Сообщение отредактировал siver: 19 декабря 2011 - 14:54
Девушка с ребенком
Отправлено 19 декабря 2011 - 14:50
Отправлено 19 декабря 2011 - 14:51
Отправлено 19 декабря 2011 - 15:41
"Хагакурэ"
Отправлено 19 декабря 2011 - 15:53
Конечно, есть и такие случаи,когда крах cемейной жизни действительно во многом по вине жены ! Но не стоит судить так... массово. И да, я знаю достаточно девушек с детьми, которые нашли свою любовь и вполне счастливы. Знаю даже одну которая развелась на 4-ом месяце беременности, а на 7-ом уже вышла замуж за другого. И что-то я не заметила в их мужчинах хоть какой-то намек на ущербность.
Просто либо для тебя приемлемо строить такие отношения, либо нет.
Автору могу посоветовать не торопиться, чтобы не наломать дров, все таки полгода для таких серьезных решений - действительно маловато... Но это, опять же, на мой личный взгляд.
А как получилось, что она так рано родила? Вы это с ней обсуждали?
Создавший топик в этом разделе не может комментировать чужие темы. Бан. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 27 декабря 2011 - 15:14
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:22
По правилам вообще обычно всех создавших тут тему и советующих другим активно банят.
Она как минимум виновата в том, что выбрала не того мужика и родила от него ребенка. Соответственно, это либо совсем проблема у бабы с головой, либо брак по залету. Люди не часто меняются, и редко случается, когда вначале мужик шелковистый, а потом начинает пить, бухать и бить жену. Так что это проблемы только бабы и никого более.Бред какой-то.. Судя по вышеизложенному эпосу, если девушка с ребенком ушла от мужа потому что он пил/бил/изменял ей, то все! Она третий сорт , меркантильная стерва, сама во всем виновата, мечтает повесить обеспечение своего ребенка на чужого мужика и вобще не достойна личного счастья.
Так же ясен красен, что баба в любом случае будет искать мужика, который будет в идеале обеспечивать и её и её ребенка, при этом ребенок всегда будет на первом месте (материнский инстинкт как никак).
А достойна ли она личного счастья? Это уже от неё зависит. Как будет стараться. Но это нихрена ее не оправдывает. Если она больна головой, это только её проблемы и счастье она проебала (с первым мужиком).
Автор, не спеши.
Отношайся, получай удовольствие, доставляй удовольствие. Узнай её лучше.
Вы вполне можете и жить вместе, и так далее.
Но тысячу раз подумай, прежде чем выходить за нее или делать ей второго.
Отправлено 19 декабря 2011 - 17:12
Только законченые эгоисты считают, что ребенок - это прицеп! Таким людям не дает покоя, что барышня уделяет внимание ребенку больше, чем им. Что сказать, трудно таким людям в их ограниченом мире.
Спасибо, посмеялся от души. Да мне не дает покоя мысль о том, что теоретически моя возможно жена станет уделять больше времени чужому для меня ребенку. Нахуя жениться тогда? Чтобы быть сразу же обделенным вниманием. Заебись. Автор, если хочешь проблем сразу на свою жопу - женись блеать!
Отправлено 19 декабря 2011 - 17:18
Отправлено 19 декабря 2011 - 22:57
хм... если ты ее любишь без кавычек, то откуда взялась такая постановка вопроса.Встречаемся уже полгода. мне 23 ей 21. ее ребенку 4 года. я люблю её, скорее всего будем жить вместе, но стоит ли брать такую ответственность на себя?
я не спрашиваю, если что.
мое мнение таково: она в свой 21 (если малыша растила и воспитывала она, а не бабушка с дедушкой) - страше тебя, опытнее, материнство резко взрослит.
тебе 23, это - ни о чем.
чем ты занят в жизни, имеешь ли свое жилье, доход, характер, вообще хоть что-то, относящееся к делу напиши.
ибо то, что ты написал, для совместной жизни и без ребенка-то не важно, а уж с дитем - тем более :)
и при всех прочих равных я бы тебе не рекомендовала начинать жить с этой девушкой и ее малышкой семьей - девочка привыкнет (а 4 годика - прекрасный возраст, они жутко интересные и уже все соображают и папу им, конечно же, охота иметь), а ну как у вас не срастется? понятное дело, что в случае необходимости никто не умрет от расставания, но, имхо, если можно этой травмы для малыша избежать, то лучше просто ебаться безо всяких житьев под совместной крышей.
Отправлено 20 декабря 2011 - 07:37
И наверняка еще к тому же она скорее всего считает, что его осчастливила, живя с ним эти 20 лет, и вообще он должен сказать ей спасибо за это.все приводя примеры, говорят о молодых.
я же скажу про своего дядю, он в 40 нашел 30лет даму, с ребенком пацан 2года,
дядя его принял воспитал,обеспечивал, платил взятки за образование, купил авто потом квартиру, тоесть так прошло 20лет...
