Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица! Легендарный мастер-класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Dr.Dick

Dr.Dick
  • Перцы
  • 14 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:10

Svetogor, грамотно преподнес образ рыцаря ДиС, очень просветлила тема про ересь говноразвития, да и про сенсорно-ощутимый результат. Задал нужный вектор движения.

Сообщение отредактировал Dr.Dick: 07 февраля 2012 - 20:12

• 0

#17 Mr. Frizz

Mr. Frizz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:24

Привет всем! На антиматрицо очень понравилось. Святогор позитивный чувак который отлично преподнес нам само содержание.ДАл понять что говно ересь что ненадо делать в некоторых случиях например зачем учить английский если ты не выездной тоесть то что тебе не нужно долгое время. Все было круто спасибо за информацию!)
  • 0

#18 Kalining

Kalining
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:27

Получил от АМ то что хотел )) все было грамотно получил уйму полезной информации спасибо Святогору p.s ноги с головой отрывать не надо ))))
  • 0

#19 Stive_stifler

Stive_stifler
  • Постсоблазнители
  • 49 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:18

Святослав тут я,а Светогор был там:) Еще один полезный выходной провел,узнал кое что новое.Написал социальную карту и увидел сколько времени у меня проходит просто впустую! Да, хочется больше жести!Наверное это после тренинга знакомств, который вел Валёк :lol:
  • 0

#20 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:04

ну да) без мата антиматрица какая то плюшевая))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#21 apmatypa

apmatypa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:08

Хороший мастер класс. Лучше улеглись знания от книги + Светогор дал новые знания и фишки. Ну, и очень важно, что был диалог и возможность задать интересующие вопросы. Я доволен. Всем успехов в дороге к светлому будущему! ;)
  • 0

#22 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:39

Сначало хотел бы сказать спасибо Женьку, который смог вытащить Святогора в Чебоксары =) Жень, действительно круто и ты большой молодец что дал нам возможность услышать этот легендарный мастер-класс! Больше спасибо Святогору, за то что ты развиваешься и помогаещь развиться другим людям. Это действительно здорово, молодец =) Ну и сам мастер-класс очень интересный, с кучей полезной информации как для действий так и для размышлений как дальше быть. Рекомендую всем у кого есть возможность посетить или как минимум прочитать книжку "Успех".
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#23 Polypoker

Polypoker
  • Перцы
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:16

Антиматрица прошла с большим успехом: слушали с интересом и даже стоя все 4 часа. Будем верить, что все хоть на половину будут использовать полученные знания в жизни!!! Женя большой МОЛОДЕЦ, собрал людей с других регионов, да и организация мероприятия была на уровне (благодаря Роме и Даше )))!!!!). Огромное спасибо Светогору за новинки, которые не были в книге "Успех", версия 1.5 (полторашка) символично успешно апробирована в Чебоксарах! Очень подкупает доступность, большая осознанность и искренний интерес к тому, о чем рассказывалость. Отсутствие "жести" не мешало восприятию. Движемся по пути "Я хочу" со скоростью вверх по эскалатору жизни!!! :bb:
  • 0

#24 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:15

Слушал антиматрицу уже после прочтения книги. Заметил, что многие вещи, которые мне казались понятными при прочтении, реально осознал только на мастерклассе. Потому что одно дело, когда ты читаешь, а другое - когда это рассказывают, снабжая личными примерами и отвечая на появлющиеся вопросы. ЧБСХ - новый блок про Ересь Говноразвития и Обоз. Обилие "культурных" слов в начале и переход на называние вещей своими именами ближе к концу)) Кофебрейк с печеньками и бананами)) ЧМБСЛ - стульев побольше. И с дальних рядов тяжеловато было разобрать, что на флипчарте изображено.
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#25 SUPERRENAT

SUPERRENAT
  • Перцы
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 16:59

Было очень здорово! Объяснено по полкам и очень системно. Без лишних эмоций, что тоже очень важно. Здорово просветляет!
  • 0

