У меня почти та же проблема. Учусь на программиста, но сейчас это уже мало интересует. Но бросать уже тоже поздно, половину отчучился. Развиваюсь параллельно, пока никаких проблем с этим.
не тот путь выбрал
Автор bredovyi, дек 24 2011 13:12
Сообщений в теме: 19
Отправлено 01 января 2012 - 03:36
Отправлено 01 января 2012 - 07:24
не туда поступил я и, на 4 курсе просто забил на учебу ибо не хрена не интересно, но и как-то после стольких лет обучение бросать... прешел просто на заочку взяли сразу на последний курс(6 курс), весь этот год работал по той специальности по которой обучался ибо просто ничего другого дорого оплачиваемого не умею, в феврале госы летом диплом, я доволен что все так вышло, теперь я свободен в выборе и родители будут спать крепче зная что есть диплом.
А еще я понял кем хочу стать наметил цели на 1 год,3 года,5 лет и 10 лет, прописал пути достижения вообщем проработал внутренне и для себя определил как именно достигну каждого успеха.
Пока не решил пойду ли на вторую вышку, сейчас все необходимые знания можно получить на курсах в самом вузе, времени тратиться меньше.
А вообще я за этот год понял что на дядю я работать не смогу, тупо не мое, сменил за это год 3 работы все с перспактивой роста, хороший заработок и все такое.
Отправлено 01 января 2012 - 10:05
Автор, конечно не поздно. Если нравится - меняй и начинай делать то, что по душе. Что приносить удовольствие и то, что хочет делать.
Причем ты можешь все же закончить учебу по текущей специальности и уже работать по ней, а параллельно вливаться в новую. Как накопишь достаточно знаний, меняй работу.
Отправлено 28 января 2012 - 00:48
ниче пока не решил, в голвоу пришла безумная идея опять заниматся программированием ибо в голове засела мысль что 21 блять уже надо что делать и я реально опаздываю. параллельно буду развивать бизнес. хули делать
очень рисковано сейчас что то поменять кардинально. к тому же нужны тупо деньги чтобы поступить туда, связи. одного желания мало
нет стать следаком захотел не благодаря сериалам по нтв. а просто внутри захотел и все
Отправлено 28 января 2012 - 01:02
Хорошее желание.
Попробуй. Самолично видел как следак нарку руку выворачивал, тот орет, а он крутит, а глаза добрые-добрые.
В любом случае, в этой области программисты тоже нужны:)
Снимаю, порчу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0