколлько надо работ иметь?
И всё это было, кроме финансовой помощи с моей стороны...помимо этого, женщине в напряг было лишний раз посуду у меня вымыть, не то что лишние 100 руб на меня потратить...можно сейчас много всякого говна вспомнить, только вопрос а надо ли? просто даже элементарному терпению пришел конец, и вышел из себя и послал всё это...когда за 5 лет ни в чем не отказал, а по итогу услышал "ты не работаешь, и мы с тобой разные люди", я думаю у любого адекватного мужика башня уедет..
Отправлено 09 января 2012 - 17:34
Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 17:06:
-ну, ты бухгалтер, йопт!))) Я пока всё перечитала, подумала, блин, я всё-таки экономная...)))) Улыбнуло, конечно, но послушай... 20 тыс.-это 20 тыс., которые можно не расписывать как ничто и ни о чём, а делать с ними самое необходимое, попутно думать, как вернуться к прошлому рогу изобилия (хер знает, если ты не врешь (особенно улыбнул отдых за 100 тыс. руб. А прикинь, если не каждый раз на Мальдивы ездить (а видимо, маникюрщицы только на них и привыкли отдыхать:)))), то можно съездить в Египет или Турцию... будет в разы дешевле).Чужая сказал(а) Jan 9 2012, 17:48:
так я и сказал, давай я сделаю все что нужно, куплю-сварю-приготовлю-принесу...а услышал "нах.... мне твои кастрюльки?"Ты не должен спрашивать, сколько нужно на новогодний стол, раз сам готовить умеешь. Купи продукты и принеси или приготовь его сам, если не трудно и любишь и умеешь это. Ты мог бы хоть грузчиком, хоть мерчендайзером пойти... пока временно нет подходящей работы... она тоже не топ-менеджер... простая маникюрша. Думай сам и делай выводы... вам по 30+ нужно уже что-то думать головой...
- ужин для любимой приготовить 1 раз - минимум 1000руб. , а в месяц примерно 10000-12000руб.
итого около 60000руб., а з\п грузчика 20000руб., и многие скажут как моя бывшая - найди вторую работу, или даже третью, а может даже и четвертую...
ах да, забыл совсем, я еще должен финансово помогать не меньше 30000руб в месяц, радовать любимую походами в ресторан (средний счет около 4-5 тысяч), покупками разными, как минимум раз в год свозить отдохнуть (около 100 тысяч), на НГ подарки всей семье + новогодние праздники и тд. И всё это было, кроме финансовой помощи с моей стороны...помимо этого, женщине в напряг было лишний раз посуду у меня вымыть, не то что лишние 100 руб на меня потратить...можно сейчас много всякого говна вспомнить, только вопрос а надо ли?
Нужно что-то делать, понимаешь... ужин приготовить-это ни о чем... поверь мне... ты превращаешься в бабу... а зачем ей такой... она еще пока женщина и хочет, чтобы был кто-то с кем как за каменной стеной... чтоб человек был хваткий... чтоб смог одеть и накормить, если что...
PS: я не знаю, почему ты выбрал её, если она ничего для тебя не делала все 5 лет, ничего не дарила и т.д. Зачем быть с таким человеком? Кому теперь ты должен предъявлять претензии... я думаю, что только себе.
Сообщение отредактировал Чужая: 09 января 2012 - 17:39
Отправлено 09 января 2012 - 17:50
Цитата
а это не на Мальдивы, это просто в Сочи осенью катнуться )особенно улыбнул отдых за 100 тыс. руб. А прикинь, если не каждый раз на Мальдивы ездить
Цитата
да не стараюсь я тут всё подсчитать и в чистеньким остаться, просто некоторые дамы считают, что если устроиться грузчиком, то можно озолотиться, кстати моя бывшая не исключение, а это так пример из жизни...я в принципе никогда не предъявлял, что и куда потрачено, просто зарабатывал и тратил-ну, ты бухгалтер, йопт. Ты хочешь в белом пальто остаться, вспомнив сейчас все ее грехи и подсчитав до копейки расходы. Зачем?
Цитата
а я глупый совсем? конечно я попутно думаю и ищу пути вернутьсяпопутно думать, как вернуться к прошлому рогу изобилия
Цитата
а никто с этим и не спорит, я же говорю - Я НЕ ПОПЛАКАТЬСЯ СЮДА ПРИШЕЛ, типа я весь такой положительный, а она такая сука, пожалейте меня...Не надо оправдываться и искать недостатки в другом человеке. Если ты с ней жил все эти годы и устраивало, значит, не такой уж и отрицательный она персонаж, чем-то тебя цепляла, давала нужные эмоции.
я просто прошу оценить правильность моего посыла и всё...
Отправлено 09 января 2012 - 17:58
Цитата
-я считаю, что ничего правильно нет-это моё ИМХО!! Если за 5 лет ни к чему с ней не пришли обоюдному, то вина обоих. Дело, понимаешь, не в сумме и прочем... ты это потом поймешь, я точно знаю. Дело в самом факте что ли не занятости, не приспособленности к новым обстоятельствам... Вышел пиздец, а ты голову в песок и за кастрюльки.. поверь, ничего героического в приготовке ужина нет, вы уже не дети и вам нужно решать, к чему стремиться...я просто прошу оценить правильность моего посыла и всё...