#26 Сан_ч

Сан_ч
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:09

Несмотря на чтение книги мастер класс стоит пройти по любому! Светогор выделил и грамотно объяснил много важных моментов, на которые сам при чтении можешь не обратить внимание Что я взял для себя (вопросы для проработки): - Состояние здоровья - не отмазка - Записывание - Движение вперед независимо от социального круга - "Раб"ота и увлечение - Избавляться от штампов - Обоз и из чего он состоит - Чем можем быть друг другу полезны Сильные фразы: Жизнь - эскалатор. Если ничего не делаешь -едешь вниз Время - исчерпаемый ресурс Без действия мечта - способ мозгового онанизма Рыцарь ДиС без обоза превращается в УГ По мастер классу все было отлично! Большой респект Светогору и организаторам!
  • 0

#27 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:10

Парочка фоток с мероприятия На мастер-классе было больше 70 человек! И все остались довольны :) Вливайся и ты :wink: О ближайших мероприятиях в Чебоксарах можешь узнать у меня (контакты в подписи)
  • 0

#28 RDNASKELA

RDNASKELA
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:35

Всем Привет и Доброго времени суток ))) Спустя 2,5 недели я решил вспомнить про АМ, как это было и все такое, ну и заодно оставить отзыв. Судя по всему возможно я буду крайним кто оставит свой отзыв в этой теме обсуждения ) Как обычно это бывает, если ты опаздываешь на массовое мероприятие и заходишь в аудитории после важных гостей, то тебя запоминают гораздо быстрее, чем если ты приходишь заранее за полчаса до встреxи и ждешь "судного часа". Так и в этой теме оставления отзывов я очень и очень запоздал. Как говорится "Лучше поздно, чем никогда", правда этим правилом лучше пользоватся как можно реже. Отвлекся... Речь идет не о постоянной нехватки внимания к моей персоне, и слава Богу. ))) Вернусь ближе к теме - к теме Анти-матрицы ))) Я впервые побывал на этом замечательном мастер классе - и честно говоря нисколько не жалею о потраченных ресурсах и своем личном времени ) Было очень приятно послушать эдакую лекции о принципах жизни "Я хочу" ) Фишка в том, что многие из присутствующих понимали всю сложность и зависимость от Матрицы в Наше время. Кто то был начитан, кому то даже довелось идити против этой СоцМатрицы, и не каждый смог пройти этот нелегкий путь - И вот тут на мой взгляд находится та самая точка отсчета, которая застваляет задумываться о всем что происходит вокруг. Одно дело ковыряться в этом самому, но другое дело услышать Ответы на давно интересующие всех здравомыслящих людей Вопросы от Гуру (Святогора) борьбы с Матрицей. Это как послушать истории о кровопролитных боях из уст выжившего солдата, который смог дойти до Победы. =) Причем эти истории у большинства людей в наше время очень похожи - достаточно оглянуться вокруг себя и можно будет найти десятки и даже тысячи "копий". Ну так вот. Одно дело осознавать это самому и пытаться бороться с матрицей в одиночку. Но другое дело узнать слабые стороны Матрицы, методы борьбы против нее и самое главное - пошаговую стратегию борьбы. =) Все что я услышал на Мастер-классе было Очень полезно лично для меня, и надеюсь для других тоже. АМ для меня прошла как лабораторка где мне показали сначала сложный механизм Матрицы - потом её разобрали на мелкие кусочки, а после показали как она собирается - и вот в этот моменте, когда её собирали обратно - все встало на свои места...наступило Просветление и мотивация к развитию стала еще сильнее подпитывать клетки моего мозга. )))
Думаю теперь стоит перейти к словам благодарности ))) Огромное Спасибо организаторам Жене и Роме за то что они все это устроили )))
Отдельное Спасибо Агапову Алексею, он же Святогор, за Отлично проведенный мастер-класс и за простое преподнесение всей информации )))
И всем всем кто всячески помогал чтобы эта АМ прошла в Чебах и непосредственно во время АМ =)
От себя лично Желаю Всем Успехов в Развитии Личности =)

RDNASKELA - http://vk.com/id114081871 =)

Сообщение отредактировал RDNASKELA: 23 февраля 2012 - 18:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0