объясните женскую логику, зачем было меня так
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:48
Отправлено 17 декабря 2011 - 16:48
пожалуйста@АLEХандр
спасибо
обычно в форумы не пишу, потому что больше доверяю себе самому, но последнее время начал учиться позволять себе слабости, как то не переживать все в себе, а обращаться за советом
почему слабость? это возможный вариант разрешения вопроса, не надо стесняться спрашивать совета, тем более тебя никто не знает.
и не надо здесь оскорблять автора за то, что он кого то не соблазнил и т.п. это не корректно и не вежливо, это дело каждого
p.s. и не обязательно, что на форуме тусят только матерые пикаперы, тут и обычных мужчин хватает, которые хотят себя подтянуть в области межличностной коммуникации (психология, НЛП и прочее)
Сообщение отредактировал АLEХандр: 17 декабря 2011 - 16:49
Отправлено 17 декабря 2011 - 17:35
так найди ее - в чем проблемамне нужна девушка, с которой все будет долго и серьезно
автор, у тебя пмс что ли?
соплей развел на пустом месте
и мозгоебством в данном случае занимается не девочка, а ты сам
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:16
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:11
мне не нужна девушка, которая готова трахаться за спиной у своего мужа, потому что в следующий раз им мог бы быть я
мне нужна девушка, с которой все будет долго и серьезно
начало неплохое
но дальше идет какой-то бред
думал что блядь изменится ? захочет серьезных отношений ? от того что ты ее трогал и даже один раз пошутил про член ?поэтому я старался быть лучше, чем ее текущий, тем, что я знал ее вкус, помнил, что она говорит, и быть не таким, как все
и я был, достаточно хотя бы того, что я пел под гитару перед аудироией в 200 человек (и она была там)
я делал достаточно вещей, которые положено делать при соблазнении, я ее трогал, обращал внимание на сексуальные элементы ее одежды, говорил на личные темы, и мне даже удалось, как я уже описал, пошутить про свой член
но мне нужен был сигнал о том, что она готова изменить свою жизнь
это моя цель, как я ее себе вижу, серьезные долгие отношения, меньшее мне не интересно
я пробовал и пару раз соблазнял, но понял, что просто секс не стоит того
ты неадекват автор
особенно это порадовало
а телки говорят - мне не нужен просто секс, мне нужна любовь , чувства !мне не нужен просто секс, я могу и подрочить
а что плохого в "просто сексе" ? типа жалкое подобие левой руки ? так ?
Отправлено 19 декабря 2011 - 07:49
Отправлено 19 декабря 2011 - 09:59
Отправлено 19 декабря 2011 - 11:18
Отправлено 19 декабря 2011 - 11:22
ну или по другому.. в тебя запустили мысле вирус...Прочитал и вот что скажу :
Тебя трахнули в мозг просто так , ради спортивного интереса . Отнесись к этому философски , забей и забудь .
чем больше ты думаешь тем сильнее его действие......
лечится только переосмыслением того зачем тебе ОНА вообще... и хорошо ли разрушать брак, даже если ты лучше, чем ее муж... потому что поверь на каждую крутизну можно найти большую.. ты лучше ее мужа, кто то лучше тебя..... ты готов в последствии боятся того что она встретит кого то получше?
отпусти себя.....вселенная дружественна и те кто тебя заражает не полезны для тебя....
Отправлено 19 декабря 2011 - 11:59
Автор, все просто, это не твоя девушка. Забудь ее. Из того, что ты написал, можно сделать вывод, что она тебе явно не подходит. Только интересно, как ты представляешь себе сам сигнал от нее, что она готова изменить свою жизнь? Она так и должна сказать? Надо попробовать, а потом уже решить, нужно ли тебе это.мне не нужен просто секс, я могу и подрочить
мне не нужна девушка, которая готова трахаться за спиной у своего мужа, потому что в следующий раз им мог бы быть я
мне нужна девушка, с которой все будет долго и серьезно
поэтому я старался быть лучше, чем ее текущий, тем, что я знал ее вкус, помнил, что она говорит, и быть не таким, как все
и я был, достаточно хотя бы того, что я пел под гитару перед аудироией в 200 человек (и она была там)
я делал достаточно вещей, которые положено делать при соблазнении, я ее трогал, обращал внимание на сексуальные элементы ее одежды, говорил на личные темы, и мне даже удалось, как я уже описал, пошутить про свой член
но мне нужен был сигнал о том, что она готова изменить свою жизнь
это моя цель, как я ее себе вижу, серьезные долгие отношения, меньшее мне не интересно
я пробовал и пару раз соблазнял, но понял, что просто секс не стоит того
а телки говорят - мне не нужен просто секс, мне нужна любовь , чувства !
а что плохого в "просто сексе" ? типа жалкое подобие левой руки ? так ?
А что хорошего в просто сексе? Тут ведь для одних важен сам процесс, а для других эмоции.
Отправлено 19 декабря 2011 - 12:11
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0