Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

объясните женскую логику, зачем было меня так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:48

Автор, увы, это не то чтобы ты совсем себе придумал, но... Женщине всегда нужно ощущение того, что она нравится и привлекательна. Неважно замужем она или нет. Подобные флирт -"романы" это сочетание хорошего воспитания (замужем значит замужем), сознательной верности и инстинктивного желания иметь поклонников. Мужской коллектив, говоришь? Так будь уверен, что в этом коллективе помимо тебя еще есть 3-5 человек, которые скажут "Петрова-то? Дык она ж в меня просто влюблена, разве не заметно?))) Флюиды) Если бы ты попытался вывести ее из этого приятного ей состояния чем-нибудь типа предложений провести вечер у тебя, или попытками целоваться, она бы сразу прекратила эти игры, ибо это уже не игры. А так, шуточки, песенки, мужской коллектив, куча внимания - в общем, фигня все.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#17 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:48

@АLEХандр

спасибо
обычно в форумы не пишу, потому что больше доверяю себе самому, но последнее время начал учиться позволять себе слабости, как то не переживать все в себе, а обращаться за советом

пожалуйста
почему слабость? это возможный вариант разрешения вопроса, не надо стесняться спрашивать совета, тем более тебя никто не знает.

и не надо здесь оскорблять автора за то, что он кого то не соблазнил и т.п. это не корректно и не вежливо, это дело каждого
p.s. и не обязательно, что на форуме тусят только матерые пикаперы, тут и обычных мужчин хватает, которые хотят себя подтянуть в области межличностной коммуникации (психология, НЛП и прочее)

Сообщение отредактировал АLEХандр: 17 декабря 2011 - 16:49

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#18 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:35

мне нужна девушка, с которой все будет долго и серьезно

так найди ее - в чем проблема

автор, у тебя пмс что ли?
соплей развел на пустом месте
и мозгоебством в данном случае занимается не девочка, а ты сам
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#19 figlio

figlio
  • Участник
  • 5 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:16

2 Случайность Спасибо, в общем, это как раз то, о чем я спрашивал. 2 АLEХандр Спасибо за поддержку. По поводу остальных мнений, вы, господа, весьма агрессивны. Разводить девочку на секс, когда ты на работе с ней сидишь через стенку, где все знают не только то, что у нее есть муж, но и кто он, и лично были ему представлены на корпоративном походе в бар - на мой скромный взгляд в высшей степени неэкологично. Опять же, мне не 13 лет, я понятия не имею, понравилось ли бы мне вообще с ней. Может я бы ее трахнул, а потом больше не захотел, и что дальше? Можно человеку жизнь испортить, из ничего. Вчера еще все свежо было, и чем проматывать это у себя голове 1000 раз или не дай бог, ей еще что-нить написать, надо было отвлечься. Тем более со стороны многое видится яснее, вот и спросил. Согласен, что может и развел соплей из ничего, но вот бывает же в автобусе кто-то нахамит - и вроде чужой тебе человек, и не трахались, а все равно обидно. Другой пойдет напишет себе в ЖЖ, а я вот решил совета бывалых послушать - может в другой раз пригодится. На этом тему для себя считаю закрытой, всем отписавшимся в любом случае спасибо.
  • 0

#20 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:11

мне не нужна девушка, которая готова трахаться за спиной у своего мужа, потому что в следующий раз им мог бы быть я

начало неплохое
но дальше идет какой-то бред

поэтому я старался быть лучше, чем ее текущий, тем, что я знал ее вкус, помнил, что она говорит, и быть не таким, как все
и я был, достаточно хотя бы того, что я пел под гитару перед аудироией в 200 человек (и она была там)
я делал достаточно вещей, которые положено делать при соблазнении, я ее трогал, обращал внимание на сексуальные элементы ее одежды, говорил на личные темы, и мне даже удалось, как я уже описал, пошутить про свой член

но мне нужен был сигнал о том, что она готова изменить свою жизнь

это моя цель, как я ее себе вижу, серьезные долгие отношения, меньшее мне не интересно
я пробовал и пару раз соблазнял, но понял, что просто секс не стоит того