Попробуй найти работу, привести мысли в порядок и познакомится с новыми людьми... может, новую девушку завести... только вряд ли ты кому-то понравишься, если на вопрос чем ты занимаешься, ты скажешь: думаю. "Шура, вы мыслитель?" (с) Остап Бендер "Золотой теленок".
Отправлено 09 января 2012 - 18:15
Чужая сказал(а) Jan 9 2012, 18:38:
когды выходит пиздец, я не прячусь за кастрюльками, а уж тем более голову в песок - а выруливаю ситуацию, вопрос в том, что когда выходит этот пиздец - твой близкий человек обособляется как-то и сидит рядышком (но при этом отдельно) и говорит "это мое, а это твое...вырулишь, снова станет нашим", а пока извини кредит в нормальном к тебе отношении закрыт...Дело в самом факте что ли не занятости, не приспособленности к новым обстоятельствам... Вышел пиздец, а ты голову в песок и за кастрюльки.. поверь, ничего героического в приготовке ужина нет, вы уже не дети и вам нужно решать, к чему стремиться...
Попробуй найти работу, привести мысли в порядок
а то, что ужин готовлю, это не геройство...мне во-первых нравиться, во-вторых просто упомянул всколзь как элементарный факт заботы о женщине
работа есть - выруливаю пиздец...сейчас буду занят очень сильно надеюсь
Отправлено 09 января 2012 - 18:22
Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 17:55:
-как же не прячешься, если ты сам сказал, мол, так я и сказал, давай я сделаю все что нужно, куплю-сварю-приготовлю-принесу...а услышал "нах.... мне твои кастрюльки?". Это и есть по-твоему то, чем должен заниматься нормальный мужик? Я сомневаюсь, что она сразу прямо на след. день тебе такое предъявила: "это мое, а это твое...вырулишь, снова станет нашим", скорее всего уже познее, когда поняла, что ты ничего добровольно и самостоятельно не будешь делать, а того глядишь заделаешься её третьим ребенком и будешь сидеть на шее "у мамочки", готовить-убирать, как старший сын... Но это мерзко... неужели ты не понимаешь?Чужая сказал(а) Jan 9 2012, 18:38:
когды выходит пиздец, я не прячусь за кастрюльками, а уж тем более голову в песок - а выруливаю ситуацию, вопрос в том, что когда выходит этот пиздец - твой близкий человек обособляется как-то и сидит рядышком (но при этом отдельно) и говорит "это мое, а это твое...вырулишь, снова станет нашим", а пока извини кредит в нормальном к тебе отношении закрыт...Дело в самом факте что ли не занятости, не приспособленности к новым обстоятельствам... Вышел пиздец, а ты голову в песок и за кастрюльки.. поверь, ничего героического в приготовке ужина нет, вы уже не дети и вам нужно решать, к чему стремиться...
Попробуй найти работу, привести мысли в порядок
а то, что ужин готовлю, это не геройство...мне во-первых нравиться, во-вторых просто упомянул всколзь как элементарный факт заботы о женщине
работа есть - выруливаю пиздец...сейчас буду занят очень сильно надеюсь
Нашел работу-молодец! Новый год только начался. Есть еще смысл повернуть время вспять.
Сообщение отредактировал Чужая: 09 января 2012 - 18:22
Отправлено 09 января 2012 - 18:33
Отправлено 09 января 2012 - 18:46
Slavacus сказал(а) Jan 9 2012, 17:06:
ах да, забыл совсем, я еще должен финансово помогать не меньше 30000руб в месяц, радовать любимую походами в ресторан (средний счет около 4-5 тысяч), покупками разными, как минимум раз в год свозить отдохнуть (около 100 тысяч), на НГ подарки всей семье + новогодние праздники и тд. И сколлько надо работ иметь?
Я правильно понимаю, что когда у тебя наступил кризис, то если ты продолжаешь снимать квартиру и тратить делать необходимые траты, то "кое-какая наличность" для тебя это как минимум 26+5+10=41 тыс. руб, а как максимум 60 тыс.?
Ни х...я себе "кризис". Вполне можно перекантоваться при временных трудностях. А тебе советуют идти грузчиком на 20 тыс. (Это где - в Москве такие зп у грузчиков?)
А до кризиса, по твоим выкладкам, ты зарабатывал не менее (+ 30 + 5 + 100/12) = 100 тыс.?
Да как бы неплохо получается, если Москва. Не для Москвы так это очень и очень хорошо.
Если у твоего бизнеса проблемы не из-за того, что, например, в принципе такого рынка сбыта нет, а некие более мелкие причины, то надо тебе выходить из кризиса, да и все.
Тебя тут троллят просто, можно подумать тут собрались жены и любовницы олигархов.
Это по цифрам. По остальной теме говорить неохота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0