Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересный крышеснос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2004 - 19:51

замечательная идея. тут и самому тебе будет интересно. а девушка будет хорошим дополнением хорошей идеи. молодец. удачи в реализации плана!

Спасибо, пришли каких-нибудь практических советов.

:)))) Про школу - я вооще учусь писать кириллицей! и относительно моего IQ или каких нить там еще критерий оценки разума и полового развития - мисье УЙМИТЕСЬ!

Таджик ты, не спорь.

А по поводу моих слов и то что ими же ответил да на мои ет класс! и о цем ето говорит без умолку??? - Да о том что НЕИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ где как и с кем!!! так зачем же платить больше если еффект тот же! Цитата из рекламы ДОСЯ :)))) Умник млин!

Имеет значение ГДЕ, КАК И С КЕМ, по крайней мере для меня.
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#17 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 01:23

Напоминает романтическую статью из дамского журнала.Если это твоя праймари, если все чики-поки с ней - и нужно именно экстрима, плюс - какая удача - деньги есть и их не жалко - да ради бога. плюс - опять же - если ты уверен, что она нормально отнесется к такому способу транспортировки. единственное - на острове то уж имхо нада разрешить ей наушники снять, глаза ей развязать и кляп изо рта вынуть.минусы - неизвестность того, куда едешь. просто неприятно было бы согласись, если бы такую романтику нарушила какая-нить бытовуха, типа дешевого номера с тараканами, общего заблеванного сортира и в таком духе.еще было бы хорошо ей в общих чертах сказать, что брать с собой, на сколько уезжаете, в общем, дать собраться.хых,ващета такая фишка стопроцентно для жены хороша)либо для предложения руки и сердца.только не забудь, что каким бы не был сильным крышеснос там, ему очень легко угаснуть по возвращению. запросто. и даже не вспомнить потом - было или приснилось. и с тобой ли.З,Ы, получится - отпишись, интересна все-таки))а так - пацаны тебе тоже дело говорили. поход на крышу дома с завязанными глазами, а там столик накрыт и одеяльце постелено - тоже не плохо. а dymytry в ЖЖ писал вообще о сексе под дождем с зонтиком в руке.вот и думай))З,З,Ы ды бы поспрошал тихонько, может у нее какой нить тайный пунктик есть, мечта кака заветна.ну там, стиральная машина Индезит))
  • 0

Any given sunday, baby!

#18 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 16:05

хых,ващета такая фишка стопроцентно для жены хороша) либо для предложения руки и сердца.

Как вариант.

только не забудь, что каким бы не был сильным крышеснос там, ему очень легко угаснуть по возвращению. запросто. и даже не вспомнить потом - было или приснилось. и с тобой ли.

Жаль, если так.

З,З,Ы ды бы поспрошал тихонько, может у нее какой нить тайный пунктик есть, мечта кака заветна.ну там, стиральная машина Индезит))

Человек бывалый, просто так крышу не сорвешь. Но спрошу.

З,Ы, получится - отпишись, интересна все-таки))

Обязательно, только вам подождать придется до конца года.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#19 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 18:49

Кент, я уже писал письмо больое, но из за сервака оно грохнулось и писать снова мне лень... Вот основные моменты письма 1 - поездка - это не крышеснос, это офигительный подарок 2 - а вот антураж, которой ты поездку обставишь, это крышеснос 3 - да еще можно очки как у сварщика одеть (чтоб полная дезориентированность была) 4 - но все же лучше это делать с девочкой, с которой уже спал и планируешь связать далее жизнь, так как вам будет что вспомнить потом, а самое главное Представляешь как ты обламаешься, если угробив столько временнофинансовых ресурсов получишь в постель фригидную дуру 5. - и самое главное, чтоб это не было вот так, как написано здесь
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#20 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 20:15

Кент, я уже писал письмо больое, но из за сервака оно грохнулось и писать снова мне лень...

Я уже успел его прочитать, большое спасибо за внимание.

1 - поездка - это не крышеснос, это офигительный подарок 2 - а вот антураж, которой ты поездку обставишь, это крышеснос

Подумаю над этим.

3 - да еще можно очки как у сварщика одеть (чтоб полная дезориентированность была)

Отлично. Правда, вид у нее будет ...банический. Согласиться ли?

4 - но все же лучше это делать с девочкой, с которой уже спал и планируешь связать далее жизнь, так как вам будет что вспомнить потом, а самое главное Представляешь как ты обламаешься, если угробив столько временнофинансовых ресурсов получишь в постель фригидную дуру

До конца года время есть.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#21 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 20:21

Я связался с beg'ом (http://forum.lover.r...pic=17215&st=60). В субботу вместе с его сеньоритой и моей пойдем прыгать с парашютом.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#22 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 12:20

3 - да еще можно очки как у сварщика одеть (чтоб полная дезориентированность была)

Отлично. Правда, вид у нее будет ...банический. Согласиться ли?

в любом салоне оптики тебе в оправу вставят непрозрачную черную пластмассу или стекло от солнцезащитных не отличишь
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#23 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 15:43

в любом салоне оптики тебе в оправу вставят непрозрачную черную пластмассу или стекло от солнцезащитных не отличишь

Спасибо. Совет так совет. Практический и конкретный.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#24 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2004 - 23:29

Прыгнули с beg'ом. Начальница - ништяк.Мне все понравилось. Не понравился лось начальницы.Beg, мне тебя не жалко потому, что делай все правильно и этот лось гуляет.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0