Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что мне делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 12:22

С этим трудно спорить.
Но если ебать мозг любящему до тех пор, пока он не перестанет быть любящим, то глупо ждать,
что он станет для тебя делать всё, что может, как считаешь?

Возможно. Всё-таки я ебла ему мозг два года назад аж.

А что, здесь есть законный срок давности? Или любовь, однажды исчезнув, обязательно возвращается?

Нет. Стоит извиниться перед собой (можно и перед ним, но лучше про себя), что доебала его мозг до потери любви, и жить дальше.
Его возможные "ломания" ты вполне заработала в своё время, ради чего ему их отбрасывать-то?

Что значит жить дальше, отпустить его я так понимаю?

А ты что, его как-то держишь, что ли?
Жить дальше - это признать тот факт, что он уже ушёл.

Ты можешь его "вернуть", но по сути своей возврат (тот, которые стоит рассматривать) состоит в том, что ты полностью изменишься, станешь совсем другим человеком, и вы встретитесь заново, и может у вас будет новая любовь.

Но новая, прежней давно уже нет. Это разве не очевидно?

Сообщение отредактировал FozzyBear: 13 декабря 2011 - 12:24

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#17 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 12:35

Возможно. Всё-таки я ебла ему мозг два года назад аж.
А ты что, его как-то держишь, что ли?
Жить дальше - это признать тот факт, что он уже ушёл.

Ты можешь его "вернуть", но по сути своей возврат (тот, которые стоит рассматривать) состоит в том, что ты полностью изменишься, станешь совсем другим человеком, и вы встретитесь заново, и может у вас будет новая любовь.

Но новая, прежней давно уже нет. Это разве не очевидно?

Как раз таки я бы очень хотела измениться стать лучше. И работаю в этом направлении.
Поэтому я уже нашла хорошую работу, если бы он узнал он бы радовался, что я смогла такое добиться и очень удивился бы.
Потом я поняла, что не нужно парить мозг, последние несколько месяцев я уже не делала этого, но он все равно был также груб и безразличен
И если мы снова встретимся, для того чтобы начать эту новую любовь, нужно чтобы кто-то из нас написал другому, но я зареклась этого не делать, слишком много унижений Сережа приподнес мне за последнее время

Сообщение отредактировал Слеза: 13 декабря 2011 - 12:35

• 0
В глазах обида, в руках утюг... результат на лицо....

#18 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 12:45

Как раз таки я бы очень хотела измениться стать лучше. И работаю в этом направлении.
Поэтому я уже нашла хорошую работу, если бы он узнал он бы радовался, что я смогла такое добиться и очень удивился бы.

Насчёт его удивления - это вопрос, но им не стоит задаваться... просто развивайся. Начала - отлично, продолжай и не останавливайся.

Потом я поняла, что не нужно парить мозг, последние несколько месяцев я уже не делала этого, но он все равно был также груб и безразличен

Любовь уже рухнула, восстанавливаться ей было не с чего, каких изменений в его поведении ты ждала?
И с какой стати им происходить? (это я о "он все равно был также груб и безразличен")

И если мы снова встретимся, для того чтобы начать эту новую любовь, нужно чтобы кто-то из нас написал другому, но я зареклась этого не делать, слишком много унижений Сережа приподнес мне за последнее время

Ну зареклась и зареклась... правда, ты не учла тех унижений, которые он от тебя вытерпел в период мозгоёбли, но это тоже сейчас несущественно.
Мы не справедливость восстанавливаем.

Значит тебе нужно стать настолько лучше себя прежней, чтобы привлечь его внимание, и не пробудить старой памяти.
Достигается саморазвитием.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 13 декабря 2011 - 12:45

• 0

#19 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 13:09

Ну зареклась и зареклась... правда, ты не учла тех унижений, которые он от тебя вытерпел в период мозгоёбли, но это тоже сейчас несущественно.
Мы не справедливость восстанавливаем.

Вытерпел он унижения, вытерпели и я. Равноправно можно сказать.
Разве можно восстановить любовь после того, что человеку я надоела?

Значит тебе нужно стать настолько лучше себя прежней, чтобы привлечь его внимание, и не пробудить старой памяти.

Саморазвитием занимаюсь усердно. А вот, как не пробудить старой памяти, все равно ведь будет вспоминаться.
  • 0

#20 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 13:24

Разве можно восстановить любовь после того, что человеку я надоела?

Вот именно про это я тебе и сказал - нет, и поведению его не с чего было меняться. И "равно" вытерпленные унижения в плюс не идут никогда.

Саморазвитием занимаюсь усердно. А вот, как не пробудить старой памяти, все равно ведь будет вспоминаться.

Очень сильно изменившись.
Настолько, чтобы ощущение тебя стало совсем другим, без старого негатива.

Быстро это не получится, тут на годы работа. Не зря не на санчас отводят полгода минимум - прикидочно, конечно.
  • 0

#21 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 14:04

По внешности я 8. Он 4.