в итоге дядя на пенсии начал серьезно болеть, сидит на пенсии, когда жена поняла что от него уже ничего не взять, сына ЕЕ! обеспечил и все дал! и за ним надо ухаживать, бросила, а выродок еще года три ездил сосать пенсию.пока все родные не собрались и не отвадили от него ЧУЖИХ людей!
Отправлено 20 декабря 2011 - 10:49
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:00
про прицеп-стопудова каждый в жизни совершал ошибки. за ней я заметил что она неплохая хозяйка и мать.
Тебе с этой ошибкой жить. В твоем городе больше нет свободных от ошибок девушек-неплохих хозяек? Или они просто тебе не дают, а дала девка с прицепом? Тогда кушай этот пельмень и слушай Лядей, которые напоют тебе, что жить с мамашей и ее ребенком это круто, это по мужски - ты Настоящий Мужчина
Сообщение отредактировал Qwentys: 20 декабря 2011 - 11:00
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:02
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:05
А она сейчас с родителями живет или отдельно?Она не разведенка, залетела в 17 от ровесника. он бросил её, сказал ему не нужен ребенок. мы оба работаем, правда она зарабатывает раза в 3 больше. спрашиваю, потому что интересно мнение других. это не обычная ситуация. живем пока отдельно. месяца через два есть перспектива жить у меня(без родителей). 3 месяца мы общались как просто друзья, о ребенке она не скрывала с самого начала. скоро уже полгода как отношения. про прицеп-стопудова каждый в жизни совершал ошибки. за ней я заметил что она неплохая хозяйка и мать.
Видишь ли, если в процессе совместного жития у вас начнутся какие-то напряги, то если вы будете жить у тебя, то слить ее тебе будет морально сложнее. Если вы будете жить у нее, то в случае чего ты просто уходишь и все. С возможностью вернуться. Если же будете жить у тебя, то тебе придется ее выгонять, с сопутствующем чувством вины. И без перспективы восстановления отношений.
Я бы советовал, если уж так хочется пожить вместе, то жить либо у нее, либо на съемной хате.
И еще советую не строить глобальных планов и не считать, что это на всю жизнь. Предложение должно строиться по принципу - "давай поживем вместе, попробуем, а там видно будет". При таком раскладе, если что-то пойдет не так, то ты ничего не потеряешь, как минимум.
Сообщение отредактировал Vbifyz: 20 декабря 2011 - 11:12
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:23
все приводя примеры, говорят о молодых.
я же скажу про своего дядю, он в 40 нашел 30лет даму, с ребенком пацан 2года,
дядя его принял воспитал,обеспечивал, платил взятки за образование, купил авто потом квартиру, тоесть так прошло 20лет...
в итоге дядя на пенсии начал серьезно болеть, сидит на пенсии, когда жена поняла что от него уже ничего не взять, сына ЕЕ! обеспечил и все дал! и за ним надо ухаживать, бросила, а выродок еще года три ездил сосать пенсию.пока все родные не собрались и не отвадили от него ЧУЖИХ людей!
в итоге якобы сын был для него родным, 20лет в жопу, так как этот тип дядю воспринимал как кошелек всю жизнь.
лично я считаю что принимать чужих детей, стоит только если своих не можешь!
а автор просто на пельмень повелся,мозгов нет! он всегда будет 3тим! ребенок,мама,девка и уж потом он! и никаких гарантий что вложив столько ресурсов, будет отдача!
На самом деле не очень корректный пример. Человеку просто не повезло с дамой. Всякое бывает.
Во всяком случае в 40 лет я бы не был столь категоричен. Мне кажется, это уже такой возраст, когда и нагулялся в принципе, и хочется просто спокойствия и тепла (ну не без секса конечно). Поэтому разведенка с прицепом тут не должна быть чем то обременительным, а может даже наоборот. Но в 23 года - это хреновый вариант.
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:24
Ситуация вполне рядовая.это не обычная ситуация.
Женщин с прицепом в вашем возрасте чаще всего выбирают те, кто не нашел без прицепа. Вот только про любовь мне заливать не надо...
Автор, у вас с самооценкой как?
На первом месте у нее будет ребенок. Заметьте, ЕЕ ребенок, а не ваш. Вы - минимум на третьем, после ее ребенка и ее мамы, т.е. жена из нее, скорее всего, не очень. Как вам?я заметил что она неплохая хозяйка и мать
Тем не менее, обеспечивать ребенка должны будете вы, но чуть что - будьте готовы услышать "это мой ребенок, куда ты лезешь!".
Сдается мне, что автор не в курсе, что тетки с прицепом отличаются от теток без прицепа. У первых демо-версия более длительная и более полная, чтобы такие как вы уж точно не сорвались.
Автор, у вас не получится ничего хорошего. Тетка гораздо опытнее вас и вас переиграет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта