Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого сколько это длится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2004 - 13:37

Может еще и яйцами повращать?)))))))))))))
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#17 KoT-57

KoT-57
  • Участник
  • 15 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 22:18

ты че не знаеш когда будеш кончать ???как это почуствуеш просто тормозни и поцелуй её ...или отведи свои мысли Но не так далеко Главное чтоб стояк остался !
  • 0

#18 Галл

Галл

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2004 - 13:32

Да, способы в основном приводятся верные.А есть и еще один, странный, но действенный. 1) Представь (чёко и осознано, со всеми деталями и элементами:) что ты УЖЕ кончил. И продолжаешь как бы двигаться по инерции. Минут 5 минимум, ты выиграешь.
  • 0

#19 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2004 - 06:38

откровенно говоря, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МУЖЧИНА СДЕРЖИВАЕТ ОРГАЗМ! сразу возникает ощущение, что трахаешься с роботом. По мне так уж лучше кончить, а потом повторить.продолжительность бывает от 30 секунд до .... бесконечности (ну, это уже та стадия, когда уже всем надоело и решили прекратить. бррррррр)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#20 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2004 - 07:08

Быстрое семяизвержение от нерегулярной половой жизни, от черезчур восхищённого отношения к девушке и т.п. и от физического состояния. От размера влагалища мало зависит, больше зависит от позы в которой ты её ипёшь. Парни дают грамотные советы насчёт твоих мыслей при занятии сексом, попробуй для продолжения эрекции заниматься им методично. А вообще посильнее займись здоровьем, тренируй выносливость, качайся или бегай кросс.Ещё как вариант, сожри энергетик алкогольный и вперед, только сам ты от секса удовольствия не получишь. Брат моего соседа с нерегулярной половой, дабы не облажаться мастурбирует за день до секса, он где-то твоего возраста, тоже вариант, но слишком радикальный:)В завершение данные из одной книги - "если в течении трех минут фрикционных движений женщина не испытывает оргазма, то либо она была недостаточна возбуждена либо её можно считать фригидной" поэтому у тебя скореё всего порядок, хочешь доставить удовольствие, удели больше внимания предварительным ласкам и куни. Сдерживать оргазм вредно, лучше оттрахать её подольше в последующие разы. Насчёт продолжительности полового акта - от 5 мин до 6 часов, только на мой взгляд больше часа это перебор уже для самой женщины. Затрахаешь:)
  • 0

#21 ebn

ebn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2004 - 07:54

от 10 секунд (епвый раз) до 3 часов (был пьяный и хотел пИсать).Кстати, как способ рекомендую. Поесть арбузов. Потом, как захочешь ссать, начни возбуждаться. И во время секса будешь думать не о сексе, а о том, не лопнет ли у тебя моч. пуз. Это оттягивает эяк.
  • 0

#22 Случайный прохожий

Случайный прохожий
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 сентября 2004 - 06:14

ну.. по 3 часа у меня небыло но...)) обычно у меня длится один акт ... если этого конечно хочу от 30 минут...)) на а рекорд для меня это было.. вобщем 97 минут...)) Но...)) это было всего 1 раз...)) Это было здорово вобщем...)) Эхь...))
  • 0

#23 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2004 - 09:11

а рекорд для  меня это было.. вобщем 97 минут...))

Ты с секундометром этим занимешься?
  • 0

#24 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2004 - 09:12

Кстати, как способ рекомендую. Поесть арбузов. Потом, как захочешь ссать, начни возбуждаться. И во время секса будешь думать не о сексе, а о том, не лопнет ли у тебя моч. пуз. Это оттягивает эяк.

Какой ужас! И что, море удовольствия???
  • 0

#25 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2004 - 00:29

В принципе много техник, как можно оттянуть оргазм. Например, подумать просто о чем нибудь другом. Представь, что срешь на унитазе :) Вот, ну а кроме шуток - сам придумай. Ведь стоит голове заняться чем либо другим и член начнет опускаться. А вообще у меня оргазм достигается от 5 до 25
  • 0

#26 Boz

Boz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 235 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2004 - 04:09

В среднем 10-30 минут, но если быстро тогда и за 5 минут можно уложиться. После того как всунул стараюсь про еблю не думать вообще :) с трудом но получается.. Както раз на трезвую часа полтора ебался.. робот ебарь мля, закончилось тем, что порешили.. закончить потому, как никому ничего не доставляло.. тогда смазки дохера было :) все проскальзывало...Недавно пытался выебать дефку которая мне не приятна.. ради эксперемента.. и что вы думаете.. не встал сцука :))
  • 0

#27 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2004 - 21:08

Брат моего соседа с нерегулярной половой, дабы не облажаться мастурбирует за день до секса, он где-то твоего возраста, тоже вариант, но слишком радикальный:)

Ну ты рассмешил!!! За день ЛОЛ!!! РАДИКАЛЬНЫЙ - РОФЛ !!! Боле-менее эффективно в этом случае за пол часа-час до траха, это я понимаю... Особенно ежели молодой!
  • 0

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2004 - 09:45

откровенно говоря, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МУЖЧИНА СДЕРЖИВАЕТ ОРГАЗМ! сразу возникает ощущение, что трахаешься  с роботом.

Вот именно, что трахаешься... Знаешь, а мужчина видимо получает удовольствие не только от оргазма, но и от самого процесса. Это называется секс, а 30-секундный трах в целях оплодотворения (самка подсознательно довольна, даже если сама не получила удовольствия, партнёр кончил - значит "оплодотврена", "не будет трахать другую") и есть "брррррр". Для меня 1~30м, 2~ 60м, 3~ 60м, ~... по настроению(с расковаными девочками) 1~15м, 2~ 15м, ~... по настроению (с брёвнами:)) ЗЫ А вообще есть такой китаец Мантек Чиа, имхо, лучший специалист в этой теме, в сети есть его книги в электронном виде. Освоить всё тяжко, но упражнения у него классные:)
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#29 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 02:23

откровенно говоря, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МУЖЧИНА СДЕРЖИВАЕТ ОРГАЗМ! сразу возникает ощущение, что трахаешься  с роботом.

Вот именно, что трахаешься... Знаешь, а мужчина видимо получает удовольствие не только от оргазма, но и от самого процесса.

а какое удовольствие от процесса думания о том, как целуешь 80-летнюю соседку (вспоминая недавнюю тему о том, кто что думает во время секса)...??

Или вы считаете, что женщины не чувствуют ваших "исхищрений"? Я, например, очень четко просекаю тему, когда мужчина "идет в отрыв", а когда "думает, как бы не обкончаться".

а 30-секундный трах в целях оплодотворения

??????? нет. я это воспринимаю иначе. 30-секундная разрядка перед основным представлением. Это уж наМНОГО лучше. чем

подрочить за полчаса до траха

• 0
Всё знаю, всё умею.

#30 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2004 - 20:44

Слышал я ты замужем, даже дети есть.Так какие там "мужчины идущие в отрыв"?Тухлый семейный трах, или я не прав?Мадам, вы не компетентны в вопросе...ЗЫ Злой я какой то, начинать неделю с пьянки не есть гуд...
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0