Заочно не судьба?и это в 32? 5ть лет в жопу, и будет паренек создавать тему "я в 37 слишком стар,немогу найти работу по спец"!
не могу определиться 32уже
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:19
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:58
зачем?Заочно не судьба?и это в 32? 5ть лет в жопу, и будет паренек создавать тему "я в 37 слишком стар,немогу найти работу по спец"!
люди в таком возрасте идут на вышку если, мент или пристроен по блату, а повысить немогут! поэтому и идут!
а нахера автору вышка если он курьер? сейчас потратит всю свою зарплату на диплом, 5ть лет будет лапу сосать и в 37 его уже по возрасту никуда не возьмут!
нах работадателю нужен 37 летний после заочки? если молокососов по 24 года с вышкой как овна! готовых ради карьеры жопу рвать!
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:19
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:42
если молокососов по 24 года с вышкой как овна! готовых ради карьеры жопу рвать!
торговец арбузами разошелся )
человек всегда будет хотеть большего, для меня то что сейчас это хреновое положение дел, для кого то, у кого хуже ситуация, мое место показалось бы раем. "Что имеем не храним, потерявши плачем"
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:09
нах работадателю нужен 37 летний после заочки? если молокососов по 24 года с вышкой как овна! готовых ради карьеры жопу рвать!Заочно не судьба?и это в 32? 5ть лет в жопу, и будет паренек создавать тему "я в 37 слишком стар,немогу найти работу по спец"!
Тебе самому 28, а 24-летние уже молокососы))))
Тех, кто готов что-то рвать и хорошо работать - очень мало, не обманывайся.
Отправлено 14 декабря 2011 - 17:22
Отправлено 14 декабря 2011 - 17:32
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:45
ну я покрайне мере в 14 уже себя обеспечивал и помогал Родным. А ты? шутник.
а я шутник =)
и е№ал я в рот таких родных, которые нищету плодят, пополняют ряды рабов для господ.
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:51
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:56
и я что-то тебя непойму, разве тебе ШГмер не приятно отцу подарить авто за пару лямов а маму на месяц на острова отправить? за свой счет! или тебе приятней что на тебя Родные горбатятся 25 лет и потом ты сь.буешь и еще деньги просишь при этом катаясь на папиной десятке?
мне вообще на всех наплевать кроме себя, какие пару лямов отцу? я ему и стакан воды не подал бы. У нас с тобой вообще разные ценности в этой жизни, так что предлагаю не устраивать тут сцен.
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:06
а я бы застрелился в 23 года в грязи за мало денег=)Привет
е№ать , я бы застрелился уже наверное - на 4ом десятке как низкооплачиваемый нищеброд существовать.... ничего личного.
....
Мой выбор пал на автомеханику. Работаю механиком, разнообразно, достаточно интересно. Минусы - грязно, мало денег.
за одного битого двух небитых дают. и это на 120% правдаи е№ал я в рот таких родных, которые нищету плодят, пополняют ряды рабов для господ.
солидарен со всем что ты написал, но что значит "та же херня"? с 5 класса работаешь курьером?мне 28 таже херня!
Автор во первых нехуя ничего не поздно. Сколько случаев когда людей с работы в 40 лет выгоняли, а они шли и делали успешный бизнес, а потом говорили "вот бы нас не выгнали, ниче б не было". Это реальные случаи.хуйней занимался вижу что дозанимался
Не знаю что ты за человек, если тебя устраивает профессия маляра, то тут люди, которым явно виднее в этой сфере посоветовали. И скорее всего это лучший путь для тебя
Но лично у меня язык не поворачивается советовать кому либо становиться маляром)) Если у тебя есть характер (а будем честны, скорее всего его нет), ты можешь и профессию освоить ЛЮБУЮ (в том числе вышку на заочном), и спецом стать и бизнес построить
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 15 декабря 2011 - 06:08
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:52
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:22
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:22
бля яж написал что курьеромВ социальном плане ты ноль. В твоей жизни есть сопутствующие этому вещи - убиваться бутылкой и т.п.?
Если так, то убивайся дальше.
Если нет, то иди хоть кем, для начала. 32 года. До пенсии 28 лет. 28! Полжизни. Я считаю, что нифига не поздно что-то делать.
Кем ты работал всё это время? Чтобы знать, от чего отталкиваться хоть.
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0