Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу определиться 32уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#16 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 06:19

и это в 32? 5ть лет в жопу, и будет паренек создавать тему "я в 37 слишком стар,немогу найти работу по спец"!

Заочно не судьба?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#17 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:58

и это в 32? 5ть лет в жопу, и будет паренек создавать тему "я в 37 слишком стар,немогу найти работу по спец"!

Заочно не судьба?

зачем?

люди в таком возрасте идут на вышку если, мент или пристроен по блату, а повысить немогут! поэтому и идут!

а нахера автору вышка если он курьер? сейчас потратит всю свою зарплату на диплом, 5ть лет будет лапу сосать и в 37 его уже по возрасту никуда не возьмут!

нах работадателю нужен 37 летний после заочки? если молокососов по 24 года с вышкой как овна! готовых ради карьеры жопу рвать!
  • 0

#18 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 11:19

Действительно, какая вышка, карьеру в 37 будет строить поздновато. Нужно то, что может приносить приемлимые деньги уже сейчас. С автомаляром хороший вариант, если больше интересно сидеть за компом, можно попробовать бетфайр.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#19 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:42

если молокососов по 24 года с вышкой как овна! готовых ради карьеры жопу рвать!

торговец арбузами разошелся )
человек всегда будет хотеть большего, для меня то что сейчас это хреновое положение дел, для кого то, у кого хуже ситуация, мое место показалось бы раем. "Что имеем не храним, потерявши плачем"
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#20 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:09

Заочно не судьба?

нах работадателю нужен 37 летний после заочки? если молокососов по 24 года с вышкой как овна! готовых ради карьеры жопу рвать!

Тебе самому 28, а 24-летние уже молокососы))))
Тех, кто готов что-то рвать и хорошо работать - очень мало, не обманывайся.
  • 0

#21 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:22

я имел ввиду что в 24 рвения заработать больше чем чем в 37. ШГмер "торговец арбузами разошелся )" ну я покрайне мере в 14 уже себя обеспечивал и помогал Родным. А ты? шутник.
  • 0

#22 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:32

правильно тебе, автор, ребята говорят отталкивайся от своих вкусов и связей, не парься, но ищи стреляться и вешаться другим слабакам оставь у меня знакомый тоже недавно очень хорошую перспективную работу оставил,-с начальником не повезло, орал не за что, просто так, сейчас ищет
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#23 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:45

ну я покрайне мере в 14 уже себя обеспечивал и помогал Родным. А ты? шутник.

а я шутник =)

и е№ал я в рот таких родных, которые нищету плодят, пополняют ряды рабов для господ.
  • 0

#24 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 19:51

а кто тебе про нищету сказал? ты тормоз? тут дело в человеке , если он задрот то будет сидеть на шее у Родных, если серьезный то справиться сам с затратами на себя. и так к справке все господа (почти) бизнесмены без вышки, и строили свою финансовую независимость самостоятельно с ранних лет! у меня знакомые на авто по 5лямов в 26 лет есть так они 15-16 лет с колхоза в город переехали и ниче справились, еще один школу бросил в 7м классе ща зарплата 250к и в неделю два дня работает! и я что-то тебя непойму, разве тебе ШГмер не приятно отцу подарить авто за пару лямов а маму на месяц на острова отправить? за свой счет! или тебе приятней что на тебя Родные горбатятся 25 лет и потом ты сь.буешь и еще деньги просишь при этом катаясь на папиной десятке?
  • 0

#25 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:56

и я что-то тебя непойму, разве тебе ШГмер не приятно отцу подарить авто за пару лямов а маму на месяц на острова отправить? за свой счет! или тебе приятней что на тебя Родные горбатятся 25 лет и потом ты сь.буешь и еще деньги просишь при этом катаясь на папиной десятке?

мне вообще на всех наплевать кроме себя, какие пару лямов отцу? я ему и стакан воды не подал бы. У нас с тобой вообще разные ценности в этой жизни, так что предлагаю не устраивать тут сцен.
  • 0

#26 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 06:06

Привет
е№ать , я бы застрелился уже наверное - на 4ом десятке как низкооплачиваемый нищеброд существовать.... ничего личного.
....

Мой выбор пал на автомеханику. Работаю механиком, разнообразно, достаточно интересно. Минусы - грязно, мало денег.

а я бы застрелился в 23 года в грязи за мало денег=)

и е№ал я в рот таких родных, которые нищету плодят, пополняют ряды рабов для господ.

за одного битого двух небитых дают. и это на 120% правда

мне 28 таже херня!

солидарен со всем что ты написал, но что значит "та же херня"? с 5 класса работаешь курьером?

хуйней занимался вижу что дозанимался

Автор во первых нехуя ничего не поздно. Сколько случаев когда людей с работы в 40 лет выгоняли, а они шли и делали успешный бизнес, а потом говорили "вот бы нас не выгнали, ниче б не было". Это реальные случаи.

Не знаю что ты за человек, если тебя устраивает профессия маляра, то тут люди, которым явно виднее в этой сфере посоветовали. И скорее всего это лучший путь для тебя

Но лично у меня язык не поворачивается советовать кому либо становиться маляром)) Если у тебя есть характер (а будем честны, скорее всего его нет), ты можешь и профессию освоить ЛЮБУЮ (в том числе вышку на заочном), и спецом стать и бизнес построить

Сообщение отредактировал =Афериcт=: 15 декабря 2011 - 06:08

• 0

#27 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:52

=Афериcт= та же херня всмысле, нет вышки, и профессии ,в работе нет постоянства, сегодня 300р завтра 15т, хочется стабильности, к старости готовлюсь чтоле )))
  • 0

#28 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:22

В социальном плане ты ноль. В твоей жизни есть сопутствующие этому вещи - убиваться бутылкой и т.п.? Если так, то убивайся дальше. Если нет, то иди хоть кем, для начала. 32 года. До пенсии 28 лет. 28! Полжизни. Я считаю, что нифига не поздно что-то делать. Кем ты работал всё это время? Чтобы знать, от чего отталкиваться хоть.
  • 0

#29 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:22

В социальном плане ты ноль. В твоей жизни есть сопутствующие этому вещи - убиваться бутылкой и т.п.?

Если так, то убивайся дальше.

Если нет, то иди хоть кем, для начала. 32 года. До пенсии 28 лет. 28! Полжизни. Я считаю, что нифига не поздно что-то делать.

Кем ты работал всё это время? Чтобы знать, от чего отталкиваться хоть.

бля яж написал что курьером
  • 0
expectation of death is worse than the death

#30 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:16

слушай автор, а может в такси если ты курьер на авто, город знаешь! яб если город знал то подшабашил бы ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0