внешность - не самое главное в мужчине.

Попросила проводить меня до дома, сказал - че сама не можешь дойти. Сейчас светло якобы.
Я посчитала это таким неуважением, что отправила его в игнор.

Неадекват с твоей стороны. Ты что ребенок маленький и тебя может машина задавить? Или самостоятельно передвигаться не можешь?

Он не перезвонил.

Любой уважающий себя мужчина сделал бы так же.

И вот прошло почти 2.5 месяца. От него молчок.
Последнее время почти не приезжал ко мне. Если я приеду выражал недовольство типа че приехала намеком.
Мне очень больно без него, решила , что нельзя такое терпеть.

Нельзя терпеть, как он начал адекватно реагировать на твой выпендреж?

А забыть его не могу, столько времени прошло, 2,5 месяца, а мне все также плохо без него. Аж жить не хочется.
За это время прокачалась, нашла отличную работу, получаю хорошо, если бы он узнал был бы в шоке. Занимаюсь спортом, активно начинаю общаться с людьми. А все равно больно очень.
Что мне делать, как его забыть??????

схема Т10Д универсальна )
  • 0
Jesus loves even me... ;]

#22 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 14:38

Очень сильно изменившись.
Настолько, чтобы ощущение тебя стало совсем другим, без старого негатива.

Быстро это не получится, тут на годы работа. Не зря не на санчас отводят полгода минимум - прикидочно, конечно.

Звучит безнадежно(
Предполагаю спустя это время, мне он уже будет не нужен

Нельзя терпеть, как он начал адекватно реагировать на твой выпендреж?

Похуизм - это адекватно реагировать по вашему?
Даже когда, я не выпендриваюсь, а просто хочу провести с ним время? ему ведь всегда некогда
  • 0

#23 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 15:16

Похуизм - это адекватно реагировать по вашему?
Даже когда, я не выпендриваюсь, а просто хочу провести с ним время? ему ведь всегда некогда

я понимаю женское стремление выглядеть белой и пушистой, но пока факты, приведенные в посте номер один указывают на то, что козел не он.
  • 0
Jesus loves even me... ;]

#24 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:37

Имхо, в этих отношениях уже ничего не исправить. 4 года не шутки.
Сделай правильные выводы и иди дальше.
Да ты его и не любишь вовсе, просто сиську прищемило - Как же так, тебя такую классную 8-ку, бросила какая-то 4-ка.
А мужик тебя перерос просто и забил.

Вообще, тут последний месяц такие королевны в каждой второй теме.
Сценарий один:
Я такая-растакая 8-ка, у меня карьера, перспективы, поклонники. Начал за мной бегать, как песик, 101-розу дарил, смски писал. Через полгода позволила ему с собой встречаться. Потом влюбилась, а он зараза неблагодарная охладел, розы не дарит, капризы не исполняет, дерзит. Бросил меня/ушла от него. Поняла, что люблю, но не звоню ему - так как не царское это дело. А он, представляете, тоже не звонит, уже 2-6 месяцев. Слушайте, он меня реально бросил? Меняяяя???
Хочу вернуть, ночами не сплю. Хочу чтобы этот мудак бегал за мной, как раньше!! Что мне делать, как манипулировать?? Варианты забить не предлагать - это самое простое (вы забыли что ли, я 8-ка).

Сообщение отредактировал Сёма Чугун: 13 декабря 2011 - 16:38

• 0

#25 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:00

Сёма Чугун угу, +1 Впору отдельный подфорум заводить
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#26 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:29

Я не считаю себя лучше него.
  • 0

#27 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:30

Это мы обобщаем и ворчим Сама же видишь - только один день, а сразу сколько пациенток ))) Вы все лучшие, каждая по-своему ;)
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#28 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 19:09

Интересно... Чем молодая, успешная, с новой работой, саморазвивающаяся 8-ка может объяснить своё желание быть с человеком, который:

И становится ужасть каким черствым. Грубит, хамит, не боится обидеть, превозносит себя выше меня. Якобы я такое Чмо.
Нходит хорошую работу и я становлюсь вообще некем.
Полнейшее неуважение. Потом меньше звонит, меньше приезжает. У него зависимость от компьютера, любит проводить возле него круглыми сутками.

Вот скажи мне, тебе правда нужен парень, с которым тебе последние два года было дискомфортно? Ты посмотри, с тех пор как вы расстались у тебя жизнь начала налаживаться - перспективная работа, работа над собой. А с ним ты что делать будешь? Зарплатами мериться или за компом сидеть круглосуточно, пока не заработаешь себе геморрой размером с кулак?

Вытерпел он унижения, вытерпели и я. Равноправно можно сказать.

Что-то мне это напоминает анекдот, про ковбоев, которые наспор дерьмо ели. "Что же получается, Билли, мы с тобой задарма дерьма наелись?"

