Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ответь, когда девушка спрашивает сколько тебе лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Хиромантик

Хиромантик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:02

1. Я открыл стену для тебя. (Ты богиня) 2. Самой судьбой было предначертано это. Спасибо за такую же красивую композицию, как ты. Я заметил только одно различие, если много слушать одну и ту же композицию она надоест, потому что она повторяется и вызывает одни и те же чувства и эмоции. (Ты супер мега имба богиня!) 3. Но живое общение с хорошим человеком, вызывает к нему еще больший интерес и симпатию во время общения. (Это на кой хрен с самого начала идет?) 4. -ты так и не ответил на мой вопрос! ...-Я сказал, что самой судьбой было предначертано это. (Ищешь себе оправданий) 5. (Дальше разводишь жту бессмысленную тему о судьбе) 6. Про возраст натупил вообще. Особенно "Пожалуй могу ответить на один твой вопрос, но на твоем месте спросил бы лучше про размер. Тебе действительно все еще интересен возраст?" (Она видит тебя дибилом, а после этой фразы еще и конкретным озабоченным дрочером) 7. -Боже, какой ты ребенок. ...-может это и к лучшему! (слава богу шанс от него тактично отвязаться) 8. Если ты не лох - реальный возраст и фото в студию (Да, это моя провокация против тебя)
  • 0
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу!

#17 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:23

1. Просчитался.

2. Просчитался.

3. Когда нужно об этом говорить?

4. Как нужно было ответить?

5. Просчитался.

6. Почему она спросила про возраст?

7. Только лох поведется на твою провокацию.

8. Спасибо за обратную связь Хиромантик.

Сообщение отредактировал ELVIS10: 05 января 2012 - 01:27

• 0

#18 Хиромантик

Хиромантик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:34

3. Когда ты заинтересовал девушку настолько, что она согласиться встретиться. 4. Никак. Проигнорировать и начать новую тему. 6. Не могу ответить в виду отсутствия данных. Сколько лет тебе, сколько ОЖП? 7. "Ведусь" пишется через "е" 8. НЗЧТ
  • 0
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу!

#19 Taras K

Taras K

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:37

Зависит сколько тебе сейчас, как хорошо ты стоишь на ногах, каким уверенным ты кажешься. Я в 22 говорил 22 и в 26 говорю 26. Но говорю это уверенно ;) Пока никто не отшивал
  • 0

#20 LeshaHaik

LeshaHaik
  • Участник
  • 19 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:41

Нахера ты её грузишь?))) Общайся попроше. Не ставь её выше себя, она расходный материал, ты бог. Где хоть малейшая тема сексуального характера? покажи ей сразу что ты самец! есле мажеться или еще что сливай её нахер! кроме дрочи на её фото ничего не найдешь. либо есле сильно понравилась выводи в реал. По возрасту.... трахал одну девочку с универа, сам учусь еще в школе. ЕЙ ДА и КАК всем ОСТАЛЬНЫМ ПОХЕР на эту хрень! главное засодить! и срать на возраст не ведись. А есле спросят ответь, что дохуя и больше))) расскажешь ей после постели...
  • 0

#21 Не прошаренный

Не прошаренный
  • Участник
  • 14 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:44

ж: сколько тебе лет ? м: Угадай? ж: бла бла бла м: Предска3ателем тебе быть явно не дано (улыбка) - последняя попытка - не растраивай меня ! (улыбка) ж: бла бла бла м: не плохо - все равно мимо ) м: кстате, тут такая история недавно приключилась ( и двигаешь любую рутину) поль3уйтесь :)
  • 0

#22 Хиромантик

Хиромантик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:50

у подобных шаблонов есть минус для пионеров, они на него смотрят и думают что им точно также будут отвечать. Плюс в том, что это пример
  • 0

#23 Не прошаренный

Не прошаренный
  • Участник
  • 14 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 02:02

у подобных шаблонов есть минус для пионеров, они на него смотрят и думают что им точно также будут отвечать. Плюс в том, что это пример

Самом собой пример, а не инструкция - пример который во3можно кому то поможет на начальных этапах, а во3можно и нет :)
  • 0

#24 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 02:12

Хиромантик

6. Обычно у меня только девушки спрашивают сколько мне лет. "Пожалуй могу ответить на один твой вопрос, но на твоем месте спросил бы лучше про размер. Тебе действительно все еще интересен возраст?" (Она видит тебя дибилом, а после этой фразы еще и конкретным озабоченным дрочером) - Почему она видит меня дебилом, а после этой фразы еще и конкретным озабоченным дрочером?

"Дебил" пишется через "е".

7. Я так и написал.

Согласен, нет универсального шаблона. Но, как припер, показательный.

Taras K
LeshaHaik
Спасибо вам за советы.

Не прошаренный
Хороший пример, беру на заметку.

Сообщение отредактировал ELVIS10: 05 января 2012 - 02:21

• 0

#25 Taras K

Taras K

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 02:17

Если слышишь "ты еще такой маленький" - морда лопатой, пропускаешь мимо ушей - "кстати я тут историю вспомнил" Конечно можно утилизировать метафорами, но ИМХО, затратно )
  • 0

#26 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 02:37

Я считаю, что нельзя пропускать подобные проверки мимо ушей, потому что таким образом девушка пытается проверить твою реакцию на подобные негхиты. Если промолчать то, как мне написал уважаемый LeshaHaik, правда я скажу это своими словами, девушка начинает ставить себя выше тебя, что как следствие перестает тебя серьезно воспринимать и сливает. Опять же можно утилизировать это метафорами, но затратно.

Сообщение отредактировал ELVIS10: 05 января 2012 - 02:38

• 0

#27 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 03:39

Она - ты такой маленький Ты берёшь её нежно за талию ( ты ведь маленький, дети делаю всё непосредственно, им ничего не грозит), прислоняешь к себе, обмнюхиваешь, говоришь на ушко: "зайка, тебя действительно это интерисует?" Пробовал так пару раз, всегда работало. Это если ВС позволяет. А если ты лошок, то просто сливайся.
  • 0

#28 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 09:43

Девушка спрашивает как меня зовут. Это проверка, что ей ответить? Трындец, товарищи.. Обман с возрастом раскалывается на раз. Причем врать в такой незначительной детали это в одном флаконе поднять ее значимость и опустить ниже плинтуса свою.
  • 0

#29 Неманьяк

Неманьяк

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 10:41

- Сколько тебе лет? На такой вопрос отвечаю со свойственной мне откровенностью: - Я - Питер Пэн, не взрослею. В душе мне всегда 20! Бла-бла-бла.....
  • 0
КАК заманить/уговорить/пригласить ко мне Илону!?

#30 ELVIS10

ELVIS10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 12:52

geracl2
Спасибо за хороший ответ.

Arturio*