Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла от меня к другому, хочу вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 dd1980

dd1980

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 180 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 09:38

И с нами снова поиски волшебной таблетки. Она ушла к другому потому что он ей больше нравится. Он в целом лучше тебя. И вернется она к тебе только если ты станешь лучше, чем он. Всякие дразнилки и хитрые приемы не дадут эффекта, потому что не затрагивают главное - твои мужские качества.
С ее точки зрения твои действия будут похожи на неудачные попытки показаться лучше, чем ты есть. К там людям обычно отношение так себе.
Где у тебя в списке работа над собой? Прокачка внешнего вида, социального статуса, умения общаться с женщинами?

Самый точный и верный совет по возвращению девушки был дан давно и звучит он как: пропасть из ее поля зрения и работать над собой. Когда поймешь, что сделал сильный рывок вперед по многим пункт и успокоился на счет нее - можно с ней случайно пересечься. Поверь, она сама на тебя будет вешаться и хотеть вернутся если ты будешь лучшим в ее окружении.

+1
  • 0

#17 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 12:18

Вообщем месяц назад расстались с девушкой по причине того что мы были честны с друг другом и она честно сказала что ей нравится другой и всё. Да были слезы, грубость, желание убить всех и вся...Но я это переборол и вот сейчас решил уже в здравом уме вернуть её. До этого я много косячил, начиная от "дорогая не уходи мы все исправим" и заканчивая навязыванием якобы дружеских отношений, проще говоря прям силой ей навязывался. После оно сказала что вообще не хочет со мной не чего обсуждать и на этом собственно всё. Чувства в ней есть, это 100% факт, но их глушат радость новых отношений (букетно-цветочный период) и то что по сути у неё сейчас всё хорошо.
Лично я планирую недели через 2 как бы случайно встретится на встречи в компании друзей, подозрительного в этом нет не чего, а вот её я увижу. На встречи хотел подразнить её как писали во все возможных факах по ДоД и так далее. После через пару дней встреча и продолжение того что начитался в статьях. Потом 2 недели игнора и дальше опять тоже самое, но с новой силой.

Вообщем поправьте если что не так, или дайте совет как лучше действовать.

С уважением.

Переставай дрочить . С уважением . Кокес .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#18 Pl9lar

Pl9lar
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2011 - 21:28

Такой вопрос смску написать с поздравлением или не стоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0