Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень странная ситуация: Продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2012 - 12:41

Адекватную тему приятно читать, так что пожалуйста. Вызванивай на встречу.
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#17 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2012 - 01:05

Моб что то не берет, может поменялся с декабря, написал на фейсбуке, спросил в мск ли она. Она: уже тут :) надеюсь ты тоже?) Позвал гулять. Она: ладно) но.. гулять за пределами твоего дома :Р можешь на след неделе?? на этой мне немного трудно (( Спросил до каких в мск. Пока все. ОС? :)
  • 0

#18 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2012 - 10:14

Дай ей эмоций, и меньше думай о сексе, чтоб не спугнуть) Одну встречу проведи с "отрывом крышы", к примеру на атркакционы вытащи или ещё куда... Покажи какой ты пиздатый, заинтересуй! А на следующей свиданке прожимай.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#19 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2012 - 23:09

Так вот, ребят, сегодня вызвонил ее наконец. Встретились у меня на ВДНХ, была очень рада меня видеть, ведь с декабря не виделись. Сказал, что сейчас зайдем ко мне, хочу взять кое что, а потом поедем гулять. Вообще без проблем согласилась. На позитиве дошли до квартиры. Она была в другой квартире в декабре, поэтому эта была для нее новая, очень ей понравилась. В итоге никуда не пошли, когда увидела кальян, попросила научить ее как нибудь его делать. Решили сделать прям сразу. Сделал кальян с дыней на молоке, лежим в обнимку на диване смотрим фильм. Каьян она чайком, я шампанским, она не захотела алкоголь, типа ее выносит быстро. Потом мне надоело с рукой у нее на плече, сказал что покажу ей позу мертвого человека в йоге, лег головой ей на ноги, так полежали, попередавали друг другу дым от кальяна. В конце сидел за ней, т.е. она у меня между ног, так что стояк уперается в ее поясницу. Много отжигали, вообще все на диком позитиве. Когда сидел сзади, сделал ей массаж плеч, потыкался ей в шею, поцеловал туда, но ей дико щекотно, извивается) Когда в губы пытался поцеловать, начала отмораживаться, типа "я знаю что ты сейчас хочешь сделать, я не могу так, у меня такой период сейчас, блаблабла" Пока я бился об стену, фильм кончился. Она поняла к чему идет дело, и начала собираться мол пора, девять уже (а встретились мы в 5). Я сначала поуговаривал еще посидеть, но понял что бесполезно, проводил до метро. Но у самого метро, мне захотелось еще погулять, предложил полчасика по вднх пройтись. В итоге прошлись 2 часика, ага. Пока шли, и в мой дом, и из него, и по вднх у меня рука либо у нее на талии, либо на заднице, или на плечах. Так что со стороны мы выглядим как пара, но целовать не дает, начинает загонять старую сказку про то, что она еще не отошла от предыдущих отношений, ей нужно выждать паузу, сейчас у нее эмоциональная нестабильность и вообще депрессия. Поэтому она эмоционально не готова сейчас меняться саливой и полосасывать тунца другого парня. Типа я вижу, что тебе нравлюсь (блять да ладно??), но вот сама я пока не знаааю. Поэтому "пока дружба, а потом посмотрим". В позицию сраного просящего ставит. Порешили так: в четверг встречаемся опять, и там уже все решится, кто мы,что мы, и для чего существуем в этой конкретной вселенной. Типа последний шанс. ебааать как я люблю малолеток. ебааать как я люблю малолеток. ебааать как я люблю малолеток. <3
  • 0

#20 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 10:30

Мда, мужик тебе мозг сношают не хило. Еще и не даёт сучка. Ты самое главное не спеши. Позже ее в лес отправишь.
  • 0

#21 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 12:02

Очень похожая ситуёвина у меня сейчас. Сколько встреч всего было?
  • 0

#22 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 14:31

Одна в клубе, когда у меня телефон взяла, одна в декабре - петтинг у меня дома, одна вчера - всего 3. Но свиданий 2.
  • 0

#23 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 16:58

Так вот, решил ни писать ей ни звонить до четверга, пусть сама разбирается с тем, что у нее там в голове. Я в любом случае в плюсе: купила мороженку пока гуляли, обещала табаков для кальяна в след раз подогнать, массаж классно делает. Так что еще пригодится. Но чтобы не было такого послевкусия неприятного, надо будет в след раз заранее пофапать, а не после, а лучше пару раз даже . А то блять яйца болят после всех этих обнимашек))
  • 0

#24 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 09:13

извини мужик, сижу на работе и ржу как дурак в офисе... )))))) такого динамо я давненько не встречал, а телочку твою с ее тараканами подавно. Вообщем пропадай на недельку, потом вытягивай на свиданку.Твоя цель донести до нее что именно ТЫ, а не она будешь решать какие у вас будут отгошения,потому что ты мужчина со стальными яйцами.Но поскольку ты уважаешь ее как девушку и личность и ее выбор, то не можешь с ним не считаться,а она может лишь поспособствовать тебе в принятии решения,но в ЛЮБОМ случае решать будешь ТЫ.Дай ей почувствовать в тебе мужика,который все решит за нее, которому она может довериться и отдаться в руки,вот когда она это почувствует,она сама оттрахает тебя. А сейчас все наоборот! Удачи в бою....
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#25 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 21:09

Сегодня позвонил гулять, сказала вчера ночью ждала моего звонка чтоб договориться на сегодня, но так как я не позвонил перенесла занятия с преподом по вождению с пятницы на четверг и типа давай в пятницу. И вне моей территории) И еще я ей за мороженое должен) ппц.
  • 0

#26 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 21:55

Я бы предположил, что тебя хотят в ЛТР втянуть и для этого заставляют "добиваться". Ну или она ебанутая.
  • 0

#27 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:58

Сегодня погуляли - ДОД однозначно. Тему можно закрывать.
  • 0

#28 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 18:34

На ДОД ответил, что дружить не хочу, так как она как личность мне ничего дать не может. Сказала, что ей в жизни никто обиднее ничего не говорил)
  • 0

#29 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 21:16

На ДОД ответил, что дружить не хочу, так как она как личность мне ничего дать не может. Сказала, что ей в жизни никто обиднее ничего не говорил)

Еще бы, ты ясно сказал, что кроме тупой давалки тебе она нах не сдалась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0