думал что блядь изменится ? захочет серьезных отношений ? от того что ты ее трогал и даже один раз пошутил про член ?
ты неадекват автор

особенно это порадовало

мне не нужен просто секс, я могу и подрочить

а телки говорят - мне не нужен просто секс, мне нужна любовь , чувства !
а что плохого в "просто сексе" ? типа жалкое подобие левой руки ? так ?
  • 0

#21 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 07:49

ТС, не обижайся на резкий тон отвечающих, а скажи спасибо. Это должно дать тебе эмоциональный пинок на правильную орбиту, на то, что ты сам может никогда и не заметишь и не изменишь в себе.
  • 0

#22 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:59

Прочитал и вот что скажу : Тебя трахнули в мозг просто так , ради спортивного интереса . Отнесись к этому философски , забей и забудь .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#23 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:18

Автор, ты для себя реши, что ты от нее хочешь, твоя жизнь, тебе решения принимать. Секс, значит получи секс, любовь, значит дави на любовь и отношения... Не хочешь, что бы за спиной давал, значит ШЛИ лесом, че ты разрешения спрашиваешь, нам похер мы тебя убеждать здесь не будем Ничего не хочешь, значит подойди и скажи, Солнце я от тебя ничего не хочу, ты меня не устраиваешь. Че ты как баба, тут пишешь посты.... Подобного ты должен сам знать ответ, а не строчить здесь.... Аж читать противно, пшел отсюда, не ЖЖ здесь
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#24 plast

plast

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 458 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:22

Прочитал и вот что скажу :
Тебя трахнули в мозг просто так , ради спортивного интереса . Отнесись к этому философски , забей и забудь .

ну или по другому.. в тебя запустили мысле вирус...
чем больше ты думаешь тем сильнее его действие......
лечится только переосмыслением того зачем тебе ОНА вообще... и хорошо ли разрушать брак, даже если ты лучше, чем ее муж... потому что поверь на каждую крутизну можно найти большую.. ты лучше ее мужа, кто то лучше тебя..... ты готов в последствии боятся того что она встретит кого то получше?

отпусти себя.....вселенная дружественна и те кто тебя заражает не полезны для тебя....
  • 0

#25 Antony7

Antony7

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:59

мне не нужен просто секс, я могу и подрочить

мне не нужна девушка, которая готова трахаться за спиной у своего мужа, потому что в следующий раз им мог бы быть я

поэтому я старался быть лучше, чем ее текущий, тем, что я знал ее вкус, помнил, что она говорит, и быть не таким, как все
и я был, достаточно хотя бы того, что я пел под гитару перед аудироией в 200 человек (и она была там)
я делал достаточно вещей, которые положено делать при соблазнении, я ее трогал, обращал внимание на сексуальные элементы ее одежды, говорил на личные темы, и мне даже удалось, как я уже описал, пошутить про свой член

но мне нужен был сигнал о том, что она готова изменить свою жизнь

это моя цель, как я ее себе вижу, серьезные долгие отношения, меньшее мне не интересно
я пробовал и пару раз соблазнял, но понял, что просто секс не стоит того

Автор, все просто, это не твоя девушка. Забудь ее. Из того, что ты написал, можно сделать вывод, что она тебе явно не подходит. Только интересно, как ты представляешь себе сам сигнал от нее, что она готова изменить свою жизнь? Она так и должна сказать? Надо попробовать, а потом уже решить, нужно ли тебе это.

а телки говорят - мне не нужен просто секс, мне нужна любовь , чувства !
а что плохого в "просто сексе" ? типа жалкое подобие левой руки ? так ?

А что хорошего в просто сексе? Тут ведь для одних важен сам процесс, а для других эмоции.
  • 0

#26 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 12:11

Мда... Бедная девушка. Надож нарваться на такого оленя МЧ. Вот откуда озлобленные девки появляются. Автор может и подрочить, а нам потом хлебать. :fuk:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0