Тогда, по-ходу, меня прослушиваютГоворит что эхо появляется, когда тебя слушают.
Постоянно, когда звоню, слышу эхо своего голоса
Может, лучше к врачу ? ;)
Отправлено 20 декабря 2011 - 00:07
Тогда, по-ходу, меня прослушиваютГоворит что эхо появляется, когда тебя слушают.
Постоянно, когда звоню, слышу эхо своего голоса
Отправлено 20 декабря 2011 - 00:35
Перестань говорить в пещерах и подъездах.XDТогда, по-ходу, меня прослушивают Постоянно, когда звоню, слышу эхо своего голоса
Отправлено 20 декабря 2011 - 00:38
Отправлено 20 декабря 2011 - 01:07
Отправлено 20 декабря 2011 - 07:16
Отправлено 20 декабря 2011 - 08:04
мдааДаже Википедия знает (с нужными пруфлинками, разумеется), что:
"- всем операторам связи в России предъявляются требования согласования плана мероприятий по внедрению «СОРМ» (Системы оперативных мероприятий), в противном случае их лицензия может быть аннулирована.
- с 1 февраля 2008 сотрудники ФСБ имеют техническую возможность прослушивания телефонных разговоров (в том числе мобильных) без участия оператора связи."
Сообщение отредактировал мальдивы: 20 декабря 2011 - 08:05
Отправлено 20 декабря 2011 - 09:13
в силу профессиональных задач была необходимость вытащить кое-какую инфу, связывался с людьми, кому это под силу.Организовать очень и очень непросто, нужно решение суда под какое-то конкретное оперативное дело.
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:19
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:52
Думаешь, стоит?Может, лучше к врачу ? ;)
Бля, точняк! Завязываю с пиздежом в стрёмных подъездах!Перестань говорить в пещерах и подъездах.XD
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:10
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:16
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:30
Шйорт побъеры.ИМХО запись разговора включается автоматически/программно в случае употребления в разговоре определенных ключевых слов или словосочетаний .
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:35
Вот это немножко миф. Я чуть-чуть профессионально занимаюсь системами распознавания звука иногда, и могу сказать одно: если подобная система будет включаться хотя бы в половине случаев, когда произносится ключевое слово, она помимо этого будет по ошибке включаться в каждом 20м, или если кто-то сделал прорыв в технологии - в каждом 100м разговоре. То есть объем разговоров для последующей прослушки людьми будет просто нереальным.ИМХО запись разговора включается автоматически/программно в случае употребления в разговоре определенных ключевых слов или словосочетаний .
Отправлено 21 декабря 2011 - 06:19
За такое вообще в тюрьму сажают. Так, между делом если.в силу профессиональных задач была необходимость вытащить кое-какую инфу, связывался с людьми, кому это под силу.Организовать очень и очень непросто, нужно решение суда под какое-то конкретное оперативное дело.
цена вопроса была - 100 уев за пол часа записи.
при том записываться будут все разговору по любым указанным номерам.
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:06
Ты тот самый честный мент из "Нашей раши"?За такое вообще в тюрьму сажают. Так, между делом если.в силу профессиональных задач была необходимость вытащить кое-какую инфу, связывался с людьми, кому это под силу.Организовать очень и очень непросто, нужно решение суда под какое-то конкретное оперативное дело.
цена вопроса была - 100 уев за пол часа записи.
при том записываться будут все разговору по любым указанным номерам.
0