Я не считаю себя лучше него.

А почему? Конечно, у него работа понтовая, ну так ведь и у тебя теперь не хуже... А в остальном, если верить тому, что ты пишешь - Ты 8, он 4. У тебя "саморазвитие", у него компьютерная зависимость.

Знаешь, ты столько негативного о нём написала, что если бы я так про кого-то думала, я бы не то что возвращать, я бы с ним какать под одним кустом не села. Ну и для чего он тебе?

Ебала мозги ему от неуверенности в себе, наверное.

А теперь себе это делаешь. Поднимай себе самооценку. С помощью возврата ты свои проблемы не решишь, только усугубишь.
  • 0

#29 Слеза

Слеза

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 19:25

Это мы обобщаем и ворчим

Сама же видишь - только один день, а сразу сколько пациенток )))

Вы все лучшие, каждая по-своему ;)

спасибо, потому что я сама хорошо понимаю, что неправильно вела себя с ним поначалу....

Интересно... Чем молодая, успешная, с новой работой, саморазвивающаяся 8-ка может объяснить своё желание быть с человеком, который:

И становится ужасть каким черствым. Грубит, хамит, не боится обидеть, превозносит себя выше меня. Якобы я такое Чмо.
Нходит хорошую работу и я становлюсь вообще некем.
Полнейшее неуважение. Потом меньше звонит, меньше приезжает. У него зависимость от компьютера, любит проводить возле него круглыми сутками.

Вот скажи мне, тебе правда нужен парень, с которым тебе последние два года было дискомфортно? Ты посмотри, с тех пор как вы расстались у тебя жизнь начала налаживаться - перспективная работа, работа над собой. А с ним ты что делать будешь? Зарплатами мериться или за компом сидеть круглосуточно, пока не заработаешь себе геморрой размером с кулак?

Я не была такой до расставания. Начала развиваться после расставания, как бы на зло ему решила добиться тоже чего-то.
Зачем он мне нужен? Знаю, что нет перспектив с ним у нас, но сердце не отпускает :'( реветь охото.......

А почему? Конечно, у него работа понтовая, ну так ведь и у тебя теперь не хуже... А в остальном, если верить тому, что ты пишешь - Ты 8, он 4. У тебя "саморазвитие", у него компьютерная зависимость.

Знаешь, ты столько негативного о нём написала, что если бы я так про кого-то думала, я бы не то что возвращать, я бы с ним какать под одним кустом не села. Ну и для чего он тебе?

У меня по сравнению с ним работа похуже)
Я написала, что и сама неправильно себя вела в самом начале наших с Сергеем отношений. Я признаю это и жалею об этом, и как это исправить?....никак уже....
А я не могу уже быть как собачка, прижав хвост бежать к нему......
Держусь из последних сил, и молю, чтобы быстрее прошло время и излечило меня......
  • 0

#30 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 20:04

И вот.... последняя ссора. Попросила проводить меня до дома, сказал - че сама не можешь дойти. Сейчас светло якобы.
Я посчитала это таким неуважением, что отправила его в игнор.
Он не перезвонил.

Прошло столько времени, и ни одного звоночка. Это же как вообще должно быть ПОХРЕНУ человеку на меня. Неужели он и правда мне никогда не позвонит?

Если я все правильно понял, то получается следующее. Ты отправила его в игнор из-за того, что он не проводил тебя, Королеву, до дома. Грубо говоря: послала, слила, бросила, кинула.

И теперь ты хочешь, чтобы он, унизившись, приполз к тебе на коленях и сказал: прости меня за то, что ты меня слила из-за моего ужаснейшего проступка, которому нет прощения?

То есть, ты посчитала, что поступок "он не проводил меня до дома" равноценен итогу в виде игнора и расставания. Тебе не кажется это странным, по крайней мере? И что ничего с тобой не случилось бы, если бы ты сама ему позвонила и вообще попыталась бы выяснить ситуацию, раскрыть все карты. 4 года вместе способствуют этому, разве нет?

Вся проблема в том, что он либо сам дошел, либо начинался, и стал выравнивать свою значимость. Надоело ему облизывать, понимаешь ли. Когда долго лижешь, то язык отваливается, особенно, когда объект лизания эта ситуация полностью устраивает, ведь она же Королева ("я 8, а он 4" говорит о многом).

ЗЫ Ну и есть вариант, что он просто тебя разлюбил, ты ему надоела и он не знал, как тебя слить, а тут подвернулся удачный шанс.

++++
Была у меня такая же королевна, как Вы, автор. Поступил также как, Ваш парень. Правда, "нализывал" я меньше.

UPD: И да, не жалею. Потому что к тому моменту предмет обожаний стал скучен. Предполагаю, у вас аналогично.

Сообщение отредактировал Symptomless: 13 декабря 2011 - 20:11

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0